Наверное,я уже безнадежно устарела в своих взглядах в 18 лет.Но я не понимаю,что хорошего может быть в ночных клубах?Говорю не просто просиживая пятую точку дома,а вернувшись из этого прекрасного …
Жесть, евреи - хорошие, милые люди.
Сообщение было удалено
Ха. Слово "еврей", оказывается, неприличное. Все потерли админы. Странно это все, странно....
фигасе
Сообщение было удалено
Кхе. То ли за православие вступились, то ли за евреев.
Вот сам и думай, что в стране происходит.
Сообщение было удалено
Короче, кто-то стукнул модерам на нашу безобидную дискуссию, а они по недомыслию и потерли. На всякий случай, все равно ж непонятно, о чем говорили.
это гадость крупнозернистую по всему вуману потерли, а не каганова
Сообщение было удалено
Ты про что? Про ссылку что ли?
чу, ты приспешник мирового сионизма, да? А я в тебя верила.... (((((
Жесть, а ты бы еврею дала между сисек?
Сообщение было удалено
Не вороши прошлое, я не в настроении. : ))))
Сообщение было удалено
)))) чиво там у тибя в прошлом?
Сообщение было удалено
Так вот почему ты евреев ненавидишь - факнул между сисек и не женился?:))
Сообщение было удалено
Не ну только скажешь "не вороши", начинают ворошить. Ну что за пиплы.
Сообщение было удалено
:)))) Фи. Мужлан.
Сообщение было удалено
Но в принципе-то ведь верно?;)
Сообщение было удалено
Препод небось
вот точно препод. Пидагогика?
Сообщение было удалено
Нет. )) Что ты снова передергиваешь. С чего ты взял про ненависть. Я отношусь к евреям объективно. Ну как ты не поймешь.
Сообщение было удалено
Пальцем в небо, друзья. Пальцем в небо.
Сообщение было удалено
Ты их не любишь. Это НЕ объективно.
Ладно, я спать. А мне бы между сисек дала?:)
Сообщение было удалено
Гм. А за что мне их любить? Я и таджиков не люблю, к примеру. Не за что.
Любят за что-то, ты и сам это знаешь.
Сообщение было удалено
:)))) Прислушайся к себе прямо сейчас....
Спокойной ночи, Рупи. И пусть тибе присниццо секс с лялей новодворской.
спокойной ночи гадость крупнозернистая.
чу, но ты так больше не делай, ладно? Это насчет ссылки. Фильтруй инфу-то. Мало ли что дураки в инете разместят.
Насчет клубов: я думала толко в рашке такая бесячка, поехала хваленую Айа-напу на Кипре, там куча клубов все с бесплатным входом и с 3мя бесплатными коктейлями. но мое бесилово продолжилось - куча людишек, все толкаются, якобы всем весело, на самом деле стоят и дрыгаются под тупой бездушный ритм, телочки на 15см шпильках снимаются...все то же самое) (телочки естессно русские) единственное место где могу оторваться мани хани в спб, живой рок-н-ролл, атмосфера свободы, никто не стоит с мордой, просящей кирпича, всем весело) ну или на концерте линкин-парка, тоже каблуки сбросила и босяком прыгала! вот это был отрыв!!!! ну нафиг эти клубы(
Автор ты просто говнарь,а говнари не ходят на дискотэки.
Сообщение было удалено
А русских за что любишь?
Сообщение было удалено
За то что они не евреи, неужели не ясно?))
Сообщение было удалено
Пардон, согласна!
конечно интересоваться смыслом поступков других людей довольно интересно и познавательно. но высказывать такое фи, про вполне безобидное увлечение клубами как-то не очень прилично. мне вот ни клубы, ни рок-концерты не нравятся. ну не затащишь меня туда, не заманишь, да, была, не понравилось. но вполне понимаю, что кому-то это нравится и я не думаю, что эти люди занимаются чем-то глупым или пустым, обычное развлечение, получают положительные эмоции как хотят и как умеют, другим же при этом не мешают. все правильно
Автор!
Это не ваш вид время препровождения, потому что у вас другие жизненные ценности. Каждому свое. То что вы там увидели, на самом деле так и есть, но существуют люди, которым такой образ жизни нравится.
Никакого смысла в клубах нет. Но нет и в их отсутствии. Не твой образ жизни, автор, вот и не парься. Никто насильно не тащит.
Я сама тоже всю жизнь не люблю клубы и дискотеки в основном из-за отвратной музыки, тесноты, духоты и алкогольно-сигаретного угара в воздухе. Но не парюсь, когда эти вещи нравятся другим. Они ходят туда, я - куда нужно мне.
Наверное,я уже безнадежно устарела в своих взглядах в 18 лет.Но я не понимаю,что хорошего может быть в ночных клубах?Говорю не просто просиживая пятую точку дома,а вернувшись из этого прекрасного заведения.Первое,что мне не понравилось-это музыка,по мне так лучше сходить на рок-концерт,где настоящие эмоции и хорошая,ЖИВАЯ музыка,а не это прыганье и дрыганье всеми частями тела под какой-то ***.Во-вторых ,не понравилась сама атмосфера и конингент,на который я насмотрелась,когда стояла стояла одна с сумками,когда нас выгнали из столика(потому как он стоит 300 грн.,а мы заплатили сто) и вот стою я обозленная на всех и вся и в первую очередь на себя,за то,что поддалась на уговоры и поперлась в этот чертов клуб и наблюдаю за женщинами слегка за 30 и мужчинами немного постарше,как те и другие выискивают кого бы им сегодня трахнуть с наименьшими потерями для кошелька.И так мне стало противно и неприятно от всего этого,что я решила не под какими уговорами больше в заведения подобного типа не идти.А что вы думаете по этому поводу?
сама не любительница подобных заведений,но я знаю,какую музыку я предпочитаю,и уже исхожу из этого. мне нравится танцевальная музыка 80-начало 90 годов,соответственно и подбираю себе заведение данного направления. естественно, смотрю заранее,что за заведение и какая там публика
Я никогда не ходила в эти клубы. Один раз нос сунула - мамма мия. накурено, звук громкий жуткий, пляшут все бок о бок. Ну нафиг, лучше книжку почитаю, подумала я. Было мне лет 19, как-то нормально дожила до 31 и без клубов.
Самое главное, что мне нравится, что любая беседа длится не долго, нет необходимости на ком то концентрировать внимание и вообще соблюдать какие-то социальные нормы общения. В клубах полно людей, кто асоциален по сути своей. И это меня устраивает. Аж передергивает от "нормального" досуга, типа поехать на сутки на турбазу с коллегами по работе или однокурсниками. Или засесть на три часа в ресторане и лясы точить.
Сообщение было удалено
Асоциальный человек не пойдет в эту толчею. И на турбазу с родней не поедет.
Почитай Системно Векторную Психологию, все люди разные.