Почитав тему о школьных изгоях, задалась вопросом - а как сейчас поживают школьные лидеры? )есть ли на сайте те, кто принимал непосредственное участие в "гнобление" кого-нибудь из одноклассников? …
Большинство школьных лидеров просто дураки,поверьте какимми бы они не были в будщем успешными, если они так моги поступать с людьми, то так же и в будущем будут поступать с другими людьми,которые встретилсь на ихнем жизненном пути, это очень плохо,вот и судите их в жизи и себя в жизни, какие вы разные люди, и что вас окружают очень хорошие люди, и не все люди такие плохие., есть хорошие. Так и судите почему вас гнобил они. может быть потому что они лпохие а вы хорошие и этим вы им не нравились, так как возможно вы прорстые люди с добрым и наивным характером, а они нет они не простые. Это тоже очень многое оправдывает и дает ответы на многие вопросы.Возможно вы и не были тем самым скромным человеком, а это для них вы были такими а для других это далеко не так, поверьте!
Почитайте Библию или Евангели и узнаете как Бог за это наказывает, тем более в наше время столько много грешников среди молодежи, то есть получается среди невинных детей!
Сообщение было удалено
бред!!!! если вы о больных детях - экология, питание (точнее одна химия)
если о несчастных случаях, дык, с каждым может произойти)))
Сообщение было удалено
Саша я не об этом, а об духовности человека, о том что люди должны любить друг друга, и поступать со всеми так же, как хотели чтобы с ними поступали люди,о любви, дружбе о стремлении жить по закону Божьему. Вы вообще читали Новый завет Библии или нет???
10 ЗАПОВЕДЕЙ БОЖЬИХ:
1. Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо 3. Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
4. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
5. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый ≈ суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
6. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
7. Не убивай.
8. Не прелюбодействуй.
9. Не кради.
10. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
Сообщение было удалено
куку)))))))))
планета перенаселена!!!! места многим не хватает, конкуренция!
выживает СИЛЬНЕЙШИЙ!!!
я атеистка
Сообщение было удалено
А никто и не просит вас заниматься всякой ерундою, и соблдюдать эти бредовые обряды:)
Я говорю о любви, о том что в душе каждого человека должны быть чувства сосстрадния и стремление к добру и помощи людям. Иначе мы бы все давным давно друг перебили, потому что, весь этот мир держиться - на любви.
Сообщение было удалено
В классе меня один некоторые мальчики доставали, я была девочкой доброй, неконфликтной, вот этим и пользовались. Дразнили, за косы дёргали, дальше даже дралась с ними, одному лицо в кровь разодрала ногтями, после этого меня зауважали и больше не трогали. Прошло время, я из гадкого утёнка превратилась в прекрасного лебедя и эти мальчики с ног сбились ухаживая за мной, только мне они были не нужны и помня все их обиды я теперь издевалась над ними, позволяла ухаживать, доводила до точки возбуждения и кидала. Однажды я спросила одного: "Зачем ты меня обижал?" "Откуда я знаю? Ребёнком был" - ответил он.
Сообщение было удалено
до поры до времени
когда планете грозит перенаселение, сильные убивают слабых
после войны женщины стремительно начали рожать, так как много людей погибло
поэтому в СССР любили детей, было больше доброты, чем сейчас
Сообщение было удалено
а как проявляется ваша аллергия на алкоголь? отек? пардонте расстройство? тошнота? или насморк? если честно первый раз слышу о таком,хотя сама аллергик со стажем.
Меня травили только в началке. Я тогда поссорилась с одной девицей, виноваты были обе, но я пошла на мировую. Но ее, видимо, просто мир не устраивал и она начала травлю. Издевалась надо мной "инициативная группа" из примерно трети класса. Постоянно обзывали толстухой и зубрилой, но некоторые одноклассники за меня заступались (сама я отпор дать не могла). После летних каникул как-то все само прошло. Та девушка мне до выпуска старых обид простить не могла, все козни за спиной строила. Она пошла по стопам старших сестер: сразу же после школы вышла замуж, родила ребенка, отучилась в колледже. Звезд с неба не хватает, но в принципе все довольно благополучно
Хотя была у нас лидерша, которая могла "в шутку" поиздеваться, любила интриги. Настоящих друзей у нее не было, зато были подруги, которые во всем ее слушались и исполняли все требования. Она действительно добивалась всего, чего хотела, ей было неважно, каким способом.
Она пока не достигла каких-то высот, но главное - девушка по-прежнему ездит на безвольных окружающих. Может быть это и плохо, но я ее не осуждаю, ведь делает она это просто виртуозно, а люди сами подставляют спины
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Школьные лидеры - лидеры только в школе, ито даже не в школе, а в классе и опредленном коллективе, а так они никто сами по себа, среди простых среднестатистическмих людей, извините крутых нет, там есть только много мнящие о себе дураки,которых жизнь поставит в будущем на место.
И вообще, у нас в классе не было лидеров
Сообщение было удалено
Лидеры есть только у стада.
Например, у блатных
Сообщение было удалено
Родители, делающие детей толстыми (в 100% случаев за этим родители), оказывают детям веселую услугу, навсегда ломая им социальную психику
У нас лидером был классный руководитель.
Еще были заводилы-авторитеты.
Например, историк.
Не люблю толпу. Не люблю слово "лидер". Похоже на "пидера"
Лидер это как баран, который весело ведет стадо на нож
Людишки - мерзкие создания, вот и придумывают себе "лидеров"
Сообщение было удалено
Это точно
Хуже всего то, что эти самые родители не понимают, что их дети толстые, и что они сами (родители) толстые, для них 44-46-48 и более размер - норма.
Сообщение было удалено
А то
Сообщение было удалено
боже:)) А давно 44 размер из нормы вываливаться стал?:))
Сообщение было удалено
Да обычно толстые и родители. И для них это норма.
Ладно пацан.
А когда родители делают толстую девочку, сколько потом ее душа калечится при поливаниях в старших классах
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
я наоборот, предпочитаю толстые
Сообщение было удалено
Но не всегда у толстых детей толстые родители. Но родители ответственны всегда
Сообщение было удалено
Всегда.
44 размер - это не плохой такой слой жира на ногах, на животе... а это не есть норма, разумеется.
Сообщение было удалено
так не бывает. Неформальные лидеры есть всегда
Причем, психика развивается "особенной" необратимо.
Но. Ребенок может подрасти и похудеть (усилиями и без) после подросткового возраста. Но склонность к полноте остается навсегда. И девушку-парня после 20 разнесет
Сообщение было удалено
Нет. Не было. Или их было несколько
Я же говорю. У нас были лидеры - классная руководительница. И историк.
Сообщение было удалено
а норма- это 45 кг?:))
Сообщение было удалено
ну, в школах это чаще всего несколько. Компания, которая погоду делает
Сообщение было удалено
В зависимости от роста и типа телосложения.
вот не пойму только, почему у всех лидеры обязательно тиранами были? У нас как- то одно без другого обходилось
Сообщение было удалено
Еще Генеральный секретарь. Он был явно лидер. Мы выполняли все его приказы.
Сообщение было удалено
Когда их штук 10, это не лидеры
У меня есть подруга весом 60 кг, рост 175 и она худая, для неё 60 кг - норма.
Сообщение было удалено
аааа, так уже вспомнила про рост и телосложение?:)) А чего ж до этого огульно 44 за рамки нормы вынесла?
Сообщение было удалено
У вас жестокая земля, вам было нельзя без лидеров. Вас если не держать на поводке - занесет снегом, а замороженные фигуры разгрызут по весне медведи
Сообщение было удалено
в компании из 10 все равно есть 2-3 лидера;)
А у нас была свобода. Мы действовали как один, без команд и лидеров.
Потому нас хотели директор и учителя расформировать
Сообщение было удалено
Потому что 44 - это много для ЛЮБОГО типа телосложения. 42 - максимум.
Сообщение было удалено
Лидеров слушают
У нас не было таких
У нас даже в небольщих группках друзей не было лидеров внутри
Сообщение было удалено
к лидерам прислушиваются. Лидеры более активны. Инициативны