Добрый вечер! За эту неделю я приобрела столько проблем, сколько не приобретала за двадцать лет жизни. Надеюсь на ваши советы.
Моя сестра два года назад уехала в Англию поступать в Королевскую …
Интересно до чертиков, что было дальше!? Какой сюжет, какие спец эффекты, - брависсимо!
Ой, какая сказка интересная! А дальше что было? Принц поцеловал лягушку?
Люди! Нельзя так говорить. Впрочем, верить я вас и не заставляю. Не хотите не верьте, у осинки от этого все равно не родятся апельсинки. Может быть здесь есть умные люди, переживщие подобное. Меня очень интересуют их советы. Заранее спс.
Мне 20 лет и я никуда не поступаю, так как учусь уже на 3 курсе.
Ну открыла я дверь. Сестрица лежит и воет. С видом деловитой хозяйки-хлопотуньи я побежала обратно в зал. Оттуда меня опять выперли, и я села под дверью. В общем, я так поняла, что этот солдат был в краткосрочном отпуске у себя дома , они познакомились и дело у них зашло так далеко, что это стало всем заметно. Сестра забеременнела, хотя знала его всего две недели.. Потом его опять отправили в Ирак или еще куда-нибудь и все- связь оборвалась, а куда сестре с мелкой деваться. Жила она у подруг, в академию первые пять месяцев ходила.( спецслужбы все отслеживали), а потом анемия началась и все актерская деятельность закончилась. А тот парень даже не знает насколько все далеко зашло. Ну вот , когда она была на последнем месяце ЦРУ обвинило ее в связи с российской разведкой. Они предложили ей работать на них и тогда об этом никто не узнает и ей строго-настрого запретили общаться с отцом Вари, так как он является командиром эскадрильи в Ираке и одним из претедентов на пост командующего ВВС США ему кстати 22 года)
Наверное инопланетяне далее появятся.
за трах с американскими военными еще никого не сажали.
Да, автор, попала сестра ваша.....Счас ей срок дадут. Уж там бы лучше оставалась, не приезжала бы в РФ.
Я такой ахинеи еще ни разу не читала. Автор, вам перед тем, как писать про обыск и прочее, надо было для начала прочитать законодательство наше. Да и про ВВС США прочитать. Скажите мне пожалуйста, куда же денется Нортон Шварц? Кстати на этот пост назначают из числа генералов, которыми 22 летний сосунок-рядовой быть никак не может. Да и должность эта по другому пишется. И пора бы уже знать, что на госслужбу иностранцев не принимают ни в каком виде, тем более какую то беременную сыкушку. Автор, вам двойка. В следующий раз старайтесь лучше.
Автор, вы уж извините, но то, что вы пишите - это разводка... я замужем за американским военным (15 лет) и знаю как там у них с секретностью и со всем остальным. Напишите мне имя милого 22-летнего мальчика "командира эскадрильи в Ираке и одного из претедентов на пост командующего ВВС США " и я вам очень быстро найду его если такой вообще существует.... в 22 года командир эскадрильи -- хаха... проверить его данные займет минут 20.
Сообщение было удалено
Tanka, обалдеть, какие у вас возможности! Да вы просто серый кардинал! А что разводку так поздно прочухали?
Саванна, ну что Вы автора отговариваете писать, мы тут наслаждаемся полетом безумной фантазии :))))
Сообщение было удалено
Кто ж ее отговаривает? Я ей советы даю, может хоть что-то стоющее родит))))
Сообщение было удалено
Да ладно вам, я как бэ работаю и бывает такое явление как ночные смены:( Недавно пришла с работы и вот решила посмотреть, что новенького на форуме. А возможности.... тут много русских девченок и муж может тоже немножко помочь с поиском человека... и списки так сказать сотрудников:)))) не такие уже и секретные... вообщем, если надо найти человека, то это не проблема. Найдем в любой точке мира, горячая она или холодная:)))))
Ой, блин, извиняюсь, испортила разводку.... сейчас автору помогу, будет правдоподобнее... короче, этот 22-х летний командир эскадрильи сейчас совсем не в Ираке (Ирак это для прикрытия) , он сейчас находится на испытании секретного истребителя, истребитель находится еще в разработке и вся информация по этому проекту супер супер секретная и поэтому в базе данных о таком человеке нет информации. Ваша сестра сумела провести в Россию какие-то документы по проекту поэтому ей и заинтерисовался участковый... хаха, думаю так будет правдоподобнее.
Сообщение было удалено
Ну ни куяж не сойдется опять. Если она провезла доки по секретному истребителю, то ее участковый с распростертым объятьями встречать должен, а вот ее сосунка в США судить.
Сообщение было удалено
Стеб чистой воды.
Сообщение было удалено
Почему тупая, прикольная. Служащий Афганистана был связным Усамы Бени Ладного, не иначе, поэтому это такая шишка, что обыск без понятых, я думаю, достойна только участкового, ага
Сообщение было удалено
Работать на них? Стирать им, что ли, и готовить борщи?
Сообщение было удалено
Сортиры в казармах драить
с нетерпением ждала продолжения. Автор- ишшо жду. Продолжайте. Вы открываете новую тенденцию на вумане. Скоро нам будут писать про инопланетян, сделавших разных павликов и ванюшек, про любовниц пришельцев, укравших секретные документации на летающие тарелки, Про зайцев, пожирающих волков
ну и т д
Сообщение было удалено
Таааааааааакой бред!!!
И эту ахинею авторша родила, выпив весь алкоголь? А я еще ждала чего-то...
автор, пишите, не обращайте внимания.....Мне тоже орут все время - РАЗВОДКА. а я правду пишу....Что дальше было, расскажите?
Дальше, видимо, парнишу назначили министром обороны США и сейчас он мчит на выручку к любимой и Вареньке.
Зря вы не верите. Я вот сама жила в США. Там у всех параноя. Меня арестовали, обвинили что я шпион России и посадили в тюрьму. В тюрьме я правда просидела не долго, меня обменяли на каких то мужиков. А еще меня лишили гражданства Великобритании, это их США науськали. Теперь я никуда не могу ездить, только если в Зимбабве какое нибудь. Вообщем, автор, я вам верю. Сестру вашу жалко очень, она стала жертвой грязной игры. Наверное дочка какого нибудь работника ЦРУ позавидовала ей- ее красоте и тому, что она встречается с будущим командующим американский ВВС. Вот и напакостила. Держитесь, все будет хорошо
Благодаря Анюте я тоже верю
Автор- продолжайте
Чем смогу- помогу, у меня отец в ФСБ работает
Сообщение было удалено
Хахахаха, чапман, дорогая, и ты тут?!
каникулы чертовы
самая галюценогенная тема на форуме). ох, боюсь, Автор алкоголем не ограничился;))))
В 22 года командующий ВВС США?????
Вы там с сестрой что курите?
а вапще
мозгов у него хватило чтоб дослужиться до высокой должности
а мозгов предохраняться- нет
итог- нет у мужиков мозгов
Эта,"разводчикам" на будущее:в США офицером можно стать только изначально получив высшее образование. Так шта в 22 года малчик еще в колледже должен быть,а не эскадрильей командовать.
Афтар,чего курила-то?)))
ну что вы рассвистелись? они знали друг друга 2 недели, мальчик сказок нарассказывал девочке, а она поверила, а что там на самом деле...
Сообщение было удалено
Автор покушала грибочков и оп-ля! Теперь она Анюта!
Ну так вот он племянник нынешнего командующего ВВС США, так как у того или детей вообще нет или только дочери. Участковый все это занес в протокол, так как если будет утечка информации, надо знать кого винить. Ну вот сестра по мнению участкового согласилась работать на ЦРУ.
Обвинили еще и за связь с военным преступником, так как этот Джек по данным нашей военной и политической разведки был одним из тех солдат , которые оскверняли трупы убитых мирных жителей в Афганистане, насиловали и произвольно отстреливали.
Автор, пиши, я рыдаю от смеха))
произвольно отстреливали трупы.
гы
Военного преступника назначат командующим ВВС США
еще гы
Полина- ты шладкая моя.
продолжай
А на алименты подавать будете?
Это ж сколько бабосиков можно срубить
да ещё и журналюги дадут за интервью
Сообщение было удалено
Автор, скажите, что с сестрой теперь? Ее в СИЗО посадили или она под подпиской сейчас? Скажите, чтоб сестра ничего не подписывала и ни с чем не соглашалась - а то как БУТА ее посадят, лет на 30, в местную тюрьму.......
Как роман прямо прочитала
Автор, срочно!!!! Адвоката по международным делам, по уголовным!! Срочно!
Они вас всех приплетут к делу.
А еще, по закону РФ, ни в коем случае, нельзя запускать в квартиру лиц, именующих себя полицией и кем угодно, без спец. разрешения на обыск, выемку и т.п. Осмотр помещения собственников тоже без официального разрешения не производится. Обязаельно пусть предъявляют вам свои документы. Запомните их имя, звание и номер отделения.
Вы имеете на это право.
Адвокат необходим.Пусть докажут, что она причастна. Какие у них доказательства кроме прослушки и слежки? Пока она сама не подпишет и не сознается, скорее всего, нет у них ничего.
Да мало ло ли где она с ним познакомилась. Может просто встретилась и не в курсе кто он? Адвоката!
Это правда, всему верю. Меня забугорные родственники многому научили.
Сообщение было удалено
Автор, это вам не корона, на пост назначают))) Во ведь убогая, такой бред писать
Ну они с участковым еще где-то час болтали. Меня и маму не пустили. Но все главное я поняла. С сестры взяли подписку о невыезде и сказали, что в понедельник(т.е уже через три дня) придут с повторным обыском и взятием под стражу на 30 суток, пока будут разбирать все дело. На сразу предупредили, что срок могут дать не меньше 10 лет.Ребенка в детский дом поместят.
Когда, он ушел отец , до этого никогда никого не бивший , залепил сестре звонкую пощечину от которой она чуть не отлетела в сторону , а потом на нее
посыпался поток слов настолько неприличных, что это здесь и неприятно печатать. Сестра, закричав, что у нее сломана жизнь, побежала к себе в комнату.
Мама пошла плакать к себе в комнату , а папа курить. А я осталась в зале и взяла единственную совместную фотографию Джека и сестры неизвестно как попавшую к российским спецслужбам. Очень трудно было назвать этого человека военным преступником, так как у него была самая прекрасная улыбка, которую я когда-либо видела. Я сидела так очень долго, а потом на меня нашло...
Боже! Я влюбляюсь.... Мне было самой за себя страшно... Тут происходят такие вещи... Вот ей Богу кто про что, а вшивый все про баню. Я все побелела от злости на сестру. Гонимая праведным гневом, я побежала к ее комнате и стала лупить в дверь , щедро посыпая на эту чертовку самые отборные ругательства. Мне, конечно, никто не открыл , но у меня был ключ! Пусть я ниже ее, но я толще на целых 11 кг!я ничего не стала говорить, а просто подошла и вцепилась в волосы. Что-то крича про воинскую присягу , я выдергнула прядь и довольная собой пошла спать, даже не слушая вопли и ругань сестры и жалкий Варин писк. Но я плакала всю ночь, потому что влюбилась первый раз! Я дурррррааааа!
А че эта ребенка в детдом? родственники же есть, Автор, ну няньчь теперь ребенка любимого мужчины))))
Напишу-ка я Нортону Шварцу, предупрежу про племяша, который с русской разведчицей связался, и про внучатую племяшку Барбару надо бы написать.
А то поди ж в США-то не знают, что их будущий командующий ВВС уже фактически родину продал.
Ой ладно... какая двойка??Лично я поржала
Сообщение было удалено
видимо, чтоб за три дня успела все бумаги уничтожить.