Гость
Статьи
А что вы думаете о …

А что вы думаете о возрасте 32 для девушки?

Это ветхость, старость или наоборот вторая молодость? Можно ли в таком возрасте встретить свою любовь и снова выйти замуж? Я спрашиваю в первую очередь про девушек без детей и хорошовыглядящих, как с …

Автор
1 169 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Карпыч

30-32 летняя *** считается молодой для мужчин лет 40 и старше.. От 35 - для мужчин лет 50 , даму от 40 лет в большинстве случаев даже рылом не назвать , хотя единичные особи сохранились

Автор
Эля

Сообщение было удалено

Вы так говорите интересно)) вот нас с братом не в нищете рожали родители, средний достаток и что, ничего в молодости тоже не видела особо, родители оплачивали обучение дорогое мне и брату, содержали нас до 23-24лет, мы не работали в это время, но на путешествия и пр и супер наряды денег не оставалось уже все равно, все это появилось ближе к 30, да. Так мы были середнячки! А очень много на самом деле бедных, так что как вы рассказываете, что в 20 лет и содержат родители и учебу оплачивают и дают детям деньги на путешествия и пр - их процентов 5, не более.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

поэтому полагаю в молодости большинство все таки ничего не видит и она пролетает незаметно как то, деньги тратятся на дорогущую учебу и какие уж там путешествия и пр, а некоторые мои одноклассницы еще и работали сами во время учебы, чтобы хоть что нибудь себе купить

Карпыч
Автор

Сообщение было удалено

нищегрёбы , ахаха)

Автор
Эля

Сообщение было удалено

Ну я выгляжу девочкой в 31, и поверьте это реально, просто детский тип лица и отсутсвие морщин любых и худенькая фигурка и небольшая грудь, конечно вам с большой грудью 3 трудно такое представить+еще есть разные типы лица, кто то уже в 25 выглядит как женщина - такие черты лица просто, а у меня лицо как у ребенка, не знаю почему сама. И это не мое достоинство какое то, а просто такие черты лица и худоба и все.

Автор
Карпыч

Сообщение было удалено

кто? по вашему те, кому родители оплачивают дорогую учебу - нищегребы? )))))))))))) я бы так не сказала) вы то сами небось какое ПТУ закончили и вопите здесь и питаетесь сейчас какой нибудь килькой в томате)))) под водочку))

Карпыч
Автор

Сообщение было удалено

неа, водку вообще не пью , на ней ведьмы колдуют . А ты не ведьма?

Карпыч

вот и попалилась тетка) ахаха

Автор
Карпыч

Сообщение было удалено

только немного

Эля
Гость

Сообщение было удалено

42--й размер это не доска.Мне 35, если что.

Эля
Автор

Сообщение было удалено

я в 20 уже 2 года, как сама зарабатывала себе на путешествия и это не мешало мне учиться.

Эля
Гость

Сообщение было удалено

у ирины шей тойже самой, 42-й размер одежды.она доска?или она не нравится мужчинам?смешно)))

Карпыч
Автор

Сообщение было удалено

зачем девахам голову крутиш, молодость пьешь?

Автор
Эля

Сообщение было удалено

тяжело вам приходилось с 18 и учиться и работать сразу, а еще говорите про какую то нищету, вообще то не от хорошей жизни девочки в 18 на работу бегут, не знаю, я так не могла

Автор
Карпыч

Сообщение было удалено

у кого я молодость пью, Эле 35, постарше меня

Карпыч
Эля

Сообщение было удалено

конечно не нравится , кому интересно галимое ***?

Карпыч
Автор

Сообщение было удалено

ну тут и мелкие заходят , а ты сторожиш

Карпыч
Эля

Сообщение было удалено

эти "заработки" известно к чему приводят

Эля
Автор

Сообщение было удалено

Фото давайте, иначе нет вам веры. В 31 год НЕ может не быть морщин.Мимические появляться после 23. Может вы себя обманываете?Здесь все в 30 на 17 выглядят и им без паспорта сигареты не продают, а на деле...хорошо,чтобы не старше своего возраста выглядела... Причем здесь мой 3-й размер груди?Вы читаете только то, что хотите. Я же написала, что у меня 42-й размер одежды. Я полная что ли?)))Даже Миранда Керр(отлично выглядит в свои 29) но даже она выглядит девушкой 23-24 лет, но никак не девочкой. Даже если вы себя ботоксом обколите и у вас 0 размер груди-вы не можете выглядеть девочкой. Меняйте круг общения.

Автор
Карпыч

Сообщение было удалено

Так эти мелкие иной раз потасканней меня))) у меня бы кто не выпил молодость), некоторым по 22-25, а уже как тетки, вот и завидуют, так что это мне еще бояться надо

Карпыч
Эля

Сообщение было удалено

миранда хeр по ходу вообще *** , эмо . ОНО , ты не из ихних ?

Эля
Маша

Сообщение было удалено

какой кошмар!педофилией попахивает...вспомнила мур и катчера...ну вы знаете,чем это закончилось...

Эля
Карпыч

Сообщение было удалено

Нет,я гетеросексуальной ориентации.

Карпыч
Автор

Сообщение было удалено

ну это да , чмошниц тут многу, миньетчицы , бишки , *** - контигент женский не принято обсуждать - затирают .

Карпыч
Эля

Сообщение было удалено

хорошая женщина всегда рядом с мужчиной - а эти твои подружки на "заработках"

Эля
Автор

Сообщение было удалено

У вас мания величия)))Все уже вам обзавидовались. Хоть мне уже 35 лет я открыто признаю, что 20-25 выглядят лучше большинства 30-летних женщин. А на вумане ядом плюют,какие все в 20-25 толстые и глупые уродины, и какая она в 33 красавица. Смех да и только)))

Автор
Эля

Сообщение было удалено

ботокс не колола и не собираюсь, он печень напрягает, когда выводится из организма, я себе не враг, и грудь у меня между 1 и 2 размером где то, я говорю про общий образ так сказать, принимают за девочку и что такого, никто там на улице не присматривается, когда машина была в ремонте(муж возит меня, сама не вожу, сразу скажу), поехала на автобусе - так около входа тетка оттолкнула и заорала: Куда лезешь, малолетка, а они сама такая мощная бабец неопределенного возраста, если конечно присматриваться - может и увидят, что старше я, я говорю про общее впечатление, ношу джинсы и платьишки, черное и коричневое не ношу)))

Эля
Карпыч

Сообщение было удалено

Я замужем 12 лет. Вы про каких подружек говорите?

Dimon

Я думаю о том, что этот возраст лучше, чем 132.

Эля
Автор

Сообщение было удалено

Теперь ясно. Ваш случай "сзади пионерка спереди пенсионерка"

Хвастаться нечем, что вас в автобусе баба малолеткой назвала.Я же говорю, меняйте круг общения. В приличном обществе такого не будет.

Автор
Эля

Сообщение было удалено

какия у меня мания величия, пишу как есть, в реале вообще никогда не заостряла на этом внимание))) вы что, живу своей жизнью и никого не трогаю, а этот пост мой про потасканную молодежь был написан в ответ на пост Карпыча, он меня обвинил что типа я кровь у кого то пью))))) то есть вы полагаете меня может оскорбить кто хочешь, а я и сказать ничего не могу в ответ?

Эля
Автор

Сообщение было удалено

Я полагаю, что вы сказочница. В противном случае жду ваше фото.

Карпыч
Эля

Сообщение было удалено

ну может она действительно красавица . Ноги длинные , тело не толстое

Карпыч
Автор

Сообщение было удалено

ну вышли ей фотку , не обеднеешь - может действительно что стоящее, а не промокашка и кукрыникса

Эля
Карпыч

Сообщение было удалено

Да кто спорит!Я не утверждаю, что она уродина, я утверждаю, что не выглядит она в 31 девочкой.

Автор
Эля

Сообщение было удалено

так как вы говорите бывает лет в 50 наверное, а в 31 еще молодость, особенно если ни детей, ни забот, ни работы почти никогда в жизни(работала полгода в 23 года), сплю до скольки хочу и делаю что хочу, как еще я должна выглядеть при таком образе жизни? в солярий не хожу, не загораю, не курю, а это все и портит внешность - работа, солнце и курение и напряг с детьми

Карпыч
Эля

Сообщение было удалено

нормальная девушка не станет обращать внимание на гламурную шелупонь

Автор
Эля

Сообщение было удалено

пост 900 - все объяснила там, фотку я всем подряд давать не буду

Автор
Эля

Сообщение было удалено

Девушка, вы работаете с 18 лет, у вас наверное и дети есть, роды и все такое прочее конечно накладывают отпечаток, и еще сами говорили, что много путешествовали - и вероятно по жарким странам тоже? солнце старит кожу и еще как

Эля
Автор

Сообщение было удалено

Как вы должны выглядеть?Как ухоженная 30-летняя женщина и никак иначе. То, что вы не работали (хвастаться нечем, тем более даже машину сами не водите)никак не отражается на внешности(если вы конечно не думаете,что все на заводе пахают),то что не курите это хорошо, но от этого не молодеют,а просто не стареют(большинство женщин не курят)

Фото давайте,хватит зубы заговаривать.

Эля
Карпыч

Сообщение было удалено

значит я не нормальная женщина.ничего, переживу

Эля
Автор

Сообщение было удалено

Ааа ну все ясно)))Ну фото фигуры тогда давайте, без лица.

Карпыч
Эля

Сообщение было удалено

почему не может . как пацанка такая

Эля
Автор

Сообщение было удалено

Девушка, у меня нет детей, я не рожала-не надо свою кухонную психологию включать.Нечего хвастаться, что вы в жизни нигде не были в 31 год.Я много путешествую, но очень слежу за кожей, не загораю, когда этого делать нельзя. Я работаю в офисе с 10 до 18-не перепахиваю,так что я хорошо выгляжу, хочу вас расстроить.

Карпыч
Эля

Сообщение было удалено

ты сказала , что они нравятся мужчинам - вопрос каким мужчинам? на мой взгляд это грязные ***

Эля
Карпыч

Сообщение было удалено

потому что не может. 31 год-не 16. можешь не работать, не путешествовать, не читать книг, никак не развиваться-все равно возраст виден.

Эля
Карпыч

Сообщение было удалено

Ну вы сами неликвид, чего уж скрывать.

33 года
Эля

Сообщение было удалено

ну в смысле виден? это не тот возраст, чтобы скрывать.

Эля
33 года

Сообщение было удалено

Так и я про тоже!Мне самой 35-люблю свой возраст! Но не надо выдумывать, что ты в 31 год выглядишь девочкой!Девочка это до 18.

Эля
Булавка

Сообщение было удалено

+1