Вам нравится имя Виктория?
Сообщение было удалено
Вот мне (почему - то) больше, если выбирать из двух имён, как раз Юля нравится.
Сообщение было удалено
Ирина - у Вас как раз САМОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ Имя, на мой взгляд (в переводе с древнегреческого - "Мир, покой, доброта"). Чего ж тут может НЕ нравиться?, Вика мне, конечно, тоже нравится, но в силу разных причин дочь (если будет) не назвал бы.
Сообщение было удалено
Конечно, не от имени это зависит, но люди имеют право на какие - то свои ассоциации, и, увы, от этого никуда не денешься. У меня, к сожалению, они тоже есть, потому для дочери (если когда - нибудь таковая вообще наметится) это имя не рассматривается (ну для меня, что скажет супруга, пока не знаю, могу лишь сказать, что все мои варианты (учитывая специфику моего отчества) она забракует к чёртовой бабушке). Имена самые обычные, просто привычнее для СССР были, хотя некоторыми и сейчас называют. Мне просто очень нравится сочетание "Ирина Евгеньевна": оба имени греческие и в нём мир с благородством в одном флаконе, что называется, а Илья Евгеньевич - это вообще, как Катаев (сын одного из создателей "12 стульев"). Так что, сочетания (как по мне) - ПЕСНЯ, хотя, повторюсь, супруга всё решит за меня, и замечу, что это не первый случай в моей жизни. Родители тоже ВСЕГДА диктуют и до сих пор это делали мне, с кем дружить, как одеваться и так далее. В этот раз будет так же, эх, придётся смириться: от меня фамилия и отчество, да и её варианты (догадываюсь, какие) тоже, быть может, не плохие. Поживём - увидим.
Виктория- это самое ахуенная имя, мне нравится, и не только, потому, что меня так зовут, а потому, что это значит победа, и я иду до последнего. А ещё меня друзья, ласково называют " ежеВика ".
Вопрос: Чем, это имя может быть плохим или грубым?
Это моё любимое женское имя, у меня очень много знакомых девушек с этим именем, и среди знаменитостей, к примеру Виктория Боня, Виктория Лопырёва и т.д обладают действительно внешними данными, они очень красивы и умны, но характер у них не каждый справиться, будет у меня дочь назову её Викторией
Сообщение было удалено
Почему? Мне например имя Вика тоже не нравится, слишком много Викторий и в садах и в школах и во дворах. Почему бы не назвать София, Милана, Ева. Очень хорошие имена
Мне не нравится само звучание да и имя обязывающее.Обязанность некая побеждать.А если ты не победительница по жизни и тебя зовут Виктория это ржачка
Сообщение было удалено
Вот милан этих обосраться сколько, а нормальные имена редкость.
Виктория- замечательнейшее имя!!! И Вика- тоже хорошо! Сейчас оно есть в святцах!
Виктория... Вика... Самое лучшее имя на все времена!!! Ещё нравятся имена Мария, Ангелина... Люблю обыкновенные имена, православные, не какие то там Лолиты, Дианы, Амалии, Амелии... Виктория - крутое имя, не слишком избитое, как Полина, Даша... Очень хороший выбор! Смело называйте!!!
Виктория... Вика... Самое лучшее имя на все времена!!! Ещё нравятся имена Мария, Ангелина... Люблю обыкновенные имена, православные, не какие то там Лолиты, Дианы, Амалии, Амелии... Виктория - крутое имя, не слишком избитое, как Полина, Даша... Очень хороший выбор! Смело называйте!!!
Да уж... Виктория, Вика хорошо, в отличие от этих Полин и Даш... Лола, Диана, Амальки и Амельки-сордельки хуже нет, согласна...☺️ Меня зовут Раисой, тоже имя ерунда... Да, смело называйте Викторией!!!😉😉😉
Вика-травка для скота🤣.
Самое лучшей имя на свете! Очень красивое и не избитое. Так зовут мою лапочку дочку! Вот!
Мне нравится, красивое имя
Одно из красивейших имён.Виктория королевское имя! Совсем не нравятся Наталья и Елена.
У меня дочка Вика, старшая, сейчас 1 год 5. Зовём Вика, Викуля, Викуша, Викушка, редко Виконька. Викуся вообще не нравится.
Нашу дочу тоже так зовут) мужу оч нравится , а я все борюсь с собой, раньше нравилось а потом что-то 🙈
Обзывать в школе могут не обязательно по имени, есть еще фамилия и много чего другого.. человеком надо быть нормальным, Оюзывать тогда не будут..
Машки и Дашки и Наташки, какашки вообще и ничего )
Катя тоже катях😂😂😂
Я подруге своей Маше говорю, вот срадаю, муж назвал Викторией, а я так Марию хотела, она говори ну и молодец, я все детство страдала ,что в школе машкой какашкой обзывали
Ну и назвали бы двойным Мария-Виктория
Ниче такоё
Ни одной достойной виктории.. один шоу-бизнес.. ну, конечно, Королева это исключение
Самое *** имя
У автора вопроса девочка уже в школу пошла. Виктория мне очень нравится, только немного капризные они. А так очень удачно - имя не сокращается и трудно прицепиться в школе к ребенку.
Меня так зовут. Имя вроде красивое, но бесит, что на каждом углу есть девочка с именем Виктория
Плюсы быть Викой
+Есть королева Виктория
+Тебя с таким именем грубо не назовешь
+Виктория означает победа
+Твое имя популярное но не настолько как Маша, Катя,Даша,Настя
+Это имя подходит как для блондинок,так и для брюнеток
Виктория *** имя. Лучше так не называть.
Меня бесит это имя
Самая лучшая имя
не знаю почему имя виктория-победа. лично я везде с проигрываю и терплю неудачи. да и в принципе имя не очень