Люди как переносите эту невыносимую жару??? удивляюсь еще тем людям у которых хватает здоровья водку глушить
у нас нет никакой жары. +22(
хотела позагорать, опять облом..((
Сообщение было удалено
приезжай к нам) загоришь или даже сгоришь мигом) на улице градусов 45 уже месяц точно держится
Сообщение было удалено
ого, 45! это где такая адская жара??)
Сижу дома, на улицу не выхожу. Жду осени .
Сообщение было удалено
Если реально жарко, можно почаще водой из пультеризатова брызгаться и не ходить без головного убора.
Мелкими перебежками от дома до машины, от машины до работы, либо от магазина до магазина. Мне кондиционеры не вредят, но многие люди от них заболевают, так что аккуратнее.
Если нахожусь на улице, то на голову что-нибудь (кепку-панамку), у меня волосы черные, солнечный удар получить легко. Пью побольше жидкости.
Что тут еще можно посоветовать? Только если выкопать ямку в тенёчке и похорониться?
Сообщение было удалено
у меня есть головной убор -шляпка но мне кажется она уместна для пляжа,а то в городе как бабуля буду ходить
Сообщение было удалено
в донецкой области
удивляюсь еще тем людям у которых хватает здоровья водку глушить[/quote]
а че ? ноpмально ! с утpа выпил - целый день загоpаешь ; )
Сообщение было удалено
как это,а в магазин,а по делам? школьница?
а я хочу,чтобы лето не кончалось! обожаю лето,у меня депрессия начинается 1 сентября и до 1 марта!
Гощу у родственников. У нас сегодня первый день дождь и пасмурно, прохлааааадаа... До этого все две недели было что-то невыносимое.
а у нас 12 и дождик!!! счастье!
у нас 35, просто ужас
люди, поделитесь дождем!))
нихочу дождяяя! хочу солнца и подольше!
У нас с мая не было дождей, уже август, мы попали в акцию два мес жары, третий в подарок. Сегодня ночью первый дождь с сумасшедшей грозой, гром-молния-армагедон. Вешалки, короче. Сибирь
Посмотрела на градусник за окном. 37 в тени. Когда был дождь уже и не вспомню. Тяжело. На работе кондей, но я от него постоянно болею. (((
Киев. Нам на след.неделю обещают пик жары. Хочу на Северный Ледовитый океан. Ненавижу жару.
Сообщение было удалено
да а представьте как тяжело пожилым людям?? они ведь с больниц не вылазят
Ломите в калабрию. Тока что оттуда. Нежарко и море прохладное. Супер.
Тоже ненавижу жару!У нас всегда из крайности в крайность - то очень холодно, то очень жарко. Среднего не дано.
Сообщение было удалено
а это где?
Сообщение было удалено
да знакомо)
Сообщение было удалено
резкий континенталь, знакомо)
Сообщение было удалено
В магазин стараюсь или мужа отправить или дочку)) . Нет, я не школьница))
У нас ещё соседи оч любят в 30-градусную жару выйти на балкон и выкурить штучек 5 сигарет. А так как мы на последнем этаже, вся эта вонь поднимается в квартиру. И окна-то не закрыть - тепловой удар будет!
А вообще я тоже люблю прохладу. И даже... зиму! Снежную, морозную! Так приятно с холода в тепло приходить!)
Нью Йорк. П и п е ц:(( но даже не от жары таковой, а от духоты(( влажность меня уничтажает. Спасибо тем, кто придумал кондюхи...В офисе холодно, дома кондюх, в метро кондюх. На обед перебежками. Даже вечером не люблю в открытых барах/кафе сидеть. Манала я эту погоду. Надо в Калифорнию переезжать нахрен.
а у нас дожди постоянные, и прохладно. За все лето ни разу 30 градусов не было в этом году. Максимум, что было это где-то 3 раза 28.....
Сообщение было удалено
+1 обожаю зиму)) самая уютное время года) обожаю щарфы,шапки,шубки)) снег и запах зимы ммм,быстрея бы уже)))
Ужасно переношу как жару, так и холод! Для меня идеальная погода - апрель-май, когда тепло и солнечно, но нет этой невыносимой жары и духоты. Ещё как-то умудрилась заболеть по такой погоде (обострение хрон. тонзиллита), болит горло, голова, ломит всё тело(( На следующую неделю обещают пик жары, а ещё говорят, что осень будет длинная и очень тёплая, первый снег в январе выпадет! (Украина)
нужно открыть рот пошире