Гость
Статьи
Я красивая, что ещё …

Я красивая, что ещё мужчинам надо?

Я считаю себя красивой, стройненькая такая шатенка. Имею чувство юмора, весёлая. Но почему-то парни и мужчины не торопятся со мной знакомится. Может, потому, что не модно одеваюсь? Губы не крашу, …

Лола
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У меня такое впечатление, что авторшам подобных тем лет по 12. Только в этом возрасте можно считать, что для того, чтобы нравиться противоположному полу, достаточно иметь кукольную внешность.

Девочка, а Вам разве нужны все мужчины? Знакомства со всеми? Или вы ищете своего родного?

"Но почему-то парни и мужчины не торопятся со мной знакомится.". Ничего не бывает хуже чужых мужчин. Ищите только своего, родного, своей душой, пожалуйста, чтобы потом не плакать почему чужые Вас бросают.

Зачем Вам это пустое внимание к внешности? Внешность в отношениях далеко не главное. Люди живут душа в душу, ищите такого.

кошка
Mik_N87

Сообщение было удалено

очень долго искать будет.......

кошка
кошка

Сообщение было удалено

и не факт чтокогда найдет, он на неё такую неприметную внимание обратит....

Гость

да сейчас мужики вообще не знакомятся

кошка
Гость

Сообщение было удалено

знакомятся, со мной каждый день кто-нибудь из парней пытается познакомится.

гад
Гость

Сообщение было удалено

а вам нужно что бы с вами знакомились ?

Ван Дамм
кошка

Сообщение было удалено

я люблю только хороших а ваши "стервы" это просто контуженые *** из которых черти лезут, и по моим наблюдениям это миф насчет что мужчины вообще любят стерв, просто они как правило хорошо сосут и *** хорошо вот и все, как возможно любить тех кто ненавидит ?

кошка
Ван Дамм

Сообщение было удалено

как же вам от них видимо здорово досталось....

кто сказал что они не навидят, просто не прогибаются под каждого мужика, как наши хорошие девочки, которые сидян вечерами на привязи у телефона с мыслью "а вдруг милый позвонит"... просто у них есть внутренний стержень и она никогда не допустит потребительского отношения к себе со стороны мужчины, как это часто бывает.

вы просто путаете: стерва и Бл.ять это не одно и тоже.

кошка
Ван Дамм

Сообщение было удалено

вы любите плохой секс? просто судя по вашему рассуждению, хороши в постеле только *** и если девушка окажется в постеле хороша, то это верный признак стервы? :)))))))))))))))) бедолага....

Гость
гад

Сообщение было удалено

мне уже ничего не нужно, это автор пока еще релексирует

Гость

рефлексирует

Гость
кошка

Сообщение было удалено

ну может вы на тверской стоите по ночам...

Ван Дамм
кошка

Сообщение было удалено

Дорогая, вы же женщина и беретесь говорить об отношении к мужчинам, откуда вам его знать ? я вам говорю что ненавидят

гад
Кто травку жевал - Наполеон!!!

Сообщение было удалено

еще одна кочерга со снарядом в голове, когда вы все уже сдохнете ?

Лола

Так, начали друг на друга наезжать. Я вообще-то не имела ввиду, что прям ВСЕ парни не знакомятся, но знакомятся бедные, может они и хорошие, но богатого хочу! А что, вы девушки бедных себе хотите? Не верю!!!!!

Кстати, мне 21 год.

гад
Гость

Сообщение было удалено

ну да, вам не нужно нам не нужно, все довольны!

гость

а я тоже красивая, стройненькая шатенка, грудь 3 размера. тоже не знакомятся - только смотрят.. но я не произвожу впечатление веселой, мне говорят, что я выгляжу злой!! и мрачной... но мне мой образ нравится))

Лола
гад

Сообщение было удалено

Давайте всё- таки уважать женщин.

гад
Лола

Сообщение было удалено

блин. 21 год уже, вещица уже потасканая и неновая, скиньте цену, помилуйте!!!!

гость

122. вы же не автор...

гад
гость

Сообщение было удалено

вытрите кровь с губ, может это мешает, как думаете ?

гость

125. я говорю мне нравится мой образ.

Лола
гость

Сообщение было удалено

Я, как это не я?

Лола

Последние дуры только верят в то, что мужчины любят за характер, за доброту. Да не за это мужики любят!!

кошка
Гость

Сообщение было удалено

ну мне это в отличие от вас не нужно

Лола

Кошка, вот вы стервой себя позиционируете. А мне думается, вы добрая такая, милая

гад

Сообщение было удалено

Эт ты скоро сдохнешь,псина подзаборная.шутник е бучий.МУРЛО МОРЩИНИСТОЕ.

кошка
Лола

Сообщение было удалено

я бываю разная... а стерва это не озлобленная ***, а просто женщина с силой воли и адекватной самооценкой. почитайте книги Шерри Аргов.

нада конфисковать компы с интернетом у стариканов. Пусть в дурке тусуются.

гад

Сообщение было удалено

не дождешся ))))

юбка

***, МНЕ блин погогите

гость

а у меня был случай 1 единственный раз парень подошел познакомиться. но он какой-то странный, подошел со спины (т.е он даже не мог меня видеть), я оборачиваюсь, смотрю на него в упор.. у него был такой испуганный взгляд, и он аж попятился... я потом еще долго ржала ему вслед..

юбка

Я страшная, кривоногая, и не красивааааяяяя

Бэлла Огурцова
юбка

Сообщение было удалено

повезло тебе)

гость
Лола

Сообщение было удалено

бл.ть, а за что?

Ван Дамм
кошка

Сообщение было удалено

я знаю что вы женщины гордитесь своей "стервозностью", куча книг по этой хрени, но поверте, ничего не изменилось и сейчас (в понимании мужчин) это я вам точно говорю. просто есть женщины кот любят себя как я выше написал но это, как бы сказать, антистервы, хотя могут считать себя стервами. и еще у "стерв" куча комплексов ВСЕГДА, это один из признаков "настоящей стервы", у любящих себя женщин таких комплексов нет и быть не может. надеюсь вы можете понять о чем я.

кошка
Ван Дамм

Сообщение было удалено

понимаю конечно. ;) главное что я своему мужу нравлюсь со всеми моими заморочками и капризами :))))))))))

кошка
кошка

Сообщение было удалено

и отсутствием комплексов, но говорит что их у меня нет вообще. даже примататься некчему.... ;))))))))

кошка
гость

Сообщение было удалено

нужно что бы все было...

красивая, не глупая, интересная и чтоб готовила вкусно

гад
гость

Сообщение было удалено

довольна ? подругам рассказала ? вот он лошара!!!!!!!! таких лохов давить надо и высмеивать, подойти к тебе посмел!!!!!! не уразумел убогий что россиянские женщины это ценнейшей породы сущность, коих нужно ублажать изыскаными явствами да катать на заморских каретах, а то не ровен час убегут за границу к иносранным женихам, которые ждут не дождутся хоть кого то из рассеи, стоя в километровых очередях, ибо здесь замухрышка там за королеву идет!!!!!

кошка
гад

Сообщение было удалено

а если здесь она королева, то там богиней будет! ;)))

Ван Дамм
кошка

Сообщение было удалено

у всех они есть, а как вы рассуждаете это просто демонстрация защиты, НО если вы и правда совершенны то я рад за вас, без шуток

гад
кошка

Сообщение было удалено

да уж, одарил бог нашу землю таким богатством, не уезжайте все только, молим вас !!!!!!!! хоте издалека поглазеть на вас да слюни попускать и то какая радость !!!!!!!!

гость

148. ХАХА так вот какая логика у такие парней)) лан буду знать

кошка
Ван Дамм

Сообщение было удалено

можете мне не верить, но у меня их действительно нет, поскольку как женщина я избалована постоянным мужским вниманием.

гад

Сообщение было удалено

А я и не буду ждать.просто напомнила.=)

кошка
гад

Сообщение было удалено

не боись дорогой, я не уеду точно. меня муж не отпустит

гад
гость

Сообщение было удалено

знай знай, такая правда!!!!!

гад

Сообщение было удалено

чур меня! пусть все зло к тебе и вернется!