Гость
Статьи
Эммигранты, вам там …

Эммигранты, вам там одиноко?

Как вам живется в новой стране? Про себя скажу, что в социальном плане да, хорошо. В плане кульурных мероприятий жизнь более интересная, ну город красивый. В психологическом плане тяжелее. Во-первых я …

Машка
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Машка
swiss

Сообщение было удалено

Да и мой муж, как вы выразились "здоровый бугай", потраил три года своей жизни на постройку этго дома с отцом. И когда его сверстники шли на дискотеки и гулять, он клал кирпичи. Все три года без дня отдыха. Потому что его родители очень хотели двухэтажный дом с большим подвалом и отец ему говорил, что сын будет жить со своей семьей на втором этаже. Когда его отец умер, то муж не стал делить деньги отца с матерью, а предложил их ложить в ценные бумаги, если она их все еще не продала то заработала очень хорошие деньги, порядка 70 тыс. евро. И вот после всего этого, она отказала ему в его половине и написала "ищи счастье в себе". Так что не надо тут про неблагодарных детей, к моей ситуации это не относится, ни с его, ни смоей стороны.

Машка
Гость

Сообщение было удалено

Было два видео на ютубе, компания молодых парней и второе видео- это американка с мексиканскими корнями.

Машка

Сообщение было удалено

да я ничего против вашей ситуации не имею, к тому же я писала в общем не зная вашей конкретной ситуации, что случаи разные бывают и по одной вашей ситуации не стоит обобщать что дескать везде отношения родители-дети смахивают на то, с чем вам пришлось столкнуться. Вам конечно не повезло со свекрухой, но тут уже ничего не поделаешь, пытайтесь своими силами решать жилищные проблемы. Я вообще с другой ситуацией сталкивалась, когда мать мч доставала черезчур навязчивой опекой и самостоятельность выбора молодой пары не поощрала, а хотела, чтобы все под ее контролем, и житье-бытие в ее же доме происходило с последующей выкупкой этого самого дома)) Не могу понять и принять такую зависимость от предков и вообще не представляю как можно ужиться под одной крышей с такой свекрухой, думаю вам еще повезло, что не живете в том доме на 2ом этаже, иначе бы она вас извела в конце концов. Лучше начинать с малого - но самостоятельно, иначе предки рано или поздно будут диктовать свои условия ИМХО.

Гость

Мне 53 года. Хочу переехать куда-нибудь в европу и найти одинокую соотечественницу, у которой никого нет и с ней дружить, можно и путешествовать.

Гость

Мне 53 года. Я одинока. В россии ничто не держит. Мечтаю переехать в европу. Хочу найти подругу-соотечественницу за границей или такую-же одинокую даму в России, чтобы переехать вместе.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: