С бывшим встречалась 3 года. Он ко мне относился плохо, мне с ним было плохо. К тому же после каждой нашей встречи я чувствовала усталость. Но я к нему привязалась сильно. Это как психологическая зависимость. Я не могла без него шагу ступить. Когда расстались по его инициативе, мне было очень плохо. Как будто оторвали что-то родное. Но потом я пришла к выводу, что все это к лучшему. Потому что без него я снова почувствовала себя девушкой.
Прошло полгода, теперь у меня есть человек в которого я влюбилась, с которым мне хорошо, но у нас очень непрочные отношения. Насколько все это серьезно никто не знает. Ни он мне ничего не обещал, ни я ему. Мы просто встречаемся и нам хорошо.
Но недавно появился мой бывший. Он сказал, что осознал, что любит только меня и попросил со слезами меня вернуться к нему, пообещал, что у нас все будет хорошо. Я опять чувствую зависимость от него. С ним все будет хорошо, а с новым молодым человеком неизвестно будет ли что-то потом вообще. Бывший меня очень настойчиво уговаривает, а я и не хочу быть с ним, и хочу стабильности. Тем более мне бывшего жалко. А настоящего жалко потерять.
Извините за сумбурный рассказ, пишу и все внутри трясется. Мне надо дать конкретный ответ бывшему, я не хочу с этим затягивать. Но что лучше сделать? Что выбрать: стабильность с человеком которого знаешь, или окунуться в страсть?
"Он ко мне относился плохо, мне с ним было плохо. К тому же после каждой нашей встречи я чувствовала усталость. "
Бывшего лучше послать подальше. Люди не меняются.
"Прошло полгода, теперь у меня есть человек в которого я влюбилась, с которым мне хорошо, но у нас очень непрочные отношения. Насколько все это серьезно никто не знает. Ни он мне ничего не обещал, ни я ему. Мы просто встречаемся и нам хорошо. "
Эти отношения вам приятны, ну так продолжайте дальше. А то что не стабильные, то все еще впереди, а если и нет, то найдете третьего.
Не давать шансов бывшим - одно из первых правил. Спустя месяц-два повторится все как встарь.
Выбор всегда за вами остается. Но если хотите - можете подтолкнуть нынешнего кавалера к более серьезным действиям - только не навязчиво и не прямолинейно - еще спугнете, чего доброго :))
Сообщение было удалено
+100!
Бывший - один раз он уже ушел, может уйти и во второй раз, не думаю, что Вам будет хорошо от этого, ведь боль утраты повторится. У Вас, автор, сейчас есть МЧ, он Вам нравится, Вы хотите продолжения, так действуйте. Как? У каждой женщины свои способы. Только не перестарайтесь.
Зачем второй раз наступать на одни и те же грабли? запомните любящий мол.чел НИКОГДА не оставит.У меня ситуация точь в точь, только с бывшим я была 9 лет и начала встречаться с нынешним через 2 дня после того тяжелого расставания, тоже потом приполз, не стоит начинать заново, я например очень счастлива в этих отношениях и благодарна бывшему что захотел тогда расстаться
не надо с бывшим. вам с ним было плохо.
а с новым определитесь, просто чтобы не терять зря времени если у него на вас планов нет. хотя очень часто нужно просто не заморачиваться, если возраст не прижимает для рожать например
Сообщение было удалено
Вы и остальные с таким же мнением, не согласна. Я за то, что нужно не бояться входить в одну реку дважды. Сколько лет пытаюсь доказать своему бывшему, что все у нас может получиться. Люди действительно меняются и я его действительно люблю, уверена, мы многому научились за это время, оба многое осознали, повзрослели, поэтому вряд ли совершим прошлые ошибки. Я действительно готова строить отношения, я много лет его люблю и все бы отдала за еще один шанс, но такие как вы просто не дают из-за своей упертости и трусости еще одного шанса. Что-то чувствуют, но глушат в себе эти чувства. А потом многие на старости лет жалеют - эх, а любила я все-таки в своей жизни только Васю, что мы с ним опять не сошлись, больше таких чувств ни к кому не испытывала ведь.. Я смелый и сильный человек, я готова работать над отношениями, я не боюсь возможных проблем и не трясусь заранее над своей шкурой (ой, а вдруг я опять шишек набью, зачем пробовать - ведь чревато возможными проблемами). Ребята, волков бояться - в лес не ходить. Если вы не готовы начать по новой с бывшим, значит, просто не любите, а это уже совсем другой вопрос.
Сообщение было удалено
Великая у вас была любовь, раз через два дня уже с новым начали.. не вам советы давать по этому поводу, если вы через пару дней готовы отдаться следующему.
Сообщение было удалено
Любящий человек никогда через 2 дня не сойдется с другим. И честно говоря, большое сомнение у меня всегда вызывала любовь тех, кто типа любит, но не готов начать сначала - срабатывает элементарный эгоизм, хочется уберечь себя любимую. Давайте называть вещи своими именами. Те, кто любят, прощают все. И в Сибирь в ссылку едут за своими декабристами. А кто не любит, через пару дней прыгает в постель к другому и прикрывает свою нелюбовь своими "обидами" на бывшего.
Товарищи, и кто более надежен для построения отношений - такие, как я, которые пусть бывшие, но готовы ждать годами нового шанса и работать над отношениями, или такие как Елена... Я бы вот поверила такой, как я, и снова бы попробовала войти со мной в одну реку. А с Еленой бы я в разведку не пошла.
мммм...а меня муж избил до полусмерти...может тоже к нему вернуться? снова поженимся и все такое. не ну а вдруг он изменился!! подумаешь я сейчас живу с замечательным, заботливым, любящим и уважающим меня м/ч....
Автор, ну ей богу что за бред!!!! НИКОГДА К ПРОШЛОМУ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!!!!!!!!!! Эти недочеловеки неуважающие никого НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!! Лучше быть одной чем с таким Г!!!
Сообщение было удалено
А СИЛЬНО ЛИ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ТВОЙ БЫВШИЙ И ТЕПЕРИШНИЙ ПО МАТЕРИАЛЬНОМУ ПОЛОЖЕНИЮ