Гость
Статьи
Дети забывшие отцов …

Дети забывшие отцов под влиянием мамы, способны вырасти полноценными ?

Или так и надо в наше время ?

Кот Василий
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Маша
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

в подобных ситуациях, отец как раз изначально не общается (или общается "когда может"), в итоге мать ставить все точки над И , а не наоборот, что отец якобы перестает встечаться из-за влияния мамы. а преподносится мужиками именно второй вариант

Маша
Гость

Сообщение было удалено

не смотрите НТВ!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Тоже к сожалению, береццо несколько не связанных между собой историй (желательно чернушного содержания) и делаюццо обобщающие выводы...ничем не подкрепленные. Цель- привлечь максимальное количество зрителей ...

===

Сообщение было удалено

Имхо, глупости. Если ребёнок видит хорошее отношение со стороны отца, то мама может хоть 100 раз в день повторять "папа плохой" - ребёнок к отцу тянуться не перестанет, скорее от матери отдаляться начнёт.

Что до "препятствования общению", то это байки, придуманные нерадивыми папашами. Ни одна женщина не способна удержать мужчину от общения с его ребёнком. А если способна, значит, ему не очень-то и нужно было.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

и отвлечение от реальных проблем государсва- коррупции и пр.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Открываете Википедию. Читаете биографии маньяков и гомосятины. И оказывается, что в основном это результат женского воспитания. В тоже время сироты не становятся маньяками. Потому что нет рядом мам и бабушек.

А вот показывают маму такого. Она говорит, мол не понимает почему это произошло. А ведь это полностью ее вина.

Но автор передачи сути не видит. Поверхностный он. Уж имея такой материал мог бы понять, что бабы виноваты.

Маша
Антоша

Сообщение было удалено

антоша, ну так занимайтесь сами воспитаеним своих детей))) чтож вы сбегаете-то, бросаете своих сыновей, обрегая на воспитание мама и бабушек и толкая к судьбе маньяков и гомосятины?))

Маша
Мангуст

Сообщение было удалено

если вы, мужик, слабее бж, то тогда и говорить больше не о чем. раз вам бж может попритятствовать

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Российские исследователи обращают внимание на дисгармоничность семей, в которых выросли сексуальные преступники. Прежде всего это вариант, когда мать, властная женщина, подавляет отца. Будущие серийники растут в ситуации эмоционального отчуждения со стороны родителей. В тех же случаях, когда преступники вырастают во внешне благополучных семьях, отмерено, что родители часто уделяют много внимания интеллектуальному и физическому развитию ребенка, оставляя без внимания эмоциональную сферу(с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 90% случае маньяки - жертвы сексуального насилия со стороны мужчин-родственников. Более чем в половине случаев преступники, совершившие тяжкие и особо тяжкие преступления - дети отцов, имеющих судимость. Офицыяльная статистика МВД если чё :)

Антоша
Маша

Сообщение было удалено

Сбегают не от детей, а от баб дур. Свое здоровье дороже.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Давай ссылку на статистику если че!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык а я про что... тонны спец. лит-ры исписаны на тему формирования психопатической личности...Мать-властная женщина , которая подавляет отца -это не "тетки виноваты" .. ни один серьезный ученый не скажет о, тетка виновата, она плохая. ТАК НЕ БЫВАЕТ, что тетка виновата, а мужчины белые и пушистые. но А и НТВ именно такой вывод и делают. Смех.

===

[quote="Хероическое котэ"]===Если что то внушать взрослому человеку, то через какое то время человек начинает в это верить, даже в нелепость какую то, а ребенок который впитывает все как губка и подавно.

А еще у мужчин нет материнского инстинкта и любовь к своим детям у них формируется по мере воспитания ребенка. И если этому препятствовать, особенно если отец старается наладить контакт с ребенком, легко все испортить своими женскими обидами.

Имхо, глупости. Если ребёнок видит хорошее отношение со стороны отца, то мама может хоть 100 раз в день повторять "папа плохой" - ребёнок к отцу тянуться не перестанет, скорее от матери отдаляться начнёт.

Что до "препятствования общению", то это байки, придуманные нерадивыми папашами. Ни одна женщина не способна удержать мужчину от общения с его ребёнком. А если способна, значит, ему не очень-то и нужно было.[/qu

Зависит от возраста ребенка. Если ребенок маленький, то он поддается влиянию очень сильно.

" Ни одна женщина не способна удержать мужчину от общения с его ребёнком. А если способна, значит, ему не очень-то и нужно было.[/qu.."

Уж извините, но эта ваша фраза вызывает у меня только умиление. Как можно вообще говорить за всех женщин, да еще и утверждать?

Очень часто женщины, которые так и не выстроившие новые отношения после развода очень часто внушают ребенку, иногда и не осознанно, особенно когда мужчина счастлив в новом браке, что папе он не нужен, что ему важнее новая тетя.

===
Маша

Сообщение было удалено

Вы Маша не знаете случаев, когда сами женщины провоцируют развод, в первую очередь думая о себе а не о ребенке? Я знаю многих. Да далеко ходить не надо. Зайдите на ветку про любовниц. Там что не так, все, развод и любовник.

===
Маша

Сообщение было удалено

Вот так и начинают делить ребенка "любящие родители". Кто сильнее, кто слабее. Кто сильнее тот и прав.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

НТВ таких выводов не делает. Это я такие выводы делаю. Но ведь согласись если такая баба попадается то ее надо просто бить. А лучший вариант оставить старой девой, короче кастрировать бабу.

Маша
Мангуст

Сообщение было удалено

ну, например, какой повод? и почему эти поводы не работают, чтоб не делить квартиру?))

Маша
Антоша

Сообщение было удалено

ну так сбегайте вместе с детьми! спасайте от матерей- дур! здоровье ребенка - дороже!

Маша
===

Сообщение было удалено

и что, они потом все после развода не дают бм с ребкном общаться?

развод- разводом. мы вроде обсуждаем присуствие отца в жизни ребенка.

===
Маша

Сообщение было удалено

Да вообще то тема про влияние мамы на ребенка..Вы просто рассуждаете так однобоко, уж извините. Да и больше спорите чем обсуждаете.

Маша
===

Сообщение было удалено

по моему однобоко вы расуждаете. раз развод значит мать полностью изолирует от отца.

===
Маша

Сообщение было удалено

Что и следовало доказать...Логики никакой. набор слов.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Бить тетку.... которая сама несчастна, потому, что из-за пенопласта в своей голове голова в любой момент швырнуть в мужчину камнем?

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Лучше их кастрировать, таких теток.

Антоша
Маша

Сообщение было удалено

Иногда лучше заделать новых детей, если бывшая дура. И воевать за ребенка не надо. И воспитывать есть кого.

Марина
Антоша

Сообщение было удалено

вы, я так понимаю, как раз первый ребнок, за котрого решили не воевать.

Гость

Нет.

Гость

А у меня мама была матерью-одиночкой при живом и проживающем с нами моем отце. Содержала меня сама (2 работы без выходных), а папа...... только и мог расссказывать, что "мама на него наговаривает":). Мной не занимался, мужчину, защитника, ответственного человека (каким и должен был быть он) я не знала. Зато постоянные укоры и кивки на маму, которая слова плохого о нем никогда не говорила. Я была пофиг....

м

у моей подруги мама все время говорила,что папа хороший,хоть и не живет с ними. Папа появился на девочкины 18 лет, она растаяла -папа-папа,а он ее подставил по крупному, чуть в тюрьму не попала- папа же хороший,ему помочь надо. А папа ей попользовался и опять ушел в закат,

Нет, что то дает в воспитании мужчина,что то женщина. К сожалению женщина не может заменить отца.

Моск
Гость

Сообщение было удалено

Вранье на вранье. Я сколько видела мам-одиночек, они сами детей пихали чуть ли не насильно папашам (посиди, сделай и т.д.), так у тех то времени нет, то то, то се...

Моск
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость

Мне это все напоминает культовой фильм "Место встречи изменить нельзя". Когда героиня Удовиченко говорит и папка мой мне говорил, вырасти дочка хорошим человеком... На то что Высоцкий говорит, да и папашку твоего героического мы знаем, столько ходок-то было и странно, если бы дочке не посоветовал другого)))

Моск
Гость

Сообщение было удалено

гы. деточка пришла сюда посамоутверждаться.

Я знаю одну тетку-психолога с регалиями, пообщавшись с которой я чуть из окна не ушла... а ведь ее тоже "типа ценят и уважают", раз присвоили ей какие-то звания.

Вы как-то так и вы из той же оперы...

Моск
Гость

Сообщение было удалено

Вы, "уважаемая И ценимая" на работе психолог, соображаете, что говорить ребенку? Нет таких причин, по которым человек даже 5 минут в год не мог потратить на родного ребенка (при условии если папаша не лежит в коме круглый год).

===
Моск

Сообщение было удалено

Причин конечно таких нет, как и нет причин взрывать мозг ребенку о том как он не нужен своему отцу. Лучше вообще ничего не говорить, чем говорить какой его папаша подонок. Выбрать подходящее время и сообщить ребенку как можно мягче о том что папа в его жизни так часто присутствовать не будет, так сложились обстоятельства.

===
Моск

Сообщение было удалено

Вы когда ребенка водите к врачу, выбираете какой подойдет, я думаю. Терапевт, стоматолог и т.д. Так же и психолога "своего" найти можно. Было бы желание.

Моск
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а что, за свои поступки человек ответственности не несет? Поступки отделимы от человека?

Моск
Гость

Сообщение было удалено

Бедные дети, которые попадают к такому "психологу"... который научит их врать и лицемерить.

===
Моск

Сообщение было удалено

Не ко мне вопрос, но отвечу. Поступки и человек не отделимы, вы правы, и мы несем ответственность за свои поступки, но и дети отвечают за ошибки, поступки своих родителей, т.е. за ваши, за то что родили вот от такого горе-папаши. А если уж так случилось, то поберечь психику ребенка или хотя бы как то сгладить расставание с папой. Не врать, но и не выливать ушат правды на детскую психику. Правда то она ваша может и быть искаженной вашими обидами.

Моск
Гость

Сообщение было удалено

Да никаких конкретных советов дано не было. Все 5 страниц некая "психолог" тут всех уверяла, что она супер-пупер профессионал, отделываясь общими бла-бла. А когда ее попросили дать конкретный совет в конретной ситуации она тупо слилась, прикинувшись наивной "а как я могу конкретно, когда я не знаю вашего ребенка"

Гость

У меня пример моей мамы перед глазами, я вообще даже в страшном сне не могла подумать и что дед мне неродной, он меня просто обожал и я была любимой внучкой. Потом уже узнала и что маму дед удочерил в 14 лет, для нее он папа и для меня дедушка любимый, его уже нет в живых... Мама отказалась напрочь общаться с родным отцом, даже встречаться не захотела и он их бросил, когда маме было пять лет. Потом был дед и просто формальность была уже, мама сама захотела взять его фамилию и отчество, переделывали свидетельство о рождении в ее 14 лет, она настояла на этом

Моск
===

Сообщение было удалено

А вы психолог? С чего вы за нее вписались?

И Маша нигде не пишет, что она обзывает БМ подонком (она это раз 15 повторила)

Моск
===

Сообщение было удалено

Ну почитав тут посты этой "уважаемой" и "ценимой" якобы на работе психологиней, можно навсегда отбить желание ходить по психологам.

Моск
===

Сообщение было удалено

Вы с чего отвечаете за всех тут, не пойму?

И отвечаете опять общими словами, как местная "психологиня": "не травмировать", "не проецировать свои обиды" и т.д. и т.п.

Хотя вам и тем, кто с вами на одной волне, уже несколько раз написали, что ложь о том, что папаша хороший, просто "он сейчас не может" взорвет мозг ребенка и наложит на него тучу комплексов в гораздо большей степени, чем открытая правда, что он родному отцу не нужен.

Гость
Моск

Сообщение было удалено

Ну про ваш опус так к же могу сказать "вранье на вранье" - я вижу в жизни совсем другие картины

Гость
Моск

Сообщение было удалено

Где ж вы таких психологов берете??? И вообще понимаете ли вы что такое психология и кто такие психологи?

Гость
Моск

Сообщение было удалено

Это все слишком индивидуально, зависит от характера и темперамента человека. Или не знаете, что к каждому человеку нужен индивидуальный подход? Все люди и дети для вас такие одинаковые, что со всеми и надо одинаковые методы применять? К сожалению это не так. Но вот настраивать ребенка против другого родителя и говорить, что он не нужен тому родителю ни в коем случае нельзя! Вы ходите чтобы ваш ребенок был закомплексованным и тревожным?

Гость
Моск

Сообщение было удалено

Не врать и лицемерить, а уметь сглаживать ситуации, уметь говорить мягко о тяжелом, без истерик, выплескивания своих личных обид на БМ на голову ребенка