Гость
Статьи
есть здесь психологи, …

есть здесь психологи, ну или просто люди, которые могут помочь?

Я загнала сама себя в жуткую депрессию, сама не знаю как так получилось, но чувствую что сама, наверно, не справлюсь, нужна помощь. Мне ничего не хочется, полнейшая апатия, избегаю людей ( просто …

просто я
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
просто я

Мне вот интересно, из тех, кто так быстро признал во мне шизофреника, есть хоть один психолог, психиатр или просто человек с мед. образованием? или все познания ограничились интернетом???

Серьёзная дама

без психотерапевта (возможно, психиатра, и не бойтесь этого врача) вам из этого состояния не выйти.

Гость
просто я

Сообщение было удалено

На этом сайте не стоит близко принимать то, что вам пишут. Понимаете? Как к стебу относитесь

Гость

Вам надо анонимно хотя бы обратиться к психологу. Есть бесплатные консультации в нете. Напишите на 03.ru хотя бы психологу

просто я

50, спасибо. Буду пытаться, у самой мысли были, что надо просто себя заставить, но наверно не хватает хорошего пинка))

Гость

Просто я, вас спасет общение и хобби. Займитесь спортом, например. И больше общайтесь. Подружек искусственно ищите, ходите куда-нибудь.

просто я

Психолог, думаю, помог бы как-то встряхнуться. Наверное самый лучший выход из ситуации

просто я

хобби я свои в последнее время забросила, надо как-то возвращаться к нормальной жизни

Гость
просто я

Сообщение было удалено

только не психолог а психиатр!-он шизофрению вылечит-попьете таблеточки и все пройдет!обратитесь иначе пути назад нет! серьёзно,без стеба!

просто я

а вы случайно сами не психиатр??? слишком настойчиво мне таблеточки рекомендуете)

Гость
просто я

Сообщение было удалено

Скорее пациент)

просто я

ищете товарищей по несчастью??? ну тогда всё понятно, скорейшего выздоровления :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сошел с ума. И я вместе с тобой. Какая досада.

Гость
просто я

Сообщение было удалено

Нет не ищу-т,к, нашел"просто" она еще не знает что товарищ по несчастью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще +1-я ж говорил нас много!!!

просто я

надеюсь обойдётся, я пока ещё повременю со вступлением в вашу банду)))

Гость
просто я

Сообщение было удалено

Повремените если-вообще главарем станете)

просто я

Так а зачем мне мелочиться? подужду немного и Оп! - сразу главарь)

Гость

поскольку писать я больше не могу, у меня душа улетела, я пойду .

Гость
просто я

Сообщение было удалено

Гитлер вон какой паразит вырос-прогрессировала в нем болезнь!

просто я

ну мне до Гитлера расти и расти ещё)) Спасибо, хоть развеселили)

Гость

А из какого ты города? Я могу каждый день приходить к тебе в 6 утра, тащить на стадион бегать, потом просто гулять по городу и болтать о всякой ерунде о которой люди даже не задумываются!

Гость
просто я

Сообщение было удалено

Ну а Диоген-в бочке голый жил-сейчас его в психдиспансер закрыли бы в первый день проживания-шизофреники неординарные,оригинально мыслящие,импозантные люди!

Гость

болтать о всякой ерунде о которой люди даже не задумываются!

Вот оно -товарищи!!!

просто я

В Минске живу))) я смотрю наша секта пополняется)

Гость
просто я

Сообщение было удалено

Вот видите,а вы сомневались-НАША,НАША С ВАМИ!

просто я

Я пока ещё не определилась со вступлением)) а таблеточки ещё остались????

Гость
просто я

Сообщение было удалено

Да,конечно-съел и порядок!

просто я

Оставьте мне, я пока подумаю)

Гость
просто я

Сообщение было удалено

Нее,надо к психиатору-там каждому индивидуально лечение,самолечение тут опасно!серьезно!

просто я

ну если не отпусти, то потом наведаюсь) а вы мне место главаря банды готовьте)

Гость
просто я

Сообщение было удалено

Я тогда Гимлером буду!

Гость

Пошел спать пока1

просто я

пока-пока) мда, настроение подняли. Всё таки быть главой банды шизофреников намного увлекательнее, чем девицей в депрессии)))

Гость

Вот видите, посидите тут- выздоровеете сразу же)

просто я

ну надеюсь) нестандартные методы лечения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000. Eto tochno!!!!! Devushki bud'te ostorojny, tam u nih kuplya-prodaja devushek.

Процесс

я так живу уже 7 лет. И даж выбираться не собираюсь. А нафига?

просто я

Сообщение было удалено

Так девушки , берите себя в руки, сплочайтесь и быстренько искать новые интересы!!!! Молодость бывает лишь однажды, пользуйтесь моментом, улыбку для окружения, пару томных взглядов в толпу мужчин и вы снова в строю) уверенна , что и с внешностью всё впорядке , а вы расскисаете, просто осенняя хондра! Находите себе подруг новых, желательно малость безбашенных и начинайте новый виток жизни , вдохните жизнь!!! встряхнула бы я вас , да не знаю лично)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если денег нет на хобби? я, например, хочу изучать англ, ходить в спортзал (или на секции какие-нибудь),но нет денег, т.к. учусь на платке, сама не работаю, а мама не рокфеллер??

Гость

Если бы и были тут психологи, то почему они должны консультировать вас бесплатно??? Что за натура такая у русских? Везде халяву ищут.

Иди к психологу и плати деньги. Они тоже люди, на хлеб зарабатывают.

Лунная Скорпионша

Интересно, как же тему со словом "гов но" пропустили. Ммм, уважаемые админы? Хре но во работаете)))))

Лунная Скорпионша
Гость

Сообщение было удалено

+100000.

просто я

Спасибо всем, кто поддержал) С сегодняшнего дня начинаю приводить в порядок свою жизнь.

просто я

Кстати насчёт халявы - я никого не заставляю меня тут консультировать, это сугубо личное желание и инициатива. Ну и вообще наверно существует разница между ПОЛНОЦЕННОЙ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ у психолога и парочкой сообщений на форуме, от которых, я думаю, никто не разорится и без куска хлеба не останется

Лунная Скорпионша

и всё-таки админы, я от вас не отстану. ответьте ка, как это вы такую темку то пропустили?

Маргарита

Я психолог. Итак, вы в глубокой депрессии и (что кстати плюс )сами это осознаете. Хотелось бы для начала узнать причину вашего состояния, если не знаете, то попробуйте перечислить наиболее запоминающиеся события в вашей жизни, предшествующие депрессии. Это значительно поможет разобраться в вашей проблеме:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если захотеть, все можно найти! Английский можно изучать самой в интернете, дополняя разговорами с носителями языка по аське или скайпу, в спортзалы часто идет набор взрослых в командные игры. Вы просто ищете 1000 причин, чтобы не жить.

Лунная Скорпионша

Автор, крыша над головой есть? все живы, всё хорошо по факту? если так, мне вас даже нисколечко не жаль.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

ахаха)Извините,не сдержалась