Гость
Статьи
Мне подкинули ребенка, …

Мне подкинули ребенка, а сестра медленно сходит с ума

Добрый вечер! За эту неделю я приобрела столько проблем, сколько не приобретала за двадцать лет жизни. Надеюсь на ваши советы.
Моя сестра два года назад уехала в Англию поступать в Королевскую …

Полина
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Злая собака

"Мама уже лежала на диване с давлением, я пошла смотреть в Интернете какой за это дают срок ."

Ыыы,блин, убила )))

Не обращайте внимания, мне 6 лет

Вах

какой неожиданный поворот

жджём с продолжения

Гость

вообще, видно, что Полинка о другом собиралась писать. Тема-то называется "Мне подкинули ребенка...", а теперь как-то незаметно, что ей подкинули. Нихрена ребенком не занимается, на фотку племянника Шварца пялится и сестру за патлы таскает. Сбили вы, форумчане, ее с толку

Osama Bin Laden

Спокойно,Полина. на второе полнолуние,ровно в полночь,жди связного с вестями и пакетом памперсов с зашитыми фальшивыми документами для вас с Варенькой.Никакие происки врагов не помешают нам быть вместе. Крепись! Скоро мы будем вместе!

Osama Bin Laden

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Osama Bin Laden
Гость

Сообщение было удалено

Я уже обоссался ))))))))))))))))))))))))))

Полина

На следующее утро я проснулась в надежде как следует поскандалить, но мне это сделать не удалось, так как дома никого кроме Вари не оказалось. Это само по себе было странно. Я спокойно позавтракала и уже было собралась ехать по своим делам, как поняла, что Варю-то дома оставить нельзя. Такой гнев меня охватил. Это значит я должна с ней нянчится , а сестра будет ходить по Москве со своей подпиской о невыезде и жопой вертеть.

Настроение испортилось окончательно, когда позвонил какой-то лейтенант из моего института и сказал, чтобы я мчалась на Большую Садовую и забрала тексты для письменного перевода на фарси- именно на мой самый нелюбимый язык, который я изучаю всего год. При этом он особо подчеркнул, чтобы я одела курсантскую форму, так как там сейчас проходит какое-то мероприятие и пропускают в само здание только учащихся(т.е нас) .

Как ж глупо я выглядела в маршрутке с ребенком на руках и курсантскими погонами на плечах. От стыда чуть не провалилась. Вы говорите, что мне не подкидывали ребенка-еще как подкинули. Остальное завтра допишу , а то еще перевод доделать надо и думать как Варю спрятать.

Гость

ржака)))

Аки роман Дарьи Донцовой..)

Сюжет прям запутанный)))

Гость
Полина

Сообщение было удалено

выкинь ее в мусоропровод

Злая собака

проду!

тоже Гость

Адский отжыг

Гость

афтарша за разводку тебе 3-

не интересно мура какая то

Osama Bin Laden
Полина

Сообщение было удалено

Оставила б ее спокойно да ушла по своим делам.По закону ты с ней сидеть не обязана.Если что....с ссучившегося племяша главнокомандующего ВВС США спрос или с неудавшейся актрисульки....

Не обращайте внимания, мне 6 лет

Усама- чтот ты вроде как по другому отвечать должен-

дайте мне эту маленькую суч ку, я вам заплачУ, и т д и т п

прикинь- если в твоих руках будет дочь такой шишки!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А также чтобы успела смотаться, ведь срок светит нехилый)

Гость
Osama Bin Laden

Сообщение было удалено

Да Варьке всего три месяца. Ой, авторша, ты бы хоть раз на живого ребенка поглядела, а то пишешь так ржачно, как про куклу)) Ты дрыхла, а она молчала одна, когда все ушли. Она хоть живая там у вас? Или молчит, как партизан,ч тобы секретов не выдать?

Гость

п пц.. смахивает на дешевенький роман в переходе метро. За разводку выдает то, что написано слишком поэтично что ли, как в этих романах.. писала бы более по-человечески, может еще бы и поверила.

Обама

Соединеные Штаты Америки в моем лице требуют выдачи Варвары, гражданки Соединеных Штатов Америки, и немедленной переправки на территорию моей страны!!!!!!!!!!!11

Радиола

Такая ржака, я валяюсь))))) автор тебе за такие пробы пера хоть платят? Или в психушке тоже каникулы начались?)))

Уругвайка
Гость

Сообщение было удалено

))))))) Она вся в папу пошла.Сэкрэтов не выдаёт!!

Не знаю, как у сестры с актерским талантом, но у вас с писательским, кажется, все в порядке!

Аффтар, пиши продолжение!))))

Кысь

Автор, хреново у вас и с фантазией и с писательским талантом (про незнание законов и прочее я уж молчу - скорее уж как пародия на шпионский роман похоже)..

ребенка в чемодане привезла, а у ребенка измененный ген, будущая мата хари. и за ней охотятся цру, мосад и ми5. Мать ребенка вешается, а девочку варю - ака барби воспитывает как свою - сестра курсантка военного училища. За ней так же ухлестывает изменивший родине и присяге участковый, производивший обыск. через 17 лет читайте продолжение - барби наносит ответный удар (т.е. мстит всем за маму и папу - ныне убиенного алана рикмана). Потом выясняется что она прямой потомок станиславского, с его коронной фразой - не верю.

Гость

Санитарные дни в дурдоме)))

Кысь

... а дальше? (c)

Алена

ну чем все закончилось-то?

Диана(Поклонница АР)
Tekken

Сообщение было удалено

Ой,только давайте не будем писать, что это ребенок Алана Рикмана. Он пока ещё не засветился ни в одном подобном скандале, а если какая-нибудь девушка и залетела от него, об этом знал бы уже весь мир. Я лично с ним общалась, и не похоже, что он может изменить Риме Хортон. Он очень тепло о ней отзывается. Я просто уверена, что он на такое не способен. Публичный человек все-таки, а ни какой-нибудь парень из Англии.