и какие ваши любимые?
Как приятно, что так много форумчан любят читать!
"[quote="Д-те"]ГостьГостьБухие бухиДа лишь бы Вам нравилось такое чтение. \n
Большинство чисто для развлечения читают, но многим со временем начинает хотьеться чего-то бОльшего от чтения, вот и переключаются на классику.Нет, вы думаете, все, кто Донцову читает, никогда другого не читал??? Тот, кто ЛЮБИТ 4тение, любит ВСЕ КНИГИ.Я люблю чтение - даже обожаю, но не все книги я люблю - такое непотребство, как Донцова я, простите понять не могу - стопицот книг по одному и тому же сценарию.Вот если я не люблю Донцову, я у нее может пять книг от силы прочитала за все годы, и представьте себе, мне понравилось)) Если прочесть все сто, охотно верю, что кукушка может отъехать. Зачем же люди себя так не берегут[\/quote]\n
Да я сама купила ее последние шедевры и, чувствую, не МОГУ УЖЕ"
За последний месяц прочитала " и шарик вернется " Метлицкой,ну,так,разок для развлечения можно,о жизни российских девчонок.Мемуары гейши - интересно именно в плане ознакомления с чудесной и самобытной японской культурой,а сюжет не особо захватывающий.Вчера дочитала " The notebook" на английском,то есть Дневник памяти,известный большинчтву по одноименному фильму.Не шедеврально,но интересно и трогательно,поревела маленько:) На выходных начну " The help" на англ.девчонки,кто владеет языком,очень советую читать книги англ,особенно если предпочитаете серьезную литературу и на всякую бульварщину жалко времени,а быть в курсе хочется - идеальный вариант.Так сказать,двух зайцев сразу.
Любимые - Малькая хозяйка большого дома (Лондон), Убить пересмешника (Ли Харпер), Долой оружие (Хэмингуэй),Чехов,Жюль Верн,Дюма,всего не перчислишь,эх,мне б отдельную жизнь на чтение!:)
Сказки страны Оз. Не ребенку - себе))
Сообщение было удалено
Зря. Полно таких людей.
Сообщение было удалено
тоже очень нравится Улицкая. так просто и жизненно..
только "Даниэль Штайн" у меня что-то не пошел. так и не осилила.
Сообщение было удалено
Более того скажу.
Это ещё не самая тяжёлая для восприятия книга.
Вот сны Веры Павловны (Чернышевский "Что делать?") - вот это, действительно, м-да.
Сейчас читаю блог о том, как прикрепить карту к кошельку вебмани.
А вообще, то перед сном читаю "Ведьмака" Сапковского. Перед сном, потому что просто времени особо нет днем(
А любимых у меня книг очень много и из многих жанров.
Прилепин "Патологии". Какие-то еще накачал и начал читать, не могу заставить продолжить пока.
Джен Эйр
Рекомендую прочесть автора Роберт Гурлик "Верная жена". Супер!!!
Пару книг Ю.Шиловой почитала, нормалёк. Сейчас читаю Максвелл "Поединок двух сердец".
донцову читаю. зато честно!
"Доктор Живаго" начала на днях.
А я домучиваю эту бабу с татуировкой))) Уже третью часть осилила и девушка, которые взрывала воздушные замки.. Что-то было в середине и девушка, которая играла с огнем, это я дочитала, ну и девка с татуировкой Дракона была первая и после просмотра фильма шведского)))
Сообщение было удалено
Книга лучше или фильм?
Начала читать Анну Воспянскую "Дорасти до любви".
Сообщение было удалено
+ много
Сообщение было удалено
Книга первая лучше однозначно Стига Ларссона.. фильм американский полный бред, шведский на порядок лучше, сначала посмотрела кино и собственно поэтому и начала читать
Ог Мандино великий торговец
Причуды природы, Акимушкина- мои дети очень любят, когда я рассказываю им о животных:)) А для себя в основном зарубежную классику
"Но сами по себе книги я вообще перестала покупать. Я все с айпада читаю, закачиваю и потом удаляю после прочтения, много уже чего прочитала"
Сообщение было удалено
Тоска смертная. Даже до конца не осилилиа, скукотища.
Мне все произведения Полякова нравятся очень.
Еще любимая - "Тайный меридиан" Перес- Реверте, всем давала и кто-то заиграл у меня((((
Донцова тоже раньше в охотку шла.
А мне Агата Кристи очень нравится. Ещё Синди Шелдон.
Сообщение было удалено
Я Фернивалл читала Содержанку. Надо прочесть и эту.
Но что я непереношу читать, эт женские романчики, все написанные на один манер.
Сообщение было удалено
а что же Вам не тоска?
Сообщение было удалено
Я, кажецца, ответила.
Сообщение было удалено
"Долой оружие"- это чей перевод? Я читала только в одном - "Прощай, оружие"
джуди холл"магический кристалл"
"On the island" , Tracey Garvis Graves
Красивая история любви. Читается на одном дыхании. Написана простым языком, что очень важно для меня, т.к. мой английский на среднем уровне и некоторые книги мне читать и понимать трудно. Рекомендую!
Г. Белль, потерянная честь катарины блум
любимые - немецкие классики, либо современная пьеса... пожалуй, все. в этом и вращаюсь
Сообщение было удалено
Если так любите, то почему не знаете, что сначал 20 лет спустя идет?
Два часа назад дочитала "Собор Парижской Богоматери"...
гари ка поттера дочитала слава богу !!!
Сейчас читаю "Портрет Дориана Грея" Оскара Уайльда)
Взяла в местной библиотеке.
Ребенок читает Оливера Твиста, я- Изгои про беглых олигархов