Это ветхость, старость или наоборот вторая молодость? Можно ли в таком возрасте встретить свою любовь и снова выйти замуж? Я спрашиваю в первую очередь про девушек без детей и хорошовыглядящих, как с …
Сообщение было удалено
ну что вы, я ни-ни
Сообщение было удалено
это ваще к чему
Сообщение было удалено
судя по твоим комментам, у тебя катаракта
Сообщение было удалено
да какая там кровь))
Сообщение было удалено
ну от чего же, разговариваю же. ))
Просто не так уж я и хорош в роли собеседника.
Сообщение было удалено
ну бывает же.... никто не безгрешен в этом аспекте. )
Сообщение было удалено
:с
Сообщение было удалено
Это не катаракта, а простатит.
Сообщение было удалено
А, ну это-то понятно. Я думал, показали чего под ними -- жоские, грубые и ненавидящие духи.
Сообщение было удалено
ах! и трогательные очень
Сообщение было удалено
а мне бы так хотелось верить.
Сообщение было удалено
А феи носят сапоги, чесслово не вру.
Сообщение было удалено
бум надеяться)
Зафлудили всю ветку.
Сообщение было удалено
А ты автор темы, или просто циферки случайно перепутались? Уходи, отсюда, короче, старикам здесь не место.
Тут старым нет пристанища. Юнцы
В объятьях, соловьи в самозабвенье,
Лососи в горлах рек, в морях тунцы -
Бессмертной цепи гибнущие звенья -
Ликуют и возносят, как жрецы,
Хвалу зачатью, смерти и рожденью;
Захлестнутый их пылом слеп и глух
К тем монументам, что воздвигнул дух.
Сообщение было удалено
Я автор и циферки меняются каждый день, тему не сегодня создала.
На самом деле я уже отписалась в ветке под ником гость) специально так незаметненько зашла), так что кому интересно можете найти по номеркам, кто из гостей автор).
Сообщение было удалено
Ок. Теперь буду знать, что невостребованные мужики часто весьма привлекательны внешне, умны, состоятельны и интересны в общении. Думаю. 30+летних женщин такие устроят:))
Сообщение было удалено
Маша, вы дудочка. Если вам 20 сейчас, надеюсь повезёт будет и 30 и 40. В свои 20 вы некомпетентны комментировать данную тему.
возраст всё равно не скроёшь сразу видно что ей 30ник и косметика не спасает. некоторых делает как стервелу девил.
Сообщение было удалено
Ум не возрастом а природой дается. А у мужиков все равно предпочтение 23х летним.
возраст вообще не причем, просто странно если в 32 одна не устроена, если все хорошо в 32 даже в голову не приходит задумываться о возрасте, а так ищите проблемы не в возрасте, есть барышни и в 20, и в 30 и в 40 и в 50 от поклонников отбиваются и считаются красотками, с возрастом отбиваются одни педофилы, которые так и не выросли и их вечно будет тянуть к девочкам, но эти пусть и отбиваются-никчемные они , так что не унывайте и бросте думать про возраст
Сообщение было удалено
Так по вашему все мусульмане педофилы?у них оч. рано замуж выходят .И всем без исключения мужчинам больше нравятся молодые нежели о т 3 0 и выше.как мне сказал один стареющий мужик,восхитившейся прохожей девушкой в ответ на мои замечания -мол ни такая и красавица-цитирую"ЭХ,она же молодая значит уже красавица"
32 года девушка только расцветает,мне кажется с30-35 это самый пик красоты и женственности
Сообщение было удалено
Вам ли не знать вы ж мужик наверное?))Или вы с лесбийской стороны-если да-тут не спорю,не могу спорить не зная!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
в чем проблема? это моё мнение
Сообщение было удалено
просто вам мне кажется 30 и больше поэтому мнение такое!
Сообщение было удалено
мне 25 так что вы ошиблись
Сообщение было удалено
о будущем печетесь,спросите у мужчин им до 30 нравятся больше чем после и закроем тему!!!
Ой, 32 - отличный возраст! Я каждый свой новый год с любовью встречаю) Я только лучше и лучше с каждым годом. Не променяю свой возраст на 22 - это точно. И выгляжу лучше, и мозги там, где надо)
Сообщение было удалено
)) спрашивала многим нравяться женщины в этом возрасте и даже старше)) и тема закрыта)
Сообщение было удалено
у вас тело оформилось только к 30?бедняжка:(
Сообщение было удалено
зависть к молодым видна невооруженным взглядом
Сообщение было удалено
Я устроена:-)))))))) почти 8 лет счастливо замужем, писала уже здесь под ником Гость).
Мне 34. Выгляжу отлично, так как ухаживаю. Так что с внешностью все ок.
С мозгами: очень критична, не доверяю, пока не проверю. С карьерой так-лучше меньше да лучше. Не трачу себя на многие хобби, знакомства, а целиком на себя и свою карьеру. Жизнь невыносимо скучна, но и шанс стать богатой и встретить порядочного мужчину тоже велик. Так что так: лучше качество...
Люди тоже невыносимо скучны стали...Шанс в этом возрасте встретить своего человека велик. Но не засиживайтесь, иначе детей сложно зачать.
Сообщение было удалено
Писала уже, что замужем 8 лет, не читают люди что ли)))).
Сообщение было удалено
ну это у вас так.у нормальных людей, которых родители не в нищите рожали в 20 все совершенно по другому.
Сообщение было удалено
сказки матушки гусыни.фотку давай
Сообщение было удалено
у меня рост 173, 3й размер груди, 42-й размер одежды. 38-й размер-слишком худа, 40-й пожалуй тоже. А 42-44 самое то. 46 уже лишний вес, как правило, в области боков у женщин.
булавка, у моей подруге тоже 42-й размер , но у нее 2-й размер груди. это прыщи?вполне нормальный размер,, смотрится очень даже(ей 37 лет)
Сообщение было удалено
да, да, я абсолютно согласна!!! 32- это ветхость ветхая. Мне вот тридцать, так что я уже на пороге своей ветхости. Пора о пенсии уже подумать. Пойду носки учиться вязать.
Сообщение было удалено
на ты любят обращаться не от большой воспитанности...вы уж простит, но в 31 год выглядеть девушкой нереально.
Сообщение было удалено
простите, не девушкой, а девочкой
Сообщение было удалено
фото давай
Сообщение было удалено
это смотря какой возраст и смотря какое телосложение. смешно читать, когда сравнивают 18-летних и 40-летних. женщине в 40 лет иметь размеры подростка как-то и не солидно даже. а доски плоские интересуют педофилов
Сообщение было удалено
во во
к чему эта зацикленность на возрасте? главное, что в голове и каков характер, только и всего
Сообщение было удалено
ахаха)) анекдот