Гость
Статьи
Если бы у вас была бы …

Если бы у вас была бы такая возможность, то, с кем бы предпочли бы в первую очередь пообщаться: с А.Пушкином или А. Мироновым?

Понятно, что это только фантазии....но, если бы можно было на машине времени вернуть одного бы из этих людей на пару часов и вам предложили бы пообщаться с одним из них, то, кого бы выбрали Пушкина …

Малинка
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
звезда мишлен

Сообщение было удалено

спасибо)я кого-то задела,видимо-вот пытаются расквитаться))))).а может завидуют...тут столько тем о зависти,в таких мелочах завидуют,а я нигде не жалуюсь,вот и напридумали себе.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

вот так и засираются темы))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, когда человек везде кричит про своё ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Значит у него ничего в жизни нет!

БРО

С Пушкиным бы...на блядки пошел )))

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

Девушки, а чего у нее есть хоть? Я не в теме чему ей можно завидовать?

Гость

Сообщение было удалено

спасибо)

ну не любых же женщин,ну....

про талантливых друзей это к моему вопросу,на который автор не ответила

я не знаменитость,но на мтв меня показывали ,снимали обо мне передачи(это нормально-по работе) я в профессии своей разбираюсь..

тема о талантливых людях и общении

Гость

Сообщение было удалено

и ты еще будешь тут что-то говорить про неприятных людей, хамка??)

вот уж чем никогда не увлекалась, так это "подлизыванием", ты, видимо, по себе судишь. а заступаюсь я за нее потому, что, действительно, не по делу вы накинулись. даже читать противно.

Гость

Сообщение было удалено

)))всё хорошо) злости нет-вам кажется.

Гость

Чернова, расскажите, пожалуйста, чему Вам можно завидовать?

Вы так и не ответили про вопрос про квартиру и хорошего мужа? У Вас хоть это есть?

Гость

Сообщение было удалено

а чем Я мешает жить полной жизнью)?

Ростовская

с Пушкиным, а ещё с Цоем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. ее старости, ее стремной внешности, ее знакомству со знаменитостями ( я вообще знакома с министрами, вот выпендрилась как Чернова), и главное противному язычку. Такая форма общения как у нее -не признак ума.

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

Очень интересно. А какая ваша фамилия? хотелось бы посмотреть эти передачи!

Гость

уррряяяяяяяя!!!! пятничный срач!!!!!!!!!

Гость
унылая

Сообщение было удалено

Ты везде подлизываешь. И нику соотвествуешь своему на 100%.

Так она глупости свои по делу пишет???

Начинай свое бесплатное лизание.

Гость

Сообщение было удалено

это тема про Пушкина и Миронова -смешная детская тема!)))Отвечу,что у меня всё ок(ТТТ) Откуда столько рассерженных постов не знаю.На меня впервые так пытаются нападать,реально смешно.Но я воспринимаю это как забавный опыт )я кстати не хочу ,что б мне завидовали, считаю это деструктивно.

Гость

Сообщение было удалено

)не думаю,что мне это нужно.

Гость

Сообщение было удалено

неправда.

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

Что значит всё хорошо? Меня как и Вас не удовлетворяют короткие ответы!!! Если у Вас квартира в собственности есть, то, так и говорите, что есть. А если Вы живете на съемном жилье, что Вам мешает в этом так же признаться,что у Вас в друзьях знаменитые люди и Вас снимали на музыкальном канале?

Гость

Сообщение было удалено

ёлки-иголки,хотелось диалога,интересного разговора.понятно,что тема не того уровня.....но вот так вот оказаться в частично "не элегантной" компании...-такое разочарование.

Гость

Сообщение было удалено

вот Чернова вежливая, не сказала тебе, я скажу: дурища ты) и хамло.

почитай свои посты и ее посты, и сразу ясно станет кто тут злой, неприятный и т.п.. ты даже по внешности, личной жизни и прочему не постеснялась пройтись. это просто мерзко и низко на такие вещи в споре переходить.

Гость

Да никто она...Физиономия вообще неизвестная. И мнение ее не авторитетно.

Гость

Сообщение было удалено

))У меня нет проблем с жильём, я не снимаю,но подробнее я напишу о своём благосостоянии в теме,которую ( если вдруг я такую тему захочу создать) " мои счета,недвижимое и движимое" -там я вам на все подобные вопросы и отвечу)

а эта тема про конкретных гениев и общение....

унылая

Сообщение было удалено

спасибо,просто я не нервничаю,не злюсь....а вот до вумана я бы наверное расстроилась...спасибо прекрасному форуму,который с опытом позволяет отличать реальность от хулиганства) и доверять своим ощущениям, а не стадному инстинкту и оценкам негативно настроенных людей....

Гость

Понятно, а ответа всё нет. Зато мы про режиссеров знакомых и про то, что нас на музыкальном канале рассказали.

Девочке, сегодня наверное денюшки за съемную квартиру в конце месяца нужно нести, вот она и разозлилась и решила самоутвердиться за чужой счет. Бывает!

Гостья

Пушкин-близнецы,Миронов-рыбы.Рыбы мне не подходят.А близнецы-лучше.

Гость

Сообщение было удалено

)))пост 74,цитирую " ))У меня нет проблем с жильём, я не снимаю"

а теперь в чём меня обвините?))))вам же это нужно для чего-то?..для чего?

Гость
унылая

Сообщение было удалено

унылая, ты тут сто лет, и до сих пор не разбираешься кто под какими цифрами пишет??Про личную жизнь ее не писала.

А так пишу я только в этой теме! ну просто противная она!

В жизни так не скажешь, тем более я сразу обхожу неприятных людей, интуиция хорошая.

И что тут плохого, если я не прикидываюсь? Говорю правду.

Излишне вежливые, правильные, искусственно добрые, это вот те, кто вам в первую очередь насрут!

Хотя бы на политиков взгляни)))))

che rnova

Сообщение было удалено

да, форум в этом смысле как-то даже слегка закаляет) перестаешь принимать близко к сердцу всякий неадекват))

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

да, а я думала, что эта тема о Вас, что у Вас в друзьях есть знаменитые режиссеры и Вас показывали на Муз-Тв.

Квартиру можно не снимать, а в собственности ничего не иметь. Как-то Вы на этот вопрос с 10-раза раза ответили. Это наводить на подозрение!!!

Вы просто сказали, что Вам завидуют и стало любопытно чему Вам можно позавидовать и что у Вас в этой жизни есть.

Гость
унылая

Сообщение было удалено

ну да, успокаивайте друг друга!

Тут есть очень классные люди, интересные, с ними приятно общаться.

Но вы не из тех.

Гость

Сообщение было удалено

интуиция вас подвела, я за всю тему ни разу не оскорбила никого,не обиделась и не разозлилась,что бы мне не писали). вежливость -это образ общения.делать вам или кому-то зло я не хочу и не делаю.

Гость

83, вы сами не видите как оскорбляете людей.

унылая

Сообщение было удалено

я думаю тут пишут дети,или кто-то кого я задела на соседней теме или просто им хочется сегодня скандалить...ну и им в итоге хорошо)))

Гость

Сообщение было удалено

да. на этом форуме есть много интересных людей,вот только человека,который не может не согласиться не оскорбив...его сложно назвать интересным.

Гость

Сообщение было удалено

да, ты знаешь, для меня тут все гости на одно лицо, и на все номерки подряд я не смотрю, поэтому могу и перепутать.

в любом случае, мне не понять таких излияний негатива. мало ли кто мне кажется неприятным, я как-то могу держать свое субъективное мнение при себе, пока меня не трогают. а она вас не трогала.

вот эти все переходы на личности, оскорбления, обсуждения внешностей и фиг знает еще чего - так мерзко, правда..

Гость

Сообщение было удалено

и что? тебя, анонимную хамку, тявкающую всякие гадости исподтишка, тоже язык не повернется интересной назвать, так что это взаимно))) и вообще, я сюда как бы не развлекать кого-то своим присутствием прихожу, если ты до сих пор не поняла))) так что не нравится - ты всегда знаешь где выход..

Гость

87, ну и какой из тебя борец за справедливость, раз ты все держишь в себе?

Какая-то бесхребетная девка.

Чернова и то лучше отстаивает свое мнение, учись! Ляпнет, так ляпнет.

Гость

Сообщение было удалено

ну ты совсем глупая что ли?) объясню: только последнее неадекватное и агрессивное ебанькo будет ходить и кидаться с оскорблениями на всех, кто ему по какой-то причине не нравится. да еще и анонимно и с переходом на личности.. такое поведение вообще описанию не поддается))

мне не составляет труда пройти мимо неприятного мне человека молча, если он меня не трогал. в конце концов, никто не обязан нравиться всем, это нормально. от тупого бессмысленного срача я удовольствия не получаю. это ты, видимо, из тех, кто ходит на форум сливать негатив)

Гость

Сообщение было удалено

нет...вы не объективны.если бы вы были корректнее,вам бы удалось вы глядеть авторитетнее, а так больше смахивает на бред нервного человека,желающего оскорбить любого,за кого глаз зацепится.в вас чувствуется злость)да что чувства-вы пишете оскорбления тк с вами не соглашаются.при этом вы теряете мир в душе,вам самой от такого текста хуже-а тем кого вы пытаетесь оскорбить хуже не делается потому, что ваше мнение не так что бы важно.Вы не завоевали уважение,чтоб вашим мнение дорожили и потому,хоть что вы напишете-это не больно.Короче-вы сейчас просто портите себе настроение

а Пушкин и Миронов опять не у дел!)))))

Автор,так вот к примеру с вами общается Пушкин-вы бы о чём с ним говорили?или вы не отвечаете "злые" на такие с вашей точки зрения вопросы?

показали бы ему айпад? пригласили в путешествие (на самолёте ),рассказали бы последние новости за последние несколько сотен лет?

вы тему вашу развивать хотите или вас напугали уже?)

Гость

90, не угадала. Это единственная тема, в которой я вылила негатив к участникам.

Тебя тут вначале никто не трогал. И не задела бы тебя, мимо прошла.

Так ты влезла со своими нравоучениями.

Гость

Ганди я бы выбрала. Или да Винчи. Или Ницше. Или Сартра. И насчет "общаться"... Не думаю, что им было бы мной интересно общаться, у меня совершенно не тот уровень,чтобы с ними общаться. Я бы просто хотела послушать, что они говорят. Так, где-нибудь из толпы.

Пушкин, конечно, гений, но в нем мне не хватает глубины и последовательности. Миронов - неплохой артист, но лично мне не интересен совершенно.

Гость

Сообщение было удалено

ну я, во всяком случае, без оскорблений влезла (не смогла мимо такой хамской несправедливости пройти, да))

а ты вот от гадостей удержаться не смогла, так и поперло во все стороны))

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

сейчас выпутываешься из ситуации)))))

Гость

Сообщение было удалено

)))где ситуация?

вы хоть читали что я писала или боретесь тут с придуманными демонами?)

единственное,что произошло и это странная реакция(которая на этом форуме не нова) на немножечко провокационный вопрос ,заданный в вежливой форме и без каких либо намёков.Тема повторюсь сама по себе детская и наивная-потому такой вопрос вызвала.Всё остальное сюрприз(некрасивый ,конечно)но смешной и только.

а вы бы не хотели на более интересную тему поговорить?к примеру:- "что я могу сказать гению"

или вы более "на поругаться" ;-)?

Гость

kbxyj

Гость

95, в жизни убежишь, как мышка.

Не затыкай просто людям рот. Если вы где-то спелись, это не значит, что она нам должна понравится. Либо ты сама такая же как эта чернова, либо она тебя раздражает, но ты молчишь и это от скуки. Для тебя она милая, замечательная, умная. И это твои идеалы.

А у меня другие, уважаю скромных, самодостаточных, демократичных людей. Терпеть не могу выпенрежников.

Гость

97, я не хочу видеть ни Пушкина, ни Миронова.

Мне Гоголь больше нравится. И то, я не хотела бы его встретить. Хочу жить на Земле очень долго.

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже сложилось такое впечатление, что человек выпутывается из ситуации...А зачем?

che rnova , извините, но, лично Вам мне не хочется отвечать на вопросы.

P.S. И правильно вам здесь написали,что именно ваш пост стал оскорбительным в мой адрес. Я в первый раз ответила на ваш вопрос, что думаю, да....(думаю, что может быть или возможно, что им было бы интресно со мной. Но, вам нужно было уколоть своим вопросом"вы лично были бы им интересны? у вас много гениальных друзей и вы сами талантливы и артистичны? )"

Вы меня тогда не стали спрашивать, что я спрошу и что расскажу

гостям из прошлого! )))

Но, зато, как вам здесь написали успели похвастаться своими знакомыми и т.п.