Гость
Статьи
Почему американцы …

Почему американцы такие упертые и помешанные на стереотипах ??

Живу в США третий год, в итоге возникли вышеописанные вопросы. Заметила, что люди совершенно добровольно загоняют себя в рамки "не хочу ничего знать, кроме того, что мне приятно слышать", смотрят …

Оттуда
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
гость
Грабли

Сообщение было удалено

Она не была, потому что ты, жмот, ее не пригласил. И не помог деньгами. А что, в Америке ведь все как сыр в масле катаетесь, отстегнул бы долл. 500 хотя бы ...

гость

[quote="Грабли"]Потому что искусство поэзии требует слов

Короче, Грабли, как с таким сопротивлением новым горизонтам и идеям вы еще автора обвиняете и американцев защищаете :)

Конечно защищаю, хотя они в этом не нуждаются) Хабалка приехала в чужую страну со своими понятиями, которые никак не совпадают с их действительностью и пытается все охаять[/quote

Наглое вранье и передергивание !

Вы внушаете омерзение, назвав интеллигентного Автора - хабалкой !!!!]

flake-praline

Уважаемые все,

давно меня мучает вопрос: вот на пляжном отдыхе со всякими пересекаешься, ну и с америкосами тоже.

Вот есть отель. Есть пляж и море. И есть бассейн. Так европеоиды все на лежаках у моря, в нем же плавают. Русские - там же, с европеоидами.

Но 90% америкосов лежат у бассейна и плавают в нем!!

При том, что рядом Красное, Средиземное, Эгейское или иное МОРЕ! Теплое, соленое, замечательное.

Один раз я задала этот вопрос какому-то цивилизованному (препод ВУЗа) америкосу. Он сказал, что отдых - это отель, парк у отеля, бассейн и музон как фон отдыху. Это все, что я из него вытянула. И Д И О Т?

Кто знает эту нацию получше - чего они в море не заходят?

Грабли
гость

Сообщение было удалено

Когда и что я кому-либо втирала? Я люблю Америку и Россию. Не считаю, что в одной стране лучше жить, чем в другой. Мне и там, и там холрошо. Прекрасно знаю все плюсы и минусы проживания в обеих странах. А вы,гость, сидите на своей заднице и брызжите слюной то ли от своей безысходности, то ли от ограниченности. Вам виднее...

Грабли
гость

Сообщение было удалено

Вы мне тоже внушаете омерзение, так что все в порядке)

Грабли
flake-praline

Сообщение было удалено

Они привыкли в океане плавать (Шутка). Столько раз была на океане, а рядом бассейны. Так что вполне шикарно. Плавают они в океане и с большим удовольствием. Это правда, собственными глазами видела много раз. Есть великолепные местечки на побережье атлантического океана, куда в длинные выходные едут всем семейством отдыхать. Мои студентки уже в мае все загорелые после таких выходных. Благо, что в Америке лето длится с мая по октябрь и можно практически круглый год использовать отдых на океане и зачем ему тащиться на Красное море, чтобы там искупаться?

Грабли

Практически в каждом жилом районе есть бесплатный бассейн, куда можно мокнуться в жаркий день, детишки там плещутся с утра до вечера, папы и мамы в основном общаются и приглядывают за их чадами, попивают пивко, но не так как наши литрами, а тянут одну баночку в течение часа, что вполне доступно, чтобы не опьянеть, потому что это не самоцель. Вобще культура пития у американцев достаточно высокая, на всяких вечеринках народ может ограничиться одном бокалом вина за весь вечер. Тогда как наши не уйдут, пока не закончится последняя бутылка. Не скажу хорошо это или плохо, Разные, скорее всего культуры, и это надо не переделывать или осуждать, а просто реально воспринимать

Пчёлка на ёлке.

Почитала ветку и подумала, что давно никуда не ездила.

Пора съедить отдохнуть.

В Европу? - нее...далеко, сложно по времени перестраиваться, дорого...

Поеду лучше или в Мексику, или на Гаваи...как обычно..

В Россию - не-а - такие с форума засмеют), им же вечно всё не так - то улыбаемся не по делу, то в море не заходим, то не знаем где Джорджия....

Грабли
Пчёлка на ёлке.

Сообщение было удалено

Пчелка, посмотри, тебе понравится http://www.youtube.com/watch_popup?v=WK2LpUoqX6A&vq=High​

Грабли

Сообщение было удалено

Ойойой :) вот этого точно не надо. Американцы еще те оторвы. Пьют не меньше русских (если брать один социальный слой, к примеру, молодежь среднего класса).

Я только с вечеринки, на столиках так же стоят графины с водкой и с соком.

Пьют так же, как в российских ночных клубах.

Грабли

Пчелка, жалко, что наша компашка с прежних веток про любовниц и оставленных жен развалилась. Так хорошо и долго общались. Где теперь все - Наследница, Монамур, Фиалла, уже бабушка...

Грабли
Гостям не отвечаю

Сообщение было удалено

На глоток водки много-много сока и в основном лед кусочками. Так что за весь вечер, едва ли 200 грамм выпивают

Пчёлка на ёлке.

Сообщение было удалено

Ну так вы ж россиянка, даже если есть американский паспорт :) к вам комментарии многие и не относятся )

Гавайи на такой же дистанции, что и Европа. Там дорого и слишком по-американски, смысла нет так далеко лететь. Тогда уж Карибские острова интереснее.

А Мексика - отличная идея! Потрясающая страна - и пляжный отдых, и экскурсии, и памятники истории.

Грабли

Сообщение было удалено

На вечеринках 40+, может, и так. Но молодежь себя не ограничивает)

Грабли

Привезла одна моя приятельница своих детишек в Питер, они говорят по-русски, но с акцентом, спросили соседи - откуда мол, лучше бы сказала из Англии или какой другой страны. На американцев смотрят очень косо

Грабли
Гостям не отвечаю

Сообщение было удалено

Речь идет о корпоративах, сама видела не выпивают, а потягивают

Грабли

Сообщение было удалено

Так во всем мире так. Американцев не очень любят. В основном, из-за внешней политики.

Грабли
Гостям не отвечаю

Сообщение было удалено

Конечно, это в основном из-за внешней политики, но и еще из-за позиционирования своей страны, как страна без проблем. А проблемы есть, но они умалчиваются, поэтому и складывается впечатление, что американцы живут легко и богато, без каких-либо проблем

Грабли

Я бы сказала, что это воспитанный с детства Патриотизм с Большой буквы, чего в России пока что нет

Грабли

А ведь был же Патриотизм и самоотдача во время ВОВ и сразу после. Строили же БАМ, поднимали Целину, летали в Космос, выигрывали на Олимпийских играх не за деньги, за Идею

AD
Грабли

Сообщение было удалено

Вы о чем? В новостях только и говорят, что о проблемах, никто ничего не умалчивают. Политические оппоненты спят и видят, как раздуть любую не слишком благоприятную статистику в катастрофу мирового масштаба.

Грабли

Сообщение было удалено

это называется пропаганда, американцев, я уверен с детства зомбируют "сша-страна номер один в мире". Нас в союзе так же зомбировали.

Грабли
AD

Сообщение было удалено

Это проблемы в общем, а не конкретно данной семьи. А общее воспринимается иначе. Примерно как в свое время в России проблемы Афганистана и Чечни волновали только сомьи, где мальчикам предстояло служить в Армии. Остальные смотрели на эти проблемы спокойно. Да и кинематограф в Америке оставляет желать лучшего, впечатление, что никто не работает, семей нет, детьми никто не занимается - все только влюбляются, путешествуют, грабят (причем успешно) банки, дерутся, выпивают. Не страна, а сплошная веселуха

Грабли
Пыщ

Сообщение было удалено

Согласна, но результат же налицо!

AD
flake-praline

Сообщение было удалено

Может, им океан больше импонирует? В Штатах на всех пляжах с хоть какими-то волнами народ плещется и на серфах плавает. Причем не только молодежь, но и люди вполне преклонного возраста.

Грабли

Мы были горды за Россию, а сейчас патриоты есть, но их единицы. Да и то это не патриоты, а такие как Гриб, озлобленные антиамериканцы. Что эти патриоты сделали для России, только гавкать научились в сторону Америки

Грабли
AD

Сообщение было удалено

Я также ответила выше. По одному примеру судят обо всех американцах. У моей дочери, к примеру, аллергия на воду в бассейне. Она бы рада поплавать, но потом вся сыпью покрывается и чешется, хотя в детстве плаванием занималась. Кто знает, что там у них?

Гриб
Грабли

Сообщение было удалено

Просто у нас в России традиция, не любить фашистов и стремиться их уничтожить

Гриб
AD

Сообщение было удалено

Потому что вдоль всего океанического побережья США масса акул.

Это побережье статистически чемпион по нападениям акул на планете

Гриб

463 ...Поэтому они по пояс плещутся и в мячик на берегу играют

Гриб
Грабли

Сообщение было удалено

Не вижу результата

Я их что малом детстве ненавидел и держал за гoвно, точно так же и сейчас

Грабли
Гриб

Сообщение было удалено

Насчет фашистов согласна. А вы всех всех немцев считаете фашистами? В России фашизм есть? К русским фашистам как относитесь?

Гриб

Xyeвое у них оболванивание

Только на болванов и действует

Грабли
Гриб

Сообщение было удалено

В этом году, слава Богу, тихо

Гриб
Грабли

Сообщение было удалено

Не считаю. Однако же в ВМВ оружие под ноги не бросали и не разбирались - все или не все

Грабли

Сообщение было удалено

Я думаю, что в стране федеративного устройства должна быть объединяющая идеология, в США-это свобода,демократия,права человека, в России на данный момент идеология как таковая отсутствует.

Грабли
Гриб

Сообщение было удалено

Я говорилла про Патриотизм в России - про БАМ, Целину, Космос, Балет, Спорт. Разве не согласен, что результат воспитания партриотизма в стране налицо?

Гриб
Грабли

Сообщение было удалено

Сказок не надо.

Привести все случаи?

Грабли
Гриб

Сообщение было удалено

Что-то СССР не сильно боролся с фашизмом, пока Германия на СССР не напала

Грабли
Гриб

Сообщение было удалено

Да я сама неделю на атлантическом океане отдыхала, вроде все тихо было

Вот что хорошего могу сказать - американцы - добрый, отзывчивый, вежливый народ. Особенно в городах поменьше.

Пчёлка на ёлке.
Грабли

Сообщение было удалено

душевно.

Грабли
Гостям не отвечаю

Сообщение было удалено

Согласна! Народ очень хороший!

Грабли
Пчёлка на ёлке.

Сообщение было удалено

Но душа замирает, глядя на это.

Гриб

2012

13 января - Орегон

26 февраля - Флорида

4 марта - Флорида

14 марта - Флорида

14 марта еще - Флорида

15 марта - Флорида

24 марта - Флорида

1 апреля - Гавайи

19 апреля - Флорида

6 мая - Калифорния

9 мая - Флорида

12 мая - Калифорния

20 мая - Гавайи

23 мая - Флорида

31 мая - Северная Каролина

2 июня - Южная Каролина

2 июня - Флорида

14 июня - Южная Каролина

14 июня еще - Южная Каролина

14 июня еще вновь - Южная Каролина

15 июня - Флорида

18 июня - Северная Каролина

22 июня - Флорида

26 июня - Флорида

26 июня - Гавайи

26 июня опять - Флорида

7 июля - Калифорния

Грабли

Сообщение было удалено

Никогда не видела, чтобы они кому-то желали или намеренно делали зло.

Тем менее понятен их курс внешней политики.

Пчёлка на ёлке.
Грабли

Сообщение было удалено

очень красиво.

правда больше поразило, что к акулам можно с такой любовью относиться

Грабли

Была у нас вечеринка в бассейне для нашей "ДСШ". Бассейн был достаточно глубокий, там были вышки для ныряния - самая высокая 5 метров, а самая мелкая часть мне по шею. Дети были в возрасте от 3 до 15 лет. Родители валюнтерствовали, наблюдали с берега. Я одна зашла в воду в купальнике. Возилась с малышами, где всего-то из средств защиты были нудлс. А "старшие" прыгали с вышки в воду, крутили сальто, я обалдела, это было очень опасно, может и не утонули бы (спасатели на вышках сидели), но покалечиться очень серьезно могли.

Недавно сдавала тест по предотвращению насилия над детьми, там много было вопросов, была теория и сам тест. Так вот теперь думаю, надо ли мне сообщать об этом в надлежащие инстанции. Что посоветуете?

Гриб
Гостям не отвечаю

Сообщение было удалено

сюсюкать ложь-для-хомячков вы можете до посинения.

Исторические факты и реальность от этого не изменятся

Придет время и пиндосскую власть как и всю Пиндосию постигнет участь гитлеровцев 45м

А там вспомним и про шестерок, как тогда, про полицаев и старост, радостно служивших "новой власти"

Грабли
Гриб

Сообщение было удалено

Спасибо, Гриб, за инфу. Знала бы тоже по пояс в воде бы была. Боюсь акул