Гость
Статьи
Мама моей соседки …

Мама моей соседки достала нашу семью

Снимаю комнату, в другой комнате соседка живет. Ее мама истеричная натура, да еще любит командовать. Живет в другом городе, как и моя мама. При этом умудряется строить не только свою дочь, но еще отчасти меня и главное - достает мою маму! Допустим, у меня не хватает до зарплаты заплатить хозяину 3 тыщи, ну нету и все. Я хозяину говорю - мол отдам перед зарплатой, такие дела. Об этом узнает мама соседки и начинает трезвонить моей маме на мобильник, требовать, чтобы она мне доложила эти 3 тыщи, мол что такое - подводим хозяина.А у моей мамы нет денег, она живет в маленьком городе, зп маленькая, плюс у нее еще сын на 1 курсе института, все на ней. Моя мама перестала брать трубку, тк я ей сказала - хватит с ней общаться, я взрослая и сама решу все с хозяином. Так она посылает свою дочь ко мне узнать наш ДОМАШНИЙ телефон, типа мама не может на мобильник дозвониться. Я говорю, что домашний отключен, поэтому не дам. Слышу, она болтает со своей мамой, у мамы припадок, что из-за меня хозяин нас выгонит к чертовой матери и все такое. Думаю найти другое жилье))) Почему ко мне в 22 года привязывается какая-то сумасшедшая?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Марьяна

как я понимаю, вы вдвоем с этой девушкой снимаете квартиру? - ну так поэтому её мама и переживает, что выгонят вас обоих из-за ваших задержек с оплатой.

Света

Я б от такой соседки как вы давно избавилась.

Не можете платить - не снимайте хату.

хм....я всегда считал(и так делаю) что деньги на оплату - отдельный неприкасаемый фонд который используется только по прямому назначению

коекто

ну и скажите - пусть одолжит эти тысячи до зарплаты . А вообще то , не ее дело

потому что вы несамостоятельная и ведете себя как ребенок

и я бы вас выселила на раз два с такими задержками "до зарплаты"

а той девушке однозначно не хочется жилье

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

никуда бы вы меня не выселили, я всегда плачу вовремя, а тут такой косяк, со всеми бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не со всеми. Я правда в своей квартире живу, но мне в голову не придет задерживать кварплату. Буду сидеть на хлебе и воде, но за свет-газ-воду заплачу. А здесь тем более.

проблема не в маме соседки, а в вас. Если снимаете квартиру, то будьте добры платить в срок, а не "потом...с зарплаты...как-нибудь" - плохая черта, хозяин раз-два вас пожалеет, а на третий выгонит обеих и возьмет себе на квартиру платежеспособных, а не отдающих частями. Вот мама соседки и переживает. И если вам хозяин ничего не сказал на ваши отсрочки платежей, то это еще не значит, что скоро не скажет - не портите зря отношения, а научитесь планировать бюджет.

❤
Надежда

Сообщение было удалено

вот именно!

проблема не в соседкиной маме, а в вас, автор!

Платить нужно день в день, это святое

Независимая
Надежда

Сообщение было удалено

Ещё и жалуется.

Умняшка

Скажи соседке, ты то чего суетишься? выселит за просрочку хозяин, так меня, а не тебя, вот и уйми свою маму. Моя оплата и просрочка это мое дело, а тебе не нравится, ищи другую квартиру и снимай там.

Гость

Автор, а как вообще ваша соседка узнала об отсрочке вашего платежа? Ей сказали вы лично или хозяин квартиры? Может, он ей так и сказал - "или заставь соседку платить или обоих нафиг и заселю платёжеспособную семью"? Может, ему с вами просто лень ругаться, вот он и поручил это соседке?

Если соседка узнала от вас лично, то нафига вы вообще ей об этом сказали? И ещё вопрос - а откуда соседка знает мобильный телефон вашей матери??? НУ ВОТ ОТКУДА??? Опять вы ей сообщили? Если да, то с какой-такой целью, интересно? Нет, ну я правда этого не понимаю, поясните! И, ещё - может, вы просто пример неудачный привели вмешательства матери вашей соседки в вашу жизнь? Чем ещё она вам досаждает?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: