Здравствуйте,девушки.никогда не думала, что окажусь в столь сложной ситуации и буду спрашивать совета здесь на форуме.Так уж случилось, что я забеременела практически от случайного партнера.В первый …
Автор, аборт - это медицинская процедура. Оставьте в стороне все эти сопли про пупса и прочее. Думайте прагматично. На что бы будете жить? Сможете устроить личную жизнь с ребенком? Готовы всю жизнь быть связаны с чужим вам человеком посредством ребенка? Если не хочется, не мучайтесь и идите на аборт. В этом нет ничего страшного. Это ваше право, как женщины. Только идите на это обдуманно и не мучайтесь потом никакимы угрызениями совести.
Пока это не ребенок, а лишь сгусток клеток, и будущий папаша может еще сто раз отказаться помогать. Расчитывать на него глупо, он и так уже показал себя безответственным человеком
Сообщение было удалено
Прости.но придеться. Так всем будет лучше
будет ли он помогать или нет 50 на 50.как карты лягут.т.к я его очень плохо знаю.и еще все время думаю а что если когда мы жить вместе начнем, то можем вообще не сойтись характерами.и разбежимся а я буду на 9 месяце.
Автор. Выпейте таблеток/медикоментозный аборт/ небольно и все тип топ будет.просто месячные пойдут. Никто никакими железяками к вам лезть туда не будет и забудете все как страшный сон
Сообщение было удалено
так может уже поздно для медикаментозного, какой у вас срок, автор?
Сообщение было удалено
ад на том свете есть только для католиков
я не так представляла себе свою беременность.думала буду счастливой когда узнаю об этом.это будет желанный ребенок.буду много отдыхать и ждать малыша.а тут что получается проблемы снежным комом и даже больничный взять не могу.т.к деньги нужны меня никто не содержит.
Я так думаю, что вероятность его помощи в течении последующих 18 лет значительно меньше 50%. Т.к. уже сейчас он Вас подвел по крупному, не работает и по Вашим словам еще долго не собирется работать. Его что ж, только на секс хватает?
Сообщение было удалено
т.к я точно знаю день.поэтому где то 29-30 дней.
Сообщение было удалено
Какой срок у вас?
Сообщение было удалено
а, так еще можно медикаментозный вроде сделать
Сообщение было удалено
Точно успеваете!только не тяните. Чем меньше срок тем лучше.
26 лет. Как можно так бездумно жить...?
Сообщение было удалено
не работает т.к в аварию попал сильно.машину в смятку.ему удалили один орган.он отлеживается сейчас а это минимум на 4-5 мес.там еще уголовное дело завели против виновника аварии.он еще и с этим вопросы решает..
Сообщение было удалено
Ну как говоритьс, хочешь насмешить Бога - поделись с Ним своими планами:) Когда девушка ложится с мужчиной в постель,она как бы уже должна отдавать себе отчет,что может забеременеть несмотря на все меры предохранения. И "плясать" дальше можно только исходя из этого. Но сейчас это все уже неважно. По факту имеем то,что ребеночек уже есть. Трудности временное явление (к тому же от них не застраховаться даже если все тщательно запланировать). Трудности пройдут, а ребенок и его любовь, радость материнства - это то,что останется с Вами навсегда...
Сообщение было удалено
А чем она бездумно живет? Вон даже презерватив заставила парня одеть. Многие и на это неспособны
Сообщение было удалено
Овуляшкин бред. Даже читать вас неудобно как то.зачем нужны нежеланные дети? Она что свиноматка?
Сообщение было удалено
Ад и на этом свете есть, если что. И у каждого свой личный.
А Вы , что, уже оттуда?
Сообщение было удалено
Разводка какая-то, то в аварию попал, то на работу вроде как не отказывается, но не торопиться. Автор, вы противоречите.
А для других скажу: нежеланный ребенок будет потом враждебно относиться к окружающему миру. Несчастное дитя, мать рядом, которая все это наблюдает, и ненавидит его, за то, что жизнь поломал. Все кругом страдают... Аборт конечно - грех. Но произвести на свет заведомо никому не нужного человека - еще больший грех. Дети все чувствуют, им достаточно усомниться один раз в своей нужности, и все. Огромный комплекс на всю жизнь.
Вы почитайте о перинатальной психологии. Очень интересно. Я сама наблюдала насколько дети, которых хотели, и дети, которых не очень хотели, отличаются. У первых счастье в глазах, задор какой-то, у вторых глаза, как у затравленных волчат.
Сообщение было удалено
Заставить надеть парня презерватив- это не подвиг, а нормальное поведение. А не нормально- это спать с сомнительными людьми.
Сообщение было удалено
ВСЕ МЕРЫ???????? автор, вы врете!!!! все меры - это выпить ОК+надеть през+помазать фарматексом еще, а если не пьете ОК, то С ЛУПОЙ проверяйте през после секса или воду наливайте как в шарик, чтоб проверить, не дырявый ли................он не сказал............бред, надо самой туда посмотреть было! и да, сексом занимаюсь ТОЛЬКО с 1 и проверенным годами партнером и каждый раз пью ОК и надеваем през, чтоб вот не было такого...................так как у нас дети ПО ПЛАНУ, а не когда вздумается, а вам совет- хочется сказать на аборт конечно же, НО не могу, я вообще противник абортов и думаю, что раз так халявно отнеслись к сексу(не выпили ОК), значит подсознательно хотели ребенка! рожайте теперь, что уж............впредь поумнеете и будете наконец знать, что такое принять ВСЕ МЕРЫ - это то есть использовать как минимум 2 метода сразу
Сообщение было удалено
партнер - муж мой
Сообщение было удалено
а зачем сексом заниматься пока даже на прокладки заработать не в состоянии?.............ну бред же, лет до 20-22 можно и потерпеть
Сообщение было удалено
бездумно, именно бездумно! и многие типа вас даже не понимают в чем бездумность то! вот что страшно то! спит не пойми с кем, нормально не предохраняется, это же ужас!
Сообщение было удалено
Ну это уже на параною похоже. Одного презерватива вполне достаточно.просто покупать более дорогие.они не рвутся.
Сообщение было удалено
мы покупаем дорогие! рвались......................и это не паранойя, а просто способ спокойно жить и не париться......................не подвергать свое здоровье такой опасности, да и вообще это называется двойной голландский метод, погуглите, в Европе многие используют, только у нас - паранойя и бегут по абортариям..................
Сообщение было удалено
и еще один момент, если рвется в овуляцию, то часто и постинор не поможет, вот так, было у знакомых............рожали в итоге
Сообщение было удалено
угу. паранойя натуральная
Сообщение было удалено
постинор не поможет??! может и аборт вашим знакомым не помогал, простите??!
Сообщение было удалено
ага. а потом через 20 лет тема здесь на форуме: я была залетным ребенком, мама меня никогда не любила и пошло-поехало. автор, я противница абортов, но в вашем случае только это считаю выходом из ситуации.
Сообщение было удалено
аборт не стали делать
Сообщение было удалено
ну ну, даже несмотря на наличие таких тем, все равно пишите паранойя, ну знаете, если для вас аборт - как 2 пальца обоссать, то не для всех так, кому то свой организм жалко элементарно)
Сообщение было удалено
главное скребстись потом не паранойя будет...................фу вообще,позволить себе туда залезть с инструментами ...............это насколько же быть тупой или неуважающей и нелюбящей себя...................
Ну, роды-то сами по себе еще более отвратно.
Сообщение было удалено
абортов не делала. ребенок желанный есть один. но меры предохранения, которые вы описали - реальная паранойя, уж извините )
Сообщение было удалено
для фертильных - норм, я написала только ОК+през - это главное, когда у нас през рвался я правда еще использовала фарматекс, а вообще может вам лет мало еще, мне за 30, так вот к 35 годам сколько смотрю по знакомым кто не использует 2 этих метода сразу то сделал минимум 1 аборт, вот так...................чисто одни презы не срабатывали бывало, на одних ОК тоже девочки залетали, на спиралях вообще часто, а после абортов приходят плачутся ко мне в жилетку и я им советую так делать и потом проблем нет обычно
Сообщение было удалено
мне 34
Сообщение было удалено
аборт
планета перенаселена, а рожать нежеланного, чтобы орать на него, бить, или выбросить из окна - не гуманно!
Анжелика, хорошо, у вас есть принципы, ценности и вы ответственно подходите к размножению и сексу. Молодец. Морали зачем читать? Автор разве об этом спрашивает?
Сообщение было удалено
РЕБЕНОК - наказание? если вы так уже настроены -
не рожайте, 1 аборт - чаще бесплодие
Сообщение было удалено
На будущее, или вы думаете в будущем ее ситуация не может повториться с ней?
Сообщение было удалено
Откуда статистика? Мне нравятся подобные страшилки. А я видела статистику официальных офранизаций, где говорится, что аборт, проведенный в нормальных условия на ранних сроках практически никакой угрозы для фертильности не несет.
если не хотите ребенка и вам неначто его содержать - тогда не рожайте.
только подумайте хорошо. что бы вы не выбрали решение будет с вами навсегда. об аборте не забудете, а ребенка тоже не выбросите потом - он на всю жизнь.
сядьте и подумайте.
Идите не мед.аборт, пока не поздно. Риск минимален.
И не слушайте советы от "розовых соплей",
Сообщение было удалено
Я делала, подруги делали, потом родили без проблем. Страшилками о бесплодии после первого аборта перестали пугать со времён СССР.
Сообщение было удалено
да может и не будет бесплодия, просто мерзко скоблиться ТАМ
Сообщение было удалено
Уснула, проснулась и поскакала. Я серьёзно.
Сообщение было удалено
ну это понятно, но вы почитайте ЧЕМ это грозит в будущем, я читала: и гормональным сбоем отчего могут начать выпадать волосы и начаться ожирение и тем, что не будет удерживаться беременность в будущем, недостаточность шейки матки что ли, и спайки и боли внизу живота и воспаления, и сгущение крови при аборте происходит сильное, в общем, я выбираю ОК, ну и можно дополнить его презом