Это ветхость, старость или наоборот вторая молодость? Можно ли в таком возрасте встретить свою любовь и снова выйти замуж? Я спрашиваю в первую очередь про девушек без детей и хорошовыглядящих, как с …
Сообщение было удалено
Красотка, я тоже так считаю))!!
Вот почитал тут большую часть клиентов и мнений. И меня прям улыбнуло ))))
Я конечно не святой и не плохой мужчина и у меня в этой жизни есть косяки и не правельные поступки.
Но я знаю одно , как женщины бы не кречали и не клялись ,что им нужна мужская душа , если она не удолетворина , она не будет приносить эдилию в отношения. И не надо мне тут Ля Ля , что без этого могут быть крепкие отношения , это в 80 лет не нужно и то есть те кому и в 85 это нужно и хочится )))
О детях , дети выростут и уйду или вы все живёте с родителями ? )))
Не важно в каком возрасте вы хотите найти. Надо понимать две вещи
Первая как правельно манипулировать и при этом , чтоб не догадался то кем манипулируют ))))) а то будет распад отношений
Вторая это говорить сразу ,что вам обоим надо друг от друга , хотя женщинам это трудно , они очень эмоционально и не логически подходят , когда нет объекта монипиляции ))))
Человек все получает от Бога. И красоту тоже... Есть малыши, которые выглядят как маленькие старички. "Юные старички» из Индии". И к примеру Кэнди Ло в 50 выглядит на 20. А также 43-летняя модель Масако Мизутани.
Главное не грешите. а судьба у Бога для каждого есть.
Сообщение было удалено
дама бальзаковского возраста[/s]
Сообщение было удалено
Я живу в своем мире и радуюсь жизни. С возрастом я стала понимать, что многие люди, даже мои ровесники, потихоньку погрязли в бытовухе и проблемах жизни. Это на них написано, тогда я начала ценить эту свою особенность.
Мне бы ничего не омрачало радость, если бы не давлеющее ощущение витающее в обществе российском, вот это вот математика с ее 20 и 30 и 40. Молодость - и старость. Как будто в жизни только 4 периода. Родился-молодость, старость-умер. Ребята, ау! На самом деле страна видимо делится здесь на 3 типа. 1 тип - это кто забил на всё болт и женится в т.ч.. по 5 раз, или тети по 100 кг, выходящие замуж за дядь красивых, 2 тип - это страшно зависящие от этого самого давлеющего мнения - которые мыслят вышеописанным математическим способом, и всем его навязывают, 3 тип - колебающиеся, им в первую или 2 группу.
В продолжение
Так вот. С точки зрения мужчины, я бы наверно подумала - блин, упругое тело, мне бы потыкацца помокрее, а 30 - не вариант. Да, многие женщины молодятся искуственно и не понимают, что есть разница, между хорошо выглядеть и быть вдувабельной. Да ты и в 50 можешь выглядеть хорошо, мадам. Только чпокнуть тебя никому не охота. Только любоваться, ну или на любителя.
Это потихоньку уходящий российский менталитет колхоза с ой быстрее родить до 20. Пока никуда его не денешь.
я с 20 лет иногда под давлением этого незримого общественного мнения считаю себя старой. Сейчас мне 30. Мои параметры 86-60-90. Рост 170. Ни грамма жира, на животе кубики. КРасивая. Я ем что хочу и когда хочу. сЧИТАЯ, ЧТО все ваши женские диеты - пустовон. Забыла сказать, я профессиональный спортсмен и получаю за это деньги ещё к тому же. В команде игроки от 16 до 35. Все мы выглядим одинаково.
В 30 я реально чувствую себя лучше. У меня физуха выросла, выносливость. И всё... 0 изменений. Да, я выгляжу лучше, кстати,ч ем в 20. По прежнему после тренек бывает, хожу в клубы, гоняю на моте, меня знает почти весь город.
Про замужество если только представляла иногда, но не задумывалась, мне пока это не интересно. Но до 35 я обязательно создам крепкую хорошую семью. С детишками.
Сейчас я почти не парюсь уже. Потому что выгляжу лучше, чем в универе. И дают мне года 24... Видимо спорт и молодая команда дают о себе знать. Немного обижает, когда стоит мужчина, или парень, и вместо того, чтобы слушать свое сердце начинает заниматься математикой про размышления 30, 20 лет... Ни для кого не секрет, что в 30 у женщины только начинается рассвет секса, а у мужчины увядает. Ну, за редким исключением.
Забыла сказать. Вопреки многим постам тут 30 - не нагулявшаяся бл...ь. У меня один единственный мужчины пока есть и был. Замуж не тороплюсь, но изменять не хочу. Хотя мне нравится мужское внимание.
и окончание
Я знаю, что конечно, исключение из правил. Но ребят, нас ведь много таких. КОму что больше нужно - кому то математика в паспорте, кому то душевная близость. Только главное друг друг не навязывать.
Понятно, что до 25 родить лучше. Но если не вышло, и организм крепкий - почему бы и не позже?)) Что тут такого то))?
Ещё я считаю, что если вопреки желаниям выходить замуж/жениться, потому что "надо", в большинстве случаев эти люди несчастны. И портят жизнь себе и другим.
Жизнь дается всего один раз. Зачем тратить её на сожаления и математику! Парни и девушки - живите счастливо, с любовью, хрен с ним с паспортом!))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У ВАС ВСЁ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ))))
мне 32 только исполнилось
и мое лицо не такое уже как в 20,как бы я этого не хотела.и мне очень обидно,очень растроена я.не могу спокойно наблюдать как моя кожа начинает стареть.почему человек не может быть подтянутым и в 60 и в 70.зачем эта дряблость.я не хочу стареть ,хочу быть вечно молодой и красивой.почему мои подруги ровнодушно относятся к своим изменениям в лице а я так слезно ,так меня это гложит.
32 года это расцвет. )) Только многие бедняжки этого не понимают и отравляют себе жизнь мыслями, что поезд ушел, как дочка моей знакомой. А жаль. Мне бы хотелось вернуться в мои 32 года))
30 лет - это прекрасный возраст, это ещё самый расцвет молодости, но нужно не забывать за собой ухаживать)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ОтблИдовала😂😂😂
угарно читать комментарии молодящихся старперов, типа мне 50, я лучше выберу 20-летнюю.
Может и лучше, только я вот не знаю ни одной 20-летней, кто бы опустился до такогоу ровня. Все 20-летние со своими ровесниками.
А один на днях сказал: "Я еще на молоденьких заглядываюсь". Ну заглядвайся дальше. Им-то что с этого.
Да вы что? Какая ветхость🤦♀️😁🥴. До 40 женщина молода и детородна. Мне прекрасно,лучше,чем до 30. Молодая и привлекательная. Знаешь,что хочешь,опыт уже накоплен жизненный. Детки чуть подросли. Хоть на себя время появилось! Самая сексуальность. Вот после 40 уже гормональный фон меняется. Хотя в 40-средний возраст.
угарно читать комментарии молодящихся старперов, типа мне 50, я лучше выберу 20-летнюю.
Может и лучше, только я вот не знаю ни одной 20-летней, кто бы опустился до такогоу ровня. Все 20-летние со своими ровесниками.
А один на днях сказал: "Я еще на молоденьких заглядываюсь". Ну заглядвайся дальше. Им-то что с этого.
У меня муж на 10 лет старше. Мне было 23,ему 33.Это правда. С 40 в 20 лет я бы ни в жизнь...
и мое лицо не такое уже как в 20,как бы я этого не хотела.и мне очень обидно,очень растроена я.не могу спокойно наблюдать как моя кожа начинает стареть.почему человек не может быть подтянутым и в 60 и в 70.зачем эта дряблость.я не хочу стареть ,хочу быть вечно молодой и красивой.почему мои подруги ровнодушно относятся к своим изменениям в лице а я так слезно ,так меня это гложит.
Не знаю о какой дряблости вы пишите. Максимум мимические морщинки первые..
Да вы что? Какая ветхость🤦♀️😁🥴. До 40 женщина молода и детородна. Мне прекрасно,лучше,чем до 30. Молодая и привлекательная. Знаешь,что хочешь,опыт уже накоплен жизненный. Детки чуть подросли. Хоть на себя время появилось! Самая сексуальность. Вот после 40 уже гормональный фон меняется. Хотя в 40-средний возраст.
молодая до 44 лет, по воз
Вы бы лучше грамотность подтянули, полезнее будет
Я знаю, что конечно, исключение из правил. Но ребят, нас ведь много таких. КОму что больше нужно - кому то математика в паспорте, кому то душевная близость. Только главное друг друг не навязывать.
Понятно, что до 25 родить лучше. Но если не вышло, и организм крепкий - почему бы и не позже?)) Что тут такого то))?
Ещё я считаю, что если вопреки желаниям выходить замуж/жениться, потому что "надо", в большинстве случаев эти люди несчастны. И портят жизнь себе и другим.
Жизнь дается всего один раз. Зачем тратить её на сожаления и математику! Парни и девушки - живите счастливо, с любовью, хрен с ним с паспортом!))
до 25 родить лучше? потрясающий совок. не несите фигни, нищая малолетка ничего ребёнку не даст
Привет)) Мне 31) Честно говоря я не совсем понимаю как надо было себя не любить, чтобы в 32 выйти морально/физически/внешне на пенсию и в ветхость) у меня все круто, не хочу ни в какие замужи пока себе квартиру не куплю, планирую в течение пары лет) Детей раньше 35ти у себя так же не вижу. Состою в постоянных отношениях, мне все нравится, а если разонравится - меня бабуля еще учила, что надо сваливать из ненужных отношений, и это применительно к любому возрасту. По здоровью: нужно раз в год обследоваться минимально хотя бы, это сейчас не укор, просто совет, что лучше месяц потратить на проверки базовые, и весь год спокойно отдыхать не разваливаясь. Я начала с 20 лет, не надо с этим шутить) А так, девчонки, кому 30+, я с вами, у меня все бодренько, надеюсь вы тоже не отстаете. Сейчас мы молоды, красивы и самодостаточны, и не нужно ничего учить))) До сих пор институт в кошмарах снится :D
В 32 я целыми днями карьеру делала (сейчас мне 51). Лучшее занятие. Еще хорошо фитнес и путешествия.
"В этом возрасте становится видно чем д. занималась в молодости. У одних образование работа и неплохой сохран а у других -цинизм проженность здоровье по женски в дауне и прицепы от хренпойми кого. Живет с родителями тк работает кассиршей в гипермаркете. \n
Классика жанра неудачница"
Надо ипотеку брать и залетать от уе бка типа тебя, это "удачница" будут
Человек все получает от Бога. И красоту тоже... Есть малыши, которые выглядят как маленькие старички. "Юные старички» из Индии". И к примеру Кэнди Ло в 50 выглядит на 20. А также 43-летняя модель Масако Мизутани.
Главное не грешите. а судьба у Бога для каждого есть.
50 - старички, только в колхозах далеко за мкадом
Если в 32 дряблость, то что в 62 будет? Совсем урюк?
Эти как всегда о своём, детки подросли, детородность🙈
Откуда у них что то "вылазит" хоть в 30 +хоть в 100+,само по себе из за "старости"? Идиоты. Если не слидить за собой, то "вылезет" что то и в 15.В 20 лет организм ещё растёт, и более уязвим. Есть болезни увеличиваю е риск с возростом, но только риск, и не в 30 а минимум в 45 после наступления менопаузы.
Думаю, что это первая молодость, юность ещё. Сама красавица, 178 рост , модельная внешность, замужем на была, без детей, есть жених, мы помолвлены. Живу в Германии, здесь учится половина до 27-28.
Вы такую глупость пишите:) первая вторая- посмеялась:)))
И да, в Европе замуж обычно самое ранее в 32-33 выглядят, дети в 33-39 первый. Есть исключения, но их немного. Не зря все из России уезжают, кто может;)
А 34
"[quote="Вера"]Ну ясно, это не лечится. Мне вот 21 я и то не считаю 30-леток старухами, потому что у меня есть несколько подруг этого возраста, да и сама понимаю, что по итогу мне тоже будет 30)[\/quote]\n
А ещё нам будет по 80 (ну может не все доживут), но это не повод называть 80-летних девушками. А ещё у меня есть несколько друзей 50+, но это не повод не считать их старыми, и куча племянников в возрасте до 16, но это не повод не считать их детьми. Так что ваша политкорректность бесссмысленна."
Я в принципе согласна со всем, кроме 16-летних.