Гость
Статьи
Как умная могла так …

Как умная могла так поступить

Я была отличницей в школе, умницой, спортсменкой.Но не очень популярной средипарней, в 17 лет встретила МЧ на 10 лет меня старше, он до меня был уже женат. Повстречались пол года, переспали несколько …

Lara
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

а... извините, тетя...

Lara
баба кузя

Сообщение было удалено

Да что вас, тетенька, заело, что я умная? Я умная, а вы красивая... Эта папироска безумно идет к вашему изящному носику))))

Lara

Сообщение было удалено

а потому что ключевое слово в теме - умная. Мы тут все тп - нам завидно, что кто-то умный бывает. наше дело - вам доказать, что вы тоже тп, а ваша - отбрыкиваться. На том вуман и стоит.

Гость

Сообщение было удалено

наша кто?

азмаз

Автор, скажу вам одно, у вас был выбор, он есть всегда и не все всегда делают верный выбор и вы никогда не узнаете что бы с вами случилось, выбери вы тогда карьеру. Может вы в аварию бы попали по дороге куда-то. Что случилось - уже случилось, надо плясать от того что есть. У вас есть ребенок, вы молодая, от мужа плохого избавились, самое время опять в бой вступать. В свое время да 2 недели до моей свадьбы я получила приглашение работать в Техасе. Я выбрала семью, хоть иногда и плохо все, но я стою за своим выбором, значит так и должно было быть. На тот момент мне хотелось быть с любимым, вот и все.

Lara
Жаворонок

Сообщение было удалено

Ладно, все, я здаюсь! Я - ТУ ПА Я !!!! Вам понятно??? Тупая!!!! Только тупой человек мог забаременеть в 18 лел, только очень тупой!!! Вы довольны?

Lara
Lara

Сообщение было удалено

* забеременеть

Lara

Сообщение было удалено

а то!

Lara
азмаз

Сообщение было удалено

Спасибо, Азмаз, за конструктивный ответ! Да, что уж теперь думать...

Lara
Жаворонок

Сообщение было удалено

Ваши рыцари? Которых недавно обыскивали? Ех, вы, в стране вашей такое, а вы на форуме тусуетесь...(((

ага, в вашей как будто лучше))))

Lara

Да, у нас такие же у р о д ы при власти. Но наши хоть немного митингов боятся, поэтому не всегда наглеют, как В А Ш)

Жть
Lara

Сообщение было удалено

Больше ничему не научили ,кроме примитивных фраз, которыми владеет каждый, и мата? Это было и так ясно. Ты все по-английски пиши. Если можешь, что вряд ли.

наши тоже боятся - вон сутки закон про митинги принимали))) а вообще Путин - няша :-*

баба кузя
Lara

Сообщение было удалено

просто детский сад какой-то, право слово)))

Жть
баба кузя

Сообщение было удалено

Не грузись. Ей изначально от форумчан ничего не нужно, почитай тему, в ней вопросов. Ей поговорить не с кем. Обычная проблема не очень умных людей.

Жть
баба кузя

Сообщение было удалено

Не грузись. Ей изначально от форумчан ничего не нужно, почитай тему, в ней нет вопросов. Ей поговорить не с кем. Обычная проблема не очень умных людей.

Lara
Жть

Сообщение было удалено

Ok! what do you want me to write you, dear? Do you want me to translate the story of my life I've been write before? Do you? Or maybe you are trying to convince yourself that you are better than me? isn't it? I am sure it is!!!! ))) Relax, I am not gonna bring you down!)))

Рыбка в тесте

Карьера такая вещь, что если есть к ней жилка, то она от тебя никогда никуда не уйдет.

Lara
Жть

Сообщение было удалено

Жть, мне не с кем поговорить, а вам не с кем поругаться!! Это же чудесно, что мы нашли друг друга))))

Рыбка в тесте

И вы вполне можете быть умной, но не разумной.

Lara
Жаворонок

Сообщение было удалено

Ну, удачи вам, боритесь!

Lara
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Да, возможно, вы правы! От ума до рассудка дальше, чем предполагают...

Рыбка в тесте

А умные очень часто могут решать тактические задачи, но не умеют мыслить стратегически. В этом и причина, почему не все отличники довольны своей жизнью.

Lara

Сообщение было удалено

и вас туда же)

Гость

Мне тоже блестящее будущее пророчили. На курсе первая была. Все складывалось удачно, пока не выяснилось, что мне не забеременеть. Без колебаний все усилия с мужем направили на то чтобы родить. Сейчас мне 46. Сын взрослый, муж рядом) Карьеру, пусть и не блестящую, сделать успела.А нужна была бы мне блестящея карьера без сына? Нет! Разумеется, есть люди, которые не испытывают нужды в детях, я не из их числа просто.А вам бы пожелала не смотреть назад и плакать по упущенным возможностям, а радоваться жизни, тому, что имеешь и работать для достижения лучшей жизни.

Живу в Эстонии. К ошибкам прошу не придираться)

Рыбка в тесте
Lara

Сообщение было удалено

От ума до разума. Потому что если у вас нет стратегии ведения войны, то ваши местные победы-это пшик. Лучше быть разумной, чем умной. Ваш ум был вашим капиталом, который вы немного проспали, так как не был достаточно развит разум.

Lara
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Да, я с вами согласна, действительно, я далеко не стратег...

Lara
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, гость, надо наконец перестать себя жалеть и плакать... Буду стараться

Гость

автор, правильно писать "блИстательную".Дальше и читать не стала, отличница, едрёна вошь....

Гость

Сообщение было удалено

о! а давайте по-новой!!!

Lara
Гость

Сообщение было удалено

Правильно,не читайте, чего голову дурью забивать! Боже мой, какие здесь все грамотные)извините, что я раздражаю ваши профессорские УМЫ своими орфографическими ошибками!

Lara
Жаворонок

Сообщение было удалено

не, все, я иду обедать, устала уже работать)))))))

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

Я из Киева у меня был русский язык 1 раз в неделю, мой парень тоже киевлянин - у него не было. мы ровестники

Жть
Lara

Сообщение было удалено

".... story of my life I HAVE BEEN WRITE BEFORE" - это круто!!!!! )))))))))))))))))))) Особенно сочетание HAVE BEEN и WRITE.

Так, английский у вас крайне слабый и неграмотный, это выяснили. Что вы еще НЕ умеете из заявленного? Давайте проверим.

Lara

[quote="Жть "]LaraЖть

LaraЖть Laraбаба кузя Дорогуша, а я ведь тоже из Украины..... ..и не надо свистеть про то, что русского языка не было в школьной программе......кого хотите обмануть? Добрий день, земляче! Я бачила безлiч ваших коментарiв тут, повсюдно, й змушена сказати, що ви теж особливою грамотнiстю в росiйськiй мовi не вирiзня?тесь!) Тому, не триндiть! Заняття з росiйськоi в моiй школi були факультативними! Хоча, можливо, ви дещо старший за мене i ще застали час, коли росiйська нав"язувалась дiтям))))И на английском еще чень-ть залабай, мы проверим, иностранная ты наша. I am sure you will understand, c u n t!)))Больше ничему не научили ,кроме примитивных фраз, которыми владеет каждый, и мата? Это было и так ясно. Ты все по-английски пиши. Если можешь, что вряд ли.

Ok! what do you want me to write you, dear? Do you want me to translate the story of my life I've been write before? Do you? Or maybe you are trying to convince yourself that you are better than me? isn't it? I am sure it is!!!! ))) Relax, I am not gonna bring you down!)))".... story of my life I HAVE BEEN WRITE BEFORE" - это круто!!!!! )))))))))))))))))))) Особенно сочетание HAVE BEEN и WRITE.

Так, английский у вас крайне слабый и неграмотный, это выяснили. Что вы еще НЕ умеете из заявленного? Давайте проверим.[/q

))) Я плохо готовлю, но даже не знаю, как вы собираетесь это проверить??))

Lara
Гость

Сообщение было удалено

А ты не перживай, что я чужой язык не знаю в совершенстве, ты переживай, что ты СВОЙ забыла, киевляночка!!!

Lara
Жть

Сообщение было удалено

Что- то ты долго проверяла, к переводчику что ли бегала?)))Да, мерси, have been written - правильно. но мои коллеги, америкосы, не заморачиваются))) От них учусь)

баба кузя
Lara

Сообщение было удалено

украинским ты тоже не блещешь, увы..

Д2

...ну когда же, наконец, для скучающих иностранцев откроют woman.ua и woman.il !!?? Это русскоязычный ресурс и хватит коверкать родной нам язык! Go fucking domestic websites and write there either hindu or uzbek!

Lara
баба кузя

Сообщение было удалено

та ну! Це вже брехня)))

Ugo
Д2

Сообщение было удалено

Не ну те, кто признает свои ошибки можно и остаться, а вот тем кто после замечания начинают лить песню про угнетение их языка пусть поют со своими, но не тут.

Гостья
Lara

Сообщение было удалено

Практически у каждого человека возникают подобные вашим мысли.

Всем кажется, что их жизнь могла бы быть какой-то другой, не такой, как сейчас (даже если они достигли социального успеха, то все равно им кажется, что они могли бы как-то иначе блистать).

Но только вот реально все это не более, чем мысли. А в реальности каждый достоен того, чего достоен. И ваша жизнь не могла бы быть другой.

Гостья
Lara

Сообщение было удалено

Уржаться с вас, Ларочка. Пишите еще! О том, какая вы умная, образованная, владеете тремя языками в совершенстве.

Lara
Ugo

Сообщение было удалено

Shut up, damn chauvinists!!!! Many chinese people will come to Russia soon so you will teach them how to speak right!!!! And get out of my topic! No need your advices!! Besides, there are no good comments from you!!! Leave it!

Lara
Гостья

Сообщение было удалено

Обязательно!)))) Надо ж кому-то вас смешить)))

Ugo
Lara

Сообщение было удалено

Кто-нибудь еще сомневается, что она не дура?

Гостья

Это или тролль, или ей к психиатру надо - у нее депрессия из-за того, что считает себя непризнанной звездой и гением.

Гость

отличница в школе не показатель для счастливой жизни

Гость

Автор, создайте женский форум на вашей родине (аналог этого) если уже есть, то переплюньте! И будет вам счастье.