Понятно, что это только фантазии....но, если бы можно было на машине времени вернуть одного бы из этих людей на пару часов и вам предложили бы пообщаться с одним из них, то, кого бы выбрали Пушкина …
Сообщение было удалено
пфф, да это такие как ты в жизни слова никому не вякнут, зато анонимно на форуме такие смелые-смелые))
а я терпеть не могу тех, кто хамит без причины, и лезет в чужую личную жизнь. поэтому я объяснила тебе, что это мерзко, и нормальные люди так себя не ведут. видимо, зря объясняла, все равно не поняла..
рот твой никто не затыкал, а заступаться я буду за того, за кого считаю нужным. могла бы пройти мимо, или попытаться доказать мне без оскорблений, что я не права, и Чернова действительно такая злыдня, и вообще источник вселенского зла)))) и этого скандала не было бы. а теперь уж поздно оправдываться и добренькую тетеньку с высокими моральными качествами из себя строить)
Сообщение было удалено
"вы лично были бы им интересны? у вас много гениальных друзей и вы сами талантливы и артистичны? )" - оскорбительно?))))))) это маааааленькая провокация.За которой последовало неадекватное поведение)Оправдываться мне смысла нет,я говорю правду.И не буду молчать только потому,что вам что-то кажется.
так что с Мироновым и Пушкиным
или вы тему для выявления злых людей создали?)
Конечно, я могла бы сразу ответить про свой небольшой талант))) и про то, чем бы я была интересна этим людям и про гениальных людей, которых встречала на жизненном пути...Но, мне просто не захотелось отвечать на ваш язвительный пост .
А народ, который на Вас здесь набросился...просто подержал меня, показав вам, что может Вы и заблуждаетесь, когда думаете что, что-то из себя представляете......!
Ой, ладно...Люди не любят даже очень маленьких провокаций. Смысл в этих провакаций? Чтобы за этой маленькой провакацией последовала большая?
Я прекрасно понимаю, что Вы хотели сказать мне этой маленькой провакацией и как меня оскорбить. И не я одна..поняла.
Тема закрыта. Удачи всем))
пора убегать.. если кто-то пожелает продолжить эту милейшую беседу, то пишите, отвечу вечерком))
Чернова, пока! :)
Унылая,
Я говорю в жизни, и на место ставлю. Серьезно.
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХ УНЫЛЫХ-Я В ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ НЕ ЛЕЗЛА И НЕ ПОЛЕЗУ!
Я это объясняю, но нет, ты начинаешь уходить...типа на номерки не смотришь.
И дальше идет в твоих постах ЛИЗОБЛЮДНИЧЕСТВО.
ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОБОСНОВАННАЯ КРИТИКА, С АНАЛИЗОМ МОИХ ПОСТОВ. И ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ ПОШЛИ.
И еще, 4-ое предложение твоего поста не соответствует 3 предложению. Не логично!
"...добренькую тетеньку с высокими моральными качествами из себя строить)"
Я не добренькая, я адекватная, а моральные ценности у меня действительно высоченные!! И это все в жизни прекрасно знают. И тебе доказывать мне это не зачем. Я просто нефальшивая.
Без оскорблений тебе никак нельзя сказать,
Ты уперлась и сиди себе дальше продолжай свое бесплатное лизание задницы Черновой, которая достала своими провокационными вопросами.
А ПРОВОКАТОРЫ -ЭТО ГО.ВНО, КОТОРОЕ МЕШАЕТ УСТАНОВИТЬ ЗДОРОВУЮ, БЛАГОПОЛУЧНУЮ СИТУАЦИЮ В ОБЩЕСТВЕ.
Сообщение было удалено
Фальшь, фальшь, фальшь в словаях. "Милейшая беседа".
Сообщение было удалено
гость 2225993407 и малинка...так похожа стилистика. я думаю вы один персонаж)
И не оскорбляла я вас,если вы оскорбились-ваши проблемы.Может это и к лучшему
.смысл был беседовать более интересно. а не Пушкин или Миронов. Миронов и Пушки и что?.....где фантазия,где мысли полёт?)))
Сообщение было удалено
Удачи)
Сообщение было удалено
вот у тебя уже и мания преследования. Ты действительно многим противна.
110, какой полет мысли? Автор вы успели обидеть, она уже и призналась в этом.
Вы испортили тему.
Сообщение было удалено
ДУ РА?
Сообщение было удалено
ХАМ ЛО
Сообщение было удалено
БОЛЬНАЯ
114, вот это уже и Унылая или ей подобная подкралась))))))))))))
КУРЫ КУРЫ КАК МНОГО
ЛЮДИ, ЧЕРНОВА СПАЛИЛАСЬ!!!!!!
СМОТРИТЕ НОМЕРКИ ЧЕРНОВОЙ И ГОСТЯ!!
ОН ОДИН
3917549198
ЧЕРНОВА ТЕБЕ НЕ СТВДНО БЫЛО ПИСАТЬ ПОСТ 109????
Сообщение было удалено
аааа!Я тоже туда хочу!Я бы с Мироновым пообщалась,с Пушкиным-слишком большой разрыв во времени,мы бы друг друга не поняли)))
Какая жалость, Чернову никто не защищает кроме себя самой и унылой девки....
Сообщение было удалено
ахахах))))
любимый вумен!))))))
Даже фотку Чернова от стыда удалила.
Фальшивая. Дама в возрасте, ведет себя как ребенок.
Сообщение было удалено
Давно на Вумене не была.Это первое дело после того,как обос***ся,фотку удалить))))))
Сообщение было удалено
Я ржу))) Какая Вы наблюдательная! Как заметили! А зато она нас Вами успела упрекнуть, за то, что мы с Вами одно лицо.
Кстати, а Вам не кажется, что на вумане, например, выходит какая-нибудь тема и специально свой народ, который работает на администарцию этого сайта начинает писать какие-нибудь злобные сообщения, чтобы всех завести и поднять рейтинг у темы?
Мне кажется,что Чернова из этих людей. Это вымышленные люди, которые специально пишут сообщения для рейтинга сайта.
Сообщение было удалено
Это у нее внутри, комплексы какие-то. Возможно с детства осталось.
Хочет быть лучшей, но не получается. Рожденный ползать летать не сможет.
Написала немного это жестоко,но она не имела никакого права провоцировать вас с самого начала (показывая свою величественность в связи со знакомством с знаменитыми людьми), а потом доказывать что она имела в виду другое для того чтобы поправить репутацию.
Сообщение было удалено
Даже не знаю, не могу ответить. Скорее она не получает за это деньги, она работает на свой имидж. правда неудачно:))
Я тут не часто сижу. Но она часто сидит тут, часто ее посты прямо в глаза бросаются.
А смысл рейтинга на этом форуме?))
127. Вы думаете - она реальный персонаж? И фоторграфия её? Хотя на вумане она с 2010 года. Посижу сейчас почитаю ее посты на вумане. Пока она логин свой не удалила. Здесь в какой-то теме она рассказывала, что в Париже училась.....))))
Ой, девочки, так смешно))))
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, например, всех завести, чтобы было много-много сообщений и все начали активно ссориться и общаться. А рейтинг хороший помогает сайту, так как идёт большой приток рекламодателей.
Сообщение было удалено
С мозгами у меня все в порядке.
Твои вот мозги забиты стереотипами напрочь: Пушкин - гений, фрукт - яблоко.
Вне этого ты, в принципе, мыслить не в состоянии.
Сообщение было удалено
Думаю,реальный. Она даже в контакте в группе вумана ( www.woman.ru)отписалась. в теме по никам. Она Античернова))))))
Сообщение было удалено
ну возможно... таких троллей на вумане полно и бесплатных...
Я просто не думала, что взрослые женщины ими могут быть...
Сообщение было удалено
Раньше вроде она была адекватная. Поэтому я ее и спросила, что с ней, откуда эта неуместная язвительность. Она писала, что у нее трое детей, выкладывала фотки, со всеми ладила
Ой, почитала чуть-чуть её сообщения про то, что она в Париже в престижном Вузе училась и премию в 21 года на Мтв вручала и т.п. И везде всем что-то доказывает-доказывает.
Не знаю, а ведь психологи действительно говорят, что когда люди до безумия что-то доказывают, то, это комплексов.
А потом, такие дамочки на вумане пишут, что у них зарплаты в 300 тыс...тьфу...
Только тему мне испортила. Кто в Москве живёт обязательно сходить в музей-квартиру Миронова или Пушкина на Пречистенке....))
Виктор Цой однозначно!!!интересный,и талантливый человек был.....
не было меня тут 3 часа каких-то, думала , вернусь - а тут сценарий %лядок с Пушкиным обсуждают))))
а тут какой-то тупой срач устроили на пустом месте.
Малинка, чего вы такая обидчивая? ну подколола вас Чернова про талант и артистизм, ответили бы ей в том же духе и тема исчерпана. А тут дошло до выясненй, у кого какая квартира, муж, сколько денег, какая морда, сколкьо админимстрация вумана за троллинг платит. как дети в песочнице.
а по теме - Пушкин был светским человеком и общался со всеми, кто кроме него в этот самый свет был вхож, в том числе с полными бездарями и страшными бабами. Так что, и с любым бы из нас любезно побеседовал)))
С Пушкиным, однозначно. Даже тени сомнения не возникло. А если бы пришлось бы выбирать, то однозначно выбрала бы кого-нибудь из поэтов серебряного века,
звезда мишлен, а она уж начала сама себе поклонников клонировать))))))
Только цифры не поменяла)))))))
Самое смешное, сначала невинных людей в этом обвинила..а потом сама и попалась..Бог видит))))
Сообщение было удалено
какие тут все серьезные)))) аж до цифирок докопались)))))
Сообщение было удалено
А че она прикопалась, типа я и автор одно лицо-ПРОЧТИТЕ ЕЕ ПОСТ 109..
А потом сама лажанулась)))))
Смешно))
Думаю, скорее с Мироновым. Пушкин, конечно, гениален, но он и дальше от нас и по времени,и по образу жизни, сомневаюсь, что с ним легко бы нашла общий язык. Взять обычного современного человека и Пушкина - так между ними ничего общего, и о чем общаться? Только любопытствовать о жизни той эпохи да восторгаться его стихами? На то они и гении уникальные, что отличаются от большинства. А Миронов, мне кажется, более простой, свойский, но интересный, мне он всегда нравился, и думаю, я с ним бы прекрасно нашла общие темы, и разговор был бы именно продуктивным диалогом, а не пафосными речами или туповатым вопрошанием "ой, а что, где и как там у вас...".
Сообщение было удалено
я вам верю, выискивать тут посты под номерами я не буду, неинтересно это мне)
по-моему Пушкин интересен в единственном аспекте - закрутить с ним роман))))
не зря же от него все тетки тащились, значит, было в нем что-то этакое))
Сообщение было удалено
дурёха, это сарказм) не слышала, не?))))
С Пушкиным. Не ради романа, конечно. Интересно, как было "тогда" и что бы он сказал о "нашей с вами современности"))
Сообщение было удалено
оо, как мы распсиховались)) на номерки я не смотрю, еще раз повторяю, хочешь чтобы тебя узнавали - подпишись, иначе вы все - серая масса анонимов.
перечитай теперь свои посты с обсуждением внешности и проч. - это не личное, да? насчет адекватности - ты явно себе льстишь)))
вообще, я тебе уже сказала, что ты тупое агрессивное хамло, тебе мало, хочешь продолжить ругань? про лизоблюдничество повторюсь: не суди по себе, это, видимо, твоя обычная манера общения, мне даже читать смешно) не доходит, что я могу просто заступиться за человека, который мне симпатичен? она мне кто, начальник, или препод у которого я экзамен сдаю, чтобы к ней подлизываться??))) голову хоть иногда включай, дебильная)
и бугага, я провокатор?)) да из тебя дерьмo полилось после одной невинной скромной фразы) это тебя так легко спровоцировать??))
Сообщение было удалено
ты опять по себе судишь?)) и частенько ты себе вот так массовку для поддержки создаешь?)))
Сообщение было удалено
кстати, это возможно, что у разных людей совпадут номерки при определенных условиях, у Гриба вон спросите, он эксперимент проводил))
но на практике, конечно, такое совпадение маловероятно..
Сообщение было удалено
да мне как-то пох....
Сообщение было удалено
я это сообщение гостю адресовать хотела. промахнулась..