Вам нравится имя Виктория?
Мне это имя очень нравится, меня должны были так назвать родители, но не назвали. Я всегда говорила, что если у меня будет дочь, то ее будут звать только Виктория. Мечта сбылась!!!!
Сообщение было удалено
это круто!!!!!!!!!!! а меня наоборот сперва хотели Юлией назвать...
Отличное имя!!!!!!Хочу вобще своё поменять. Всю жизнь с этим именем одни проблемы. Обязательно так назовите. Виктория - вобще очень фартовое имя.
Сообщение было удалено
хаххаха я вешу 50кг при 168) И у меня тоже комплексы))))))))
вот меня тоже виктория зовут мне оно нравиться ) а хотели соняй назвать
Сообщение было удалено
Думаю,нет просто уверена,что еб..я и с проблемами не только веса та,которая так пишет о женщинах с прекрасным и гордым именем Виктория .
Вика самое классное имя!)Не то что какая нибудь валя или аня или маша...необычное и красивое имя,мне оно оч нрава!)жаль что меня так не назвали....а тем кому оно ненрава,значит завидуют,да да!
Обожаю свое имя,а то что Вики обладают не плохими внешними данными,это факт.И,кстати 47,167 -никаких комплексов) И я не скажу что это "заезженное" имя, в моем окружении нет ни одной девушки с таким именем. Гораздо чаще встречаю Настя,Наташа,Лена и тд
Я Вика) И горжусь своим именем))) Дочку так же назову! Самое кайфовое имя,необычное!
Сообщение было удалено
Юлия тоже клевое имя) Самые любимые имена мои!
знаю трех Викторий-все грубоватые. А так имя неплохое-в любой стране понятно будет.
меня самой зовут вика
Не не нравится, мне нравится Дарина и Анна
Виктория очень крутое имя!!! сокрашенно называют Вика,Викуля,Викуша,Витуся,Витачка!
Меня зовут Вика и мне оно совсем не нравится хочу его поменять.
Сообщение было удалено
Имя Виктория красивое .Мне совершенно не кажется что оно не женственное.
И имя не значит ***** или умная.Всё зависит от характера.
Красивое имя и сейчас Вик намного меньше стало. И тьфу-тьфу-тьфу.
МенЯ САМУ зовут Виктория и мне это имя нравится
Мне не нравится..Ничего красивого...И не женственное совсем.Никогда бы так свою дочь не незвала бы.
Очень красивое имя,мне нравится
PS.И не такое уж и распостраненное
Нравится! Вчера узнал, что у нас с женой будет ребенок! Сыну уже 11 лет, очень хотим дочку! В голове только женские имена: Мария, Александра, Екатерина...ну и конечно Виктория.
Меня 43кг при росте 164))) А комплексую "еБб@нутая" да вообще с утра до вечера ...особенно по поводу лишнего веса)))))
А вообще знаете какой человек такие у него и знакомые!!!))
Согласна!!! Меня именно так зовут! И Я очень красивая ! И очень талантливая ! И умная зайка!
Меня зовут Вика. Всю жизнь свое имя терпеть не могу! В детстве дразнили Вичкой Спичкой, потому что худая была. А сейчас оно все равно мне не нравится - нерусское какое-то, чужестранное. Хочу сменить, но как подумаю, что нужно будет туеву хучу документов переоформлять, то рукой на это дело машу - проще плюнуть.
лично мне, не нравится
очень нравится это же я победа!
Сообщение было удалено
Чё то *** поймёшь ты то Вика то Юля
А мне не нравится, и не нравилось, Ульяна круче, да,да. А ещё нравятся: Зарина, Карина, Тоня, Катя, Лидия, Валентина, вот
Сообщение было удалено
Любое имя нормальное .
Сообщение было удалено
Я согласна. Меня зовут так дак вообще ннавижу когда меня так называют сразуже в гнев бросает. Фу имя ***
Говнл имя меня так зовут дак терпеть его не могу
Сообщение было удалено
О боже , мне кажется вас как не назови ,такая же реакция будет.. мне вас жаль
Нашу дочу тоже так зовут) мужу оч нравится , а я все борюсь с собой, раньше нравилось а потом что-то 🙈
Обзывать в школе могут не обязательно по имени, есть еще фамилия и много чего другого.. человеком надо быть нормальным, Оюзывать тогда не будут..
Машки и Дашки и Наташки, какашки вообще и ничего )
Катя тоже катях😂😂😂
Я подруге своей Маше говорю, вот срадаю, муж назвал Викторией, а я так Марию хотела, она говори ну и молодец, я все детство страдала ,что в школе машкой какашкой обзывали
Сообщение было удалено
У меня такая же "песня" с мужским именем Александр: полный ещё туда - сюда (красиво, я бы даже сказал,), а вот "Саша" и, тем более, "Шурик" - как - то уже не то (ну это на мой вкус, вот ничего не могу с собой поделать). Думаю, может, мне к доктору?: имя - то любят ВСЕ. К тому же так звали многих ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ НАШЕЙ ИСТОРИИ (Пушкин, Македонский и так далее).
Сообщение было удалено
К тому же Александр - интернациональное имя (в Турции - это, к примеру, "Искандер". Этот вариант мне нравится гораздо больше, чем Саши, Шурики и так далее: с последним мне представляется этакий простачок что ли (какой был в "Доживём до понедельника", не помню, кто его играл)).
Мне не нравится, если честно (но это личное).
К тому же их ПОЛНО (сейчас).
Сообщение было удалено
Вот потому мне и не нравится сокращённый вариант имени Александр: у нас в детском саду мальчик был, его некоторые (за характер, я так подозреваю) как раз, пардон, "Сашкой - какашкой" дразнили. Я тоже своё имя (особенно сокращённый вариант) раньше на дух не переносил, но, узнав о великих и даже красивых (ПОЧЕМУ - ТО тогда мне это было важно) его обладателях (фамилии перечислять не стану), я сразу полюбил его, а вот когда этого мальчика так называли, я думал: "Боже правый!, как хорошо, что мне сия участь (быть... не хочу писать это существительное в творительном падеже единственного числа) не уготована!!!!".
Сообщение было удалено
Да, "Победительница" - ко многому обязывает. Тут на каком - то форуме кто - то высказался, что, дескать, "мужское" имя ("Виктором попахивает" (Витьком, точнее)) - на мой взгляд, БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ: да, ЧАСТИЧНО сходство есть, но это всё - таки разные имена.
Сообщение было удалено
Согласен, беда лишь в том, что ПОЧЕМУ - ТО не всем все имена нравятся.
Сообщение было удалено
Мне тоже нравятся незаезженные имена.
Сообщение было удалено
Так смените, если оно так уж Вам не по душе. В чём проблема - то?, сейчас это многие делают. Только какой в этом смысл?
Сообщение было удалено
+ 1.
Сообщение было удалено
Виктория, ну вот лучше плюньте, правда.
Сообщение было удалено
Единственный недостаток моего имени в том, что отчество от него, мягко выражаясь, "незвучное": деткам тяжело будет имена подбирать, хуже в этом плане может быть только одно отчество - Никитич/Никитична (-товна, - тович, как его иногда коверкают).
Сообщение было удалено
На какое?, не на Кристину ли?
Сообщение было удалено
Значение у имени действительно хорошее.