Гость
Статьи
что бы вы сделали,если …

что бы вы сделали,если ваша подруга рассказала вам такое по секрету

у нас своя компания девчонок.с двумя я дружу близко,а с другими просто собираемся обычно.вчера одна из подруг заявила:"ты меня не выдавай,Аня на днях заявила,что ты ей всю жизнь завидуешь(типа ее внешности,что она обеспеченнее,что шмотки дороже моих)." Аня одна из компании. я была в шоке,я никогда никому не завидовала,довольна внешностью,рост, фигура,густой светлый волос,короче все при мне,чему я должна завидовать?? теперь сижу,не знаю,как ее обломать,прямо или через кого то -выдаю подругу.может как то отомстить? уже думала в одноклассниках с левой "похвалить" Выручайте девчонки,подкиньте что-нибудь,идейку какую-нибудь

эльза блондинка
29 ответов
Последний — Перейти
Алла

умей прощать

Рыбка в тесте

я бы пропустила мимо ушей. Человек, приносящий плохие вести, плохой человек.

Гость

Шо, уже и детсадовцы в одноклассниках регистрируются?

И нахрена нужна такая компания, где все друг о друге гадости говорят, боятся мести и сами мечтают отомстить?

Гость

Так, которая вам это сообщила с..ка последняя, вот с ней бы я точно общение сократила...

Донна Роза
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

согласна

Гость

один волос всего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато густой

Гость

Нафиг вам та девочка это сказала? Уверены, что она так не развлекается? Просто есть такой тип людей, они за спинами других стравливают, а сами ржут за углом. Интриганы называются.

куськина мать
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

100% таких нельзя и близко подпускать

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

уроды называются.

Гость

Автор - клиническая дура.Факт.

1)Волос...Без комментариев.

2)Зачем мстить человеку,который ничего плохого вам не сделал?Каждый имеет право на свое мнение.

3)Если бы в социальной сети,мне какая-нибудь левая Клава написала бы несколько "приятностей",то никак по другому,кроме как,что это чистая зависть,я бы некак не расценила.

Счастливому,уверенному в себе человеку,дольному собой и своей жизнью явно не до занятий такой фигней.

4)Не надо так прямо верить словам подруг,а то какой-то сломаный телефон получается,подруга могла что-то где-то услышать и сама уже все остальное додумать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да...задумайтесь...

гнилой она человечек

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

можно и так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

факт

Оскар

Из женщины друг, как из *** пуля. Сколько живу, столько вспоминаю эту поговорку.

Гость

Та, которая сообщила-не подруга.Да и Аня -возможно тоже.

Гость

надо было вашей подружке тут же в глаз отвесить. и без объяснений

Гость

А если та, которая "по-сеекрету" наврала?

Кактус
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

***, вот такие как ты в древности казнили гонцов за плохие вести... Совсем мозгов небыло.

Гость
Оскар

Сообщение было удалено

+100000000!

Женская "дружба" строится по принципу - "Против кого будем дружить?"

гость100
Оскар

Сообщение было удалено

замечательно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да похоже. Я бы ещё спросила - а ты что ответила?

эльза блондинка

я тут у вас совета прошу,а вы свое мнение по поводу подруги высказываете,она не начала конкретно это обсуждение,просто в разговоре о Ане,она сказала,чтоб я меньше с ней общалась,она считает,что ты ей завидуешь.вот и весь разговор.

тоже Гость
эльза блондинка

Сообщение было удалено

Перестань здороваться с этой Аней демонстративно и посмотри на ее реакцию. Но может быть второй вариант: возможно все это сплетни и вранье,возможно вас с Аней захотели просто поссорить и она ниче такого не говорила.

Sтерва

ну не мешайте Ане ,пусть помнИт себя прЫнцессой)))Пусть подумает,что ей завидуют)))Наивная чукотская девочка))

Умняшка

Вот не по фигу ли тебе Автор, что там Аня думает, главное, что ты сама чувствуешь, завидуешь или нет. Есть у меня одна подруга, вот она уверена, что все ей завидуют. прямо все время сводит к тому, что ей завидуют и невозможно ей не завидовать. А люди иной раз просто из вежливости комплимент сделали или из жалости к ее убогости похвалили. Просто человек такой, а в целом неплохая, если не считать тараканов. Вот и вашей Ане кажется там чего то, что ей завидуют, плюньте, пожалейте ее, это все от недалекости.

Африканский ядовитый хомячок

Если Вам это в напряг-были еще косяки-вычеркните ту подругу из своего круга общения. Если Вы широкой души человек- надо ПОНЯТЬ ПРОСТИТЬ))))

Гость

В сад обеих, но перед этим я бы все-таки подлила жару. Так и скажи одной, что тебе другая сказала что тебе подозревают в зависти. С чего бы это? Пусть после этого и между ними кошка пробежит. Одна поймет, что другой доверять нельзя. А то выпнут тебя из дружного кружка и спокойненько дружить продолжать будут

Ната

Не подруга Вам Аня... Вот и всё.