Мне 23 года, если это имеет значение. Я страдаю хронической депрессией, иногда бывают стадии ремиссии. В нормальном виде я существую на успокоительных, но и так - я закрытый, меланхоличный человек. У …
Ой, автор, это же ваша тема была, вы в понедельник пойдете за расчетом?
Сообщение было удалено
да,скучаю,конечно. я тоже интроверт и чем старше,тем больше это проявляется.
Сообщение было удалено
филина
может быть на тебе порча.А я бы на твоем месте обратилась б к астрологу,он бы сосотавил для тебя натальную карту,обьяснил к чему у тебя есь способности,таланты,ты б к этому стремилась.Он б рассказал как у тебя раставлены планеты,как они на тебя влияют и что делать.Очень полезная штука.
и сдерёт последние деньги.
Да ладно, "ушли". Лет до 30-35 еще будут.
За все надо платить.
автор, а вы на кого учитесь?
Сообщение было удалено
я просто доучиваюсь на заочном, осталось полгода. написать диплом, все... но опять же - очное образование и заочное - мне кажется, что заочное серьезные работодатели не рассматривают. при этом 3 года на очном у меня успешно закрыты. не знаю. грустно
Сообщение было удалено
забей на мнение людей. тебе нужны деньги,чтобы жить и пробиться.это многие поймут и оценят.
Автор, езжайте к себе домой. В Москву все нормальные люди едут подготовленными, ибо в обратном случае тут ловить нех. Вообще выходите замуж за военного:) и будет Вам счастье.
Сообщение было удалено
Ну все равно важнее не бумажка, а опыт.Саморазвивайтесь как-то по специальности, все такое...Многие с очного устраиваются, опыта ноль, зато корона на голове.
Сообщение было удалено
в дипломе пишут разве форму обучения?
Сообщение было удалено
Ну вот видите, не так всё плохо. У меня хуже) если вам от этого станет легче. Очное или заочное - главное, чтоб было.
Сообщение было удалено
Ага...
автор, имхо вы превратили себя в овощ бесконечными пилюлями и самокопанием. физическую сторону своего недуга вы преувеличиваете, больной человек не будет рассуждать об аде, а просто сиганет с крыши.
вообщем самое время встряхнуться и начать ценить то что у вас есть, вы молодая, не инвалид, не урод, не умственно отсталая, не в тюрьме сидите и не психушке, не под мостом живете и ежедневно питаетесь. а потом начинайте постепенно выправлять свою жизнь. правильно тут написали, без образования и связей вы в 30 лет взвоете, вас даже менагером или секретаршей не возьмут никуда.
иди учитесь, не тяните сложноый факультет - идите на менее сложный. или в техникум идите и получайте среднее специальное, такие профессии как повар, электрик, медсестра всегда в спросе.
Сообщение было удалено
так во вкладыше,а его не смотрят
Сообщение было удалено
что именно у вас хуже? вы не собираетесь заканчивать? не нравится?
Сообщение было удалено
НЕТ
Сообщение было удалено
О даааа... Ну это смотря куда Вы будете устраиваться. Смотрят и считают GPA!
потерпите,допишите диплом и всё-вы уже на ступень ближе к нормальной жизни.
Сообщение было удалено
пускай смотрят,я бы на практике доказала,что лучше любого очника.
Сообщение было удалено
собираюсь, разумеется. Ушла с середины 3 курса, сессию сдала. Сейчас переехали с семьей в другой город, поэтому 3 курс мне придется учиться полностью заново, учиться в целом ещё 4 года плюс интернатура, ибо мед.академия. Мама мне такую свинью подложила, у нас три кредита и едет крыша. Маму очень люблю и не понимаю, как она могла так поступить, не посоветоваться. У нас в квартире даже нет кухни, ё моё, о чем тут ещё можно говорить?
Сообщение было удалено
ой, из всего можно выкарабкаться. У нас плита сгорела, денег не было, мы на утюге перевернутом готовили))))
Сообщение было удалено
терпеть опять. как всегда. понимаю
Сообщение было удалено
Вы не поняли, у нас в кухне коробки с посудой и заставленный стол, мы всё как будто переехали. И вообще повсюду коробки, мне даже одежду некуда сложить. Ну да ладно. Просто каждый раз возвращаюсь домой как к разбитому корыту, всем об этом знать не обязательно, но на душе-то паршиво.
Сообщение было удалено
Обратиться к хорошему астрологу стоит денег. Где автор их возьмет?
Сообщение было удалено
В чем она ноет? Или человек в отчаянии поделиться не имеет права?
Сообщение было удалено
вот именно, как всегда, не хочу, не могу больше как всегда. Получается, я образование получу только в 27, кажется, что вся жизнь впереди, только время - как вода сквозь пальцы, а ведь хочется и мужа, и детей, ну не мне Вам об этом говорить.
Сообщение было удалено
всего хочется. а не просто трпеть и ждать, ждать и терпеть. да.
Сообщение было удалено
К сожалению, да. Скоро они уже у уборщиц будут требовать ВО. Хотя в большинстве офисов работать менеджером мог бы любой с образованием ПТУ.
Я говорю об обычны менеджерах.
Сообщение было удалено
согласна. мои начальницы интеллектом не отличались, зато у них "опыт" отсиживания в офисе
Автор, а може попробовать пойти кассиром на автомойку или бензозаправку? ВСе-таки там график то ли 2 через 2, то ли 3 через 3. Будете просто чеки пробивать за бензин и вряд ли там потребуют чтобы было законченное высшее.
Я просто думаю, куда еще можно вам пойти.
Ну а в тот же салон администратором, ну и что что требуют высшее, скажите, что вы практически уже закончили учиться. Главное на собеседование пролезть, а если вы им понравитесь, им будет пофиг окончено оно у вас или еще нет.
Можно еще на Биржу на всякий случай наведаться. Там точно будут вакансии не кидалово, а может стоит и встать на биржу, чтобы получить пособие.
Сообщение было удалено
про кассира на заправке даже не думала) а можно. узнаю сколько там платят и подумаю. спасибо)
Туя, я просто поняла, что если и работать за 20 тысяч, то хотя бы сидя, не бегая все время. но хотелось бы с 25 начать хотя бы. я буду думать. на эту работу я пошла,тк денег не было совсем, время на поиски ушло, пришлось так.
Нытик, притворщица и лентяйка - диагноз автора. Выдумала себе красивый диагноз и вправляет тут мозги всем про депрессию.
Да и тупая к тому же - даже не могла учиться в прмитивном вузе, фуууу.
А понтов выше крыши. Спустись на землю и иди работать асфальтоукладчицей, если на другое не способна.
Ситуация достаточно серьёзная. Такое разворачиваться начинает сейчас у многих.
Но менять-то хотите или нет??
Имейте в виду - медики вас пичкают таблетками но причину болезни они не знают. Ну и как вы собираетесь вылечиться если причину болезни не лечат??
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
Зайдите - посмотрите. Если хотите вылечиться и реально изменить свою жизнь в корне.
Автор, так живут ооочень многие. Мне лет уже много, ближе к 40, и я почти не вспомню, когда у меня было ДВЕ пары обуви на сезон - да никогда не было. Одеваюсь в сэкондах или на распродажах. Высшее образование не смогла получить, в 90ые годы вопрос стоял ребром - или работаешь за минимальную еду, или учишься, но на еду денег нет. Работала всегда на физической работе.
У меня и сейчас просвета нет. Образование уже поздно получать, возраст не тот. На жилье заработать шансов нет, потому что едва хватает на еду. При этом у меня еще и ребенок есть, и неудачный брак за плечами.
Но я не унываю. Встречаюсь с таким же безденежным мужчиной, без жилья, но с веселым и легким характером. Мы гуляем просто пешком, ночуем у друзей или друг у друга, когда родители на даче. Занимаемся любовью и в этом находим свое счастье. Строим нереальные планы на будущее. Просто живем.
Самый пик депрессии у меня был в 18-19 лет, когда я поняла - у меня нет ничего. Нет нормальных родителей, нет жилья и шансов его заработать, если будут дети - мне им нечего дать. Я не смогу привлечь нормального мужчину, как бесприданница. Я тогда чуть не год просидела взаперти, интернета еще тогда не было. И поняла - пока я сижу на месте, ничего не изменится. Сейчас ситуация ровно та же, хоть почти два десятка лет прошло. Но я не грущу, просто изменила отношение к ситуации.
Успокойся, не плачь.Скоро конец,все умрём.Твои проблемы-не проблемы,по сравнению с массовой скорой гибелью людей.
У тебя нет образования ? У кучи народа нет образования. У тебя нет любви ? Блин, покажи мне,у кого она есть)). У тебя нет денег ? Для жизни нужно не много,многие вообще живут на 5 тысяч.У тебя нет нормальных родителей ? Ты не одна такая . Зато у тебя нет,на пример,пьющего,гулящего мужа, ребёнка-инвалида,двоих-троих детей.Нет страшных болезней. Ты не ездеешь отдыхать на курорты ? Да многие не могут себе этого позволить .
Оглянись вокруг из своего замкнутого мирка, в России миллионы людей так существуют.Чем ты лично лучше их ? Стань монахом в душе и тебе нужно будет от жизни только солнце,воздух и вода)).
Вы и есть никчемная эгоистка. Вместо того, чтобы нормально работать и помогать матери, вы льете сопли и страдаете фигней.
Почитайте на досуге "Как научиться оптимизму" М.Селигмана, надеюсь, вам поможет.
Сообщение было удалено
Вот видишь, Автор . Кто-то не сидел на месте,а в итоге - "ситуация ровно та же" через 20 лет)). Так что,расслабься. Если не можешь изменить ситуацию,измени своё отношение к ней.
А в чем изначальная проблема? ведь депрессия просто так не появляется. Пересильте себя и доучитесь..тогда наладится все...
В чем то понимаю автора конечно, в 20-23 тоже хотелось всего и сразу-от этого не убежать никому, тем более обидно когда окружение тебя не ценит, а однокурсникам например помогают с учебой, поездками заграницу и вообще кажется у них жизнь в разы лучше.Только в 25 начала предпринимать активный действия-с предыдущих работ офисных меня в прямом смысле выживали, да и я не особо хотела там работать-пошла изза родителей которые приказывали устраиваться именно на такую работу.поменяла взгляды ,забила на их мнение, поначалу устроилась секретарем (до этого работала на более престижных должностях)-платили даже лучше чем когда я убивалась на нелюбимых тяжелых работах, времени свободно было больше. Да мне было не зазорно в 25 мыть чашки за делегациями и "подавать" господам чай, я себя поставила как специалист а не девочка на побегушках и никто не смел меня унижать как прежде.Вдобавок у меня была цель-через пол года меня как лучшую перевели в новый офис компании, а потом вскоре и в новый филиал в Питере. Я именно старалась и была уже не секретарем а личным помощником генерального, стала одеваться как человек и время свободное иметь, стала ездить в командировки, встретила в Москве будущего мужа.Теперь я вообще живу в Англии в собственном доме, работаю в компании мужа, тоже без прессинга и переработок и мне нет еще 30, а мои однокурсники так и сидят в папиных фирмах в провинции на 20-30тыщах, так что все в наших руках, из любой ямы вылезти можно, нет денег-надо шевелиться.
Сообщение было удалено
спасибо, вселили оптимизм.
Сообщение было удалено
ОБЯЗАТЕЛЬНО
Сообщение было удалено
депрессия изза отсутствия денег самих денег не принесет, поверьте как только вы начнете сами шевелиться и сами выбирать что вам делать (не по указке других и не по стопам других)-жизнь завертится и приобретет совсем другие краски.Н е надо бояться делать то что от вас не ждут-это ваша жизнь и решать только вам. Как раз неудовлетворение жизнью заставляет нас меняться в лучшую сторону. Потом начинаешь понимать как даже многие успешные люди на ваш взгляд ленивы и безинициативны-при данных им деньгах и возможностях-они предпочитают плыть по течению, а вот вас жизнь сам заставляет вертеться . крутиться и тем самым проявлять свой потенциал сильнее-вы можете стать успешнее многих если захотите.
Добрый день и хорошего Вам настроения дорогая девушка!
Для тех кто любит жизнь во всех её проявлениях, любит окружающий мир и себя в этом мире. Блог для тех кто стремиться: быть ХОЗЯИНОМ своей ЖИЗНИ, узнать секреты управления своей жизнью, секреты изобилия и достатка, познать истинную любовь в её выссших проявлениях, овладеть тайными денег. А главное - для тех кто стремиться получить от жизни драйв. ИЩУЩИМ, ДУМАЮЩИМ, ОСОЗНАЮЩИМ и ОТВЕТСТВЕННЫМ!
Заходите на мой блог http://www.ioannauspeh.ru/
подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку Академии Успеха в бизнесе и жизни " ИСТОЧНИК СВЕТА"
Вы получите бесплатную консультацию по решению вопросов связанных со здоровьем, семьей, отношениями, бизнесом, карьерой, будущим и настоящим.
Присылайте вопросы прямо сейчас по адресу ioannainfo@yandex.ru
Всё что в моих силах я вам помогу. подскажу и посоветую.
Искренне Иоанна!
В чем-то я вас понимаю, автор. И 53 Гостя. Сама из такого типа людей. Только насчет возраста так не гружу себя, когда ничего такого в жизни нет - такая ли уж разница, 20 или 25.
А диплом - очный или заочный, все равно. У самой заочный. А работать можно начинать и за копейки, главное - дальше продвинуться.
Эх. Не понимаю я вас. У вас есть здоровье-это самое главное. Когда нет здоровья и беспросветная жизнь, никакие шмотки, еда, поездки/отдыхи не принесут радости. Образование тоже не реально получить, работать не можешь. Живёшь на пособие по инвалидности в 8 т.р. для 1 гр. Друзья, родственники испарились, родители черствые люди,живущие в своё удовольствие и вспоминающие о существовании в лучшем случае пару раз в месяц. Никому не охота общаться с человеком, у которого серьёзное неизлечимое заболевание. Даже при очень дорогостоящем лечении нет улучшений, приносящем только "повышение качества жизни инвалида". Бесконечные боли в суставах, каждый шаг-испытание. Не можешь себя обслуживать, чтобы одеться и принять душ-тоже нужна помощь. Единственное что держит на этом свете, так это ребёнок. Кому он нужен без меня.
Сообщение было удалено
желаю вам здоровья, счастья. у вас ребенок - он вас не бросит.
Сообщение было удалено
автор, у Вас глисты, я сама думала помереть от депресси, но вылечила глистов и дипрессия ушла сама по себе. В идеале дипрессию лечат вместе с желудочно-кишечным трактом
единственный сделанный мною вывод - автор сильно любит себя.
а поскольку себя любит, то и жалеть себя обожает
болезни надуманные. а если учесть, что прогулы, то лень вами движет
Сообщение было удалено
Нытик, притворщица и лентяйка - диагноз автора. Выдумала себе красивый диагноз и вправляет тут мозги всем про депрессию. Да и тупая к тому же - даже не могла учиться в прмитивном вузе, фуууу. А понтов выше крыши. Спустись на землю и иди работать асфальтоукладчицей, если на другое не способна.
Тупые эгоисты.