Гость
Статьи
У вас есть обида на …

У вас есть обида на родителей? если да, пожалуйста расскажите((((мне очень плохо

я не имею в виду раннее детство и какую-то фигню....а реальные вещи, которые повлияли на вашу жизнь.

автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Милиса
чувак

Сообщение было удалено

а ты думаешь, она такая ду_ра, что просто по желанию пошла, и паспорт свой отдала, написав по желанию своему заявление?

Я не буду спорить о том, что можно не писать, игнорить итп, и оставаться гражданкой, я просто не знаю, может юридически консульство не право, а кругом дураки, паспорта свои отдают.

кто его знает.. сейчас на каждом шагу дурят, например прописки, штрафы сомнительные за ее отсутствие и проч, много спорных ситуаций в законах, я не профи, так что...

Гость

хотела написать, но даже тут не могу.

А вам, Вероника, зачем эта Москва? Сломавшись, тут не выжить. Будете жить с родственниками, которые вас не ждали или снимать комнату на 80% от вашей зарплаты?

У меня обратная ситуация вот. Родилась в Москве, уезжаю в Украину. И забуду всех родственников и все квартиры и прописки, потому что это все прах, который не стоит моего здоровья.

чувак
Милиса

Сообщение было удалено

естесссно, ей сказали,что будут проблемы ,она повелась

а консульству лишняя денежка не помешает

Вероника

Народ, кто пишет про то, что меня АВТОМАТОМ лишат гражданства- ничего подобного. Не только не лишат, но еще и не отпустят.) Гражданство России можно получить только выйдя из украинского. А там такая жесть, хохлы из вредности ставят такие препоны, что фиг выйдешь из их гражданства. У меня знакомые так переезжали ( тоже родились в России). Им на один документ так печать поставили, что дату невозможно стало разобрать. Они подали документы, сидят ждут гражданства. Через некоторое время звонят, интересуются. Им отвечают- а ваши документы недействительны, и вы вообще нелегалы. Из-за этой печати. Потом кто-то сказал, что хохлы так специально делают, мстят, что от них уезжают.

чувак
Вероника

Сообщение было удалено

полная хурма

Вероника
чувак

Сообщение было удалено

Ну хурма не хурма, а российских паспортов у них до сих пор нет, хотя они в России уже 3, 5 года. Все оформляют гражданство, то одно не так, то другое, то тот запрос из Украины дайте, то этот.

Милиса
Вероника

Сообщение было удалено

что за чушь?

и вы почему так хохлов поливаете? Или так тянет в Россию, где, как и сказал Гость, если не 80, то 50-60% отдадите за съем от з\п?

А уезжают из России не меньше, так что не надо... Ну не нужно вам гражданство, какие проблемы, откажитесь, уверяю, насильно вас держать не будут, кому это надо.

Милиса
Вероника

Сообщение было удалено

пф....

у всех х...ачей гражданство РФ.

Без проблем, были бы деньги.

чувак
Вероника

Сообщение было удалено

какие именно запросы?

знаю чела,который по пьяни пролюбил уже третий паспорт ,сейчас без оного . будем делать вывод что в РФ проблемы с выдачей паспортов?)))

чувак
Милиса

Сообщение было удалено

потом,правда, могут аннулировать ,как незаконно выданный

Лиза
Вероника

Сообщение было удалено

Что еще за "хохлы"? Вам будет приятно если вас будут называть "кацапы"? Жаргон бабок, торгующих семечками. И специально никто ничего вашим знакомым не делает. Полный бред. Хотите, что было все нормально - читайте законы инструкции. Там указаны строки и перечень документов. Нужно не греть опу на диване, а действовать. А то прямь вся страна ночами выпилывает липовые печати, чтоб вам нервы потрепать.

Милиса
чувак

Сообщение было удалено

может и могут) только можно купить я думаю и законный. Я когда студенткой была, все сокурсники из ближнего зарубежья)) были с паспортами РФ.

Как можно вообще так хотеть избавиться от своего паспорта, и так ненавидеть хохлом с которыми вообще-то живешь?

Я к России высоких чувств не испытываю, но паспорт не горю желанием отдавать.

Вероника
Милиса

Сообщение было удалено

Потому что мне не нравится эта страна, этот язык, который навязывают людям, законы этой страны не нравятся. Вы украинка? Вы хорошо живете в Украине?

Проще всего сказать "что за чушь". А вот это есть, и это правда. У меня еще одни друзья уезжали в Россию, так они 3 (!!) раза билеты на самолет меняли. Не выписывали их в паспортном столе, и все тут.

Вы если не знаете политической ситуации, так не говорите. Украина с Россией в контрах, чиновники с обеих сторон гадят людям как могут. С Таджикистаном, Узбекистаном, Киргизией у России есть договор об упрощенном гражданстве ( поэтому их так много в России), а с Украиной до сих пор нет.

Я неделю назад была в УФМС, так там в очереди женщины, услышав, что у меня украинское гражданство, заохали- трудно тебе будет, тяжело у нас документы украинцам дают.

Все это знаю, только вам "чушь".

Милиса
Лиза

Сообщение было удалено

ну она же русская, высшая каста, а они так.. хохлы)

а потом где-нибудь презрительно скажут, да из рашки очередная почтовуха припилила надеясь на грин кард, оскорбится поди.

чувак
Милиса

Сообщение было удалено

а что мешало сокурсникам получить гр-во РФ ,проживая за рубежом?

в суровые девяностые это делалось за неделю в консульстве.

это потом ужесточили законы

однокурсник себе делал ,т.к. приехал учиться с Казахстана ,а в аспирантуру брали только россиян

Вероника
Милиса

Сообщение было удалено

Да вот так и можно. Не желаю я с ними жить.

гость

Ну и угомонитесь уже. Не можете вы жить в России,не можете получить гражданство.Все. Любуйтесь в свидетельстве о рождении на запись "Москва". Тухните в вашей злобе дальше.

Вероника
Милиса

Сообщение было удалено

Я никогда почтовухой не была и не буду. В США никогда не стремилась.

Украинцев не люблю и буду называть их так, как мне нравится.

Милиса
Вероника

Сообщение было удалено

я не украинка.

но это славяни, такие же, как мы. И язык, что укр, русский, польский и проч, славянские и очень похожи.

Не нравится язык, люди, уезжайте, никто там вас не держит, не крепостная. Езжайте в москву, суетитесь, всего можно добиться, если захотеть

чувак
Вероника

Сообщение было удалено

теперь точно чушь)))

палишься

Вероника
гость

Сообщение было удалено

Не собираюсь. Не нравится- не читайте.

Лиза
Вероника

Сообщение было удалено

Можно подумать русским легко выдают американское гражданство)))) Да, живу на Украине! Живу прекрасно! В Россию-только как турист, но пока не хочеться))) Хотя у меня там большая половина родственников.

Милиса
Вероника

Сообщение было удалено

Не стремились, потому что получить гражданство США по сравнению с получением гражданства РФ с триста раз тяжелее.

Вы так и не ответили, думаете, тут в шоколаде будете?

Хорошо, где нас нет...

Лиза
Вероника

Сообщение было удалено

А мне не нравяться моральные уроды! И буду их так называть! Мне так нравиться. Как воопще можна ненавидеть страны, народы, нации? Ненавидеть можно отдельных людей. Но и это слышком сильное чувство.

Гость

Автор, вы как ежик... расслабьтесь

гость
Вероника

Сообщение было удалено

Нет,я почитаю.И подивлюсь на то,что человек 40 лет прожил в своей стране.Которая должна быть родной уже.и такая ненависть.СССР в 90 развалился.Уже 20 лет прошло.Не вышло за 20 лет выехать из ненавистной страны? И не выйдет. Все.Так и жить вам с хохлами.

Милиса
Лиза

Сообщение было удалено

А ведь Киев был когда-то центром всего, всей Руси.

Своих же славян ненавидит.. сильно.

Так тогда в Россию тоже ехать не надо, даже куда-нибудь в Венесуэлу, там вообще ничего похожего на украинский язык)_

гость

Нации здесь не при чем.Если человек-Г,то Г он останется везде.

Лиза
Вероника

Сообщение было удалено

А меня бесят такие как вы! Живут в моей стране и постоянно ноют. Не желаю жить с вами! А воопще почитайте Зеланда. Все ваши проблемы от ваших мыслей. Вы живете прошлым. Нужно думать не о том что вы "потеряли",чего у вам нет, а чего вы реально хотите. Не абстрактно, а реально и подробно. Если будете "киснуть" - будет еще хуже.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

+100. Да пусть приезжает к нам, в Москву. Сразу просветление наступит, потому что русских в Москве особо не видно, и народ озверевший уж похлеще чем в Украине, потому что не жизнь тут, а пытка для обычного человека.

Вероника
Милиса

Сообщение было удалено

Думаю, что не в шоколаде, но хотя бы не впроголодь. На собеседованиях в Москве мне говорят- мы вас взяли бы прямо сейчас, если бы у вас было гражданство. Моя специальность востребована. Но без гражданства- никак. Даже няней, даже администратором, даже уборщицей.

Гость

У меня есть обидные моменты, когда родители поступали несправедливо по отношению ко мне, но я им это давно простила. Они люди со своими достоинствами и слабостями и тоже могут ошибаться. Я их люблю. А вот как мой муж смог простить своих родителей за все, я не понимаю. Я таких родителей больше, к счастью, не у кого не видела. Нормальные люди к племяникам относятся с большей теплотой.

гость

А я догадалась откуда такая ненависть к украинцам! Видимо муж,подлец был этой национальности.

гость 137

и останется тогда только в Минск ехать...

Вероника
Лиза

Сообщение было удалено

Читала. Даже практиковала его методики. Только хуже стало.

гость
Вероника

Сообщение было удалено

Да в Москве полно нянь и домработниц с Укриины.Даже филипинки есть.Как то они устраиваются на работу.

Гость
гость 137

Сообщение было удалено

Все из Минска, а ты в Минск.

чувак
Гость

Сообщение было удалено

ну если все уехали, может нам есть смысл остаться?

(с)онигдот

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Я уже приехала. Нормальный город, нормальные люди. Не знаю, меня ничего не бесит- ни метро, ни толпы народу, никакой озверелости не вижу ни в ком.

Вероника
гость

Сообщение было удалено

Да вот я и удивляюсь, как они устраиваются. У меня за долгое время одни отказы.

Гостиха
Лиза

Сообщение было удалено

И не говорите. Прям спят и видят как бы такие ох*енные граждане не уехали.. сдались вы сто лет, обижена жизнью она, как кто-то написал выше, вы себя нигде не найдете, хоть в Гондурас свали. Тебя червь изнутри грызет, и как можно прожить столько лет и ненавидеть людей? Это проблема не в людях. Можно подумать - мечта всей жизни жить в Мааааскве, упасть - не встать. А если ты хатой бредишь - так и говори - страна в который ты живешь тут не причем. И было бы куда мечтать уехать...

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

У меня родители в Минске живут, никуда уезжать не планируют)

Про нянь вы загнули, берут и филиппинок правда, кого только не берут.

Вероника
Гостиха

Сообщение было удалено

Да идите вы нафиг со своей хатой. Вот уж точно у кого что болит тот о том и говорит. В той "хате" прописано 3 человека, я не и диотка, чтоб не понимать, что мне ничего не обломится.

Милиса
Гостиха

Сообщение было удалено

у нее обида на мать, и эта обида выливается в ненависть к стране, к языку, к своей жизни..

Гость
чувак

Сообщение было удалено

))))))

Милиса
Вероника

Сообщение было удалено

ну почему же ничего? Если человек просто прописан - это ничего не значит.

а вот если ребенок - прямой наследник

Гостиха
Вероника

Сообщение было удалено

У меня ничего не болит, просто вы так нелестно говорите о стране, в которой столько прожили - это удивляет, а по факту - поменяли шило на мыло. И согласна с постами выше - там жизнь для нормального человека невыносима.

Вероника
Милиса

Сообщение было удалено

Филипинок берут, знаю, это модно.) Молдаванок берут.

Я несколько раз в объявлениях о работе видела такое : "Гражданам Украины не звонить!"

((

Вероника

Сообщение было удалено

Так не обязально что-то там практиковать. Из такой литературы нужно брать только то, что подходит именно вам. Например, забивать на уродов. Жить будущим. Ну не знаю, каждому свое.