...
Мне тоже 16,мой рост 154,вешу я 41,я чувствую себя не очень уж хорошо, так как, я слишком худая думаю я...
А я наоборот не могу набрать вес, мне 16,вешу я 154,вес 41...
Не понимаю вас, зачем вам худеть? Я думаю, что у вас и все так прекрасно, вот я например вешу 41,и знаете это ужасно, так как, я слишком худая, я кушаю, много кушаю, но никак не могу набрать вес, и то что я кушаю, но не толстею это вообще не хорошо)
Мне 12 . Мой рост 154-155 и я вешу 50 кг . И я считаю , что выгляжу хорошо . Хотелось бы скинуть килограмма 3 максимум . Не существует нормального веса . Потому как , если это расиущий организм нормально быть то больше , то меньше . Главное чтобы это устраивало вас , а что там должно быть это уже загоны . Ну конечно , если вы не весите прям черезчур много
Не понимаю вас, зачем вам худеть? Я думаю, что у вас и все так прекрасно, вот я например вешу 41,и знаете это ужасно, так как, я слишком худая, я кушаю, много кушаю, но никак не могу набрать вес, и то что я кушаю, но не толстею это вообще не хорошо)
Ну вот у меня рост 154 см но вешу я 38 кг. Как думайте хороший ВОЗРОСТ?
Эмм,это мало для такого роста
Мне 11, рост 154, вес 46, это нормально?
Идеальный вес для 154:
154-110×1,15=50,6
от 44 до 59кг.
Здравствуйте. Вес считается нормальным, если индекс массы тела от 18,5 до 24. То есть при росте 154 см по индексу массы тела норма от 44 до 59 кг. Идеальным не с точки зрения современных стандартов, а с точки зрения здоровья считается индекс массы тела 22-23, что при росте 154 см соответствует весу от 53 до 56 кг.
Ну мне 11 рост 154 вешу 48 кг