Гость
Статьи
Почему американцы …

Почему американцы такие упертые и помешанные на стереотипах ??

Живу в США третий год, в итоге возникли вышеописанные вопросы. Заметила, что люди совершенно добровольно загоняют себя в рамки "не хочу ничего знать, кроме того, что мне приятно слышать", смотрят …

Оттуда
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Грабли

Сообщение было удалено

Вы думаете, это единственная НКО в России?

Если уж на то пошло, то отношение к животным - тоже показатель развития общества.

Что-то в Америке у всех собаки породистые, члены семьи, на которых куча балла тратится. А мимо бездомных проходят без попытки помочь. Зачем передергивать?

Грабли

Сообщение было удалено

Вопрос не по теме, просто интересно. Вы голосовали на президентских и парламентских выборах? Если не секрет, то за кого?

Грабли

\\Вам спор ради спора интересен, что ли?

Я же вам говорю, молодежь взялась за ум, занимается спортом и намного меньше пьет, чем раньше.

И делают это не благодаря, а вопреки. молодцы! \\

Кто спорит с тем, что здоровый образ жизни это правильно. Просто вы сами спорите ради спора.

Вернемся, кстати, к нашей теме. Спорт в Америке тоже очень дорогое удовольствие, физкультура значительно дешевле. Вы разницу улавливаете?

Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

Нет не правда Ваша... Пэрис Хилтон накормила бездомную собаку едой из ресторана... я был горд за девочку

Грабли

Сообщение было удалено

Вот здесь вы не правы, очень многие содержат б\п животных. В нашей семье кошка и собака совершенно без породы. Наоборот, именно в Америке нет бездомных животных, никогда не видела за 17 лет проживания такого количества, как в России. И я не считаю государственной проблемой номер один, заботу о них. Есть поважнее проблемы

Грабли

Сообщение было удалено

В какой стране?

Грабли
Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

Единичный случай встречи бездомного животного вошел в историю)))

Грабли

Сообщение было удалено

В священной нашей державе)

Грабли

Сообщение было удалено

Так нет их, потому что приюты для животных есть, лицензирование (получение документов) на каждое животное. Мы тоже к этому придем скоро.

Грабли

Сообщение было удалено

Меня политика не интересует, и я все эти годы жила на две страны. Считаю и всегда считала, что ни один простой гражданин страны не может изменить ситуацию в стране. Политику вершат единицы, поэтому некоторые так стремятся к власти. А вы, извините, хоть заголосуйтесь

Грабли

Сообщение было удалено

И тем не менее все блондинками красятся, ходят в розовом, заводят маленьких собачек... и кормят бездомных барбосов

Грабли

Сообщение было удалено

Вам делать нефиг, чтобы о бездомных животных заботиться?

Грабли
Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Грабли

Меня бездомные собаки совсем не умиляют, они переносчики заразы, могут заболеть бешенством, покусать ни в чем не повинных людей, а хуже всего детей, которые стремятся их погладить. Сама несколько раз нарывалась на лающих бездомных собак, обхожу стороной, кто знает, что у них на уме

Грабли

Сообщение было удалено

Вообще, я с вами в корне не согласна. Каждый из нас может внести лепту в изменение. И кстати, странно, что вы не прониклись такой гражданской активностью. В Америке, как раз, она сплошь и рядом.

Люди понимают, что жизнь вокруг зависит от низ в том числе. Внутренний локус контроля. Россияне тоже начинают это развивать в себе.

Грабли

Где же автор, побеседовать хотелось бы об Америке и американцах, таких "тупых")))

Грабли

Сообщение было удалено

Так приюты как раз забирают бездомных, чтобы не было угрозы для прохожих, чтобы они не дичали, чтобы никто с ними жестоко не обращался.

Странно, что приходится объяснять такие элементарные вещи.

Грабли

Сообщение было удалено

Нет, не сплошь и рядом. Вы в этом сильно заблуждаетесь. Есть 100-процентные американцы, которые никогда не ходят голосовать. Я знаю таких лично

Грабли

Сообщение было удалено

Вы всех готовы забрать? А что делать с уже одичавшими?

Грабли

Сообщение было удалено

ясно что на уме... искусать вас, разумеется и убежать =)

Еще одна мелочь, но для меня показательная - это то, как выросло количество вегетарианцев. За последние 2 года человек 20 из моего окружения вдруг сознательно стали вегетарианцами. Не в обиду мясоедам, но это тоже проявление гражданской активности, в какой-то степени. Отказ от жесткого обращения С животными на фермах.

Да, это всего лишь крупица. Но полную картину увидим лет через 15

Грабли

Я не знаю, как решить проблему с бездомными животными, но заниматься ими у меня нет никакого желания, я лучше людям помогу

Грабли

Сообщение было удалено

Ну и ну, а вам известно происхождение жизни на Земле? Человек бы не выжил, если бы питался одной травкой

Грабли

Сообщение было удалено

Я тоже знаю пару реднеков)

Короче, Грабли, как с таким сопротивлением новым горизонтам и идеям вы еще автора обвиняете и американцев защищаете :)

Грабли

Сообщение было удалено

Конечно защищаю, хотя они в этом не нуждаются) Хабалка приехала в чужую страну со своими понятиями, которые никак не совпадают с их действительностью и пытается все охаять

Грабли

Сообщение было удалено

Сорри, я в другом слое населения. Этой стороны жизни Америки не знаю совсем

Грабли

А вы наивная юная девушка с чепухой в голове. Зуб даю, что незамужем

Грабли

Сообщение было удалено

ойойойой, не замужем, вот это упущение. Вот же ж не реализовалась в жизни, замуж не вышла)

это в вашем американском кругу такие мерки?

Грабли

Сообщение было удалено

Да почему же, просто у замужней женщины другие взгляды и интересы, от места проживания это не зависит

Грабли

Сообщение было удалено

какие это интересы?

Грабли

Дети, забота о муже и прочие милые мелочи)

Грабли

Сообщение было удалено

уговорили, пойду приготовлю суп)

Гость
Ох,та

Сообщение было удалено

2 человека - дааа, офигеть какой показатель. Я 6 лет прожила в Штатах, но куда уж мне до тебя, ты же ж аж целых двух американцев живых видела, и уже полезла с выводами на форум.

Лада
Грабли

Сообщение было удалено

Ну знаете ли и мы стали много ездить и можем себе позволить.. Мне вот интересно и по каким таким странам путешествуют американцы , если их вообще не видно нигде в качестве туристов, ну многие страны встречаются и европейские и азиатские, невольно просто отмечаешь себя.. американцев нет.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Гавайи, Доминикана, Мексика. Только никаких исторический ценностей и памятников архитектуры они там не рассматривают поскольку их там нет. Не нужно врать- то и тупо ввалятся на пляже как наши в Турции и Египте, прям тоже мне нашли культурно отдыхающую нацию американцев. Ни в какую Европу их под дулом автомата не затащишь, во- первых жаба их душит, во- вторых им банально неинтересно ничего кроме своей страны

Гость

Вру... В Мексике есть памятники и интересные места, но американцы туда особо не ходят

Гость
Ох,та

Сообщение было удалено

Альтруизма, говорите нет? А почему в Америке живет больше 50 тысяч русских детей? Только в нашем штате 15 тысяч детей из России, Белоруссии, и Казахстана. Я не говорю про благотворительноть - волонтерство тут развито необычайно. Я руковожу маленькой благотворительной организацией - каждый год у нас от 10 до 12 тысяч волонтерских часов -т.е. люди бесплатно рбаоталио на благо общества, и в частности русской общины (большинство американцы, русских всего 8 человек волонтерит). ли оценивать нацию по вашему принципу -то исходя из вашего поста, все русские злобные, ограниченные, малообразованные. К счастью, я знаю, что это не так.

Гость
Ох,та

Сообщение было удалено

И с каких пор По и Мелвилл пророки? И писали о черном президенте? Про Мелвилла не знаю, хотя и сомневаюсь, а вот по По, извините, диплом писала, и могу точно сказать, что никакими пророчествами он не занимался.

Гость

Сообщение было удалено

Совершенная неправда.В юности почти все кого я знаю,где только не побывали. Естественно, социальное положение играет роль - но я и в Питере знавала людей, которые с Гражданки в Эрмитаж ни разу не выбрались. Думаю, что все зависит от круга общения - работаю в Университете, и мои сослуживцы и студенты мотаются по всему свету.

Сообщение было удалено

ну так вы, на секукндочку, вспомните, что в самой Америке есть куда поехать и что посмотреть. От Аляски до Гранд Каньона. И американцы по своей стране ездят много. Музеев полно, колоритных городов и мест тоже. Отдыхать есть где. От океанов до речек и озер. Природа чистейшая и охраняемая. В зоне недалекого полета острова карибские, Гавайи. Я вот не уверена, так ли это плохо. И так ли хорошо ездить в Европу при том, что свою страну не знаешь и не видел никогда. С точки зрения жаба давит - из Америки в Европу на секундочку лету 12-13 часов, если без пересадки. И с учетом разницы курсов валют- ну да, отдых получается раза в 2 дороже. Американцы отдыхают всей семьей. На семью из 2 родителей и 2 детей такой перелет и отдых влетит в нехилую сумму. Да, гораздо бюджетней взять машину и поколесить по своей стране или купить тур на острова

Гость

Сообщение было удалено

Надо знать, где искать:) У фермеров покупаю яблоки прямо с дерева, помидоры с куста, а огурчики на рынке один к одному, и пахнут! Вот чего не найти - так черной смородины. Пришлось самой куст посадить. И теперь такие малосольные огурчики делаю... "Аромат стоит на всю кухню"

продукты в Америке.. Начнем с того, что есть выбор. Ты сам выбираешь, покупать дешевую химию или дороже, но натуральное. Срокам годности и составу на этикетке можно верить. .Не нравися химия- тут же в соседнем отделе покупаешь органик. Фермерские рынки по всей стране. Овощи-фрукты с грядки, свежие, ароматные.

Олимпиаду американцы смотрят. За своих болеют. Победители после получают хорошие контракты. Ну да, виды спорта в приоритете не всегда одинаковы. Ну это и понятно.

Волонтерство, отзывчивость. Тут чуть ли не каждый третий волонтерствует. При поступлении в вузы, при прочий равных, рассматривают количество часов, отработанных волонтером в каких- то общественных организациях

что плохого в том, что кто= то принципиально не покупает в Хоум Дипо? Люди своим кошельком реагируют на политику компании. При одинаковом качестве продукции и ценовом диапазоне, компании борятся за клиента именно такими небольшими маркетинговыми ходами

москвичка
Алина

Сообщение было удалено

Девочки, ну реально очень многие американцы до сих пор не знают что где находится Россия (извините, но Россия - это крупнейшее государство в мире и не иметь представление где находится как-то стыдно). и не знают, что у нас давно нету коммунизма.

когда был вооруженный конфликт в грузии, я прочитала в инете статью из американской газеты на эту тему, а внизу были комментарии американцев..Я поразилась сколько народу представления не имеет, что Грузия и их Джорджия - разные понятия. Американцы реально собирались на войну с неведомыми "коммунистами" в ихней Джорджии!

Читать это было забавно, а по сути им должно быть стыдно, что у них такое паршивое базовое школьное образование, что они ничего кроме своей страны не знают.

москвичка

Сообщение было удалено

скажите, если вы услышите в новостях, что санкт-петербург бомбят, вы сразу о счем подумаете? О Российском санкт-петербурге или о санкт-петербурге, который в далекой америке, штат Флорида? Если вы вообще об этом слышали;)) Вот так и американцы, первая мысль была о том, что им ближе, а не о далекой России, которая, действительно, тут мало кому интересна

москвичка
Грабли

Сообщение было удалено

Я просто ни разу не видела нигде ни одного американского туриста (ни в Европе, ни в Азии). В Москве по бизнесу много их, а вот на культурные ценности посмотреть - ни фига.

В Тадж-Махале недавно были - ни одного американца тоже, а россиян много при этом, Европейцев толе много.

Не ездят американцы никуда за пределы своих США

москвичка

381.Во-первых я лично прекрасно знаю. что в США есть город Санкт-Петербург. И я бы подумала про имено тот С-Петербург, который будет указан в Статье, ну и еще исходя из здравого смысла.Если бы в статье был смысл. что С-Петербург был митинг мексиканцев - то ясно что это американский - откуда в нашем Питере столько мексиканцев.

Во-вторых, в той американской статье явно много раз указывалось, что про страну, пограничную с Россией.

Меня поразило:

1) здравый смысл у них отсутствует- иначе КАКИМ образом "русские коммунисты" могли высадится и пройти победным маршем в ИХ Джорджии?! Где Россия находится и где их Джорджия! Пусть на карту посмотрят

2) поразило, что очень многие почему-то думали, что у нас до сих пор коммунизм. Они вообще хоть примерно представляют, что происходит хотя бы в крупнейших странах мира? Ну к примеру, что в германии Гитлера уже нет?

3) в статье явно указывалось, что речь идет о стране Грузии, пограничной с Россией, они почему-то этого не понимали. Они ЧИТАТЬ умеют, чего-то соображают глядя на написанное??

москвичка
Rinata

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, а какая-то страна, кроме их собственной, американцам интересна? Ну хотя бы на такой уровне, чтобы они поинтересовались на каком континенте она находится, про интерес к достопримечательностям я уже молчу..