Гость
Статьи
Кто умеет выходить в …

Кто умеет выходить в астрал.Зайдите пожалуйста

Раскажите как это все происходит.Это правда что можно выходить из своего тела и гулять по городу или заходить в чужие дома.Прошу без стеба я серьезно

гость
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Dee-Dee
Лия

Сообщение было удалено

Лия, я тоже вижу ауры!если ты прочитаешь моё сообщение, пиши, интересно будет поговорить! daria1301@live.co.uk

Юлия
Лия

Я с детства вижу ауры людей, вылетаю из тела с лёгкостью. Тяжело быть в материальном мире не понятым. Так хочется найти союзников. Я вижу многое. Обучаю людей, которых не видела. Прохожу через порталы. Кто-то может так же иди пора в больницу:-( поддержите

А можно с вами пообщаться? В вк например

Гость
Татьяна

Выход в астрал это отмирание мозга и дущи .Более того это грех.У самой было в течении долгого времени но я нашла в себе силы остановить это двбы не пробудить кундалини ,в православии говорят это два демона.К практике даже в индии относятся с большой опаской.Только у нас в России можно все.Если ты не монах бросай это дело иначе кранты.

у тебя мозг похоже давно умер раз пишешь такую ***

Гость

кто говорит что можно гулять по городу, путешествовать по мирам итд не верьте. Это все осознаные сновидения. Астрал это другое измерение, выход в которое навсегда изменит вашу жизнь, в очень, я повторюсь очень негативную сторону, я был в астрале 3 раза и очень об этом сожалею, в свои 23 я выгляжу как 50 летний старик, я немогу спать, как только начинаю засыпать меня затягивает в астрал и я сопротивляюсь, пытаюсь снова проснутся, это очень сложно. Попав туда вы встречаете существ, их очень много и все они поверьте будут над вами издеваться, хотя был случай когда я даже сумел поговорить с одним из них, для не подготвленного человека это слишком страшное явление. Если вдруг решите туда выйти, то подумайте еще раз, для чего вам это? если ради любопытства забудьте про астрал, хотите сойти с ума? но зачем?

Гость
Гость

Я не хочу выходить в астрал, но во сне постоянно выхожу. Ко мне приходят все умершие родственники, знакомые и даже умершие родители друзей, как будто знают, что я их вижу. Пытаются донести до меня что-то. Бывают и вещие сны. Об этом знают только самые близкие. Боюсь, что меня примут за ненормальную. В детстве меня это пугало, а сейчас привыкла. Иногда приходится убегать от каких-то злых существ. Я совершенно нормальный человек, хочу спокойно спать, но не знаю как избавиться от этого.

Я такая же как и вы, семнадцать лет вот так живу, но сейчас стало реже, чем раньше.

Гость
Лия

Я с детства вижу ауры людей, вылетаю из тела с лёгкостью. Тяжело быть в материальном мире не понятым. Так хочется найти союзников. Я вижу многое. Обучаю людей, которых не видела. Прохожу через порталы. Кто-то может так же иди пора в больницу:-( поддержите

Я не вижу ауру, а вот моя дочь видит, не плохо было бы с вами пообщаться, многое чего друг другу рассказали бы. В жизни я обычная.

Гость

выходил в астрал один раз, готовился для этого несколько лет с человеком ( учителем) , все происходило под его контролем, был в астрале примерно 10 минут, но когда очнулся была ночь и прошло примерно 3 часа, мой (учитель ) был напуган и сказал,что больше никогда этим не будем заниматься, как позже узнал, возникла проблема при возвращении души обратно. никогда таких чувств и эмоций не испытывал. краски.полет( парение) в виде птицы. передать и описать не возможно, но очень хотелось еще, не знаю ничего про наркотик, но это наверное все в одном полете и тех чувствах!

Юра
Катюша

А я, сегодня первый раз выходила. Получилось сразу, секунд через тридцать. Было ощущение, что выхожу из собственного тела в темное пространство и при этом расширяюсь сама. Всё сопровождалось нарастающими вибрациями внутри головы. Жаль меня быстро выкинуло обратно.

Полная луна была-?

Юра
Гость

четыре месяца практикую. выходить получается пока не часто. все приходит с практикой. И не какой это не грех. Религия специально в обществе развивает параною, что бы люди росли тупыми и были легко управляемым быдлом.. Невежество, вот это грех. Практикуйте и не бойтесь.

Когда Луна большая- тогда проще

Юра
Гость

Сейчас есть люди-экстрасенсы и у них и нужно консультироваться по таким делам ! Астрал

Иди ты ....

Гость
Юра

Когда Луна большая- тогда проще

Я ищу человека,который выходит из своего тела. Если Вы выходите напишите мне на адрес bivsve@yandex.ru пообщаемся мне это интересно

Гость
Гость

четыре месяца практикую. выходить получается пока не часто. все приходит с практикой. И не какой это не грех. Религия специально в обществе развивает параною, что бы люди росли тупыми и были легко управляемым быдлом.. Невежество, вот это грех. Практикуйте и не бойтесь.

Блин, да ты я смотрю пуп щемли, выше религии себя ставишь. Че ты там нахватал в астрале? Бес гордости к тебе прицепился, сидит умник отрицает религию. Это грех колдунство, магия, гадания.
Не ставь себя на уровень Бога, ты вошь епт в Вечности

Гость
Гость

Я не вижу ауру, а вот моя дочь видит, не плохо было бы с вами пообщаться, многое чего друг другу рассказали бы. В жизни я обычная.

Емае сколько вас ебн..тых? Верят во всякую *** только не в Бога. Тяга выходить в астрал это от дьявола читай умные книги.

Гость
Гость

кто говорит что можно гулять по городу, путешествовать по мирам итд не верьте. Это все осознаные сновидения. Астрал это другое измерение, выход в которое навсегда изменит вашу жизнь, в очень, я повторюсь очень негативную сторону, я был в астрале 3 раза и очень об этом сожалею, в свои 23 я выгляжу как 50 летний старик, я немогу спать, как только начинаю засыпать меня затягивает в астрал и я сопротивляюсь, пытаюсь снова проснутся, это очень сложно. Попав туда вы встречаете существ, их очень много и все они поверьте будут над вами издеваться, хотя был случай когда я даже сумел поговорить с одним из них, для не подготвленного человека это слишком страшное явление. Если вдруг решите туда выйти, то подумайте еще раз, для чего вам это? если ради любопытства забудьте про астрал, хотите сойти с ума? но зачем?

Эти дурики не понимают что это опасно тем что во первых они одержимы нечистой силой раз движимы желанием туда выходить.
Во вторых душа страдает на духовном уровне, сущности живущие там вредят душе как энергетической оболочке, они отдирают энергию, потом депрессия, агрессия , неудачи в жизни - спутники этих дурней которые идут в астрал. после астрала люди еб..тые уже не как раньше.
Живым там не место

Гость

Отвечу серьёзно-это неправда.
Это очень опасное психическое расстройство,когда человек не ведает,что творит.
Если у человека появилось хоть раз такое ощущение,лучше не затягивать,а идти к врачу....для начала успокоительные....
Психика-очень хрупкая субстанция,с ней играться нельзя

Гость

Я по натуре циник, но в астрале несколько раз была, не специально. Чаще в моменты физической/эмоциональной усталости. Нарастающий гул, вибрация, головокружение и тебя выбрасывает вверх, вниз или в сторону) А в самый первый раз во время сонного паралича пришел дух из дыма и и вытаскивал меня за руку из тела, пока ментальное тело не воспарило над физическим. Редко получалось вылетать за пределы комнаты, существа были, но когда их видишь - страшновато, были моменты дежавю, и были инкубы если кто в теме. В дальнейшем научилась немного контролировать и даже ощущать себя в двух местах одновременно - лежащей на кровати и идущей по комнате, в разном процентном соотношении. А потом поначиталась что это плохо и когда это начиналось резко прерывала. Сейчас уже давно не было выходов. Кстати осознанные сны тоже частенько бывают, но это совсем другое. Я обычно в них начинаю вглядываться в предметы, но они постоянно меняют форму) Но осознанные сны это все таки сны. А сонный паралич и тем более астрал это .. я не знаю что это, так как я циник, считаю что мозг играет с нами злую шутку когда это происходит. Простите за длинный текст, в жизни за 30 лет так и не встретила человека "в теме" астрала)) но может это и к лучшему))

Гость
Dee-Dee

Лия, я тоже вижу ауры!если ты прочитаешь моё сообщение, пиши, интересно будет поговорить! daria1301@live.co.uk

Аура есть у все людей? По всему телу или только на голове.

Гость
Лия

ЛИЯ, ВАС МНОГИЕ ПОНИМАЮТ. НИКТО НЕ ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ ОТКРЫТО. ЗАИКНЕШСЯ ОБ ЭНЕРГИИ ТО У ВИСКА КРУТЯТТОЛЬКО ТЕ КТО НЕ РАЗВИВАЕТСЯ! ВЫ МОЛОДЕЦ!!! ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!

Гость
Гость

ЛИЯ, ВАС МНОГИЕ ПОНИМАЮТ. НИКТО НЕ ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ ОТКРЫТО. ЗАИКНЕШСЯ ОБ ЭНЕРГИИ ТО У ВИСКА КРУТЯТТОЛЬКО ТЕ КТО НЕ РАЗВИВАЕТСЯ! ВЫ МОЛОДЕЦ!!! ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!

Объясните, пожалуйста, как вы их именно видите? Или дайте Контакты, я бы хотела с вами пообщаться )

Гость

Боже мой ! Какую ерунда только не пишут ))))) ты не вернёшься в тело )))) невозможно не вернуться , ты в любом случае вернёшься твоё астральное тело связано с физическим , любое эмоциональное потрясение , удивление или страх прямиком вернёт в тело , любая мысль о теле вернёт тебя назад в тело !
Тот кто пишет ерунду просто не знают что такое астрал , а чтоб не было подселенцев , надо ставить защиту перед выходом . Просто так там делать нечего .

Гость

Обучение астральным практикам, осознанным сновидениям как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ (платно, подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Гость
Татьяна

Выход в астрал это отмирание мозга и дущи .Более того это грех.У самой было в течении долгого времени но я нашла в себе силы остановить это двбы не пробудить кундалини ,в православии говорят это два демона.К практике даже в индии относятся с большой опаской.Только у нас в России можно все.Если ты не монах бросай это дело иначе кранты.

Не волнуйтесь. Это всего лишь сон, в котором вы чувствуете до чего докасаетесь и можете видеть свое спящее тело. Если вы подумаете: «но как», то мой ответ: люди знают как они выглядят и помнят как они засыпают, они помнят, то, как чувствовать вещи. Поэтому с грехом это даже близко не связано.Как и с православием.

Гость
Лия

забавно,напомнило историю "ПНП17"")

Гость
Гость

это гены и нарушение психики, астрал лишь спровоцировал)))

Он уже до выхода уже имел этот диагноз.

Гость
Гость

Эти дурики не понимают что это опасно тем что во первых они одержимы нечистой силой раз движимы желанием туда выходить.
Во вторых душа страдает на духовном уровне, сущности живущие там вредят душе как энергетической оболочке, они отдирают энергию, потом депрессия, агрессия , неудачи в жизни - спутники этих дурней которые идут в астрал. после астрала люди еб..тые уже не как раньше.
Живым там не место

Не пишите глупости.

Гость
Гость

Емае сколько вас ебн..тых? Верят во всякую *** только не в Бога. Тяга выходить в астрал это от дьявола читай умные книги.

Ты хотя-бы понимаешь какой ты есть дурак?

Гость
Гость

Блин, да ты я смотрю пуп щемли, выше религии себя ставишь. Че ты там нахватал в астрале? Бес гордости к тебе прицепился, сидит умник отрицает религию. Это грех колдунство, магия, гадания.
Не ставь себя на уровень Бога, ты вошь епт в Вечности

А религия-это шо ха ***?, а типа сказки для больных во всю голову.

Гость
Гость

А астрале вы не были, не порите чушь.

Гость
Лапуля

А зачем туда выходить??? чтобы потом в психушке оказаться? слышала передачу, одна вышла - потом назад в тело еле залезла.

Форум шизоидных фемок с дибильными ответами на здоровый вопрос. Прочтите Томаса Юсчака и не слушайте этих кикимор.

Гость
Лия

Как вызвать, удержать и усилить вибрации?

Гость
Гость

А религия-это шо ха ***?, а типа сказки для больных во всю голову.

Будем надеятся, что ты понимаешь, что пишешь.

Гость
Лия

Где же вас найти

Гость
автор

Я хочу сегодня ночью попробывать выйти в астрал.Делаю это в первые.Интересно пообщатся с людьми которые уже с опытом

Не делайте этого

Гость
Гость

Я по натуре циник, но в астрале несколько раз была, не специально. Чаще в моменты физической/эмоциональной усталости. Нарастающий гул, вибрация, головокружение и тебя выбрасывает вверх, вниз или в сторону) А в самый первый раз во время сонного паралича пришел дух из дыма и и вытаскивал меня за руку из тела, пока ментальное тело не воспарило над физическим. Редко получалось вылетать за пределы комнаты, существа были, но когда их видишь - страшновато, были моменты дежавю, и были инкубы если кто в теме. В дальнейшем научилась немного контролировать и даже ощущать себя в двух местах одновременно - лежащей на кровати и идущей по комнате, в разном процентном соотношении. А потом поначиталась что это плохо и когда это начиналось резко прерывала. Сейчас уже давно не было выходов. Кстати осознанные сны тоже частенько бывают, но это совсем другое. Я обычно в них начинаю вглядываться в предметы, но они постоянно меняют форму) Но осознанные сны это все таки сны. А сонный паралич и тем более астрал это .. я не знаю что это, так как я циник, считаю что мозг играет с нами злую шутку когда это происходит. Простите за длинный текст, в жизни за 30 лет так и не встретила человека "в теме" астрала)) но может это и к лучшему))

Я такая.

Гость
Татьяна

Ох, как религия вам мозг засоряет!

Гость
Татьяна

Астрал это неотъемлемая часть жизни души, которую сейчас закрыли для нашего сознания правители мира сего. А это обычно, как есть и в туалет ходить. Это одно целое существование души во всех мирах. Так было раньше, так будет. Души уже просыпаются. И да, греха не существует, есть ошибки души, которые надо исправлять и не повторять. А природа любой души сама божественна, лишь задачи, уроки у всех разные.

Гость
Гость

Я не хочу выходить в астрал, но во сне постоянно выхожу. Ко мне приходят все умершие родственники, знакомые и даже умершие родители друзей, как будто знают, что я их вижу. Пытаются донести до меня что-то. Бывают и вещие сны. Об этом знают только самые близкие. Боюсь, что меня примут за ненормальную. В детстве меня это пугало, а сейчас привыкла. Иногда приходится убегать от каких-то злых существ. Я совершенно нормальный человек, хочу спокойно спать, но не знаю как избавиться от этого.

Вы из какого города?

Гость
Лия

Напишите мне, пожалуйста

Гость
Гость

Вы из какого города?

Я не тот автор, но тоже все полностью так как описала та девушка, и так с детства.... У вас тоже так? (((

Гость
автор

Опишите в подробностях свои ощущения.Вам было страшно или больно.Что вам так не понравилось.И меня очень интересует чем отличается состояние бодрствования от того состояния когда находишся в астрале.Вы также чувствуете холод и тепло и так же четко все видите как на яву или все очень размыто.Пожалуйста ответьте мне очень важно узнать

Здравствуйте.Я долго пыталась перед тем,как выйте из тела,когда вышла даже не поняла.Просто встала и пошла на кухню,когда обернулась увидела на кровати спящего мужа и своё тело и тут меня окутал такой страх,такой ужас,и бес того тёмная комната стала ещё чернее.меня начало засасывать в какую-то воронку,то что я испытал не передать словами.Уже и не помню каким чудом но я попала назад в своё тело.Я еле как смогла сесть уже в нём на кровать.Гставшуюся ночь Я больше не спала!!!

Гость

Очень страшно. Не советую

Гость

Да конечно же невероятно но факт,таким феноменом обладают только лишь истиные готы,так как их тело просто оболочка в которой живет астральная сущность,а душа и сознание покинули тело вследствии какого либо спонтанного случай душевной гибели,говорю все на своем примере,но астральный сон(осознанный ,может быть доступен и обычным людям,могу поведать простую и самую эффективную практику,но если только мне понравиться мой собеседник и если согласиться на мои простые и добрые условия,но оно того стоит,ибо в этом состоянии,можно отправиться абсолютно в любую точку Вселенной и сотворить почти все ,что пожелаешь.
Из моих главных достижений,а у меня уже более 100 выходов за чертыре года,мне удалось выйти к своей бывшей однокурснице,которую очень любил и сделать то ,о чем так долго мечтал,заняться с ней анальным сексом-это было незабываемо и причем все чувствуешь будто ты в своем обычном ткле,но ты в теле-духовном

Гость
Гость

Как вызвать, удержать и усилить вибрации?

Необходимо перед сном получить как можно больше оргазмических наслаждений?что расслабляет клетки мозга и улучшает релаксакциюя,а так же вибрационный сигнал и звон в ушах ощущается более ярче и длятся дольше

Гость

Года 4 как могу, частота разная от настроения и занятости в реале. Личный опыт во многом отличается от типичных описаний . Отражение стабильное, могу корректировать по желанию, текст читается и не меняется, плотность материи идентичная реалу , научился испытывать и холод и боль, по желанию летать. перемещатся в желаемое место, проходить сквозь стены и любую материю.... Неспешно формулирую в реале и неспешно воплощаю в Осе/астрале , пока не обнаружил разници, считаю что это пространство ограничено только нашим воображением, там можно воплатить любое ваше представление. Сущности ,демоны и прочая лабуда это обьекты поражденные вашим воображением и их опасность это ваше представление об их опасноти, осознайте и возбмёте пол контроль абсолютно всё там происходящее. Можете создать хоть целую вселенную если хватит воображения силы воли , интелекта, жизненого опыта и времени, и главное спешить не надо, считаю это обычным навыком, как кататся на велике или настраивать станок ЧПУ или что угодно. В этой альтернативе опыт формируется так же как в реале, со временем и затраченными усилиями.

Гость
Гость

Здравствуйте, научите меня пожалуйста выходить в астрал

Гость
Лия

А куда вам можно написать?

Гость
Гость

А может это потому что вы привыкли жить с жёсткими пониманиями к жизни, по этому и попадаете на такой уровень где только плохие существа?

Гость
Лия

Очень смешно. Сегодня 18 марта, но только 2023 года. И я только что вышла в астрал и очень испугалась, так как сделала это не специально. Сейчас четыре часа утра.. И мне страшно. Регила ответить вам.. И увидела совпадение дат)
Напишите мне, если вы еще читаете этот сайт))

С недавнего времени тоже заинтересовалась вопросом астральных путешествий. Могу сказать что прогулки по городу и походы в гости это больше по осознанным сновидениям вопрос, или же вондеру (тульповодство и всякое такое) Астрал это совсем другое. В астрал можно попасть практикуя медитацию, для этого совсем не обязательно засыпать. Это место максимально отличное от реальности и там совсем другая энергетика. Проблемы выхода у меня были тоже и сейчас они имеются.

Гость
Гость

у тебя мозг похоже давно умер раз пишешь такую ***

Точно!!! 🤣