Наверное,я уже безнадежно устарела в своих взглядах в 18 лет.Но я не понимаю,что хорошего может быть в ночных клубах?Говорю не просто просиживая пятую точку дома,а вернувшись из этого прекрасного …
Сообщение было удалено
А потом страдала бы что задница выросла) А в клубе бы ее растрясала, а не отращивала бы.
Автор, есть очень много людей - и парней, и девушек - которые вообще никогда в клубы не ходят, им такое и в голову не придет, ибо развлечение это для малообразованного быдла: пацанчиков с района и их клуш.
Сообщение было удалено
Вот автор и борется. Она к разврату не готова.
Сообщение было удалено
А вот герцогиня Кейт и ее муж регулярно на танцполах зависали, и даже на балах членами трясут, извиваются.
Сообщение было удалено
По версии автора , ее больше всего обидело не само совокупление, а что на этом мужской пол хочет сэкономить.
Сообщение было удалено
Надо не только автору, а всем с этим пороться.. То есть бороться.
Сообщение было удалено
Тю на вас. Танцевать любят только необразованные))
Сообщение было удалено
Так все и делают, только не на танц поле)
Мне клубы уже не интересны. Ходим туда с подругами редко. 7-8 лет назад я с клубов не вылезала, бывало за ночь 3-4 клуба посещала, со многими клаберами общалась, мы и в Казань, и в Санкт-Петербург ездили на сеты известных диджеев. Сейчас интересы поменялись, работать много надо, чтобы карьеру сделать, ну и соответственно высыпаться. А когда живешь клубной жизнью, там не до сна)
Сообщение было удалено
Некоторые особо обдолбанные - в клубном туалете.
Анекдот в тему:
В клубе.
Он: привет.
Она: привет. К кому поедем - ко мне или к тебе?
Он: да ну тебя, ты такая сложная...
Сообщение было удалено
+ 100.
Клубы - бессмысленное времяпровождение.
Сообщение было удалено
Некоторые и на корпоративах в туалетах совокупляются) Не обязательно быть обдолбанными, можно просто быть подвыпивши)
Я когда-то тоже была в клубной тусовке, вокруг ди-джеев кучковалась куча народу всякого модного, мы ездили по клубам, в другие города, все крутилось вокруг музыки, общей тусовки, молодости, общения :) Хорошее было время! Потом от этого отходишь, с возрастом. Сейчас мое любимое развлечение - пойти с подругами в бар, где играет музыка, но ровно на той громкости, чтобы можно было лясы поточить. Или в ресторане посидеть вкусно поесть. В клубах я быстро устаю, алкоголь уже не действует так, как действовал в молодости - как-то в сон клонит. И еще - вот никогда не ходила в клубы для траха, или с целью познакомиться. Пообщаться с новыми людьми - да. Но спутника жизни как-то не было цели там найти, не то это место
Сообщение было удалено
А вуман еще хуже))
Сообщение было удалено
Нормальный человек не будет так делать ни при какой степени опьянения. Внутренний стержень собственного достоинства или есть, или его нет.
Сообщение было удалено
Чего же ты здесь сидишь.
Сообщение было удалено
И что, прям даже половые органы друг другу облизывают??
Сообщение было удалено
Руп, ну чего ты опять завелся.... )
Сообщение было удалено
ебaнашка
Сообщение было удалено
Хочу и сижу)
Сообщение было удалено
Ты.
Сообщение было удалено
Всю обедню мне испортила:)
Сообщение было удалено
Хочешь, но сидишь?! Вах! Тебе в клуб, срочно в клуб.
Сообщение было удалено
Ты сел пообедать и задумался о облизывании?.... Вы гурман, сударь. Закажите себе мороженое.
Сообщение было удалено
Пришла тут , и старческим голосом грозя скрюченным пальчиком говорит молодежи что ходить в клубы -это пустое времяпрепровождения)
Сообщение было удалено
Любой нормальный человек убеждается в бессмысленности клубов лет в двадцать.
Сообщение было удалено
Это кто сказал?)) Кто когда убедится-это личное дело каждого.
Что ж вы такая брюзга?))
Сообщение было удалено
Разберись в семантике слова обедня.
Сообщение было удалено
Брюзга - это ты, потому что клеишь ярлыки другим людям. Это неприлично, заруби это себе на носу. Общаться нужно не переходя на личности. Понятно?
Сообщение было удалено
Я пошутила, а ты надулся. )) Нешто я не знаю, что такое обедня. Тю. :)
Сообщение было удалено
А ниче что вы решили за всех каких то нормальных людей, до скольки лет им нужно в клубы ходить?))
Сообщение было удалено
Давай мож лучше виртуальным сексом занимацца? Кабутта мы в клубе и я тебя снял.
Сообщение было удалено
Где я это решила. Читайте то, что есть, а не то, что вам пришло в голову при прочтении.
Сообщение было удалено
"Любой нормальный человек убеждается в бессмысленности клубов лет в двадцать."
Это кто сказал?))
Сообщение было удалено
Мы с тобой уже один раз обсуждали крайнюю плоть. После этого мой любимый рег, который у меня был с 2008 г., забанили. Теперь он у меня новый, млин.
Сообщение было удалено
А теперь еще раз прочитай то, что я написала строкой выше. Читай то, что написано, а не то, что ты вообразило, читая. И где здесь выдуманное тобой якобы мое решение "за всех каких то нормальных людей, до скольки лет им нужно в клубы ходить"?
Хватит мусолить из пустого в порожнее, для этого нужен талант красноречия, во всяком случае, со мной.
Сообщение было удалено
Ты пришла нудить на ветку где весело общались?
Ну нуди)
.... Это как раз и подтверждает бессмысленность клубов как времяпровождения. Про них даже сказать нечего. Нету обсуждения про клубы на этой ветке. Понимаешь?
Сообщение было удалено
Не тупи. Я клубы и не обсуждала. Я в них не хожу и никогда не ходила)
Досвидос))
Жесть, я хватаю тебя за титьки..
Сообщение было удалено
)) Ты кто такой Давай до свиданья.
Сообщение было удалено
Думаешь поможет,и она станет моложе душей?))
Сообщение было удалено
Руп. :)) Я ж грю, ты плохо влияешь на админов. Они меня после этого банят. А тебя нет почему-то. )
Сообщение было удалено
ДушОй)))
Сообщение было удалено
Мадмуазель, освойте для начала хотя бы сносное феллацио, потом встревайте в разговоры взрослых.
Сообщение было удалено
партийная солидарность?
Сообщение было удалено
) И в какой же партии вы состоите?
Сообщение было удалено
Личная симпатия? Рупи- баловень админш?
Сообщение было удалено
Меня тоже. Но регистрации у меня тут нет, а IP динамический, поэтому мне их бан по барабану.
АААА пардон тада.