у нас своя компания девчонок.с двумя я дружу близко,а с другими просто собираемся обычно.вчера одна из подруг заявила:"ты меня не выдавай,Аня на днях заявила,что ты ей всю жизнь завидуешь(типа ее внешности,что она обеспеченнее,что шмотки дороже моих)." Аня одна из компании. я была в шоке,я никогда никому не завидовала,довольна внешностью,рост, фигура,густой светлый волос,короче все при мне,чему я должна завидовать?? теперь сижу,не знаю,как ее обломать,прямо или через кого то -выдаю подругу.может как то отомстить? уже думала в одноклассниках с левой "похвалить" Выручайте девчонки,подкиньте что-нибудь,идейку какую-нибудь
умей прощать
я бы пропустила мимо ушей. Человек, приносящий плохие вести, плохой человек.
Шо, уже и детсадовцы в одноклассниках регистрируются?
И нахрена нужна такая компания, где все друг о друге гадости говорят, боятся мести и сами мечтают отомстить?
Так, которая вам это сообщила с..ка последняя, вот с ней бы я точно общение сократила...
Сообщение было удалено
согласна
один волос всего?
Сообщение было удалено
зато густой
Нафиг вам та девочка это сказала? Уверены, что она так не развлекается? Просто есть такой тип людей, они за спинами других стравливают, а сами ржут за углом. Интриганы называются.
Сообщение было удалено
100% таких нельзя и близко подпускать
Сообщение было удалено
уроды называются.
Автор - клиническая дура.Факт.
1)Волос...Без комментариев.
2)Зачем мстить человеку,который ничего плохого вам не сделал?Каждый имеет право на свое мнение.
3)Если бы в социальной сети,мне какая-нибудь левая Клава написала бы несколько "приятностей",то никак по другому,кроме как,что это чистая зависть,я бы некак не расценила.
Счастливому,уверенному в себе человеку,дольному собой и своей жизнью явно не до занятий такой фигней.
4)Не надо так прямо верить словам подруг,а то какой-то сломаный телефон получается,подруга могла что-то где-то услышать и сама уже все остальное додумать.
Сообщение было удалено
Кстати да...задумайтесь...
гнилой она человечек
Сообщение было удалено
можно и так
Сообщение было удалено
факт
Из женщины друг, как из *** пуля. Сколько живу, столько вспоминаю эту поговорку.
Та, которая сообщила-не подруга.Да и Аня -возможно тоже.
надо было вашей подружке тут же в глаз отвесить. и без объяснений
А если та, которая "по-сеекрету" наврала?
Сообщение было удалено
***, вот такие как ты в древности казнили гонцов за плохие вести... Совсем мозгов небыло.
Сообщение было удалено
+100000000!
Женская "дружба" строится по принципу - "Против кого будем дружить?"
Сообщение было удалено
замечательно))
Сообщение было удалено
Да похоже. Я бы ещё спросила - а ты что ответила?
я тут у вас совета прошу,а вы свое мнение по поводу подруги высказываете,она не начала конкретно это обсуждение,просто в разговоре о Ане,она сказала,чтоб я меньше с ней общалась,она считает,что ты ей завидуешь.вот и весь разговор.
Сообщение было удалено
Перестань здороваться с этой Аней демонстративно и посмотри на ее реакцию. Но может быть второй вариант: возможно все это сплетни и вранье,возможно вас с Аней захотели просто поссорить и она ниче такого не говорила.
ну не мешайте Ане ,пусть помнИт себя прЫнцессой)))Пусть подумает,что ей завидуют)))Наивная чукотская девочка))
Вот не по фигу ли тебе Автор, что там Аня думает, главное, что ты сама чувствуешь, завидуешь или нет. Есть у меня одна подруга, вот она уверена, что все ей завидуют. прямо все время сводит к тому, что ей завидуют и невозможно ей не завидовать. А люди иной раз просто из вежливости комплимент сделали или из жалости к ее убогости похвалили. Просто человек такой, а в целом неплохая, если не считать тараканов. Вот и вашей Ане кажется там чего то, что ей завидуют, плюньте, пожалейте ее, это все от недалекости.
Если Вам это в напряг-были еще косяки-вычеркните ту подругу из своего круга общения. Если Вы широкой души человек- надо ПОНЯТЬ ПРОСТИТЬ))))
В сад обеих, но перед этим я бы все-таки подлила жару. Так и скажи одной, что тебе другая сказала что тебе подозревают в зависти. С чего бы это? Пусть после этого и между ними кошка пробежит. Одна поймет, что другой доверять нельзя. А то выпнут тебя из дружного кружка и спокойненько дружить продолжать будут
Не подруга Вам Аня... Вот и всё.