Гость
Статьи
сестра считает что я …

сестра считает что я должна ей дарить недвижимость только потому что я обеспечена

недавно умерли наши родители. естественно их квартира делится между мной и сестрой. Сестре 30, мне 28. Сестра еще 8 лет назад привела мужа жить в квартиру к родителям, туда же родила 2 детей. И вот …

Автор
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
нона

так что вы решили сделать??????????

я бы, наверное, отдала бы сестре. Если у меня несколько квартир почему бы не подарить?

Плаксивая

Капец! Бывают же люди! Из -за квартиры глотки готовы разорвать родным и близким. Я своей сестре последнее отдам...и мне совершенно не важно, будет она мне благодарна или нет! Она моя сестра!!! Моя кровь и мой самый лучший друг! Я думаю если у автора уже есть жилье, в чем проблема просто поделиться с сестрой?! Плохо вас родители воспитали, не сделали вас и вашу сестру близкими людьми....вы чужие люди!

Фифочка

У этой дурищи муженёк есть! Вот пусть и обеспечивает жинку и двоих спиногрызов! Та знала, за кого замуж шла!

2017

Все вокруг денег. А если включить сестринскую любовь? Подумайте о племянниках хотя бы.
Я бы в такой ситуации сказала выплатить посильную ее семье сумму (1-2-3 млн).

Гость
Нюша бородач

Сообщение было удалено

Она наглая. Наглых нафиг.

Гость
нона

Сообщение было удалено

Обычно так говорят те, у кого ничего нет и которые сами паразитируют

Лосяш
Обратная сторона Луны

Нет

Но для родственников последнее отдам.

Ваши проблемы 😌

Лосяш
Женщина

Если бы я была бы вашей мамой, то покоя мне бы на том свете не было. Смотреть, кого на свет я родила. Скажите спасибо, что у вас сестра есть. У, кого то в обще родных нет и как то на свете этом живут и мечтают. А, вы имея все, родной сестре не хотите помочь. Что же вы за сестра, что за человек! Стыдобище!

Накер не нужны эти сестры, "близкие люди на всю жизнь", ога

Лосяш
Кук

Ещё добавлю. Судите адекватно, относительно стоимости жилья. Вот у вас можно на 3.5 лимона 2 квартиры взять. А в Москве (откуда автор с сестрой) на эти деньги жилья не купить вообще. Можно только тачку прикупить и усё. Что непонятного? Сестре придётся в другой город переезжать с детьми из-за принципиальности автора. Какая б ни была она плохая, но так поступать с сестрой - не по совести. Мой совет, раз сестра хамка, как автор пишет, отдать ей квартиру и больше никогда не общаться. Всё. Это при условии, что у автора есть хотя бы 2-3 нормальных квартиры.

Я бы не отдала квартиру и никогда бы больше не общалась. Чьи дети? Сестры. Хочет в Москве? Пусть крутится да мужа напрягает чтобы быть в этом городе.

Лосяш
Гость

У меня три квартиры, все заработанные собственным трудом и потом (за одну плачу ипотеку). Да, я не намерена дарить своей сестре мою долю в родительском наследстве, только потому, что она родила уже двое детей, а я только сейчас смогла себе позволить завести ребенка. . Дай Б. долгих годов жизни нашим родителям, но если что- квартиру будем делить в пополаме. Возможно, я соглашусь, чтобы купить сестре однушку, а себе возьму остаток. Но дариь- не буду. Мне ничто не упало с неба. Она точно также вместе с мужем могла работать, а не рожать.

+ много

Лосяш
Л

как вообще можно жить, сознательно ущемляя свою сестру, а еще и с детьми...живут же такие ***..........

Сестра с детьми сама должна была думать о своем благополучии

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: