Гость
Статьи
Бесит, когда на меня …

Бесит, когда на меня пялятся незнакомые люди!

Знаете, есть такие люди, которые в общественных местах любят таращиться на других. Особенно на инвалидов или фриков, но в их отсутствии просто на того, кто стоит рядом. Я считаю это проявлением …

Гость
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Polly

Мне всего 13. Но почемуто когда я гуляю с подругой в парке то все зрелые мужчины пялятся на меня......как это бесит(

Алина

Ребята! Хочу вас огорчить... Только что я была у психолога академика Белоусова Г. Б. на эту тему! Каждый человек имеет глаза от природы! Каждый человек имеет право смотреть на то что ему нужно! По этому то что я и вы ноем тут.. не правильно! Тк мы не имеем права запрещать кому то смотреть другому человеку! А то что нас раздражает... Оказалось то что боязливые, злые, нервные, либо не уверенные в себе люди закрываются и пытаются отдалиться от всех...и изза этого пустяковые взгляды и пяленье нас начинает бесить! Я прошла терапию по восстановлению адекватной психовосприятию... Помогло на неделю, сейчас я в Таиланде ииии ЛЮДИ! Тут нормальное явление когда на кого то пялишься! А тебе в ответ улыбнуться и помашут рукой!!!!! И людям еще и приятно становиться, они начинают светиться в улыбке! Я поняла что только на родине злобные такие и нервные!((( А я теперь зато нормальная :)

htj

А я когда с гипсом ходила на меня все пялились,особенно бабы так
интересно посмотреть им было на этот долбанНый гипс.БЕСИТ ЭТО!

к

Я когда надевала цветные лосины,на меня все таращились,как
на инопланетную,покуда бесило,а потом забила на это:)

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Очень помогает вопрос палящейся бабе "Вы от меня что-то хотели?"

Гость

Бесит,когда едешь в транспорте и начинаешь что то с сумки достовать,
как какая нибудь дамочка начинает туда смотреть,как будто достала
кюпюру 10 тыс баксов!

Гость

Ехавши в метро,стоя,на меня лупилась всё женщина,на мои загорелые
длинные ноги.Бесит когда смотрят ***.

Гость

Хуже когда мужики мерзотные 50 лет тебя рассматривают, вообще таких уродов убить хочется

Аля

та же самая проблема...живу в Канаде, тут очень мало девушек. тем более с русской внешностью. пялятся, пытаются познакомиться везде.. это ужас((( сейчас сумасшедшей посчитаете, но из дома перестала выходить вообще, только в колледж хожу... с капюшоном чтобы меня перестали замечать.. скажу больше.. начала одевать широкие штаны и перестала краситься.... вы не поверите, но начали лезть ещё больше((( захожу в автобус, обязательно какой-то парень рядом сядет и начнёт разговор...((( не понимаю девушек которые об этом мечтают(((

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Какие пустяковые взгляды? Есть люди которые посмотрят один раз и все, но есть реально имбицилы которые пялятся как будто у меня не лицо, а телевизор в него встроенный. Вот сегодня шел, по улице - навстречу мне штук 10 человек с пешеходного перехода навстречу, все прошли нормально, может кто то взгляд бросил просто, но одна бабка лет 50 - я еще издалека заметил ее взгляд - смотрит мне прямо в глаза с таким недовольно-злым выражением как будто точит прям, ладно думаю, отвлекся в телефон. И вот когда уже рядом поравнялась со мной - чувствую пялится что ли опять, глянул - так и есть смотрит прямо не моргает , вытращилась мне в глаза со злой рожей, и даже когда я уже сам на нее посмотрел и практически боком прошел - она все так же не сводя с меня глаз косо пялилась. Так прям и хотелось сказать - "Да х***ли ты вылупилась!?!?" Ладно сдержался.

Еще один обормот в спорт зале, который раз замечаю - делаю что то, раз гляну случайно на него - он стоит, пялится и видно что стоял долго пялился, но как только я в этот самый момент случайно на него посмотрел - он тут же отводит глаза как уеб**ще, причем отводит взгляд с каким то высокомерием и пренебрежением. Вот думаю, раз тебе так не приятно смотреть на меня - то х**ли ты на меня в который раз пялишься, чучело *****.

Гость

У меня началось наверное все с тёти.. Она всегда смотрела на меня так, будто на невидимка.. Сама я люблю смотреть на людей, рассматривать, любоваться. Пусть это будет девушка, но иногда бывают такие, что глаз не оторвешь.. Хочешь не хочешь - не оторвешь.
Я не люблю, когда на меня кто-то из знакомых таращится.. Жуть как злит иногда!))

ЭЛЕОНОРЧИК

1) смотрят= значит любуются 2) всё познаётся в сравнении (сравнивают себя с вами) замечают что вы лучше 3) в основном некрасивые смотрят на красивых, никогда наоборот 4) первый раз видят прекрасного человека или человека вообще 5) я не смотрю и не слушаю НЕприятных мне людей= соответственно вывод= смотрят и слушают только приятных людей. ВЫХОД- очки солнечные тёмные. "Не хочу никого видеть и Не хочу чтобы кто-то видел меня"!

Гость

пререстаньте загоняться

Гость

Очень и очень бесит когда смотрят, это я считаю невежество. Особенно любят пялиться *****, прям пытаются в газа посмотреть и поймать взгляд. *****! Особенно раздражает когда смотрят оценивающе старые пер...ны . Я не формально одеваюсь, у меня татуировки, но так выгляжу потому что я сама хочу так для себя выглядеть, так я себя комфортнее чувствую, так я такая какая есть, а это скотообщество мне пытается своими "умными " взглядами доказать что нельзя так жить, надо быть как все, серой биомассой, девочки в туфельках и юбках, мальчики в штанишках и футболке. Уже не пытаюсь стараться не замечать этих взглядов, отвечаю грубо.. сразу отворачиваются , типа как будто не смотрел )))

Анна
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Анна

Я вчера ехала в электричке.Мне 17 лет,ей лет 35-40.Смотрит не отворачивается час точно.Мне это надоело ,и я пересела на другой конец вагона.Уже забыла про неё,смотрю фильм.Слышу мою станцию объявляют.Встаю и вижу её перед собой,сидящую...Глаза как стекляшки,смотрит,улыбается.Тут у меня ноги от страха подкосились.Я встала еле-еле.Потом весь день было плохо.Слабость.С тех пор начала замечать,что очень много таких женщин.После таких "взглядов "чувствую себя выжатой как лимон.Никакой нормальной жизни.На улицу лишний раз боюсь выйти..Что это :массовый психоз или у меня что-то не так?

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Автор привет! Я Мулатка, модельной внешности, одеваюсь эффектно, на меня пялятся все, я уже не замечаю, подруги когда ходят со мной удивляются, что на нас так все смотрят. Я просто игнорирую и уже не замечаю, но когда плохое настроение могу специально отреагировать посмотреть строго и строго спросить " почему смотрите?" так нравится ..люди тушуются боятся голову повернуть..

Глеб

Это нормально. В смысле негатив когда на тебя пялятся. Вчера какая-то девка-малолетка смотрела на меня пристально таким гнидским взглядом - исподлобья, губешки поджала - все рыло скособочила ну просто так выбесила, что в рыло бы сразмаху засветил гниде! Ненавижу когда меня разглядывают. Особенно всякие малолетние *****. А некоторые еще могут решить, что сглаз и в морду дать. И будут правы. Ибо смотреть невежливо так вот.

Гость
kotyabarsik

Сообщение было удалено

Какое воспитание? Вы о чем? Это же из деревни маньки приехали, раньше доярками были, теперь понарАжали выводок, чтобы в город переехать и квартиру халявную получить. Если что-то отличается от их примитивного взгляда на жизнь, они смотрят, как баран на новые ворота. И дети у них такие же, про воспитание не слышали, едет в автобусе, ногами людей пачкает, чавкает жратвой и ковыряет в носу.Питер - это культурная столица.

гостья

Да одна *** деревенская,вышла замуж по залёту везде свои грабли выставила на имущества,сама прописана в деревня свою дочь прописала к нам,уже не чувствую себя как дома,приходят всякие посторонние для меня люди ещё диктуют мне в собственном доме что мне делать а что нет,права качают,вопросы задают,может я люблю так долго поспать и чего?нету не какого уважения,если ты в гостях так и веди себя как в гостях,если вещи не твои не трогай их без разрешения,воспитания не какого, мать деревенщина не воспитанная и дочку такую же делает

Цветочечек
Глеб

Сообщение было удалено

Апасный) Теперь захотелось тоже на тебя уставиться, хоть у меня нет привычки разглядывать людей.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

А можно узнать, что такого интересного в этом занятии? И не кажется ли вам, что это проявление глупости и невоспитанности - таращиться на других?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😃😃🤣 Класс! Насмешили!👏👏👏

Гость
Глеб

Сообщение было удалено

А не *** было на нее пялится !Она тоже хотела видимо тебе гниде в морду заехать!Сам пялился,а на девчонку зло сгоняет.Прям там красавцом себя возомнил в баре видимо.

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Как я тебя понимаю, я сама мулатка и приятно знать что я не одна такая)) Никогда не хватало смелости сказать им что-то. Пялятся все, на них смотришь отворачиваются, через некоторое время опят смотрят🙄🙄

Гость

Лучший комментарий !

Гость

А на меня никто не пялится((((((((

Гость
kotyabarsik

"[quote="ГостьЯ"]Я автора понимаю. Особенно когда идешь по улице, а тебе навстречу кто-то идет. Я гляну мельком, скользну взглядом, и всё. Но навстречу идущий смотрит во все глаза на меня, особенно тетки. Я тоже не красавица и не урод, и такие пристальные разглядывающие взгляды иногда очень раздражают. \n
\n
Я, если вижу такой взгляд, тоже в ответ начинаю пристально и с легкой усмешкой смотреть, иногда делаю недовольно-недоумённое лицо, типа "чЁ уставилась?". Как правило сразу глаза отводят. И я обратила внимание, что этим любопытствомстрадают женщинки 40-50 лет.[\/quote]\n
\n
да-да-да. именно тетки под 40-50. причем так оглядывают, как будто в музей пришли!!! некоторые даже головой покачивают и цокают. странно как-то, это массовый психоз? не могло же у них разом воспитание отбиться..."

Скорее всего дети/внуки вашего возраста.
Я когда подростком была, бабушка мне говорила кто в чем одет и что сейчас можно, видимо тоже ходила и смотрела кто в чем одет. А может и похожи на них, мне часто говорили, что я похожа внешне на их внучку (бесит т.к это просто внешность).

Блаблабла

Читаю комментарии, что вы говорите им "что уставились?" и т.д, я вот тоже стала указывать им на это, в итоге "на то и глаза, чтоб смотреть? не блатуй", "да, очень интересно" и все в таком роде. Отвратительно. Вообще то что я стала им замечания делать - для меня это почти пик, дальше - только по морде сапогом. Ах, да, еще как-то фак показала, ужас, что было, хорошо, что я на тот момент не в состоянии была (в смысле болею) он это заметил и видать это меня и спасло, хотя он психопат. Окей, я не говорю, что не смотрю на людей, но(!) я смотрю, что бы оценить свое окружение, вдруг что? Если идет какой-то больной например, то тоже не посмотрю, а отвернусь, чтобы не смутить человека. Если мужчина который понравился (это я понимаю, когда посмотрю 1 раз и отвернусь, чтобы понять кто идет ВДРУГ ЧТО) то не продолжу смотреть. И т.д. Конечно бывает хочется посмотреть, если человек притягателен для меня, но не буду, только если он не видит... и это норма. Надо уважать чужое пространство, а пялиться в глаза это вообще... и при этом еще обязательно сверху вниз и опять в глаза посмотреть. В общем, имейте совесть, свиньи! Противно!

Гость

Вчера в автобусе дефка в кожаных штанах и ботфортах пялилась на меня и улыбалась(я была одета скромно, по-спортивному). Меня это не сильно задело, т.к. довольно часто меня рассматривают с ног до головы именно девушки. Так вот, я не стала ей подыгрывать, прямо посмотрела ей в глаза, давая понять, что я все вижу, потом демонстративно повернулась к ней в пол оборота и больше не смотрела на нее. Вероятно мой стиль(над которым я особо в тот день не заморачивалась) вызвал в ней резонанс, т.к. видно было что ботфорты с кожаными штанами она считает "писком" моды(конечно же это не так).

Гость
Блаблабла

Читаю комментарии, что вы говорите им "что уставились?" и т.д, я вот тоже стала указывать им на это, в итоге "на то и глаза, чтоб смотреть? не блатуй", "да, очень интересно" и все в таком роде. Отвратительно. Вообще то что я стала им замечания делать - для меня это почти пик, дальше - только по морде сапогом. Ах, да, еще как-то фак показала, ужас, что было, хорошо, что я на тот момент не в состоянии была (в смысле болею) он это заметил и видать это меня и спасло, хотя он психопат. Окей, я не говорю, что не смотрю на людей, но(!) я смотрю, что бы оценить свое окружение, вдруг что? Если идет какой-то больной например, то тоже не посмотрю, а отвернусь, чтобы не смутить человека. Если мужчина который понравился (это я понимаю, когда посмотрю 1 раз и отвернусь, чтобы понять кто идет ВДРУГ ЧТО) то не продолжу смотреть. И т.д. Конечно бывает хочется посмотреть, если человек притягателен для меня, но не буду, только если он не видит... и это норма. Надо уважать чужое пространство, а пялиться в глаза это вообще... и при этом еще обязательно сверху вниз и опять в глаза посмотреть. В общем, имейте совесть, свиньи! Противно!

Ещё был случай, когда я бегала на стадионе и там стояли ***). Они к слову вообще ведут себя очень нагло и то ли не умеют, то ли не пытаются скрыть свои эмоции. Так вот, я скопировала выражение лица одного из них(тупое, бессмысленное) и попыталась посмотреть на него его же взглядом. Что вы думаете? Он вообще никак не среагировал и продолжал пялиться. Пришлось сменить локацию.

Гость
зайка

А я люблю пялится.На красивых и на обычных и на страшных.Особенно люблю наблюдать за кем-то когда человек нервничает

Вот такие как Вы и заставляете нервничать. Нах??нА пялишься. дура?

Гость
Анна

Я вчера ехала в электричке.Мне 17 лет,ей лет 35-40.Смотрит не отворачивается час точно.Мне это надоело ,и я пересела на другой конец вагона.Уже забыла про неё,смотрю фильм.Слышу мою станцию объявляют.Встаю и вижу её перед собой,сидящую...Глаза как стекляшки,смотрит,улыбается.Тут у меня ноги от страха подкосились.Я встала еле-еле.Потом весь день было плохо.Слабость.С тех пор начала замечать,что очень много таких женщин.После таких "взглядов "чувствую себя выжатой как лимон.Никакой нормальной жизни.На улицу лишний раз боюсь выйти..Что это :массовый психоз или у меня что-то не так?

О боже, какой ужас. Носите с собой свой камень по зодиаку, и чтобы она Вам нравилась, для оберега. Просто для защиты. Сначала думал, что Вы закончите свой ответ так: "оказалось, что эта дама сдохла" Так как уже больше часа смотрит. Ужас. И никогда не берите в свой счёт все подобные, люди всегда говорят или делают только то, что знают по опыту и это для них безопасно и только про себя, за свой счёт принимайте только деньги. Вокруг полно больных, к сожалению, люди разные. А ещё всё это на энергетическом уровне. Счастья Вам

Гость
зайка

А я люблю пялится.На красивых и на обычных и на страшных.Особенно люблю наблюдать за кем-то когда человек нервничает

Ну тыи тварь тупая

Гость
Лапуля

я сама на всех пялюсь, и мне по хрену, что вы такие нервные... Смотрю на человека и прикидываю, как бы ему имидж изменить. А чем еще в общественном транспорте заниматься?

***, за свой имидж бы лучше взялась

Гость
Керен

Ну, как вам сказать. Я сама на все и всех пялюсь. Поэтому если на меня кто-то пялится, я этого скорее всего просто не замечу. И не отреагирую.

А чего вы вообще??? Интересно же посмотреть. Жалко вам что-ли???

Да! Это тон невоспитанности ! И это раздражает.
Щадите чувства других.

Гость

*** с iq 1

Гость
ГостьЯ

Я автора понимаю. Особенно когда идешь по улице, а тебе навстречу кто-то идет. Я гляну мельком, скользну взглядом, и всё. Но навстречу идущий смотрит во все глаза на меня, особенно тетки. Я тоже не красавица и не урод, и такие пристальные разглядывающие взгляды иногда очень раздражают.

Я, если вижу такой взгляд, тоже в ответ начинаю пристально и с легкой усмешкой смотреть, иногда делаю недовольно-недоумённое лицо, типа "чЁ уставилась?". Как правило сразу глаза отводят. И я обратила внимание, что этим любопытствомстрадают женщинки 40-50 лет.

Мне 50 лет, но никого не разглядывпю и сама бешусь когда лупятся на меня

Гость

просто нету норм приличия, я всегда иду и смотрю в низ себе под ноги и не вижу всех этих взглядов

Гость
Керен

Ну, как вам сказать. Я сама на все и всех пялюсь. Поэтому если на меня кто-то пялится, я этого скорее всего просто не замечу. И не отреагирую.

А чего вы вообще??? Интересно же посмотреть. Жалко вам что-ли???

Гадость. В музеи ходите. Это отсутсвие воспитание и пренебрежение личным пространством другого человека. Позорище.

Гость
гость

Автор на ебя мужики пялятся потому что считают тебя красивой или просто сексуальнопривлекательной особью. Что тут не понятного?самооценку лечить надо!

Отвратительно рассматривать и описывать человека. В первую очередь это вы - особь.

Гость
Гость

а я обожаю пялиться, особенно на красивых девушек. Бедные отворачиваются, смущаются, а мне пофиг, мне охота все разглядеть) на теток в возрасте, мужиков средних лет все равно. Иногда на парней красивых смотрю, но они редкость, одни неухоженные обезьянки вокруг. Так что если на вас пялятся значит вы либо красивая, либо фрик, но ясно одно - чем то точно цепляете. Хорошо если первое.

Вы вторгаетесь в личное пространство-Ау?! Совсем куку?

Гость
зайка

Моральный урод. Соболезную.

Гость
Лапуля

я сама на всех пялюсь, и мне по хрену, что вы такие нервные... Смотрю на человека и прикидываю, как бы ему имидж изменить. А чем еще в общественном транспорте заниматься?

Во первых за собой следити. Как и свой нос у себя на лице держите. О Боже мой! Прикидывает она ему имидж. Аж смешно!Лучше бы книги читали как минимум! Позорище.

Гость
Гость

Согласна, что пялиться на посторонних невоспитанно. Однажды, стою в очереди и замечаю, что бабица молоденькая стоит и внаглую пялится. я прих*ела от такого и давай на нее тож так. а она бл* дальше зырит. я была в шоке от такого. сама обычно на людей стараюсь не смотреть, чтобы им не было дискомфортно. однако, некоторые так не считают. что с такими делать хз

Надо говорить. Что в городе так не принято. Что воспитанные люди так не делают. Стыдно должно быть.

Гость
Алина

Ребята! Хочу вас огорчить... Только что я была у психолога академика Белоусова Г. Б. на эту тему! Каждый человек имеет глаза от природы! Каждый человек имеет право смотреть на то что ему нужно! По этому то что я и вы ноем тут.. не правильно! Тк мы не имеем права запрещать кому то смотреть другому человеку! А то что нас раздражает... Оказалось то что боязливые, злые, нервные, либо не уверенные в себе люди закрываются и пытаются отдалиться от всех...и изза этого пустяковые взгляды и пяленье нас начинает бесить! Я прошла терапию по восстановлению адекватной психовосприятию... Помогло на неделю, сейчас я в Таиланде ииии ЛЮДИ! Тут нормальное явление когда на кого то пялишься! А тебе в ответ улыбнуться и помашут рукой!!!!! И людям еще и приятно становиться, они начинают светиться в улыбке! Я поняла что только на родине злобные такие и нервные!((( А я теперь зато нормальная :)

Себя огорчите. Признанием отсутствия воспитания и чувства такта. И вы попу с пальцем не сравнивайте. Везде разный менталитет

Гость
Анна

Говори в такие моменты мысленно "соль тебе в очи, бл*дь такая, козью п*зду на нос. Да будет так, аминь".

Гость
Polly

Мне всего 13. Но почемуто когда я гуляю с подругой в парке то все зрелые мужчины пялятся на меня......как это бесит(

Потому что не надо одеваться и красится как шаболда 30 летняя с панели. И матом шпарить на всю ивановскую.

Гость

На меня бабки пялятся бесит и родная пялится сука тоже бесит. Приходится уходить гулять далеко до поздна!!! Мне 20 и всё сука бесит!!!

Гость

или некуда глаза деть или член свербит