Это ветхость, старость или наоборот вторая молодость? Можно ли в таком возрасте встретить свою любовь и снова выйти замуж? Я спрашиваю в первую очередь про девушек без детей и хорошовыглядящих, как с …
да какая там девушка это бабушка уже ))
Сообщение было удалено
И вообще, откуда взялось это: "В 30 лет - ветхая дама"?
Скоро и 20-летних будут считать старыми: самое то - 12-летняя! Вот где свежесть юности! "Лолита рулит"!
А там и до младенцев очередь дойдёт.
Совсем офигели. Деградация полная.
В 32 НИКОГДА не будешь выглядеть на 22, хоть ус.рись. Горькая правда жизни.
Сообщение было удалено
Потаму, что тётки всё о тебе знаааают
Сообщение было удалено
Ходят папики, молодых тел на секас ищут)
Сообщение было удалено
говорят тупые и с ними поговорить не о чем, хотя я с согласна
Сообщение было удалено
И вообще, откуда взялось это: "В 30 лет - ветхая дама"? Скоро и 20-летних будут считать старыми: самое то - 12-летняя! Вот где свежесть юности! "Лолита рулит"! А там и до младенцев очередь дойдёт. Совсем офигели. Деградация полная.
В 32 НИКОГДА не будешь выглядеть на 22, хоть ус.рись. Горькая правда жизни.
Где вы все таких тупых 20 летних находите?
А что вы хотели, эйджизм рулит.
В разном возрасте разная красота. В 20 своя, в 30 своя. Нет, можно и в 70 быть относительно красивым ). Только той красотой которая свойственна этому возрасту.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Я в 33 замуж вышла,двоих детей родила. Теперь думаю-поспешила. :))))))))))
[quote="Гость "]32 это старая тетка, если без мужа и детей значит - шaлaвa, не признающя семейные ценности,
Знакомый гинеколог говорит. что встречается полно девственниц в этом возрасте, так-то.
А какой-то губошлеп будет считать - "раз не замужем, значит шалава2. вот умора.
32 это только самое начало. Молодая, но уже с мудростью
Здесь очень интересные вещи для женщин любого возраста. Есть бесплатная интересная рассылка
http://2month.hochu-zamuj.ru/profit скопируйте в браузер
Это возраст расцвета. Хотя в нем уже что-то поздно, как и в любых возрастах.
Сообщение было удалено
Это такие как Карпыч так считают.
Сообщение было удалено
тапочком по губам
Сообщение было удалено
Яне нахожу я бабами не интересуюсь
Сообщение было удалено
Я плюсану. Мне уже не 20, но обратно в 20 я и не хочу. Денег нет, обязанностей море, впереди неизвестность. Сейчас работа, квартира и зарплата. Жизнь гораздо лучше и комфортнее во всех отношениях. И выгляжу я сейчас лучше чем тогда за счет того, что раньше не умела одеваться (кеды и кудрявые волосы) и краситься.
Сообщение было удалено
В наше время молодые женщины выглядят девушками, поэтому я вообще не понимаю, о какой ветхости может быть речь?
Сообщение было удалено
Вот именно
в 22 выглядела старше своих лет, а теперь в 32 выгляжу на 25 и воспитываю 3 сыновей
Сообщение было удалено
Мне 32 года. Я модель, дизайнер.. Могу сказать, что поклонников у меня больше чем у моих 19 подруг-коллег, и работы как модель тоже. Девушка в 32 года выглядет также как 23, если она ухаживает за собой. Какая разница, что там в паспорте. Я чувствую себя на 23 и 20летние мальчишки называют меня девочка. Но есть и 23летние подруги, которые выглядят как мои старшие сестры.
мне тоже 32.Я выгляжу очень молодо.У меня нет ни одной морщинки.Милое детское личико.Приходя в магазин н р чтобы купить шампанское меня всегда спрашивают девушка вам 18 есть.Когда я говорю что мне 30 народ очень сильно удивляется и просить предьявить паспорт.На улице меня чпсто принимают за студентку. Я горжусь своим прекрасным возрастом.
32 года отличный возраст...
28-32 как и 33-37 - это девушка, только что вышедшая из возраста глупой девчонки. Совсем еще не стареющая, далеко не увядшая, а горячая и молодая, психологически зрелая, готовая любить и быть любимой, самостоятельная, умная!
Российский менталитет полный зависти и злобы просто уже нелеп.
А я вот такая "ветхая и старая" в 32 только первого родила:)))
*** что забыл на женском форуме?
Сообщение было удалено
А при чем тут, с детьми и мужем женщина к 40 годам или одна. По моему женщина может прекрасно выглядеть и в 30, и в 40, и в 50, да, что там говорить , и в 60 лет. а может и в 25 лет быть на старуху похожа.
Значится так. Ответ нормального необделенного женским вниманием и адекватного мужчины - российскому быдлу с совковым менталитетом.
Во всех развитых странах у людей принято:
1) Уважать чужое право жить так, как им хочется жить.
2) Уважать личность человека, его достижения, а не его финансовые возможности и малое кол-во лет в паспорте.
3) Не насмехаться и не унижать человека, а оказывать моральную психологическую поддержку. Что делают русские тетки "познавшие жизнь" и неудачники-мужики? Правильно, смеются и гнобят. Унижают девушек от 25 и старше! Почему? Потому что процируют собственные деревенские установки и страхи на других людей.
4) Во всех развитых странах девушкой считается человек женского пола, физически не достигший конкретного увядания, а это очень субъективно потому что пока идет репродуктивная функция, девушке нет сорока лет и она выглядит супер, потому что работает и ухаживает за собой, - девушка выглядит девушкой, и не имеет достаточного жизненного опыта чтобы считаться уже только женщиной и точка. Понятие girl и woman там имеют совершенно другие оттенки. Никто не будет гнобить и внушать девушке, что если у нее в паспорте определенное число то всё ей пора готовится к пенсии и "поезд ушел". Девушки 18-38 лет это именно что молодые женщины и девушки, у которых вся жизнь впереди. Поймите вы, хамы, погрязшие в стереотипах. Врубитесь же в это наконец.
Окончание моего комментария.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОСТИГЛИ 35 ЛЕТ ВЫ ТОЛКОМ НЕ НАЧАЛИ ЕЩЕ ЖИТЬ. Неважно есть у вас уже семья, дети. У вас всё только начинается. В России же девчонок 25-35 летних унижают и оскорбляют если они еще не обрюхачены, свободны и занимаются самообразованием, карьерой, зарабатыванием денег! Одичавшие озлобленные граждане у которых не сложилась жизнь, или самоуверенные закомплексованные "вьюноши" и просто мужланы, дегенераты, унижают и пытаются сломать самооценку молодым девушкам. Мужчины которые не обладают особым интеллектом и оценивают девушек как "мясо", унижают вполне себе крепких, молодых и уважающих себя девушек 25-35 лет. Отвратительно всё это. Позор на самом деле, и для народа и нации в целом, так относится к своим детям, к друг другу. Чтобы вы знали, нынешние 35-летки еще 10 лет назад были 25-летками, а в 2000 году им было по 17-20 лет! В конексте начала века разницы между 2000 и 2014 годом никакой! И поколение 80-х это уже дети 21 века. И взрослеют они медленнее. Как можно быть такими зашоренными животными, судящими людей по паспортному возрасту. Россия дикая совершенно страна.
Сообщение было удалено
а мне 33, первого планирую в 36-38, не раньше
Мне 30 лет. Для меня это много. Здоровье уже не то, успех не тот
Спасибо кто тему начал)
Мне 32, живу хорошо. Морщин нет, депрессии нет. Муж есть, детей нет. Выгляжу хорошо.
Детей нет но планирую к 37-40.
Болячек нет. Не работаю, муж обеспечивает.
32 года для девушки? Да замечательный возраст! МОжно даже не выглядеть как с обложки. Просто ухоженная уверенная в себе молодая женщина - это супер!
В 32 года я родила первенца. Через пару лет выглядела гораздо лучше, чем до беременности. Карьерный рост начался быстрее, чем до 30 лет.
по поводу нашего ужасного менталитета.
сижу в интернете, никого не трогаю, просит добавить в друзья незнакомый парень в соц. сетях. пишет, давай познакомимся, соглашаюсь, а сама дальше своими делами занимаюсь. дальше спрашивает, а ты замужем? отвечаю -нет. А дети есть, пишу- нет. Дальше пауза и пишет, странно,красивая и одна. Типа тут уже такие тараканы и что-то со мной не так. а мне 26 лет, самый маленький размер одежды, на фото с косичкой, некоторые за школьницу на фото принимают.он так воодушевляется, что я одна, а я его в черный список заношу... вот и наш менталитет. ужас.
Сообщение было удалено
Да уж, согласна
Автор, не гоните, прекрасный возраст как и 35 и 42 и 50. Почему надо рассматривать себя как какой то товар, пользующийся спросом?? Возьмут замуж не возьмут, что за бред? Почему не думать так например, а пошла бы я такая хорошо выглядящая и без детей в 32 за такого замуж? Извините, это мое мнение, может как то категорично выразилась
Женщине 32 года, это уже старость!
32 это замечательный возраст!!! Еще молодая, морщинок нет, но уже не глупая как в 20 лет. И секса хочется больше чем когда-либо. И работа есть, семья, дети. Если фигура красивая, то девушка в 32 особо от 25 не отличается. Лишний вес, даже если нет морщин, старит. Если нет семьи, то все впереди. Не нужно зацыкливаться на возрасте. У меня куча знакомых, которые вышли замуж в районе 29-34 и счастливы.
Сообщение было удалено
не заметила, как раз в юности я ходила в очках, с грудью 0 размера, никто меня не выбирал, ну вообще, как очки сняла, грудь сама выросла к 25 годам, так косяками повалили
Как сказал Ф. М. Достоевский: "Человек страшится сделать новый шаг", на пути новый периодов своего развития, оставляя предыдущий, открывая новые горизонты и возможности развития
Мне стукнуло 32 - я могу сказать, секс так и прет, и мужики это чувствуют.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно верно говорите! Какой дурак придумал то что в 32-33-35 лет- женщина становится старой? Да если организм здоровый, то по всем показателям она ничем не отличается от 23-25 летней! Так говорят те, кто еще ни разу осознанно не считал годы жизни в ходе достижения поставленной цели. Они еще наверно в глубине души не верят в течение времени, наступление завтра, в смерть и т.д. В общем- люди с несформированной детской психикой. Они поймут как заблуждались только тогда, когда сами подойдут к этому возрастному рубежу. (Хотя никакой это не рубеж, 32 года- это не возраст! Это не 52 в конце концов, да и в 52 года люди еще молоды!) Вот есть у меня один знакомый- 59-летний олигарх. Он так молод, и живет такой интересной насыщенной жизнью- какой мало кому из 25-летних молодых людей и девушек снилось!
Ты чо, ебулся? Тебе самому сколько? Сколько твоей жене? Будет тебе 32- считай себя стариком, по себе людей не судят!
Ой все, готовлю заранее гроб и саван, ведь в 32 года я обветшаю окончательно))) Восемь лет на обветшание)))
Сообщение было удалено
бальзаковский
В 30 тётка конечно ничего, в постели на ощупь ещё есть за что потрогать и опыт бывает. Но, 18-24 идеал женского здоровья и красоты. Лучше в мокрую потыкать, чем в сухую) до 30 девушки, до 55 женщины, а дальше бабули. Занимайтесь сексом, любите и развлекайтесь пока не состарились и здоровье позволяет
Сообщение было удалено
Вам стоит уважать других и не "тыкать"