Есть у меня знакомая ,она замужем,хороший и любящий муж,сама она правильная,добрая,замечательная,но необщительная.Так вот,её единственный лучший друг-это мужчина,с которым она вместе училась.Больше друзей нет.Общается только с ним и с мужем..Не понимаю её.Но ведь с подругами гораздо легче,с ними можно поговорить о своем о женском.да и мужиков в конце концов обсудить)А вы как считаете?
а может этот мужчина ***?
А я ее прекрасно понимаю. О каком таком "женском" необходимо говорить двум взрослым умным людям, косметика - тряпки что ль - об этом вообще есть нужда говорить? или пустомелить за мужиков? а уж про "легче" с подругами ваще прикол.
с мужчинами гораздо лучше дружить, чем с женщинами. и такая дружба действительно существует, в отличие от женской
С мужчинами дружить гораздо интереснее. Лично на меня вся эта болтовня "о женском" нагоняет скуку.
У меня в принципе нет подруг. Одна есть, но живет в другом городн - потому, наверное, и дружим)))))
Да нафига они мне???? Я работаю с утра до ночи - там мне общения с головой хватает, после работы хочу тупо помолчать, почитать, расслабиться.
В выходные с мужем проводим время, в будни мало видимся, у нас разные графики, буду я время на подружек тратить.
я не верю в дружбу между М и Ж. у кого-то из них двоих обязательно есть сексуальный интерес. а там уж и до измены не далеко.
Сообщение было удалено
вот-вот !)
В юности подруги необходимы.А когда выходишь замуж, нужно оберегать свою семью от подруг)).
я Вашу знакомую оч понимаю,мне тоже проще с мужчинами общаться,подруг нет-я их просто не завожу и всех лезущих "напролом" ставлю на место.А вот с мужчинами намного интереснее и так же можно делиться всем,НО есть одно условие-ни он,ни я не должны испытывать друг к другу больше интереса,чем просто дружба
Сообщение было удалено
Я считаю - на фиг подруженций! Вот ты даже здесь ее обси ра ешь, а доверяй она тебе что-то личное - еще хуже было бы. Правильно делает!
У меня друзья только мужчины.
Подруг никогда не было.
Говорить о так наз зенском не люблю.
Есть щнакомые девушки для обмена косметическим опытом или каких то текущих вопросов и советов. Приятельницы.
Не понимаю зачем обсуждать мужиков.
Противно это((((
Скупаю аккаунты с сайта: http://usafis.su/?userid=6634 . Каждый аккаунт - 60 рублей! Перевожу на вебмани или яндекс деньги! Зарегистрируйте аккаунт, присылайте пароли и логин, и номер кошелька! Срочно!!! Я бы сама нарегистрировала, но на один номер только 1 аккаунт! Насчет оплаты писать в вк: http://vk.com/id189531551... Хочу в Америку...