Гость
Статьи
Как молодой и …

Как молодой и симпатичной девушке уживаться в коллективе с неухоженными завистливыми тётками зрелого и пожилого возраста???

Мне 21 год. В любом месте где бы то ни было: работа, соседи, или просто магазин. У меня возникают какие-то недопонимания с женщинами зрелого и пожилого возраста. Я человек спокойный, может быть даже …

Анонимно
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гаруда
Анонимно (автор вопроса)

Сообщение было удалено

Вот вы сами и объяснили причины происходящего. Люди старшего возраста уже не могут самостоятельно регулировать свою энергетику и начинают бессознательно вампирить. У вас не было опыта отношений с ними , поэтому сейчас эта ситуация и сложилась. Она изменится, как только вы научитесь себя защищать, не отдавая свою энергию и не реагируя на их вампирское уродство. Удачи.

Гость

автор, у меня также...и хотя мне уже 33 года, в офисе выгляжу я намного лучше, чем мои ровесницы и девушки по-младше...к тому же хорошо работаю и начальник ценит, что естественно вызывает зависть, злобу и негатив со стороны коллег...по опыту могу сказать, что пытаться подружиться с ними не имеет никакого смысла, потому как им просто это не нужно...а вдруг вы окажетесь к тому же и человеком неплохим?....будьте вежливы, ведите себя ровно со всеми, старайтесь хорошо работать....не советую становиться жертвой - сожрут...ведите себя достойно.....если с вами грубо общаются, делайте замечание, но не истерите, а спокойным, ровным голосом и конструктивно...работайте так, чтобы не придраться было......готовьтесь к тому, что "в вашем глазу будут все соринки собирать", искать изъяны - например, прошла и не поздоровалась, прошла и не посмотрела на кого-то, дверь не закрыла и прочие тупые придирки..... не поддавайтесь на провокации.....эти тетки так самоутверждаются, они ведь даже сами не понимают как глупо со стороны выглядят ....во всем этом есть свои плюсы, очень мобилизует по жизни

Хозяйка своей жизни
Гость

Сообщение было удалено

А ты не завидуй, что у кого-то есть шуба, а у тебя нет

Крекс

Автор в вашем посте сквозит такое самолюбование и завышенная самооценка, проблема вами больше надумана. Если вы профи и отлично справляетесь со своей работой, то поверьте не одна немолодая и некрасивая женщина к вам не прицепится, на работу ходят что бы работать, а не свою внешность демонстрировать. А вы судя по всему считаете, что на вас там кто-то любоваться будет и работать за вас. Я сто раз работала в женских коллективах и была очень красивой девушкой. но умела находить общий язык с женщинами разных возрастов и устроенности личной жизни, не говоря уже о внешности. А сейчас мне даже в голову не придет завидовать какой-то пигалице смазливой, у меня взрослая дочь, потому как всю жизнь слежу за собой и на смену юношеской смазливости приходит уверенность, стильность, профессионализм взрослой женщины, имеющей статус и достаток. А каждая прыщавая выпускница колледжа не справляющаяся со своими должностными обязанностями, будет думать, что ей завидуют. Надо критичнее к себе относится.

@@@

Скорее вы себе льстите. Кому вы нафиг нужны со своей красотой? Действительно, лучше б вы делом на работе занимались, чем бегать в тубзик и макияж поправлять. Вот это и раздражает ваших колег. Вы зацыклены на вашей неотразимости и поностью перекручиваете реальность.

Гаруда
Крекс

Сообщение было удалено

Автор, вот,кстати, яркий пример вампиризма,который , правда, Крекс пытается неумело скрыть не присущей ей мудростью. Основной признак-ее личностные оценки, которые она развешивает на вас , любовно прибивая гвоздями .

Гость

Авторша не может сменить коллектив, такие проблемы у нее возникают везде.

Ей только в лес уйти и подождать пока сама сорокалетней теткой станет

Хозяйка своей жизни

Уже понятно, что Крекс завидует "смазливым пигалицам"

Крекс-абсолютно права! Уверена,что ваша "проблема" надумана. Взрослым людям на работе,нет абсолютно никакого дела до чьей то там молодости и красоты.То что вы описываете, скорее характерно для молодых коллективов. Вот там бы вас с ховном сожрали бы,если б захотели.

Catarios
Анонимно

Сообщение было удалено

Скромностью вашей заголовок и вся тема просто пронизаны..

Макака резус

Автор, вы работой занимайтесь, а не подсчетом косых взглядов в свой адрес. есть конечно определенная степень зависти возрастных женщин к молодежи, однако она сильно преувеличивается дабы спрятать свои промахи и косяки молодой сотруднице. Ах, у меня ничего не получается потому что мне завидуют и ставят палки в колеса взрослые тетки! Фи! Будьте проще и перестаньте себя накручивать. Не надо думать что мир крутится вокруг вас

mirror

Я согласна с теми, кто говорит, что у Вас самооценка завышена! Я тоже самая молодая на работе и разрыв со всеми поболее 15-20 лет и ничего, ровно все! А Вы говорите, что у Вас везде проблемы и на работе, и с соседями, и в магазине! Может в Вас проблема! Если с одним-пару человек не заладилось - это одно, а когда у Вас везде проблемы с общением, то это Вы себя не правильно ведете!

Сообщение было удалено

на молее молодой...

mirror
Kaori

Сообщение было удалено

Да не важно в каком коллективе работать! Хоть в молодом, хоть в пожилом! В молодом у Автора будут те же проблемы!

Гость

Блин, и где вы такие коллективы находите? Всех тёток совкового периода давно на пенсию выпроводили, а те, ктому "чуть за 40" - еще козочками скачут и на авто гоняют! Или это в Мухосранске еще работают заплесневелые бабехи в цветастых платьях со стразами и с "крабиками" в волосах? Тогда. автор, ищи работу по себе! Чтобы никакого антиквариата вокруг!

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

У автора потрясающий комплекс полноценности!

Гость
Крекс

Сообщение было удалено

Именно так себя и чувствует почти каждая "крЫсавица", которая считает, что осчастливила коллектив своим появлением в нем! Любое замечание, указание, приказ принимает как личное оскорбление, не понимает и не принимает годами установленных правил в коллективе. Тёткам глубоко фиолетово на её красоту(ФОТО - В СТУДИЮ!!!), у всех своих забот и проблем хватает. Многие молоденькие девочки отсутствие высоких каблуков, короткой юбки и красного маникюра на когтях принимают за неухоженность.

Прелесть название. Пойду почитаю тему)

Доброе утро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему такое неуважение к людям!

А крабы в волосах теперь носить нельзя? Кстати, обратила внимание, что их многие бабушки носят - из-за этого что ли?

Ну что тут Автор, поделаешь. Подождать то осталось немного до старости. Скоро проблема решится сама собой.))

А пока не обращайте на этих старух внимание)

Гость

Мне 22, я тоже работаю с тетками 30+, 40+ в бухгалтерии. Хз, может мне тетки нормальные попались - но они ко мне хорошо относятся, накормить пытаются, как к дочери чтоле(те кто 40+). Нормальные добродушные тетки, все замужем счастливо с детьми, кое-кто с внуками. Всегда можно спросить чего - с удовольствием подскажут.

Добрая душа

Анонимно, уже в названии темы видна вся ваша проблема))) "неухоженными завистливыми тётками зрелого и пожилого возраста". Зачем вы так оскорбляете людей, это не ОНИ на вас "косо смотрят", это вы сами относитесь к другим плохо! Всё дело в ВАС! Как говориться будьте проще и люди к вам потянутся.

Ещё вопрос: что значит для вас ПОЖИЛОЙ врзраст??? Ответьте, пожалуйста!

Добрая душа
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно. Автор сама сказала про свою завышенную самооценку, отсюда и проблемы у неё)))

Добрая душа

Сообщение было удалено

Видимо все,кто на год старше))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы меня опередили с вопросом. Ещё надо сросить о взаимоотношениях её родителей со старшим поколением. Что-то здесь нарушено, ккой-то конфликт прослеживается. Отсюда у автора неадекватное отношение к людям старшего возраста.

Гость
Хозяйка своей жизни

Сообщение было удалено

...а также детки, девки, мужики...

Добрая душа
Ива Ива

Сообщение было удалено

Ага))) Вот когда самой будет 40 лет, тогда поймёт, что в душе она совсем ребёнок. И что "жизнь только начинается", и будет как своя мать из кожи вон лезть, чтобы выглядеть моложе. И обязательно найдутся "доброжелатели", которые скажут, что ты выглядишь не моложе, а на все свои годы. А стареть никому не охото. И зависть тут не причём.

В горошек

а мне нравятся 2 мои тетки - одна уже на пенсии, 2 почти. Они классные. Просто можно сбросить корону и пообщаться с людьми, внешность это не главное. И да устроилась я на работу в 19, и при помощи моей мамы. Но ничего, в глаза гадости ни разу не сказали, и вроде хорошо относились. Наверн6ое проблема в вас... А может вы себе льстите и не такая вы уж и красивая...

flake-praline

Автор, в ваши 21 год людЯм их собственное отражение в зеркале кажется симпатичным, ухоженным и хорошо одетым - обычно без всяких на то оснований.

Все же. кто старше 35-ти - кажутся старухами, любые морщины, даже мимические - признаком неухоженности, а даже минимальное наличие критического ума и опыта - признаком старческой деменции.

У вас это скоро пройдет - вместе с крайней молодостью. И многие люди вам понравятся и станут понятнее.

А пока - не меняйте работу. Люди везде одинаковы, вам везде будет плохо.

Мадам Грицацуева
Гость

Сообщение было удалено

Эх! Деточка, молодость такой недостаток, что быстро проходит. Не успеешь дописать гадость в адрес своей мамы, как сама уже с крабиком в жиденьких волосах.

Хорошая у Автора работа - пришла и то и дело следит, как на нее смотрят..

Не смотрят - это потому что тайно завидуют и глаза отводят!

Смотрят - это завидуют открыто!

Глаза опустили в работу - завидуют и работой загораживаются!

О чем-то между собой говорят - завидуют и ее обсуждают!..

Молчат - молча завидуют!

Те, кто не заходит в кабинет - не заходят от зависти!..

Нашли косяки в работе Автора, которые та наделала пока следила кто как куда смотрит и что думает - это от зависти все придираются!

Гы..

Наварра

У меня, наоборот, с тетками всегда отношения были отличными, а с ровесницами не всегда. Может тетки умные попадались,но очень любила послушать их разговоры за жизнь и часто получала от них дельные советы.

да автор проблема в вас, если везде так. прекрасно уживаются все молодые и красивые с более взрослыми и другой внешности.

Гость

Автор,мне 35 ,на работе у нас девочка офис-менеджер,ей года 22-23 ,симпатичная такая ,фигуристая ,вот только за сегодняшние полдня ситуации с ней ,у организации,в которой я работаю,отдельный этаж в офисном здании , эта девочка должна через домофон открывать дверь на этаж посетителям ,если ты вышел и забыл ключи от этажа,то всё,забирайся хоть через окно ,ибо девочка эта постоянно где-то бродит ,следующая ситуация ,она второй раз заказывает на офис цветные ручки ,когда ,лично мне , нужна синяя паста ,ибо документы подписывать ,офис-менеджер,видите ли,невнимательно второй (!!!) раз посмотрела в каталоге,какого цвета стержень у ручки ,я это всё к чему ,автор,когда я сейчас высказала свои претензии этой девочке ,она сидит теперь передутая на меня,тоже наверно,как и вы,сидит и думает,что я это сейчас от зависти всё))) автор ,добросовестно выполняйте свою работу ,только и всего ,а в остальном,поверьте,до вас нет никому никакого дела )

Добрая душа

Неееееааааа. Автор, смена работы вам не подойдёт. А как же соседи, просто прохожие - пожилые везде, старухи совсем обложили и требуют молодой крови))))))))

CrazyWoman

Автор, у тёток столько своих дел и забот, что не до тебя. Взгляды в твою сторону редко бывают хотя бы ЗАМЕЧАЮЩИМИ тебя. Обычно люди думают о своём, а смотрят в пространство. То, что ты там в пространстве попалась на глаза - не их проблема.

А вот с Грибом в кои веки согласна: у тебя не то паранойя на почве собственной исключительности, не то истерия (желание, чтобы всё было так как ты пишешь, а оно совсем не так).

Если бы реально было как ты пишешь, то у тебя конфликты возникали бы только в паре-тройке соответствующих коллективов. Потому что просто не бывает одинаковых коллективов.

Ты бы в итоге нашла "свой" коллектив, независимо от возраста и пола - и работала бы спокойно. Но ты сама хвастаешься, что конфликты с "тётками" у тебя ВЕЗДЕ. Это о многом говорит.

Пойти к психологу и провериться я тебе не буду советовать: адекватность у тебя не та. Тебе куда легче думать, что все тётки вокруг плохие, чем признать и отодвинуть в сторону свою демонстративность и самолюбование.

Кстати, с такими-то чертами характера тебе, конечно, работать некогда. Всё-то надо вокруг поглядывать: кто на тебя как посмотрел - правильным ли взглядом или нет? Кто о чем разговаривает - не тебя ли обсуждают? Кто кого на чай пригласил - не о тебе ли посплетничать? Заметили ли твой новый цвет волос и длину юбки? оценили ли сумку? уразумели ли качество колготок? Достаточно ли лебезящий голос у тётки, которая к тебе обратилась по делу? Если это просто деловой тон, то насколько она тебе завидует?

Кто же так работать-то успеет? тут только гляди, отлавливай взгляды, голоса, разговоры...

Работать и разгребать твои косяки - это, видимо удел тех самых тёток. Что, конечно, добавляет им "любви" к тебе.

flake-praline
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Мадам?

Неужели крабик и жиденькие волосы - обязательная опция ? :-((((

Гость

автор, играй им на нервах.

это же классно.

одеваешь платья, юбки, каблуки (но не чтоб как *** выглядела, а именно как ухоженная девушка), хороший макияж и т.п.

и вперед с песней)))))

Добрая душа
flake-praline

Сообщение было удалено

Интересно выглядела бы не молодая женщина с молодёжной причёской)))) Всему своё время. мне интересно, что мне автор ответит, что она считает "пожилым возрастом". Тут такие цифры проскакивали!!! 30+!! О да, в 29 ты ещё молод, а в 31 всё - труба))))

А Мадам Грицацуева про "недостаток" мне понравилась.

Добрая душа
Гость

Сообщение было удалено

Хм. На чьих нервах? Пока тут нервничает только автор. Ей кажется, сто на неё косо смотрят, ей кажется, что ей завидуют, ей кажеться, что её ненавидят. Это всё происходит исключительно в голове автора. Потому что она ни разу не упоминала, что кто-то предпринимал какие-то действия против неё. Одни сплошные предположения. Автор не нервничайте так!! вашу молодость никто не заберёт, кроме времени)))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А за каким х__реном этой девушке тебя уважать? Ты ж и не баба и не мужик, сидишь на бабском форуме и г__вном исходишь. Ну давай, испражни очередную порцию навоза, мож тебе полегчает, приподнимешься в своих собственных глазах..

Добрая душа
Гость

Сообщение было удалено

Ого. Зачем же так. На форуме все должны друг друга уважать или не хамить по крайней мере. И какая разница кто где сидит. Мы же все люди. Давайте уважать друг друга.

Гость

автор, меняй коллектив! пока сама в такую же грымзу не превратилась!

Гость

Смени работу, здоровье и нервы дороже денег

Вы тоже состаритесь и будете пожилой.

Гость
Анонимно

Сообщение было удалено

На вашем месте я не обращала внимания. Мне на пожилых плевать, они не мои ровесники.

Гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

что за крабик, теряюсь в догадках

Гость

Сообщение было удалено

та она уже как бабко на лавочке - сама с собой обсуждает кто как оделся и как смотрит... вот в ее время...

Жучка
Анонимно

Сообщение было удалено

Вот если речь о работе:

"ухоженная, молодая, красивая, спокойная" - это что, нынче, главное?

Вы как бы на работу пришли. Отношение там формируется от вашего старания и ума.

90% красивых и молодых считают, что молодости и красоты достаточно для хорошего отношения. Такие девочки думать не хотят - в лучшем случае они хотят, чтобы им пальцем ткнули, все показали, дали четкие указания - сюда пойди, здесь не трогай, вот эту цифирку сюда напиши, сюда мышкой ткни...

Так что да, Вы обязаны - проявлять деловые качества на работе, а не быть амебой.

А насчет в магазине/соседи - так может у вас выражение лица такое, что сразу плюнуть хочется :) Вы говорите, что "не обязаны ничем", но ждете, что к Вам обязаны сразу проявлять хорошее отношение.

Добрая душа
Гость

Сообщение было удалено

Вы говорите "Меняй коллектив" - а как же быть с соседями или просто прохожими с кем встречаетесь на улице и в магазине???

"пока сама в грымзу не превратилась" - прочитайте название темы! она уже превратилась)

Тут надо другое - МЕНЯТЬ СЕБЯ! Потому что весь мир изменить не возможно.

Эха
Гость

Сообщение было удалено

++++++

грубо, но в в точку