Гость
Статьи
Я красивая, что ещё …

Я красивая, что ещё мужчинам надо?

Я считаю себя красивой, стройненькая такая шатенка. Имею чувство юмора, весёлая. Но почему-то парни и мужчины не торопятся со мной знакомится. Может, потому, что не модно одеваюсь? Губы не крашу, …

Лола
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лола
Handsome man

Сообщение было удалено

По фото можно сразу понять, красивый человек или нет. Но фото может быть качественно отфотошоплено.

Гость
Handsome man

Сообщение было удалено

я вообще никого не обсуждаю так как мне не интересны посторонние , если есть разные типажи значит они кому то интересны .

Гость
Лола

Сообщение было удалено

а есть просто не фотогеничные люди а в жизни они лучше выглядят,я много таких знаю)

Лола
Стр@нный

Сообщение было удалено

А Вы бы подошли к красотке в мини? И с какими словами?

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже на фотках не очень)))

Handsome man
Лола

Сообщение было удалено

фотошоп видно точно так же как и пластические оперции при выборе мис мира

Мари
Лола

Сообщение было удалено

не модно это как? а отсутствие стразов это плюс...

покажите фото, хотя бы без лица, оценим фигуру и стиль, может в одежде чего то посоветуем

Гость
Лола

Сообщение было удалено

ну вот видите,тут еще зависит много факторов,с какого места руки у фотографа, как падает свет и настроение твое,потому что эмоции не скроешь так то)

Handsome man
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вас ничего не интересует в вашей жизни, то не все поступают именно так как это делаете вы

Стр@нный
Лола

Сообщение было удалено

нет не подошел бы

Лола

Сообщение было удалено

Потому что по рассуждениям вам лет 15, такое впечатление, мне 21.

юбка

не модно это как?

Люблю одежду, в которой комфортно. А мужчинам короткие юбки подавай! Ношу одежду в тёмных тонах, не яркую. Ну нравится мне чёрный цвет, синий.

Гость

если это не провокация то можно заводить мужскую тему

"у меня член стоит, что еще этим бабам надо ? ".

Лола

Сообщение было удалено

Я выезжаю за счёт красивой одежды ( не вульгарной, мини ношу, но аккуратно), стройной фигуры, макияжа, хороших волос. Моё лицо нестандартное, запоминающееся, т. е. для кого-то, женщин, как правило, я некрасивая, может, милая, хотя от мужчины не жалуются.. Уход за собой тоже важен.

Лола

Сообщение было удалено

а я бы так - привет симпатяжка не желаешь прошвырнутся по культурно массовым мероприятиям в барах ? )

Ван Дамм

у меня таже проблема, хорош собой, молод, строен, а женщины нету. причин много может, но думаю главная - сердце закрыто и страх большой, а при закрытом сердце лица противоположного пола превращаются в неодушевленные предметы, ничем не отличимы от скажем, кукол из секс шопов

Гость

Сообщение было удалено

Действительно, зачем душа живёт в вашем теле, зачем женщинам моя любовь, ласка, участие, забота. Я красивая, а у него хрен торчком. Всё тип-топ.

Ван Дамм
Ange ou Demon

Сообщение было удалено

интересно, какого вы пола

Ван Дамм

Сообщение было удалено

Женщина я. Просто мне понравилось мнение мужчины-гостя. Он провёл линию между темой автор и своим высказыванием. Я увидела в его посте мысль: "не требуйте любви, у меня же торчком". Тоже самое имеет в виду автор, ей важна внешность, а не разум.

лише

без фото не разобраться

Ван Дамм
Ange ou Demon

Сообщение было удалено

тут подумал, что, женщины из категории "стервы" и мужчины из категории "подонки" ох как не одиноки и у них таки все ОК. качество этих отношений сводится к "сунь высунь" и "купи мне шубку" т.е. чисто деловое, это все таки лучше чем гнить романтиком мечтая о прекрасной любви (в МСК романтики вообще считаются клиентами "Кащенко")

Гость

Ненакрашенные губы и грудь первого размера точно не влияют. Дело в чем-то другом.

Гость

метр с кепкой

сисег нет

ууууууууууу

Ася

Внешность не решает ничего.

Ася

А вообще заметила,у кого грудь большая жирок присутствует. Куча недостатков у них: жирная ж опа,ляхи,пузо,отсутсвие талии в той или иной степени.потому что сиськи то жир. Мне такого счастья н ахуй не надо. Второй размер устраивает и тело без жира.

Что сказать? Автор верит что она красивая.

Ну псих тоже считает что он Наполеон. Но Наполеоном он больше не становится от своей веры.

В реальности на бабцу не обращают внимания. Это и есть мерило красоты.

Это и есть правда жизни.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Я не метр с кепкой, рост у меня то, что надо. А грудь конечно хотелось бы 3-го размера. Чтоб на пляже классно выглядеть.

Лола
Tekken

Сообщение было удалено

Не знакомятся, а смотрят только. Боятся моей красоты?

Лола

Кстати, я встречалась с мужчиной (очень красивым) на 16 лет меня правда старше, он хвалил моё тело и красоту.

Бэлла Огурцова
Гость

Сообщение было удалено

им вообще за радость, хоть любая бабенка).кто даст, та и красавица )))))

Бэлла Огурцова
Лола

Сообщение было удалено

ААААА так надо было сразу и писать.хочу богатого мужичка, а попадаются одни лошки)

Беатрикс
Бэлла Огурцова

Сообщение было удалено

Посмотрел с утра на женщину и понял - то что ты ее вчера соблазнил - больше ее заслуга, чем твоя (с)

))

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

а вот и врешь. ты же обратил внимание. и не только ты. так что ты-обычный балабол в реальности.

Бэлла Огурцова

Лола, чтовы нас в заблуждение вводите?))

Лола
Бэлла Огурцова

Сообщение было удалено

А кто хочет бедного? Может, Вы?

Бэлла Огурцова
Лола

Сообщение было удалено

Я?? я вообще на море хочу)

отдохнуть...эх..

гад
Лола

Сообщение было удалено

твою ж мать!!!!! все пути ведут в проституции, вам зачем мужчина блин нужен ?

Кто травку жевал - Наполеон!!!
Лола

Сообщение было удалено

Аххахах ну и ***.

Лола

Сообщение было удалено

я хочу. ТОЛЬКО ПСИХИЧЕСКИ АДЕКВАТНОГО.

Лола

Сообщение было удалено

Че ники писдишь,ебнота-беднота блиа.

кошка
Лола

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли что они силиконовые? ;))))))))))

у меня вот свой 3й размер, при том что я стройная 90-54-90. и рост 160см. только вот у меня противоположенная проблема, на меня все мужики обращают внимание, даже когда оно мне не нужно совершенно.

Бэлла Огурцова
кошка

Сообщение было удалено

кошка ты драная, не пи зди тут

кошка
Бэлла Огурцова

Сообщение было удалено

Бэлла завидовать лучше молча, что бы дурой не казаться. вы думаете что все стройные девушки плоские? бедняжка

Самому с собой разговаривать вапще зае бись!баааальнооой псих конченый уе банище.чтоб ты падох поскорее. =)

кошка

а мужики всегда обращают внимание на ярких женщин с хорошей фигурой, но хотят чтобы еще и интелект был.

кошка

автор, займитесь собой, смените гардероб (и кстати, стразики уже давно не в моде это колхоз), если ноги стройные, делайте акцент на них. макияж обязательно а еще бюст с пушапом в вашем случае просто необходим.

Старая ванючая бальная псина.зае бал ты уже.дурка плакала по тебе аххаха.

Гость

Знаете, бывают такие красавицы, но с отвратительным характером, что от них все разбегаются. Одногруппница у меня такая, красивая, но типо стерва, от нее все парни шарахаются. А размер груди ничего не дает. Будь у вас хоть 10 размер,но при этом вы мните из себя черт знает что, то не удивительно что на вас не обращают внимания..

кошка
Гость

Сообщение было удалено

стерв не любят и боятся только слабые мужчины не способные их укротить. серва она как дикая хищная кошка.... кролики её боятся и шарахаются, а вот тигру и льву она по вкусу...

кошка

я знаю мужчин которые предпочитаю исключительно стерв. по их словам обычные девушки для них слишком "белые и пушистые" слишком милые и покладистые, а им хочется стерву потому что она с характером, она личность с которой нуно считаться и не знаешь чего от неё ожидать в следующий момент. так сказать, перчинка в отношениях, её нужно укрощать и приручать, а обычные девушки и так ручные...