Я сейчас говорю про большой бизнес, типа добывающее предприятие, строительство и т.д.
Убеждена, что там, где большой бизнес - соперничество, борьба, стресс, война, жесткость и т.д. То есть типично мужские проявления. Что такая работа даст женщине?
Согласна. В бизнесе место для профессионалов. Ни для мужчин, ни для женщин там места нет.
у женщин лучше развита интуиция, поэтому ей лучше работать в малом бизнесе, не каждой, а при условии что у нее есть для этого хватка
Работа дает деньги, автор)) Это так, для сведения. И если у женщины получается их зарабатывать в большом бизнесе без стресса - то в топку ваши пещерные убеждения))
Сообщение было удалено
Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Уже лет как много в бизнесе никто друг друга копьями не бьет. И войны очень политичные, требуется умение договариваться и работать мозгами. Женщины с этим справляются неплохо. Хотя конечно топ-менеджмент-это отдельные люди.
Я работаю в большом холдинге, компания одна из крупнейших в стране и в мире, торгует, добывает и перабатывает металл. Страна северной Европы. Так вот что я вам скажу, женщин процентов 20-30, но им очень сложно дойти до верхушки, потому что это мужской клуб и надо быть в разы лучше мужчин, чтобы тебе дали возможность. В основном женщины застревают на позициях менеджеров среднего звена, что само по себе тоже не плохо, так как отделы большие и отвественности много, платят им хорошо, есть женщины в торговле и логистике, что тоже говорит о том, что бизнес они вести умеют (торговля сами понимаете идет на сотни тысяч и миллионы евро/долларов). Женщины могут и добиваются хороших результатов в бизнесе, только надо быть жесткой и не мямлей в этом деле и не давать мужикам себя задавить
У нас горнопромышленный холдинг. Много женщин на ключевых постах,финансовый директор-женщина.. очень умная тетка и с такими мозгами,мужики отдыхают. Начальник юридического отдела тоже женщина. На технических руководящих должностях мужики.
Некоторые могут,а некоторым внутреннего стержня не хватает,они очень мягкие для такой профессии.
А есть женщины ухххх,как говорится и в горящую избу и т.д.Уважаю таких.!!!
Не согласна. С удовольствием бы поработала на такой должности. Я железная леди. Эмансипе. Люблю зарабатывать, пробиваться. Все время в состоянии борьбы. Люблю оправданный риск. Для меня это как воздух. Ждать мужа в домике с двумя детьми-гиблое дело. Имею мужской склад ума. Очень трудно в этом "розовом" мире. При этом в гармонии со своим женским телом, знаю и принимаю, что женщина. Замужем, есть ребенок.
Сообщение было удалено
Я такая же.. но я в продажах,обожаю лавировать между всеми и интриги закручивать,прямо мое это. А конкуренты одни мужики и я одна женщина на такой должности.
нет не согласна.
Нет, не согласна. Те качества, что вы описали не являются "мужскими". а женщин воспитывают мягкими и терпимыми, чтоб конкуренцию не составляли. В частности, не лезли в большой бизнес.
А так женщинам самое место в большом бизнесе. У них больше к этому способностей и данных.
не согласна
нет не согласны.