Я загнала сама себя в жуткую депрессию, сама не знаю как так получилось, но чувствую что сама, наверно, не справлюсь, нужна помощь. Мне ничего не хочется, полнейшая апатия, избегаю людей ( просто …
Мне вот интересно, из тех, кто так быстро признал во мне шизофреника, есть хоть один психолог, психиатр или просто человек с мед. образованием? или все познания ограничились интернетом???
без психотерапевта (возможно, психиатра, и не бойтесь этого врача) вам из этого состояния не выйти.
Сообщение было удалено
На этом сайте не стоит близко принимать то, что вам пишут. Понимаете? Как к стебу относитесь
Вам надо анонимно хотя бы обратиться к психологу. Есть бесплатные консультации в нете. Напишите на 03.ru хотя бы психологу
50, спасибо. Буду пытаться, у самой мысли были, что надо просто себя заставить, но наверно не хватает хорошего пинка))
Просто я, вас спасет общение и хобби. Займитесь спортом, например. И больше общайтесь. Подружек искусственно ищите, ходите куда-нибудь.
Психолог, думаю, помог бы как-то встряхнуться. Наверное самый лучший выход из ситуации
хобби я свои в последнее время забросила, надо как-то возвращаться к нормальной жизни
Сообщение было удалено
только не психолог а психиатр!-он шизофрению вылечит-попьете таблеточки и все пройдет!обратитесь иначе пути назад нет! серьёзно,без стеба!
а вы случайно сами не психиатр??? слишком настойчиво мне таблеточки рекомендуете)
Сообщение было удалено
Скорее пациент)
ищете товарищей по несчастью??? ну тогда всё понятно, скорейшего выздоровления :))
Сообщение было удалено
Ты сошел с ума. И я вместе с тобой. Какая досада.
Сообщение было удалено
Нет не ищу-т,к, нашел"просто" она еще не знает что товарищ по несчастью!
Сообщение было удалено
Еще +1-я ж говорил нас много!!!
надеюсь обойдётся, я пока ещё повременю со вступлением в вашу банду)))
Сообщение было удалено
Повремените если-вообще главарем станете)
Так а зачем мне мелочиться? подужду немного и Оп! - сразу главарь)
поскольку писать я больше не могу, у меня душа улетела, я пойду .
Сообщение было удалено
Гитлер вон какой паразит вырос-прогрессировала в нем болезнь!
ну мне до Гитлера расти и расти ещё)) Спасибо, хоть развеселили)
А из какого ты города? Я могу каждый день приходить к тебе в 6 утра, тащить на стадион бегать, потом просто гулять по городу и болтать о всякой ерунде о которой люди даже не задумываются!
Сообщение было удалено
Ну а Диоген-в бочке голый жил-сейчас его в психдиспансер закрыли бы в первый день проживания-шизофреники неординарные,оригинально мыслящие,импозантные люди!
болтать о всякой ерунде о которой люди даже не задумываются!
Вот оно -товарищи!!!
В Минске живу))) я смотрю наша секта пополняется)
Сообщение было удалено
Вот видите,а вы сомневались-НАША,НАША С ВАМИ!
Я пока ещё не определилась со вступлением)) а таблеточки ещё остались????
Сообщение было удалено
Да,конечно-съел и порядок!
Оставьте мне, я пока подумаю)
Сообщение было удалено
Нее,надо к психиатору-там каждому индивидуально лечение,самолечение тут опасно!серьезно!
ну если не отпусти, то потом наведаюсь) а вы мне место главаря банды готовьте)
Сообщение было удалено
Я тогда Гимлером буду!
Пошел спать пока1
пока-пока) мда, настроение подняли. Всё таки быть главой банды шизофреников намного увлекательнее, чем девицей в депрессии)))
Вот видите, посидите тут- выздоровеете сразу же)
ну надеюсь) нестандартные методы лечения)
Сообщение было удалено
+100000000. Eto tochno!!!!! Devushki bud'te ostorojny, tam u nih kuplya-prodaja devushek.
я так живу уже 7 лет. И даж выбираться не собираюсь. А нафига?
Сообщение было удалено
Так девушки , берите себя в руки, сплочайтесь и быстренько искать новые интересы!!!! Молодость бывает лишь однажды, пользуйтесь моментом, улыбку для окружения, пару томных взглядов в толпу мужчин и вы снова в строю) уверенна , что и с внешностью всё впорядке , а вы расскисаете, просто осенняя хондра! Находите себе подруг новых, желательно малость безбашенных и начинайте новый виток жизни , вдохните жизнь!!! встряхнула бы я вас , да не знаю лично)
Сообщение было удалено
а если денег нет на хобби? я, например, хочу изучать англ, ходить в спортзал (или на секции какие-нибудь),но нет денег, т.к. учусь на платке, сама не работаю, а мама не рокфеллер??
Если бы и были тут психологи, то почему они должны консультировать вас бесплатно??? Что за натура такая у русских? Везде халяву ищут.
Иди к психологу и плати деньги. Они тоже люди, на хлеб зарабатывают.
Интересно, как же тему со словом "гов но" пропустили. Ммм, уважаемые админы? Хре но во работаете)))))
Сообщение было удалено
+100000.
Спасибо всем, кто поддержал) С сегодняшнего дня начинаю приводить в порядок свою жизнь.
Кстати насчёт халявы - я никого не заставляю меня тут консультировать, это сугубо личное желание и инициатива. Ну и вообще наверно существует разница между ПОЛНОЦЕННОЙ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ у психолога и парочкой сообщений на форуме, от которых, я думаю, никто не разорится и без куска хлеба не останется
и всё-таки админы, я от вас не отстану. ответьте ка, как это вы такую темку то пропустили?
Я психолог. Итак, вы в глубокой депрессии и (что кстати плюс )сами это осознаете. Хотелось бы для начала узнать причину вашего состояния, если не знаете, то попробуйте перечислить наиболее запоминающиеся события в вашей жизни, предшествующие депрессии. Это значительно поможет разобраться в вашей проблеме:)
Сообщение было удалено
Если захотеть, все можно найти! Английский можно изучать самой в интернете, дополняя разговорами с носителями языка по аське или скайпу, в спортзалы часто идет набор взрослых в командные игры. Вы просто ищете 1000 причин, чтобы не жить.
Автор, крыша над головой есть? все живы, всё хорошо по факту? если так, мне вас даже нисколечко не жаль.
Сообщение было удалено
ахаха)Извините,не сдержалась