Знаете, есть такие люди, которые в общественных местах любят таращиться на других. Особенно на инвалидов или фриков, но в их отсутствии просто на того, кто стоит рядом. Я считаю это проявлением …
Я автора понимаю. Особенно когда идешь по улице, а тебе навстречу кто-то идет. Я гляну мельком, скользну взглядом, и всё. Но навстречу идущий смотрит во все глаза на меня, особенно тетки. Я тоже не красавица и не урод, и такие пристальные разглядывающие взгляды иногда очень раздражают.
Я, если вижу такой взгляд, тоже в ответ начинаю пристально и с легкой усмешкой смотреть, иногда делаю недовольно-недоумённое лицо, типа "чЁ уставилась?". Как правило сразу глаза отводят. И я обратила внимание, что этим любопытствомстрадают женщинки 40-50 лет.
О господи, да … как же достали эти бабы 45+
Ребята! Хочу вас огорчить... Только что я была у психолога академика Белоусова Г. Б. на эту тему! Каждый человек имеет глаза от природы! Каждый человек имеет право смотреть на то что ему нужно! По этому то что я и вы ноем тут.. не правильно! Тк мы не имеем права запрещать кому то смотреть другому человеку! А то что нас раздражает... Оказалось то что боязливые, злые, нервные, либо не уверенные в себе люди закрываются и пытаются отдалиться от всех...и изза этого пустяковые взгляды и пяленье нас начинает бесить! Я прошла терапию по восстановлению адекватной психовосприятию... Помогло на неделю, сейчас я в Таиланде ииии ЛЮДИ! Тут нормальное явление когда на кого то пялишься! А тебе в ответ улыбнуться и помашут рукой!!!!! И людям еще и приятно становиться, они начинают светиться в улыбке! Я поняла что только на родине злобные такие и нервные!((( А я теперь зато нормальная :)
В том то и дело, что в Тайланде пялятся, чтоб улыбнуться, а на родине- злые.. злые те, что пялятся!
та же самая проблема...живу в Канаде, тут очень мало девушек. тем более с русской внешностью. пялятся, пытаются познакомиться везде.. это ужас((( сейчас сумасшедшей посчитаете, но из дома перестала выходить вообще, только в колледж хожу... с капюшоном чтобы меня перестали замечать.. скажу больше.. начала одевать широкие штаны и перестала краситься.... вы не поверите, но начали лезть ещё больше((( захожу в автобус, обязательно какой-то парень рядом сядет и начнёт разговор...((( не понимаю девушек которые об этом мечтают(((
У меня даже есть знакомая, которая настолько нарцисс. Она любит собирать вокруг себя восхищенных людей, которые смотрят ей в рот и слушают с упоением.Она сама нескромно при всех может заявить, что королева , где бы не появилась. Сама замужем удачно, есть дети. Сейчас уже двое. Так себя вела с одним, сейчас не знаю как. Надоело ее тщеславие, не общаюсь. Ходила задрав голову. А я красотка может побольше ее, но не так себя люблю наверно, и не люблю демонстрировать, не люблю привлекать внимание всех подряд.
Какие пустяковые взгляды? Есть люди которые посмотрят один раз и все, но есть реально имбицилы которые пялятся как будто у меня не лицо, а телевизор в него встроенный. Вот сегодня шел, по улице - навстречу мне штук 10 человек с пешеходного перехода навстречу, все прошли нормально, может кто то взгляд бросил просто, но одна бабка лет 50 - я еще издалека заметил ее взгляд - смотрит мне прямо в глаза с таким недовольно-злым выражением как будто точит прям, ладно думаю, отвлекся в телефон. И вот когда уже рядом поравнялась со мной - чувствую пялится что ли опять, глянул - так и есть смотрит прямо не моргает , вытращилась мне в глаза со злой рожей, и даже когда я уже сам на нее посмотрел и практически боком прошел - она все так же не сводя с меня глаз косо пялилась. Так прям и хотелось сказать - "Да х***ли ты вылупилась!?!?" Ладно сдержался.
Еще один обормот в спорт зале, который раз замечаю - делаю что то, раз гляну случайно на него - он стоит, пялится и видно что стоял долго пялился, но как только я в этот самый момент случайно на него посмотрел - он тут же отводит глаза как уеб**ще, причем отводит взгляд с каким то высокомерием и пренебрежением. Вот думаю, раз тебе так не приятно смотреть на меня - то х**ли ты на меня в который раз пялишься, чучело *****.
Полностью согласна. Правда иногда бывает так скучно в зале, что хочется на ком то задумчиво задержать взгляд, без критики, просто как на движущейся точке.
1) смотрят= значит любуются 2) всё познаётся в сравнении (сравнивают себя с вами) замечают что вы лучше 3) в основном некрасивые смотрят на красивых, никогда наоборот 4) первый раз видят прекрасного человека или человека вообще 5) я не смотрю и не слушаю НЕприятных мне людей= соответственно вывод= смотрят и слушают только приятных людей. ВЫХОД- очки солнечные тёмные. "Не хочу никого видеть и Не хочу чтобы кто-то видел меня"!
не правда, иногда я смотрю на некрасивых, чтоб утешить свои комплексы, что я не одна такая , есть хуже -По внешности. Остальное скрыто, т к не общались.
Автор, у вас комплексы. Лично мне нравится когда на меня обращают внимание и мне даже без разницы кто это мужчины или женщины )) я вот думаю так, мужчины восхищаются, а женщины завидуют))
Я вчера ехала в электричке.Мне 17 лет,ей лет 35-40.Смотрит не отворачивается час точно.Мне это надоело ,и я пересела на другой конец вагона.Уже забыла про неё,смотрю фильм.Слышу мою станцию объявляют.Встаю и вижу её перед собой,сидящую...Глаза как стекляшки,смотрит,улыбается.Тут у меня ноги от страха подкосились.Я встала еле-еле.Потом весь день было плохо.Слабость.С тех пор начала замечать,что очень много таких женщин.После таких "взглядов "чувствую себя выжатой как лимон.Никакой нормальной жизни.На улицу лишний раз боюсь выйти..Что это :массовый психоз или у меня что-то не так?
Более старшие подпитываются энергией молодых. А мне 37,я выгляжу моложе своих сверсниц. Но рядом со спокойными старушками могу побыть, но не со сплетницами, с завистливыми взглядами. Кстати, когда делаю несчастное лицо- внимания к моей персоне меньше.
Схожая проблема. Вообще не люблю себя показывать, не люблю, даже когда знакомые смотрят, оценивают... И незнакомые взгляды тоже бесят, что от мужчин, что от женщин. Папа мой на пристальные взгляды всегда отвечает "Здравствуйте". Так смешно смотреть - тут же глаза отводят, возмущенно-смущенно)) А я вот так не могу, даже в ответ не могу посмотреть обычно. Хотя, думаю, стоит взять его метод на вооружение.
Просто представьте, что когда на вас пялятся, они дают вам положительную энергию и вы напитываетесь этой энергией!!! Пусть пялятся, лишь бы не трогали.
я смотрю в окно, либо слушаю музыку, погружаюсь в себя
смотрю на красивых людей и то мельком, не люблю пялиться, воспитали
Вот я тоже считаю,что воспитанные люди не пялятся.Я работаю в ТЦ и девушка из соседнего магазина постлчнно пялится на меня стервозным взглядом,я тоже девушка.Честно напрягает дико,я уже и в ответ так же пялюсь,но она продолжает это делать,очень напрягает и главное непонятно зачем она это делает вообще🤷♀️
Когда люди крутят в своей голове автоматические мысли, они могут уставиться на кого угодно и смотреть сквозь, это происходит произвольно, как говорится за что глаз зацепился.
Конечно, когда ты интроверт и/или еще и чувствительный человек, тебя бесят чужие взгляды чужих людей, мужей и старых дедов, тебе это не нужно, кому то внимание повышает настроение, а кому то понижает, от чужих взглядов "любования" самооценка не повышается, только при личном общении, которого не будет с прохожими, так не надо людям настроение портить, особенно симпатичным девушкам, которых, можно сказать оскорбляет внимание алкашей, пенсионеров и мерзких самодуров.
Как человек который сама на всех пялит хочу обяснить:во первых ин
Во первых:интересно
Во вторых:когда взгляд девать не куда
Я вчера ехала в электричке.Мне 17 лет,ей лет 35-40.Смотрит не отворачивается час точно.Мне это надоело ,и я пересела на другой конец вагона.Уже забыла про неё,смотрю фильм.Слышу мою станцию объявляют.Встаю и вижу её перед собой,сидящую...Глаза как стекляшки,смотрит,улыбается.Тут у меня ноги от страха подкосились.Я встала еле-еле.Потом весь день было плохо.Слабость.С тех пор начала замечать,что очень много таких женщин.После таких "взглядов "чувствую себя выжатой как лимон.Никакой нормальной жизни.На улицу лишний раз боюсь выйти..Что это :массовый психоз или у меня что-то не так?
Всё правильно вы поняли,таких теток полно,это энергетические вампирши,злобные и гнилые по своей сути и очень часто завистливые,завидуют молодости,красоте,перспективам вот и лезут из кожи вон что бы хоть как-то навредить,сглазить. Защита есть конечно от таких,почитайте в интернете,в церковь сходить помогает. На меня тоже недавно напала такая т вapь ,уже неделя прошла а влияние чувствуется,тоже выставилась на меня тетка зв 50-т я отошлатак эта ведьма специально рядом встала и уставилась. Я отвернулась,но более правильно спросить всё же у такой отмороженной тетки чего она за мной гоняется и чего ей надо. Автор,это энергетическое нападение самое натуральное угасающей тетки . Адекватные женщины умеют без всех этих грязных приемов в тонусе ссебя поддерживать. А эти теткт уже привыкли овном негативных эмоций питаться.
Если пялятся,значит или нравился или завидуют.меня тоже бесит когда таращатся на меня.могу и нагрубить и по морде дать если это мужик.но я не буду скромничать,отлично выгляжу и очень круто одеваюсь,поэтому все пялятся с завистью.люди же в основном тупое,невоспитанные,завистливое стадо
Кстати да начинаешь сразу думать что с тобой не так. Грязный или рюкзак растегнутый или ширинка или шнурки развязались. Сразу начинаешь все перепроверять, а потом когда оказывается что все в порядке думаешь, а что тогда пялятся
Какие пустяковые взгляды? Есть люди которые посмотрят один раз и все, но есть реально имбицилы которые пялятся как будто у меня не лицо, а телевизор в него встроенный. Вот сегодня шел, по улице - навстречу мне штук 10 человек с пешеходного перехода навстречу, все прошли нормально, может кто то взгляд бросил просто, но одна бабка лет 50 - я еще издалека заметил ее взгляд - смотрит мне прямо в глаза с таким недовольно-злым выражением как будто точит прям, ладно думаю, отвлекся в телефон. И вот когда уже рядом поравнялась со мной - чувствую пялится что ли опять, глянул - так и есть смотрит прямо не моргает , вытращилась мне в глаза со злой рожей, и даже когда я уже сам на нее посмотрел и практически боком прошел - она все так же не сводя с меня глаз косо пялилась. Так прям и хотелось сказать - "Да х***ли ты вылупилась!?!?" Ладно сдержался.
Еще один обормот в спорт зале, который раз замечаю - делаю что то, раз гляну случайно на него - он стоит, пялится и видно что стоял долго пялился, но как только я в этот самый момент случайно на него посмотрел - он тут же отводит глаза как уеб**ще, причем отводит взгляд с каким то высокомерием и пренебрежением. Вот думаю, раз тебе так не приятно смотреть на меня - то х**ли ты на меня в который раз пялишься, чучело *****.
Гагагага постоянно так))) Видимо, единственное для них развлечение на этой планете - палиться. Делать же что-то - уже ум нужен и сообразительность) Со своей башкой на плечах не повезло - завидуют молча амёбы
1) смотрят= значит любуются 2) всё познаётся в сравнении (сравнивают себя с вами) замечают что вы лучше 3) в основном некрасивые смотрят на красивых, никогда наоборот 4) первый раз видят прекрасного человека или человека вообще 5) я не смотрю и не слушаю НЕприятных мне людей= соответственно вывод= смотрят и слушают только приятных людей. ВЫХОД- очки солнечные тёмные. "Не хочу никого видеть и Не хочу чтобы кто-то видел меня"!
В 23 году..какой выход?)) нужны какие-то очки с масочкой аля - «стопупырь» 😅 Все отфильтровать, рассортировать, не видеть больше гномов - пусть уроды на своих уродских корешей смотрят, раз им это приятно, им эта «ихняя» уродскость не мешает - они никуя не делают для своего улучшения, но … они должны иметь право смотреть на красоту?! А с уяли?!🤣😂😅🐒
Очень и очень бесит когда смотрят, это я считаю невежество. Особенно любят пялиться *****, прям пытаются в газа посмотреть и поймать взгляд. *****! Особенно раздражает когда смотрят оценивающе старые пер...ны . Я не формально одеваюсь, у меня татуировки, но так выгляжу потому что я сама хочу так для себя выглядеть, так я себя комфортнее чувствую, так я такая какая есть, а это скотообщество мне пытается своими "умными " взглядами доказать что нельзя так жить, надо быть как все, серой биомассой, девочки в туфельках и юбках, мальчики в штанишках и футболке. Уже не пытаюсь стараться не замечать этих взглядов, отвечаю грубо.. сразу отворачиваются , типа как будто не смотрел )))
Поддерживаю! Вся эта снисходительность никуда не приведёт- уроды должны знать свое место. Гноблю всех, кто пялится и кайфую. Ответочка оказалась приятнее, чем «молча терпеть взгляды». Всем советую
Посылать надо как собаку бешенную. Она энерго вампир
Это нормально. В смысле негатив когда на тебя пялятся. Вчера какая-то девка-малолетка смотрела на меня пристально таким гнидским взглядом - исподлобья, губешки поджала - все рыло скособочила ну просто так выбесила, что в рыло бы сразмаху засветил гниде! Ненавижу когда меня разглядывают. Особенно всякие малолетние *****. А некоторые еще могут решить, что сглаз и в морду дать. И будут правы. Ибо смотреть невежливо так вот.
Ну так паленье это как диалог! И если кто-то говорит вам хуи ню то вы ж не молчите?!) РЕАГИРОВАТЬ НАДО! Не молчать и страдать за себя и за того урода)))
А пофиг у меня зрение - 7 я не вижу когда на меня кто-то смотрит,а меня бесят не точные люди под не точностью я имею ввиду передачу информации. Когда люди вместо конкретной и точной информации говорят о конкретных вещах обобщено, а когда сам потом проверяешь их информацию на достоверность оказывается из всего что они говорят в лучшем случае половина истина, а остальное их личные домыслы. Как же бесит когда приходится все перепроверять на личном опыте неужели нельзя сразу говорить сразу точное, конкретное, доскональное знание проверенное экспериментально и подтверждено на практике. Нет зачем? Лучше всякую ересь нести, а другим людям мучайся это перепроверяй
Согласна, что пялиться на посторонних невоспитанно. Однажды, стою в очереди и замечаю, что бабица молоденькая стоит и внаглую пялится. я прих*ела от такого и давай на нее тож так. а она бл* дальше зырит. я была в шоке от такого. сама обычно на людей стараюсь не смотреть, чтобы им не было дискомфортно. однако, некоторые так не считают. что с такими делать хз
Ой б*я как же я вас понимаю, меня тоже этот вопрос мучает..
Тебе то что - от тебя не убудет дура на всю голову
А пофиг у меня зрение - 7 я не вижу когда на меня кто-то смотрит,а меня бесят не точные люди под не точностью я имею ввиду передачу информации. Когда люди вместо конкретной и точной информации говорят о конкретных вещах обобщено, а когда сам потом проверяешь их информацию на достоверность оказывается из всего что они говорят в лучшем случае половина истина, а остальное их личные домыслы. Как же бесит когда приходится все перепроверять на личном опыте неужели нельзя сразу говорить сразу точное, конкретное, доскональное знание проверенное экспериментально и подтверждено на практике. Нет зачем? Лучше всякую ересь нести, а другим людям мучайся это перепроверяй
Умные люди понимают что она - дура на всю голову поэтому мне мучаются
Ну, как вам сказать. Я сама на все и всех пялюсь. Поэтому если на меня кто-то пялится, я этого скорее всего просто не замечу. И не отреагирую.
А чего вы вообще??? Интересно же посмотреть. Жалко вам что-ли???
А что интересного то? Своя жизнь вот - это да, это интересно. А что интересного в других? Они тебе в жизни никак не помогут.
Вообще надо работать над своей самооценкой. Обычно когда самооценка в порядке,то вообще не парит ,что кто-то смотрит и в ответ легко тоже смотришь. А вот когда самооценка хромает,то ты думаешь на тебя смотрят и критикуют.
А надо себя убедить и верить,что ВАУ на меня смотрят,ну это конечно от того,что я такая красивая и мной восхищаются:)
Покажите себя, скиньте фото, мы бы вас оценили какая вы красотка)))
Да,я тоже это ненавижу,взгляды всех- детей,баб,мужиков.Также и с родными людьми,раздражает.А детей я вообще терпеть не могу,была бы моя воля я бы по роже как заехал бы, ненавижу.
Согласна, что пялиться на посторонних невоспитанно. Однажды, стою в очереди и замечаю, что бабица молоденькая стоит и внаглую пялится. я прих*ела от такого и давай на нее тож так. а она бл* дальше зырит. я была в шоке от такого. сама обычно на людей стараюсь не смотреть, чтобы им не было дискомфортно. однако, некоторые так не считают. что с такими делать хз
Фоткать ее еба*о и ржать... Я только к 30 годам поняла, что вокруг меня 90-95% умственнотсталых дегенератов, которых воспитывали бараны. С отбросами надо посупать соответствующе, нагло и безтактно себя вести. С адекваьными людьми я так себя не веду, но с мусором по другому не получается. Хожу со злым лицом и часто в очках сз, могу одеть склеральные линзы полностью черные в метро, сижу в мобе смотрю что-то и если замечаю что какая-то *** на меня пялится, буду в упор смотреть пока *** не пересядет.