Гость
Статьи
Как вам имя Виктория?

Как вам имя Виктория?

Вам нравится имя Виктория?

Гость
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлька

Мне это имя очень нравится, меня должны были так назвать родители, но не назвали. Я всегда говорила, что если у меня будет дочь, то ее будут звать только Виктория. Мечта сбылась!!!!

Вики
Юлька

Сообщение было удалено

это круто!!!!!!!!!!! а меня наоборот сперва хотели Юлией назвать...

Маша

Отличное имя!!!!!!Хочу вобще своё поменять. Всю жизнь с этим именем одни проблемы. Обязательно так назовите. Виктория - вобще очень фартовое имя.

ГОсть
Гость

Сообщение было удалено

хаххаха я вешу 50кг при 168) И у меня тоже комплексы))))))))

викуля)))

вот меня тоже виктория зовут мне оно нравиться ) а хотели соняй назвать

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Думаю,нет просто уверена,что еб..я и с проблемами не только веса та,которая так пишет о женщинах с прекрасным и гордым именем Виктория .

иринка

Вика самое классное имя!)Не то что какая нибудь валя или аня или маша...необычное и красивое имя,мне оно оч нрава!)жаль что меня так не назвали....а тем кому оно ненрава,значит завидуют,да да!

Виктория

Обожаю свое имя,а то что Вики обладают не плохими внешними данными,это факт.И,кстати 47,167 -никаких комплексов) И я не скажу что это "заезженное" имя, в моем окружении нет ни одной девушки с таким именем. Гораздо чаще встречаю Настя,Наташа,Лена и тд

Вика

Я Вика) И горжусь своим именем))) Дочку так же назову! Самое кайфовое имя,необычное!

Вика
Юлька

Сообщение было удалено

Юлия тоже клевое имя) Самые любимые имена мои!

Гость

знаю трех Викторий-все грубоватые. А так имя неплохое-в любой стране понятно будет.

Виктория

меня самой зовут вика

Ира

Не не нравится, мне нравится Дарина и Анна

Гость

Виктория очень крутое имя!!! сокрашенно называют Вика,Викуля,Викуша,Витуся,Витачка!

Вика

Меня зовут Вика и мне оно совсем не нравится хочу его поменять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Имя Виктория красивое .Мне совершенно не кажется что оно не женственное.

Гость

И имя не значит ***** или умная.Всё зависит от характера.

Красивое имя

Анна

Красивое имя и сейчас Вик намного меньше стало. И тьфу-тьфу-тьфу.

Виктория

МенЯ САМУ зовут Виктория и мне это имя нравится

Гость

Мне не нравится..Ничего красивого...И не женственное совсем.Никогда бы так свою дочь не незвала бы.

Гость

Очень красивое имя,мне нравится
PS.И не такое уж и распостраненное

Макс

Нравится! Вчера узнал, что у нас с женой будет ребенок! Сыну уже 11 лет, очень хотим дочку! В голове только женские имена: Мария, Александра, Екатерина...ну и конечно Виктория.

Виктория

Меня 43кг при росте 164))) А комплексую "еБб@нутая" да вообще с утра до вечера ...особенно по поводу лишнего веса)))))
А вообще знаете какой человек такие у него и знакомые!!!))

Вики

Согласна!!! Меня именно так зовут! И Я очень красивая ! И очень талантливая ! И умная зайка!

Тоже Вика

Меня зовут Вика. Всю жизнь свое имя терпеть не могу! В детстве дразнили Вичкой Спичкой, потому что худая была. А сейчас оно все равно мне не нравится - нерусское какое-то, чужестранное. Хочу сменить, но как подумаю, что нужно будет туеву хучу документов переоформлять, то рукой на это дело машу - проще плюнуть.

лично мне, не нравится

виктория

очень нравится это же я победа!

Гость
виктория

Сообщение было удалено

Чё то *** поймёшь ты то Вика то Юля

Снежана

А мне не нравится, и не нравилось, Ульяна круче, да,да. А ещё нравятся: Зарина, Карина, Тоня, Катя, Лидия, Валентина, вот

Гость
Абалдеть! Ну и тема!

Сообщение было удалено

Любое имя нормальное .

Гость
ваше имя

Сообщение было удалено

Я согласна. Меня зовут так дак вообще ннавижу когда меня так называют сразуже в гнев бросает. Фу имя ***

Гость

Говнл имя меня так зовут дак терпеть его не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О боже , мне кажется вас как не назови ,такая же реакция будет.. мне вас жаль

Гость

Нашу дочу тоже так зовут) мужу оч нравится , а я все борюсь с собой, раньше нравилось а потом что-то 🙈
Обзывать в школе могут не обязательно по имени, есть еще фамилия и много чего другого.. человеком надо быть нормальным, Оюзывать тогда не будут..
Машки и Дашки и Наташки, какашки вообще и ничего )
Катя тоже катях😂😂😂

Я подруге своей Маше говорю, вот срадаю, муж назвал Викторией, а я так Марию хотела, она говори ну и молодец, я все детство страдала ,что в школе машкой какашкой обзывали

Евгений
т

Сообщение было удалено

У меня такая же "песня" с мужским именем Александр: полный ещё туда - сюда (красиво, я бы даже сказал,), а вот "Саша" и, тем более, "Шурик" - как - то уже не то (ну это на мой вкус, вот ничего не могу с собой поделать). Думаю, может, мне к доктору?: имя - то любят ВСЕ. К тому же так звали многих ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ НАШЕЙ ИСТОРИИ (Пушкин, Македонский и так далее).

Евгений
т

Сообщение было удалено

К тому же Александр - интернациональное имя (в Турции - это, к примеру, "Искандер". Этот вариант мне нравится гораздо больше, чем Саши, Шурики и так далее: с последним мне представляется этакий простачок что ли (какой был в "Доживём до понедельника", не помню, кто его играл)).

Евгений

Мне не нравится, если честно (но это личное).

Евгений

К тому же их ПОЛНО (сейчас).

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Вот потому мне и не нравится сокращённый вариант имени Александр: у нас в детском саду мальчик был, его некоторые (за характер, я так подозреваю) как раз, пардон, "Сашкой - какашкой" дразнили. Я тоже своё имя (особенно сокращённый вариант) раньше на дух не переносил, но, узнав о великих и даже красивых (ПОЧЕМУ - ТО тогда мне это было важно) его обладателях (фамилии перечислять не стану), я сразу полюбил его, а вот когда этого мальчика так называли, я думал: "Боже правый!, как хорошо, что мне сия участь (быть... не хочу писать это существительное в творительном падеже единственного числа) не уготована!!!!".

Евгений
Маша

Сообщение было удалено

Да, "Победительница" - ко многому обязывает. Тут на каком - то форуме кто - то высказался, что, дескать, "мужское" имя ("Виктором попахивает" (Витьком, точнее)) - на мой взгляд, БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ: да, ЧАСТИЧНО сходство есть, но это всё - таки разные имена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, беда лишь в том, что ПОЧЕМУ - ТО не всем все имена нравятся.

Евгений
Снежана

Сообщение было удалено

Мне тоже нравятся незаезженные имена.

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Так смените, если оно так уж Вам не по душе. В чём проблема - то?, сейчас это многие делают. Только какой в этом смысл?

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

+ 1.

Евгений
Тоже Вика

Сообщение было удалено

Виктория, ну вот лучше плюньте, правда.

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Единственный недостаток моего имени в том, что отчество от него, мягко выражаясь, "незвучное": деткам тяжело будет имена подбирать, хуже в этом плане может быть только одно отчество - Никитич/Никитична (-товна, - тович, как его иногда коверкают).

Евгений
Вика

Сообщение было удалено

На какое?, не на Кристину ли?

Евгений
Виктория

Сообщение было удалено

Значение у имени действительно хорошее.

Следующая тема