Гость
Статьи
Почему американцы …

Почему американцы такие упертые и помешанные на стереотипах ??

Живу в США третий год, в итоге возникли вышеописанные вопросы. Заметила, что люди совершенно добровольно загоняют себя в рамки "не хочу ничего знать, кроме того, что мне приятно слышать", смотрят …

Оттуда
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Грабли
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, не вспоминай фашизм, это было ужасно. Америка, как и Россия все еще "воюют" потихоньку друг с другом. А давно бы пора объединиться и выступить единым фронтом против терроризма и воинствующего мусульманства

Гриб
Грабли

Сообщение было удалено

Для понимания добавлю (не для точности, т.к. в определениях я и так был точен), что речь идет о статистике именно нападений. В том числе даже безобидных.

Именно по нападениям побережье США - чемпион.

По смертям чемпион конечно - Австралия

Гриб
Грабли

Сообщение было удалено

Если кому-то выгодно, чтобы я забыл историю, а обычно это выгодно именно пиндосам и либерастам в Росии, то сразу скажу, что такого удовольствия не доставлю.

Наоборот, исторические факты буду напоминать все интеснивнее на форумах

Гриб

интенсивнее

Гриб

Сообщение было удалено

Да не будет никогда такой войны. А если и будет, то все к чертям полетит - и США, и Россия, и все остальные.

Гриб

Кстати, добавления нападений

2 августа - Массачусетс

Грабли
Гриб

Сообщение было удалено

Их надо приводит по делу и к месту

Грабли

Гриб, что делал конкретно в России против войны в Афганистане и в Чечне?

Гриб
Гостям не отвечаю

Сообщение было удалено

В 42м это уже слышали на оккупированной территории.

Красная армия уничтожена, надо жить в мире с новой властью, Германия несет "прогресс"

Деревья пилить умеешь? Готовься

Гриб
Грабли

Сообщение было удалено

Именно так

Грабли
Гриб

Сообщение было удалено

Тогда 493 к чему сказано?

Гриб
Грабли

Сообщение было удалено

К будущей реальности, к повторению уроков истории.

Для старост и полицев - фашистских прихвостней

Гриб

Кому что в моих словах не нравится - я рад.

Значит заранее дрожите

Дрожащий враг заметнее. Для пули

Гриб
Грабли

Сообщение было удалено

Стереть Вашингтон с лица земли у меня тогда не было возможности

да пьют американцы, прям сделали трезвенников. На студенческих вечеринках алкоголь рекой. Потом, правда, все культурней становится

и в океанах купаются. Иначе, мне уже страшно, кто все эти люди на пляже?:))

Гриб
Rinata

Сообщение было удалено

Именно что купаются, а не плавают.

Серфинг - вещь отдельная

Гриб

Сообщение было удалено

а в чем разница? Видела как купаются наши, европейцы, американцы. Вроде все одинаково:))

Гриб
Rinata

Сообщение было удалено

По пояс попрыгают и на берег - в мяч играть

Грабли
Гриб

Сообщение было удалено

Улыбнуло))) Это кто дрожит? Я очень люблю Россию, но я не патриот никакой страны. Мне нравятся ЛЮДИ, а не страна, также и в Америке мне нравятся ЛЮДИ. Гриб, вы боритесь против Правительств на женском форуме обеих стран, это как Дон-Кихот с ветряными мельницами. Кстати, до сих пор не поняла, зачем он это делал, кому была польза от этого?

Грабли
Гриб

Сообщение было удалено

А стереть нашу Москву не приходило в голову? Причем здесь Вашингтон, когда Россия встряла в войну в Афганистане, совершенно нам не нужную, когда Ельцин прошляпил Чечню в то время, как Грачев постоянно упоминал, что события в Грозном выходят из-под контроля. Причем здесь Вашингтон???

Гриб

Сообщение было удалено

ну как все пляжники. Та бред с бассейнами, короче. По этому признаку точно американцев не видно

Гриб

Австралийских серфингистов не понимаю навовсе.

Проще в русскюу рулетку играть, меньше риска и смрть быстрее.

Это не калифорнийские белые акулы, которые по оплошности шибают по доске или хватают доску, а когда видят, что не котик и черепаха, то чаще могут тупо отпустить и уплыть

А у Австралии - смерть за смертью.

Вот последнее нападение у Австралии - акула напала на серфингиста и просто разорвала его в ошметки, никаких ошибок, свидетель на гидроцикле рассказывает - все море в крови было, хотел подплыть - аклу кинулась на него и пыталась выбить из гидроцикла...

Грабли
Гриб

Сообщение было удалено

А это кому как нравится. Или есть отдельные правила поведения на пляже?

Гриб

506 И не бешеная мако, акула крупная, 4-5 м.

Такие большие акулы + такая агрессия...

Грабли
Гриб

Сообщение было удалено

Это наверняка происки Москвы)))))))))))))

Гриб

У Южной Африки белые акулы тоже сумасшедшие от агрессии. Высокая температура...

Грабли

Гриб, на 504 ответите?

Гриб

Отвечаю на вопросы лишь прямо связанные с обсуждаемым.

А не просто бредовые.

Грабли
Курт

Сообщение было удалено

И что в результате принесла эта война? Убитых молодых пареньков уже не воскресить, да и кто выжил нормальными не стали. Государство о них не позаботилось, так что это как было для Москвы пушечное мясо так и осталось. С позором вывели войска уже при перестройки, а так бы и гибли наши парни от "своих" и от чужих. Там была междуусобица, типа война из-за религиозных разногласий, а США и Россия опять не вовремя подсуетились, чтобы друг с другом повоевать на чужой территории, как было в Корее, во Вьетнаме и в Афганистане. Фильтруйте информацию и поменьше читайте газеты

Грабли
Гриб

Сообщение было удалено

Понятно, сказать нечего. То есть заявление про фашизм было как раз в тему с обсуждаемым?

Гриб
Грабли

Сообщение было удалено

Да, к США прямое отношение

Грабли
Курт

Сообщение было удалено

Вы рассуждаете так, потому что мужчина. Вы-мужчины играете жизнями наших детей, как в солдатиков. Вот родите, посидите над кроваткой больного ребенка, вырастите его, а потом пустите на войну, тогда и поговорим. Я вам не девочка, я жила осмысленно в это время и мои сверсники воевали в Афганистане и гибли там, так что не надо ля-ля-ля и дешевых циферок, за каждой из которых стоит человеческая жизнь

Грабли
Гриб

Сообщение было удалено

Прямое отношение к американским стереотипам? Какая тонкая логическая связь)))

Грабли
Курт

Сообщение было удалено

А я только что похоронила своего сына

Гриб
Грабли

Сообщение было удалено

В том числе.

Ибо кое-какие американские стереотипы имеют отношение к критериям фашизма

Грабли

Ключевое слово "кое-какие"?

Гриб
Грабли

Сообщение было удалено

ключевое слово - некоторые

Грабли
Курт

Сообщение было удалено

Пока не дает, потому и розовые сопли. Не дай Бог вам пережить, что я переживаю сейчас. Словами кидаться легко, в реальной жизни все намного сложнее

лиза

Собаки в приюте живут только 3 месяца. Потом их гуманно усыпляют. Поэтому в Н-Й нет бродячих собак.А у нас их надо кормить всю ее жизнь.

Гость

Тупые они

Брунхильда
Оттуда

Сообщение было удалено

Не понимаю, Автор, в чем вопрос?

Если эти стереотипы придают им больше уверенности в себе и помогают лучше жить и работать, то почему они должны желать их разрушения?

Правды вы все равно никогда не узнаете, ни из какого канала, так зачем заниматься мазохизмом и смотреть (читать, слушать...) то, что тебе не импонирует?

Разрушить-то вы разрушите, но нового ничего не построите. И они это знают.

kikimora
Гостям не отвечаю

Сообщение было удалено

не придумывайте, в Америке нет бездомных животных, и кстати детей бездомных тоже нет.

kikimora

и каждый второй амер берет собаку или кошку из приюта, не знаю ни одного с породистой собачкой

Гость
Грабли

Сообщение было удалено

Ну а ты что умеешь кроме как обижать наших русских детей? Ты *** обидела здесь на форуме русского умного ребенка и даже не извинилась. Только и умеешь как тявкать исподтишка на форуме да админам ябедничать. Или тебе мало наказания , что твоего выродка на этом свете забанили? Если еще раз услышу от тебя такую гадость и подлость - подохнут все твои дети. И поделом же тебе будет.

Алена
Оттуда

Сообщение было удалено

Гость

В каждой стране - свой менталитет. Для остальных он всегда будет в той или иной мере чужд и непонятен. + и - тоже есть у всех.

Нурлан

По фильмам США. Они все в попу откуда дети?

Гость
Оттуда

Сообщение было удалено

Потому что в СССР люди умные были.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: