Гость
Статьи
Какой идеальный вес …

Какой идеальный вес при росте 154

...

автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

ваш возраст?мне 40 лет, у меня тоже самое...села на гречневую диету, за 3 дня уже 66 постараюсь продолжить....

Юля

Я при росте 156 вешу 40 кг, мне 22 :)))
Параметры 79-56-80, идеально, только в миниатюре:Д :Д :Д

Гость
Valya

Сообщение было удалено

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Александра

28 лет. Рост 154, вес 50-52, периодически 48. Пухленькая, но не *****.
Мечтаю убрать животик, качаю пресс)

Гость

Мне 22. При росте 154 мой вес составляет 44 кг. Фигура отличная, чувствую себя прекрасно и это при то что у меня уже есть ребенок ) Более менее здоровый образ жизни, хороший сон и физические нагрузки вам в помощь )))

Гость

Здравствуйте! Мой рост 154 см ,а вес 53 кг как думаете это нормально . Мне 12 лет

Лисичка

154 см, 42 кг, скоро 28 лет, 2 детей.
А так все индивидуально, конечно.
Меня мама родила в 38 кг, брата в 42, рост 152, и все в роду женщины маленькие и худенькие, тут от генетики и здоровья процентов 50 зависит и 50 от образа жизни. На диетах никогда не сидела, спорт умеренный дома без фанатизма. В юности (13-20 лет) весила 35-38 кг, поглощая тоннами слойки, чипсы, газировку и шоколад. Питалась бы так и дальше, но печень и желудок протестуют. )) Все формы на месте, но очень тонкая кость, 12.5 см в обхвате запястье и 14.5 размер кольца на безымянном пальце. От этого тоже плясать надо.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

А сколько тебе лет?

Жирок

Мне 14, Рост точно не знаю, но примерно 153-155. Вес колеблется от 40 до 41, и я не худая. Я знаю, что при моем росте я должна весить больше, но если я буду весить больше, то буду жирнее выглядеть. Я смотрю на себя, и понимаю, килограмма 3 сбросить нужно. Но 3 килограмма слишком много, по-моему. буду с весом анорексички.У меня подруга выше меня, и весит 39 кг, притом очень худая, а у меня живот большой (талии нет), ляшки жирные и в руках потолстела, что многие замечают. А раньше была вполне худенькой девочкой. Что делать - не знаю, хочу быть худоой

alinka
даша

Сообщение было удалено

alinka

Наверное)

Мне 11 рост 154 вес 40.3

Настя
Valya

Сообщение было удалено

Это мало.

туся
автор

Сообщение было удалено

эх все фигня этот рост и вес, мой рост 154см, весела 43кг, отлично выгледела потом похудела до 48-49. И все волосы на фиг посыпались. Вот ходу худая но с короткой стрижкой. Пытаюсь набрать свои килограчики, а то ходить лысой но худой меня не прильщает.

светлана

-да вы думаете какая она будет тощая 47-50 идеальный вес

Гость

Мне 12, вешу 39 и мне нормуль.

Света Фокина
Высокая

Сообщение было удалено

Валюшка
Лисичка

Сообщение было удалено

А у меня точь-в-точь параметры как у вас ) 28 лет, двое деток, рост 154 и вес 42 ))

Вика

Мне рост 154 вес 62 Х_Х Господи боже мой я жирная!!!
Помогите люди добрые !!!

Вика
Вика

Сообщение было удалено

У меня *

Лера

Возраст 13 лнт,рост 155,вес 54
Это норма?

Юлия

Когда вес 37 .. И я занимаюсь спортом .

Лена

Мне 31 рост 154 вес 50-51 !норм как считаете?)

Катя
Высокая

Сообщение было удалено

Стройной или анарексичкой?
Не путай

Катя

У всех разная фигура, и соотношение роста и веса тоже у всех разное. Т.е. у меня есть знакомая такого же роста как и я, да и вес одинаковый, но я выгляжу худей чем она, потому что фигуры разные и строение тоже . Вот.

MAXIM
Ангелина

Сообщение было удалено

Ты очень жирная!

Полина

Мне 12лет,рост154 может подросла, вес 38,это нормально?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже 12, вешу 50.6
Боюсь, что буду толстеть дальше
Все говорят, что это нормально
Но я хочу худеть
Очень хочу

Амина)
симплициссимус

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а вы с помощью диет похудели или само собой ? Мне 17, рост 154 и около 58 кг

Амина)
Автор

Сообщение было удалено

Мне 17 и у меня есть опыт диет. Советую перестать париться лет до 16 на этот счет, потому что твой организм должен расти и не лишаться важных элементов. Я понимаю, что года четыре для тебя это долго, ты так думаешь. Но прожить эти четыре года в погоне за фигурой, сидя на диетах и постоянно думать, какая ты толстая намного-намного хуже, чем просто не париться и наслаждаться юностью. Всё в свое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня также 😊

Гость

Мой рост 154, вес в разном возрасте был разный. От 22 до 34 лет - примерно 39-42 кг. Анорексичкой не была, просто выглядела как школьница, хотя одна характерная особенность была как "ложка дëгтя в бочке с мëдом" -- у меня груди не было вообще, даже нулевого размера. Из-за этого развился жуткий комплекс, особенную неприятность доставляло находиться в коллективе среди женщин с пышными формами, меня считали "дистрофиком" и "супнабором". Однажды резко бросила курить и начала поправляться, набрав в общей сложности 12 кг, телеса округлились и самое главное -- появилась долгожданная грудь, не большая, но красивая и упругая, а у моих коллег к этому времени уже были обвислые "ушки спаниеля". А ещë я заметила, что рано повзрослевшие девушки, акселератки, так же рано превращаются в тëток, а маленькие и компактные девушки остаются такими же лет до 60.

Снежана

Рост 154 , вес 63 , а мне 14 лет
Это ужастно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По мне-это нормально,но если только вы высокая!!Если нет,то это уже маловато.

Таня
даша

Сообщение было удалено

Мне 11 ,вес 35, рост 154.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно,я веду 34 рост 1.153

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не очень
Постарайся похудеть мне 13 я вешу 50

Ая
Независимая

Сообщение было удалено

Ого я вешу 44кг и мой рост 154😂

Не знаю

Мне 11 рост 154,вес 31кг,думаю нормально для роста 154 где-то 38кг,сама считаю себя толстой

Лиса 🦊
Светлана

Сообщение было удалено

Мне 21 год и молодая мама уже три года как мои рост 155 а вес 70 кг я постоянно на диетах но нечего не получается я не знаю как скинуть я разположена к полноте

Гость
Независимая

Сообщение было удалено

О дааа. Я 43 вешу и мне 12 лет

Гость
даша

Сообщение было удалено

Нормальный вес от 52-58

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вес 44 кг , а рост 154 , при этом у меня широкие плечи , потому что много плаваю . Незнаю , нормально это или нет😐Но я стройная

Анна
Светлана

Сообщение было удалено

У меня рост 154 и я вешу 47 кг я не анорексичка нормального телосложения можно сказать,что не полная и не худая

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Да хорош про это похудение, всех пугать, достали уже) реально больных людей, которые доводят себя до нездорового истощения, единицы. Вот как вы, извините. А многие просто худощавые от природы. Метаболизм хороший:)

Евлампия
Светлана

Сообщение было удалено

У меня точно такие же параметры, но мне 20. Считаю, что эти 4 кг лишние, идеально бы было 50 кг весить, но никак невозможно их скинуть. Что только не пробовала.

Мәдина

Мне 15,мой рост 154 и вес 53 кг,я думаю что это много

Джесика

Я 155 и вес на данный момент 53 кг, хочу до 45-47 кг. мне 20 лет

Гость
даша

мне 13 рост 168 а вес 50 как вы думаете это нормально

Да ,это хороший вес

Юко

Здравствуйте, я думаю, что при росте 154 вес должен быть где то 48 или больше, так как, у меня рост 154, а вешу я 41,и это не очень)*я тян*