Живу в США третий год, в итоге возникли вышеописанные вопросы. Заметила, что люди совершенно добровольно загоняют себя в рамки "не хочу ничего знать, кроме того, что мне приятно слышать", смотрят …
Сообщение было удалено
Гриб, не вспоминай фашизм, это было ужасно. Америка, как и Россия все еще "воюют" потихоньку друг с другом. А давно бы пора объединиться и выступить единым фронтом против терроризма и воинствующего мусульманства
Сообщение было удалено
Для понимания добавлю (не для точности, т.к. в определениях я и так был точен), что речь идет о статистике именно нападений. В том числе даже безобидных.
Именно по нападениям побережье США - чемпион.
По смертям чемпион конечно - Австралия
Сообщение было удалено
Если кому-то выгодно, чтобы я забыл историю, а обычно это выгодно именно пиндосам и либерастам в Росии, то сразу скажу, что такого удовольствия не доставлю.
Наоборот, исторические факты буду напоминать все интеснивнее на форумах
интенсивнее
Сообщение было удалено
Да не будет никогда такой войны. А если и будет, то все к чертям полетит - и США, и Россия, и все остальные.
Кстати, добавления нападений
2 августа - Массачусетс
Сообщение было удалено
Их надо приводит по делу и к месту
Гриб, что делал конкретно в России против войны в Афганистане и в Чечне?
Сообщение было удалено
В 42м это уже слышали на оккупированной территории.
Красная армия уничтожена, надо жить в мире с новой властью, Германия несет "прогресс"
Деревья пилить умеешь? Готовься
Сообщение было удалено
Именно так
Сообщение было удалено
Тогда 493 к чему сказано?
Сообщение было удалено
К будущей реальности, к повторению уроков истории.
Для старост и полицев - фашистских прихвостней
Кому что в моих словах не нравится - я рад.
Значит заранее дрожите
Дрожащий враг заметнее. Для пули
Сообщение было удалено
Стереть Вашингтон с лица земли у меня тогда не было возможности
да пьют американцы, прям сделали трезвенников. На студенческих вечеринках алкоголь рекой. Потом, правда, все культурней становится
и в океанах купаются. Иначе, мне уже страшно, кто все эти люди на пляже?:))
Сообщение было удалено
Именно что купаются, а не плавают.
Серфинг - вещь отдельная
Сообщение было удалено
а в чем разница? Видела как купаются наши, европейцы, американцы. Вроде все одинаково:))
Сообщение было удалено
По пояс попрыгают и на берег - в мяч играть
Сообщение было удалено
Улыбнуло))) Это кто дрожит? Я очень люблю Россию, но я не патриот никакой страны. Мне нравятся ЛЮДИ, а не страна, также и в Америке мне нравятся ЛЮДИ. Гриб, вы боритесь против Правительств на женском форуме обеих стран, это как Дон-Кихот с ветряными мельницами. Кстати, до сих пор не поняла, зачем он это делал, кому была польза от этого?
Сообщение было удалено
А стереть нашу Москву не приходило в голову? Причем здесь Вашингтон, когда Россия встряла в войну в Афганистане, совершенно нам не нужную, когда Ельцин прошляпил Чечню в то время, как Грачев постоянно упоминал, что события в Грозном выходят из-под контроля. Причем здесь Вашингтон???
Сообщение было удалено
ну как все пляжники. Та бред с бассейнами, короче. По этому признаку точно американцев не видно
Австралийских серфингистов не понимаю навовсе.
Проще в русскюу рулетку играть, меньше риска и смрть быстрее.
Это не калифорнийские белые акулы, которые по оплошности шибают по доске или хватают доску, а когда видят, что не котик и черепаха, то чаще могут тупо отпустить и уплыть
А у Австралии - смерть за смертью.
Вот последнее нападение у Австралии - акула напала на серфингиста и просто разорвала его в ошметки, никаких ошибок, свидетель на гидроцикле рассказывает - все море в крови было, хотел подплыть - аклу кинулась на него и пыталась выбить из гидроцикла...
Сообщение было удалено
А это кому как нравится. Или есть отдельные правила поведения на пляже?
506 И не бешеная мако, акула крупная, 4-5 м.
Такие большие акулы + такая агрессия...
Сообщение было удалено
Это наверняка происки Москвы)))))))))))))
У Южной Африки белые акулы тоже сумасшедшие от агрессии. Высокая температура...
Гриб, на 504 ответите?
Отвечаю на вопросы лишь прямо связанные с обсуждаемым.
А не просто бредовые.
Сообщение было удалено
И что в результате принесла эта война? Убитых молодых пареньков уже не воскресить, да и кто выжил нормальными не стали. Государство о них не позаботилось, так что это как было для Москвы пушечное мясо так и осталось. С позором вывели войска уже при перестройки, а так бы и гибли наши парни от "своих" и от чужих. Там была междуусобица, типа война из-за религиозных разногласий, а США и Россия опять не вовремя подсуетились, чтобы друг с другом повоевать на чужой территории, как было в Корее, во Вьетнаме и в Афганистане. Фильтруйте информацию и поменьше читайте газеты
Сообщение было удалено
Понятно, сказать нечего. То есть заявление про фашизм было как раз в тему с обсуждаемым?
Сообщение было удалено
Да, к США прямое отношение
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете так, потому что мужчина. Вы-мужчины играете жизнями наших детей, как в солдатиков. Вот родите, посидите над кроваткой больного ребенка, вырастите его, а потом пустите на войну, тогда и поговорим. Я вам не девочка, я жила осмысленно в это время и мои сверсники воевали в Афганистане и гибли там, так что не надо ля-ля-ля и дешевых циферок, за каждой из которых стоит человеческая жизнь
Сообщение было удалено
Прямое отношение к американским стереотипам? Какая тонкая логическая связь)))
Сообщение было удалено
А я только что похоронила своего сына
Сообщение было удалено
В том числе.
Ибо кое-какие американские стереотипы имеют отношение к критериям фашизма
Ключевое слово "кое-какие"?
Сообщение было удалено
ключевое слово - некоторые
Сообщение было удалено
Пока не дает, потому и розовые сопли. Не дай Бог вам пережить, что я переживаю сейчас. Словами кидаться легко, в реальной жизни все намного сложнее
Собаки в приюте живут только 3 месяца. Потом их гуманно усыпляют. Поэтому в Н-Й нет бродячих собак.А у нас их надо кормить всю ее жизнь.
Тупые они
Сообщение было удалено
Не понимаю, Автор, в чем вопрос?
Если эти стереотипы придают им больше уверенности в себе и помогают лучше жить и работать, то почему они должны желать их разрушения?
Правды вы все равно никогда не узнаете, ни из какого канала, так зачем заниматься мазохизмом и смотреть (читать, слушать...) то, что тебе не импонирует?
Разрушить-то вы разрушите, но нового ничего не построите. И они это знают.
Сообщение было удалено
не придумывайте, в Америке нет бездомных животных, и кстати детей бездомных тоже нет.
и каждый второй амер берет собаку или кошку из приюта, не знаю ни одного с породистой собачкой
Сообщение было удалено
Ну а ты что умеешь кроме как обижать наших русских детей? Ты *** обидела здесь на форуме русского умного ребенка и даже не извинилась. Только и умеешь как тявкать исподтишка на форуме да админам ябедничать. Или тебе мало наказания , что твоего выродка на этом свете забанили? Если еще раз услышу от тебя такую гадость и подлость - подохнут все твои дети. И поделом же тебе будет.
Сообщение было удалено
В каждой стране - свой менталитет. Для остальных он всегда будет в той или иной мере чужд и непонятен. + и - тоже есть у всех.
По фильмам США. Они все в попу откуда дети?
Сообщение было удалено
Потому что в СССР люди умные были.