Раскажите как это все происходит.Это правда что можно выходить из своего тела и гулять по городу или заходить в чужие дома.Прошу без стеба я серьезно
Сообщение было удалено
я реально честная женщина...
Сообщение было удалено
Логично
Сообщение было удалено
Чо удивляться то, сегодня ж погода поменялась, вот она проблема! Ничего, автор, обострение пройдет. Все всегда проходит.
Сообщение было удалено
Ну и жжет твоя бабуся! Класс, столько энергии! Ей нада прогу для определения ip. Найди ей, я жду
Только на лобке не получиться, тока блин начисто все выбрила....
Сообщение было удалено
конечно ошиблась ты же нас знаешь виртуально а не реально
Сообщение было удалено
Ладно, не буду- пойду лучше мужа изнасилую, а то уже час как на меня ругается. Все таки в отпуске, а говорит одно хрен.ственно как и не в отпуске, тока типа уже сплю в это время....
я в жж ушла....всем спокойной ночи...
Правда это всё. Давным-давно в мои руки попала одна книга, там было написано, как путешествовать в астральном теле. Перво-наперво надо поверить. Без веры вообще ничего не бывает.
Там было написано, что надо представить место, куда хочешь. Затем координатную плоскость, точку в цифре 0 (надеюсь, все помнят из математики ось абсцис и ординат?). И выходящий из этой точки световой луч. Всё это в темноте, ночью надо делать. Потом представляешь, что точка начинает увеличиваться, и образует тоннель, который поглощает тебя.
Вот в этот момент, когда я представила, что тоннель меня поглотил, меня закружило сильно и кто-то как будто стал вырывать душу из моего тела. Такие были ощущения. Что из меня душу куда-то к потолку затягивало силой. Я, пардон, так обделалась, что вскочила с кровати. И больше я этим не занималась. Страшное это дело. Ощущения ужасные.
А вот эта книга кстати, я её хочу снова купить
http://www.labirint.ru/books/98061/
Да, кстати, не душу вырывать, а сознание. Именно из головы. Сознание засасывало куда-то в воронку, кружило, ну как будто полёт. Да ну н.ах...
все выходят в астрал во время ночного сна. этого более, чем достаточно. зачем вам туда в другое время? возможно, пройдет все без проишествий, а, возможно, "нацепляете" всяких сущностей
А если в астрале испугаться, то не вернёшься уже никогда. Это в той книге написано. Я просто точно знаю, что я испугаюсь. Я сошла с черты, не успев стартовать даже. Потому что такой меня страх накрыл и я заорала мысленно: "не хочу! не хочу! передумала!". И сразу всё прекратилось, стоило пожелать.
И про то, что все выходят в астрал во время сна, тоже было в той книге. И даже техника там была написана, как развить осознанные сновидения, чтоб быть себе режиссёром в своих снах и путешествовать по параллельным мирам. Надо в течении дня часто смотреть на ладони и говорить "это сон". Тогда во сне ты посмотришь на ладони и вспомнишь, что спишь. И с этого момента ты сможешь управлять сновидениями.
Господа, киньте координаты барыги, у которого вы такую забористую шмаль купили?
ну знаю такого товарища, работает учителем рисования у нас второй раз женат, отстранён от жизни, сексом занимается с незнакомками в астрале
он говорит нужно поймать особую нить психоэмоциональной связи ) сродни ***, ловил ничо так понравилось)
это что то с родни попаданию в детство )
[quote="Песчаная эфа"]Господа, киньте координаты барыги, у которого вы такую ууууууу, это не продают ) ля воль )
хотя Вадим очень сложный человек, хоть он и блажен но я ему верю - бог есть и он видел его свет и тьму, он описывал это такими словами что мне стало жутко.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
не курим)
Сообщение было удалено
при чем тут МОДА?? Совсем крыша поехала, что ли.
Сообщение было удалено
не хами
Народ, а где автор-то? Обещала отписаться по выходу из астрала, а ее все нет ..
Ничего у меня не получилось.Фигня все это
Не астрал это, а осознанный сон! Не опасно, если не зацикливаться. Идите на сайт Онейрон.
Сообщение было удалено
Правда и совершенно серьезно, можно. И научиться можно. Боле того, это функция природна для нас и "встроена" в систему организма, мы просто не умеем ей пользоваться. А употребляя всякую гадость, типа алкоголя, химикатов и пр., мы уничтожаем тончайшие нейроны головного мозга, отвечающие за многие "дополнительные" способности.
Я ,примерно 2 раза в месяц выхожу.Могла бы намного чаще,но лень мешает.
Например сегодня вышла ,хотела увидеть одного певца,начала сначала углубляться,потом биться об дверь ,чтобы лучше углубиться,но облом,быстро вернуло в тело и я ничего не успела.
А вообще вот Вам сайт ,там все подробно описано и сидят одни астральщики и фазеры
http://forum.aing.ru/index.php?sid=c920d9bd51e0e765e93c181ca6ebc02f
Сообщение было удалено
это гены и нарушение психики, астрал лишь спровоцировал)))
п
а скажите - те кто выходит, общаться в астрале с умершими можно?
Сообщение было удалено
Общаться с умершими можно, если они недавно умерли. Если прошло много лет, они там живут своей жизнью, и нас ( астральных гостей) не узнают.
Сообщение было удалено
С первой попытки не получилось - это естественно. Если бы было все так просто, толпы людей наводнили бы Астрал, кто из любопытства, кто с хорошими, а кто и с плохими намерениями...Мало того, что люди в нашем физическом мире творят, а что бы они могли в астральном ,где даже мысли материальны, наделать, будь их воля. Если очень хочется побывать в Астрале, можете осуществить свою мечту с помощью осознанных сновидений. Но и здесь нужна некоторая тренировка. Желаю удачи!
Выход в астрал это отмирание мозга и дущи .Более того это грех.У самой было в течении долгого времени но я нашла в себе силы остановить это двбы не пробудить кундалини ,в православии говорят это два демона.К практике даже в индии относятся с большой опаской.Только у нас в России можно все.Если ты не монах бросай это дело иначе кранты.
http://www.proprosvetlenie.ru/2011/09/blog-post_234.html
А я, сегодня первый раз выходила. Получилось сразу, секунд через тридцать. Было ощущение, что выхожу из собственного тела в темное пространство и при этом расширяюсь сама. Всё сопровождалось нарастающими вибрациями внутри головы. Жаль меня быстро выкинуло обратно.
четыре месяца практикую. выходить получается пока не часто. все приходит с практикой. И не какой это не грех. Религия специально в обществе развивает параною, что бы люди росли тупыми и были легко управляемым быдлом.. Невежество, вот это грех. Практикуйте и не бойтесь.
Сейчас есть люди-экстрасенсы и у них и нужно консультироваться по таким делам ! Астрал
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что ничего общего с причиной не имеет: туда ведь не только здоровые могут выйти.
Если у вас слабая психика, то выходить не стоит.
Я утром проснулась, потом о5 легла. Увидела знакомый туннель, и все же решилась полететь. Гул в голове как в трансформаторе был. Встала, было в комнате не светло, тело тяжелое. Потом думаю дайка попробую достать до потолка ну и понеслось)))
Я не хочу выходить в астрал, но во сне постоянно выхожу. Ко мне приходят все умершие родственники, знакомые и даже умершие родители друзей, как будто знают, что я их вижу. Пытаются донести до меня что-то. Бывают и вещие сны. Об этом знают только самые близкие. Боюсь, что меня примут за ненормальную. В детстве меня это пугало, а сейчас привыкла. Иногда приходится убегать от каких-то злых существ. Я совершенно нормальный человек, хочу спокойно спать, но не знаю как избавиться от этого.
Сообщение было удалено
У меня было так же. Боролась в комплексе. Пропила витамины группы В, скорректировала питание, умеренные физические нагрузки, больше на свежем воздухе. А самое главное нельзя нервничать. Нужно чувствовать любовь. Все негативные сущности от безусловной любви отваливаются потому что питаются эмоцией страха, а это противоположность любви.
Больше ничего (ттт) не беспокоит.
Ещё на первой странице, c Q&A(вопросов и ответов) про астральную проекцию(коих в теме штук 5 годных), тред скатился в еbе№я.
кому интересно про ВТО(вне телесный опыт) - гуглите мое имя
Я с детства вижу ауры людей, вылетаю из тела с лёгкостью. Тяжело быть в материальном мире не понятым. Так хочется найти союзников. Я вижу многое. Обучаю людей, которых не видела. Прохожу через порталы. Кто-то может так же иди пора в больницу:-( поддержите
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ощущением у всех разные. Это все равно что спросить Ребят,расскажите как выходить в сон. Ведь у каждого свой организм, энергетика,психика.
Кому интересна техника выхода и вообще про астрал,можете мне написать majiclife@ya .ru. Практикую
Сообщение было удалено
Да все у тебя хорошо не переживай, я конечно и половины твоего не умею , но с удовольствием бы получился.
Да, бывают спонтанные выходы, но чаще осознанные сны. Тема конечно очень интересная можно и поговорить.