Вы любите кофе? как часто пьете? не вредно ли это?
оооооооооочень люблю. Но пью один раз в день с утра.
только если с молоком
Да. Не очень часто. Если часто, то вредно.
Нет на свете ничего прекраснее, чем выпить кофе с утра. Жизнь после этого прекраснейшим образом преображается
Разумеется, кофе в течение дня тоже весьма способствует поддержанию настроения в замечательном состоянии.
Да что греха таить - вечерком чашечка кофе тоже прям заебись проходит.
люблю натуральный, причем раньше буквально даже запах не переносила ,а потом втянулась (оч. быстро , за месяц) . Пью каждое утро, свежесваренный (варю сама), без молока (извращение это вообще не понимаю) и часто даже без сахара.
Утром на автопилоте варю первую чашку для просыпания, вторая через час для заводки. Ну и третья после дневной сиесты.
Терпеть не могу. Крайне редко, в охотку, могу выпить маленькую чашечку латте, капучино. Вообще не понимаю, как его литрами хлебать можно.
да люблю ! *хлебая из кружки что то чёрное и дешёвое, почёсывая задницу и неожиданно замерев обнаружив прыщик* )
Не люблю. Не вкусно, неприятно. Только в холодное время года могу согреваться латте и то только потому, что там молока больше, чем кофе, а я люблю горячее молоко
Люблю и пью каждый день. Предпочитаю домашний кофе. Беру зерна, перемалываю, потом высыпаю в кофе пресс и заливаю водой на ~5 мин. Аромат чудесный. Потом в кофе добавляю молоко и сахар и наслаждаюсь ))
пила много, долго и всякий . неделю как не пью. чувстую себя намного лучше. рада - сколько пыталась "бросить кофе" все не получалось, а сейчас - просто щастье какое-то!
не пью вообще, не вкусно это.
Сообщение было удалено
боже, ну какой ***
Сообщение было удалено
+++++++
Обожаю.. я кофеманка, понимаю и что плохо для здоровья, уже и без кофеина пью растворимый и хрен знает какой, мне главное вкус кофе.. Пью только с молоком и без сахара, другой не перевариваю, черный кофе не люблю и чай любой тоже, никакой мне чай не нравится в принципе и не пью его уже лет 10 наверное. Мое утро начинается только с кофе и я могу в ночной рубашке по кухне бродить с чашкой кофе, даже по барабану какого из кофеварки, растворимого ли, главное кофе
кофе не пиво - много не выпьешь )
Да люблю.
Сообщение было удалено
Фу, как можно предпочитать горячий молочный блевонтин такому прекрасному напитку, как кофе. Ну и вкусы у некоторых, потом у них молочной кислятиной воняет изо рта
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Люблю, пью достаточно много.
Если кофе из обычной кофеварки, то добавляю молоко, если из кофейной машины, то пью черный, без молока и сахара.
С чашкой кофе можно долго просидеть, мы с подругой можем по часу обсуждать насущные и сущные проблемы:))
люблю. утром и вечером по чашечке свежесмолотого гватемальского или бразильского. сейчас , вот, тоже пью.
Очень люблю, купила кофе машину, не пожалела жутких денег. Теперь она сама утром влючается и прогревает чашку, и потом налевает кофеек. Все кто приходит в гости говорит что очень вкусный капучино, вкуснее чем кафешные напитки)
люблю очень, варю в турке-получается с пенкой такой шоколадной)))
нет, не люблю
люблю вообще.Но спокойно от него отказываюсь когда надо. А вот сейчас во время беременности вообще от кофе отвернуло сразу,даже запах неприятен:)
В больших количествах - разлюбила окончательно после периода, когда нужно было нахлестывать кофеином мозг для работы. Долго еще была ассоциация негативная с запахом кофе. С тех пор редко, натуральный, сваренный в турке. Без всяких дурацких добавок типа молока, сливок или сахара. Терпеть не могу кофе из кофемашин.
Сообщение было удалено
а вы не знали?
Сообщение было удалено
+1 только вечером после 18 не пью. а так со сгущенкой люблю) прямо наркотик какой-то. настроение сразу лучше))
Сообщение было удалено
Вы четвертого уже ждете?????
Сообщение было удалено
Так именно кофе и вызывает неприятный запах изо рта, он содержит кислоту и от этого бактерии усиленно размножаются. Так что для кого-то ваш прекрасный напиток и есть самый настоящий блевонтин.
Сообщение было удалено
А ты нюхало?
Сообщение было удалено
+++)))
Сообщение было удалено
Шутник Вы наш остроумный, здрасти! Сдерживайте себя чуть-чуть, а то потом опять извиняться будете. : ))
Сообщение было удалено
у вас совершенно нет чувства юмора, ну да ладно
Сообщение было удалено
здравствуйте житель планеты земля ) я прислушаюсь к вашему совету, а то малознакомые люди после пяти минут общения со мной пытаются побить ( но я быстро бегаю !
Сообщение было удалено
Ну если по чесноку то бактерии на кислотах не размножаются. И уже через несколько часов после чистки зубов, на них образуется тонкая пленка на которой и обитают бактерии. А если еще сьесть что нибудь мягкое то бактериям кайф)) так что не надо про кофе))
Сообщение было удалено
да, эта америкосская беременюка ждет четвертого (((
Сообщение было удалено
Ничего, что слюна имеет щелочную реакцию??
В Дольче Густо с мужем готовим, очень любим всякие каппучино, эксперессо, Обожаем
обожаю!
очень крепкое и очень сладкое(со сгущёнкой)
иногда чёрное тоже сладкое с сыром солёным
Сообщение было удалено
это точно, пиво можно жрать декалитрами, правда же? А кофе я ненавижу, у меня от него голова болит, поэтому не пила, не пью и пить не буду. Муж любит, варит себе сам, но в меру, литрами не хлебает
Сообщение было удалено
да +10000000))
Сообщение было удалено
ага, ну почитайте от каких продуктов бывает неприятный запах изо рта, и кофе в их числе. А отчего этот запах? от бактерий.
Сообщение было удалено
вот кофе и нарушает естественную реакцию во рту и бактерии размножаются.
Сообщение было удалено
Очень даже размножаются и причём быстрыми темпами. Да и вообще все продукты, содержащие кислоты вызывают неприятный запах изо рта, потому что нарушают нормальную кислотность во рту.
Сообщение было удалено
Во рту не щелочная среда, а слабо-кислая.
Не люблю. Даже мороженое кофейное не люблю(фруктовое, ванильное-да).Чаи обожаю.
Сообщение было удалено
Какую кофемашину купили?
*** тут все!!! придется идти за кофе