Я считаю себя красивой, стройненькая такая шатенка. Имею чувство юмора, весёлая. Но почему-то парни и мужчины не торопятся со мной знакомится. Может, потому, что не модно одеваюсь? Губы не крашу, …
У меня такое впечатление, что авторшам подобных тем лет по 12. Только в этом возрасте можно считать, что для того, чтобы нравиться противоположному полу, достаточно иметь кукольную внешность.
Девочка, а Вам разве нужны все мужчины? Знакомства со всеми? Или вы ищете своего родного?
"Но почему-то парни и мужчины не торопятся со мной знакомится.". Ничего не бывает хуже чужых мужчин. Ищите только своего, родного, своей душой, пожалуйста, чтобы потом не плакать почему чужые Вас бросают.
Зачем Вам это пустое внимание к внешности? Внешность в отношениях далеко не главное. Люди живут душа в душу, ищите такого.
Сообщение было удалено
очень долго искать будет.......
Сообщение было удалено
и не факт чтокогда найдет, он на неё такую неприметную внимание обратит....
да сейчас мужики вообще не знакомятся
Сообщение было удалено
знакомятся, со мной каждый день кто-нибудь из парней пытается познакомится.
Сообщение было удалено
а вам нужно что бы с вами знакомились ?
Сообщение было удалено
я люблю только хороших а ваши "стервы" это просто контуженые *** из которых черти лезут, и по моим наблюдениям это миф насчет что мужчины вообще любят стерв, просто они как правило хорошо сосут и *** хорошо вот и все, как возможно любить тех кто ненавидит ?
Сообщение было удалено
как же вам от них видимо здорово досталось....
кто сказал что они не навидят, просто не прогибаются под каждого мужика, как наши хорошие девочки, которые сидян вечерами на привязи у телефона с мыслью "а вдруг милый позвонит"... просто у них есть внутренний стержень и она никогда не допустит потребительского отношения к себе со стороны мужчины, как это часто бывает.
вы просто путаете: стерва и Бл.ять это не одно и тоже.
Сообщение было удалено
вы любите плохой секс? просто судя по вашему рассуждению, хороши в постеле только *** и если девушка окажется в постеле хороша, то это верный признак стервы? :)))))))))))))))) бедолага....
Сообщение было удалено
мне уже ничего не нужно, это автор пока еще релексирует
рефлексирует
Сообщение было удалено
ну может вы на тверской стоите по ночам...
Сообщение было удалено
Дорогая, вы же женщина и беретесь говорить об отношении к мужчинам, откуда вам его знать ? я вам говорю что ненавидят
Сообщение было удалено
еще одна кочерга со снарядом в голове, когда вы все уже сдохнете ?
Так, начали друг на друга наезжать. Я вообще-то не имела ввиду, что прям ВСЕ парни не знакомятся, но знакомятся бедные, может они и хорошие, но богатого хочу! А что, вы девушки бедных себе хотите? Не верю!!!!!
Кстати, мне 21 год.
Сообщение было удалено
ну да, вам не нужно нам не нужно, все довольны!
а я тоже красивая, стройненькая шатенка, грудь 3 размера. тоже не знакомятся - только смотрят.. но я не произвожу впечатление веселой, мне говорят, что я выгляжу злой!! и мрачной... но мне мой образ нравится))
Сообщение было удалено
Давайте всё- таки уважать женщин.
Сообщение было удалено
блин. 21 год уже, вещица уже потасканая и неновая, скиньте цену, помилуйте!!!!
122. вы же не автор...
Сообщение было удалено
вытрите кровь с губ, может это мешает, как думаете ?
125. я говорю мне нравится мой образ.
Сообщение было удалено
Я, как это не я?
Последние дуры только верят в то, что мужчины любят за характер, за доброту. Да не за это мужики любят!!
Сообщение было удалено
ну мне это в отличие от вас не нужно
Кошка, вот вы стервой себя позиционируете. А мне думается, вы добрая такая, милая
Сообщение было удалено
Эт ты скоро сдохнешь,псина подзаборная.шутник е бучий.МУРЛО МОРЩИНИСТОЕ.
Сообщение было удалено
я бываю разная... а стерва это не озлобленная ***, а просто женщина с силой воли и адекватной самооценкой. почитайте книги Шерри Аргов.
нада конфисковать компы с интернетом у стариканов. Пусть в дурке тусуются.
Сообщение было удалено
не дождешся ))))
***, МНЕ блин погогите
а у меня был случай 1 единственный раз парень подошел познакомиться. но он какой-то странный, подошел со спины (т.е он даже не мог меня видеть), я оборачиваюсь, смотрю на него в упор.. у него был такой испуганный взгляд, и он аж попятился... я потом еще долго ржала ему вслед..
Я страшная, кривоногая, и не красивааааяяяя
Сообщение было удалено
повезло тебе)
Сообщение было удалено
бл.ть, а за что?
Сообщение было удалено
я знаю что вы женщины гордитесь своей "стервозностью", куча книг по этой хрени, но поверте, ничего не изменилось и сейчас (в понимании мужчин) это я вам точно говорю. просто есть женщины кот любят себя как я выше написал но это, как бы сказать, антистервы, хотя могут считать себя стервами. и еще у "стерв" куча комплексов ВСЕГДА, это один из признаков "настоящей стервы", у любящих себя женщин таких комплексов нет и быть не может. надеюсь вы можете понять о чем я.
Сообщение было удалено
понимаю конечно. ;) главное что я своему мужу нравлюсь со всеми моими заморочками и капризами :))))))))))
Сообщение было удалено
и отсутствием комплексов, но говорит что их у меня нет вообще. даже примататься некчему.... ;))))))))
Сообщение было удалено
нужно что бы все было...
красивая, не глупая, интересная и чтоб готовила вкусно
Сообщение было удалено
довольна ? подругам рассказала ? вот он лошара!!!!!!!! таких лохов давить надо и высмеивать, подойти к тебе посмел!!!!!! не уразумел убогий что россиянские женщины это ценнейшей породы сущность, коих нужно ублажать изыскаными явствами да катать на заморских каретах, а то не ровен час убегут за границу к иносранным женихам, которые ждут не дождутся хоть кого то из рассеи, стоя в километровых очередях, ибо здесь замухрышка там за королеву идет!!!!!
Сообщение было удалено
а если здесь она королева, то там богиней будет! ;)))
Сообщение было удалено
у всех они есть, а как вы рассуждаете это просто демонстрация защиты, НО если вы и правда совершенны то я рад за вас, без шуток
Сообщение было удалено
да уж, одарил бог нашу землю таким богатством, не уезжайте все только, молим вас !!!!!!!! хоте издалека поглазеть на вас да слюни попускать и то какая радость !!!!!!!!
148. ХАХА так вот какая логика у такие парней)) лан буду знать
Сообщение было удалено
можете мне не верить, но у меня их действительно нет, поскольку как женщина я избалована постоянным мужским вниманием.
Сообщение было удалено
А я и не буду ждать.просто напомнила.=)
Сообщение было удалено
не боись дорогой, я не уеду точно. меня муж не отпустит
Сообщение было удалено
знай знай, такая правда!!!!!
Сообщение было удалено
чур меня! пусть все зло к тебе и вернется!