Гость
Статьи
Все эти люди вокруг …

Все эти люди вокруг умнее тебя

Преследует чувство собственной незначительности. В мире столько людей умнее и талантливее меня - они изобретают компьютерные технологии, строят ракеты, запускают их в космос, находят лекарства, …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Lexmechanic

Сообщение было удалено

А я бы хотела уехать, если честно. И уехала бы к ядрёной бабушке. Только сейчас просто так не уедешь, как раньше. Земля-то не общая, по-настоящему глухих уголков мало, да и те в тайге, на них же ни огорода не сделаешь, ничего :(

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Нерационально! Я сказала!..

Назь, а ведь в самом деле, как дети-то будут жить? В одной комнате?

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Дак потому и не может, что всё наиболее пригодное либо загадили, либо заасфальтировали :) Сейчас бы всю эту почву вернуть, ну или хоть половину - это ж миллионы народа прокормить можно было бы.

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Это каким образом?

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Мешает. У меня мама с мужем её этим делом интересовались. В своей провинции брали пробы грунта. Всё загажено. ВСЁ. В результате дом-то постороили, но от огорода пришлось отказаться.

Когда-нибудь я тут всё брошу и уеду. Вот помяни моё слово. А пока пойду спать :)

Гость

А Хероическое котэ лечится? И каковы симптомы этой болезни? Вдруг эта одна из редких приятных болезней...

Гость

Хм, хероическое или хроническое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ждет двойню + есть ребенок. Героическая, потому, что станет мамой-героиней. ву компронэ?

Ололо

Сообщение было удалено

Точно )))

Ололо

В ваших силах стать лучше , следит за фигурой , делая ее идеальнее , читайте книги , развивайтесь и станите лучше , больше ухажеров - хорошая само оценка , быстрее найдете того самого и будете дл него лучшей)))

Алина

Автор, я пока училась - были такие же мысли, как в вашем первом посте.

Потом на работу вышла - они заменились другими - выжить бы, не сломаться, не потеряться, ведь люди в основном равнодушно-жестоки, с уклоном - как бы тебя получше использовать, и один человек - другому - никто.

Просто вырастить детей, достойно работать на достойной работе, прожить жизнь по-человечески, по-людски - это уже большое достижение и героизм, каких мало.

Автор
Ололо

Сообщение было удалено

Дело не в мужском внимании. Оно приятно, но не решает проблему самореализации. Раньше я была зависима от внимания, но этого не достаточно, чтобы самоутвердиться.

Автор
Ололо

Сообщение было удалено

За совет по поводу фигуры - спасибо, Применю обязательно! Это, действительно, добавляет уверенности. В здоровом теле - здоровый дух.

гость
Автор

Сообщение было удалено

а надо не просто сидеть и получать образование, а участвовать во всяких научных конференциях, чтобы тебя заметили, учиться на отлично и в хорошем вузе, суетиться и что-то делать постоянно... само собой ни к кому ничего не приходит

Гость

завидую американцам и англичанам, то что родились в нормальных странах, реально раздражает что то чего достигла я к 30, паша как лошадь с надрывом, большинство там имеет с рождения. И не надо про образование, супер опыт и тд. Мне пришлось тупо зубрить английский, перебираться жить в другие города, быть умнее мужиков многих на голову и это только чтобы иметь средний по уровню жизни достаток в европе, и то не нормальный средний, денег и связей все равно мало, но жить то хочется. У нас в России к талантам и гениям приравниваются детки зажиточных родителей, как ни прискорбно. Программистом согласна надо быть с мозгами, но ведь успешные люди не толькуо программеры. Не знаю лично ни 1 девушку которая бы сделал головокружительную карьеру в провинции, большинство моих одноклассниц пашут на зп 20000, только 1 программистка со скрипом уехала за рубеж, у большинства банально нет развития-работают на кусок хлеба и шмотку раз в месяц((

Гость

чтобы не чувствовать себя серостью, надо делать хорошо то, чем вы занимаетесь. а то я каждый день вижу как все плохо делают свою работу, а потом говорят "ну мы ж не великие" и хают государство.

начните с себя. чем вы там занимаетесь? учитесь? учитесь ХОРОШО. дворником работаете? работайте ХОРОШО. Отвечайте за себя, гордитесь собой, делайте все с душой. этим вы будете выгодно отличаться от серой массы, которая или ничего не делает вообще, или делает "на отъебись"

и возможно вы что-то важное сделаете ХОРОШО и вас запомнят.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

"Нормально делай - нормально будет" :)

Полностью с Вами согласна, хороший подход. Буду стараться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что это зависит и от человека. Смотрели видео с научным экспериментом про мошек в банке, когда они никуда не улетают, даже выпущенные из нее?

Да, многие знакомые работают на офисно-унылой работе за 20000, потому что так принято и так у всех. Но у некоторых есть искра, и они выбираются из "банки". Одна знакомая мечтала заниматься модой - начала с просто коллекции красивых фотографий. Переехала в Москву или Питер (живет на два города), начала в этом направлении развиваться, подробностей не знаю, но сейчас ее работа заключается в походах по неделям моды и другим показам в Париже, Милане, Москве и других "столицах моды". Сама выглядит очень стильно, как со страниц журнала.

В общем, многие позавидовали бы такой карьере, но она строила не сама - очень амбициозная, трудолюбивая, упорная.

Автор

Её, а не "не".

Гость

Автор! У меня проблема в обратном-я всех считаю дураками. На мой взгляд единственное мужество-жить в этом поганом мире, среди этих...... людей. Где никто тебе не поможет в трудную минуту, а сбегут. Мужья изменяют, любимые предают, подруги наводят порчу, любимые умирают, родственники тоже, соседи орут по ночам, работу хорошую, если продашь душу или тело. Да еще взрывы.... А если живешьт за рубежом, то полное одиночество, так как все чужие, да еще долбить этот язык, чтобы жить, как средний класс. Я не ш..... по натуре, поэтому не могу заполнить пустоту мужиками. В общем, вся наша жизнь-...... Если хочешь жить честно.

Автор

Гость, жизнь - это 10% факта и 90% отношения к нему (с).

Пока все живы, все остальное поправимо.

Дураков и муд@ков полно, но можно их по максимуму исключить из жизни. Вам единомышленников не хватает, может? Тех людей, которые вас морально поддержат, которые разделяют ваши взгляды, с которыми, в конце концов, можно поглумиться над дураками?

Stay1off

Отличное чувство. Оно позволит стремиться все то время, когда остается сделать что-то запоминающееся. И равняться не на окружающих, а рваться за лидерами. Холить и лелеять это чувство как стимул к постоянному развитию.

Another side of the Moon
Stay1off

Сообщение было удалено

Чаще оно занижает самооценку и мотивацию :(

Хотя согласна с вами - целиться, так в Луну

Гость

в мире нет места для всех великих....но зато можно стать мамой великого и талантливого, можно подтолкнуть друга, мужа, родителя к чему-то великому, можно подарить счастья...главное быть счастливым и довольным понимая что ты нужен.....обо всех книжек не напишут.... а так очень хорошо что вы себя не пупом земли считает....а то как встречаются некотрые..о себе мнения выше крыши, а даже ячейку в обществе не занимают и не котенка, не ребенка и не образования...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: