Гость
Статьи
А что вы думаете о …

А что вы думаете о возрасте 32 для девушки?

Это ветхость, старость или наоборот вторая молодость? Можно ли в таком возрасте встретить свою любовь и снова выйти замуж? Я спрашиваю в первую очередь про девушек без детей и хорошовыглядящих, как с …

Автор
1 169 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Flvby
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы, я ни-ни

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

это ваще к чему

Flvby
Глаз

Сообщение было удалено

судя по твоим комментам, у тебя катаракта

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

да какая там кровь))

Жаклин

Сообщение было удалено

ну от чего же, разговариваю же. ))

Просто не так уж я и хорош в роли собеседника.

Flvby

Сообщение было удалено

ну бывает же.... никто не безгрешен в этом аспекте. )

тоже последую отсюда. Всем чао.

Жаклин
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Глаз
Flvby

Сообщение было удалено

Это не катаракта, а простатит.

Глаз
Язьва

Сообщение было удалено

А, ну это-то понятно. Я думал, показали чего под ними -- жоские, грубые и ненавидящие духи.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

ах! и трогательные очень

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

а мне бы так хотелось верить.

Глаз
Язьва

Сообщение было удалено

А феи носят сапоги, чесслово не вру.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

бум надеяться)

Автор

Зафлудили всю ветку.

Глаз
Автор

Сообщение было удалено

А ты автор темы, или просто циферки случайно перепутались? Уходи, отсюда, короче, старикам здесь не место.

Тут старым нет пристанища. Юнцы

В объятьях, соловьи в самозабвенье,

Лососи в горлах рек, в морях тунцы -

Бессмертной цепи гибнущие звенья -

Ликуют и возносят, как жрецы,

Хвалу зачатью, смерти и рожденью;

Захлестнутый их пылом слеп и глух

К тем монументам, что воздвигнул дух.

Автор
Глаз

Сообщение было удалено

Я автор и циферки меняются каждый день, тему не сегодня создала.

Автор

На самом деле я уже отписалась в ветке под ником гость) специально так незаметненько зашла), так что кому интересно можете найти по номеркам, кто из гостей автор).

Примавера
Карпыч

Сообщение было удалено

Ок. Теперь буду знать, что невостребованные мужики часто весьма привлекательны внешне, умны, состоятельны и интересны в общении. Думаю. 30+летних женщин такие устроят:))

Жизел
Маша

Сообщение было удалено

Маша, вы дудочка. Если вам 20 сейчас, надеюсь повезёт будет и 30 и 40. В свои 20 вы некомпетентны комментировать данную тему.

влад

возраст всё равно не скроёшь сразу видно что ей 30ник и косметика не спасает. некоторых делает как стервелу девил.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ум не возрастом а природой дается. А у мужиков все равно предпочтение 23х летним.

Гость

возраст вообще не причем, просто странно если в 32 одна не устроена, если все хорошо в 32 даже в голову не приходит задумываться о возрасте, а так ищите проблемы не в возрасте, есть барышни и в 20, и в 30 и в 40 и в 50 от поклонников отбиваются и считаются красотками, с возрастом отбиваются одни педофилы, которые так и не выросли и их вечно будет тянуть к девочкам, но эти пусть и отбиваются-никчемные они , так что не унывайте и бросте думать про возраст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так по вашему все мусульмане педофилы?у них оч. рано замуж выходят .И всем без исключения мужчинам больше нравятся молодые нежели о т 3 0 и выше.как мне сказал один стареющий мужик,восхитившейся прохожей девушкой в ответ на мои замечания -мол ни такая и красавица-цитирую"ЭХ,она же молодая значит уже красавица"

32 года девушка только расцветает,мне кажется с30-35 это самый пик красоты и женственности

Гость
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Вам ли не знать вы ж мужик наверное?))Или вы с лесбийской стороны-если да-тут не спорю,не могу спорить не зная!!!!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

в чем проблема? это моё мнение

Гость
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

просто вам мне кажется 30 и больше поэтому мнение такое!

Гость

Сообщение было удалено

мне 25 так что вы ошиблись

Гость
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

о будущем печетесь,спросите у мужчин им до 30 нравятся больше чем после и закроем тему!!!

32летняя

Ой, 32 - отличный возраст! Я каждый свой новый год с любовью встречаю) Я только лучше и лучше с каждым годом. Не променяю свой возраст на 22 - это точно. И выгляжу лучше, и мозги там, где надо)

Гость

Сообщение было удалено

)) спрашивала многим нравяться женщины в этом возрасте и даже старше)) и тема закрыта)

Эля
Какая есть

Сообщение было удалено

у вас тело оформилось только к 30?бедняжка:(

Эля
Танюшка

Сообщение было удалено

зависть к молодым видна невооруженным взглядом

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я устроена:-)))))))) почти 8 лет счастливо замужем, писала уже здесь под ником Гость).

Гость

Мне 34. Выгляжу отлично, так как ухаживаю. Так что с внешностью все ок.

С мозгами: очень критична, не доверяю, пока не проверю. С карьерой так-лучше меньше да лучше. Не трачу себя на многие хобби, знакомства, а целиком на себя и свою карьеру. Жизнь невыносимо скучна, но и шанс стать богатой и встретить порядочного мужчину тоже велик. Так что так: лучше качество...

Гость

Люди тоже невыносимо скучны стали...Шанс в этом возрасте встретить своего человека велик. Но не засиживайтесь, иначе детей сложно зачать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Писала уже, что замужем 8 лет, не читают люди что ли)))).

Эля
Гость

Сообщение было удалено

ну это у вас так.у нормальных людей, которых родители не в нищите рожали в 20 все совершенно по другому.

Эля
Гость

Сообщение было удалено

сказки матушки гусыни.фотку давай

Эля
Булавка

Сообщение было удалено

у меня рост 173, 3й размер груди, 42-й размер одежды. 38-й размер-слишком худа, 40-й пожалуй тоже. А 42-44 самое то. 46 уже лишний вес, как правило, в области боков у женщин.

Эля

булавка, у моей подруге тоже 42-й размер , но у нее 2-й размер груди. это прыщи?вполне нормальный размер,, смотрится очень даже(ей 37 лет)

Гость
Гостья на сегодня

Сообщение было удалено

да, да, я абсолютно согласна!!! 32- это ветхость ветхая. Мне вот тридцать, так что я уже на пороге своей ветхости. Пора о пенсии уже подумать. Пойду носки учиться вязать.

Эля
Гость

Сообщение было удалено

на ты любят обращаться не от большой воспитанности...вы уж простит, но в 31 год выглядеть девушкой нереально.

Эля
Эля

Сообщение было удалено

простите, не девушкой, а девочкой

Эля
Гость

Сообщение было удалено

фото давай

Гость
Эля

Сообщение было удалено

это смотря какой возраст и смотря какое телосложение. смешно читать, когда сравнивают 18-летних и 40-летних. женщине в 40 лет иметь размеры подростка как-то и не солидно даже. а доски плоские интересуют педофилов

Гость
Эля

Сообщение было удалено

во во

Гггость

к чему эта зацикленность на возрасте? главное, что в голове и каков характер, только и всего

Карпыч
Примавера

Сообщение было удалено

ахаха)) анекдот