Почитав тему о школьных изгоях, задалась вопросом - а как сейчас поживают школьные лидеры? )есть ли на сайте те, кто принимал непосредственное участие в "гнобление" кого-нибудь из одноклассников? …
ещё одна, с сильным характером, самостоятельная выучилась на модельера-конструктора в лицее, как сейчас не знаю, не особо с ней общалась
Ну что могу сказать.Прочитала 7 страниц и хотелось бы подвести итоги по участникам.1.Гуй-посредственная масса,отличающаяся злобностью характера.хорошо развит инстинкт самосохранения.свою жалкую попку умеет прикрыть.недоволен своей жизнью настолько,что оскорбления и унижения ближнего (невсегда более слабого) хоть как то тешит его самолюбие.пусть кому то будет хуже,чем ему.в силу трусости не делает грязной работы.девушки,не выбирайте такой типаж-он будет самоутверждаться за ваш счет.2.игорь-раскаченный малолетний качок, впитавший в себя все стереотипы.очень напоминает персонаж из универа кузю.это человек,живущий по понятиям,понятным только ему.зависим от мнения своего окружения.возраст врядли что то исправит.над такими тихо посмеиваются."кузи" же варятся в своей среде типа моделей,гантелей и прочего.3.Саша Т-"новая" местная разводилко.будет на всех ветках гнуть свою бредовую линию.скоро станет узнаваемой.напоминает чем то шапку.4.автор-адекват,радеющий за мир и справедливость,сама порой незаслуженно огребающая.
фло вы давно сидите на этом форуме, раз помните Шапку)))
заняться больше нечем??))))
Фло, а у вас нет инстинкта самосохранения?
вы с удовольствием прыгните в реку (море) спасать утопающего, или радостно побежите в горящий дом, спасать людей?
молотить по клаве все умеют, а на деле......
и вам пофиг, что вы погибните??
извините, у меня и Гуй развит инстинкт самосохранения, спасать никого не собираюсь
а если со мной произойдет несчастный случай - погибну, так и быть))
это гораздо лучше, чем остаться на всю жизнь инвалидом ;)
всем поставили клеймо, а кто вы??
Оооооо и здесь эта Саша Т убогая со своим елизаровым)))
Саша Т- раз и вы помните шапку,то тоже давно на этом форуме.вам есть чем заняться?видимо совсем скучно,раз даже страничка в контакте есть.
Сообщение было удалено
зайдите, прослушайте все треки, посмотрите все видео, может скука пройдет)))))))
нам обоим нечем заняться))))
мы любим вуман))))))))
Сообщение было удалено
а ты не убогая? в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем...
речь не обо мне и других участниках
мы здесь высказываем своё мнение
а оно - разное, так как люди разные
и цепляться к людям, мнения которых радикально отличаются от твоих - крайне глупо, лишняя трата времени и нервов)))
Сообщение было удалено
Отходите от своей роли))))
взаимно)
Часто такие темы появляются, так что тоже решила излить душу) Меня одно время гнобили, года 3, но не в открытую, а за спиной пускали сплетни. Потом к концу школы просто отстали, но я ни с кем не дружила. Всегда думала, ну что во мне не так? Я была общительная, дружелюбная, открытая, симпатичная девочка, всегда помогала, когда просили. И не понимала, зачем пытаются зацепить. Переехала после школы в другой город, уже прошло 10 лет, а я иногда все-таки вспоминаю, обида где-то в глубине души осталась. Сейчас осознаю, что у меня с ранних лет был очень сильный внутренний стержень, я была скрытым лидером, и это многих раздражало. Ну что ж, у меня все складывается хорошо, и у тех, кто обижал, тоже неплохо, да только без тех амбиций, какие есть у меня)) Серая неинтересная масса, в общем.
Сообщение было удалено
Конечно не курю- кто курит - мудаки. Слабые и безвольные люди.
Сообщение было удалено
в Вашей вчерашней характеристике вроде не было такого пункта "бить рожу по приколу, а потом хвастаться этим маме" ))) щас добавлю. Такое ощущение, что Вы как трехлетка в стадии отрицания находитесь, типа "не важно что я неправ, из вредности буду делать, назло" ))
Сообщение было удалено
Мне на окружение вообще по*уй. Какое мне до них дело? меня волнует только моя жизнь и близких.
Сообщение было удалено
про слабых поспорила, знаю крепких мужиков, сегодня видела двух парней под 2 метра, шли и курили
насчет силы воли - согласна
Сообщение было удалено
Да нет, я бы этого бы сам не сделал. Просто я бы хотел видеть лицо мамы) сказать- мам, я не трус, я его один избил))
Сообщение было удалено
Слабые духом емае.
тренер по плаванию, растит чемпионов, курит, не может бросить
его вся область уважает
Когда я сам курил пол года. Каждый день я говорил себе что я ***) Потом бросил эту плохую привычку.
я не о слабых духом, а о мудаках ответила
молодец!
люди разные и говорить о каждом курящем, что он ***... бред
и вообще - личное дело каждого, бросать или продолжать дымить
я дым не переношу, терплю, соседи курят
Игорь, мне бы хотелось увидеть Ваше лицо и прочитать Ваши мысли лет через 12, если дать Вам эту ветку перечитать ))))))
хотя может ФЛО и права, и ничего не изменится в Вашем восприятии.
Сообщение было удалено
приезжай ко мне и скажи это в лицо соседу- бандиту, как ты бросил курить)))
может прислушается)))
Сообщение было удалено
НУ может понятие понятны только мне. А какая мне разница какие понятия в социуме? мне на них все равно. Я хочу жить по своим правилам. Если кому то не нравиться что я общаюсь матом, я им говорю- не общайтесь со мной и все. Фотку хотите?
давай) мои ты уже видел)))
Сообщение было удалено
В контакте вы кто?
я тоже живу по своим правилам и не лезу к другим
при этом меня мало кто понимает...
Сообщение было удалено
просмотрите тему, давала ссылку на свою группу
Сообщение было удалено
*** в плане курения. А человеком он может быть и хорошим.
скажи это крепким качкам, бандитам
поделись лично с ними своим опытом
тебя раздражают курильщики
Сообщение было удалено
Мне на них по**й. не хочу я им ничего говорить.Только время тратить.
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что ничего не изменится. Увы, такие люди почему-то не меняются :)
Сообщение было удалено
пф..мне не нужно самоутверждаться за счет кого-то. в конечном итоге человек создает себя сам.
и что значит трусость?я не отлыниваю от работы если она необходима. но и не берусь за все подряд.
Сообщение было удалено
А зачем меняться?) Все идеально)
Сообщение было удалено
Я никогда и никого не гнобила, о чем сейчас жалею. Всех и всегда защищала себе в ущерб. За меня не заступился никто!!!!!!! никогда!!! Завидовали моему уму, дворянскому происхождению, я из элиты, моему соц. положению. Выросла. Все мои обидчики имеют детей-олигофренов( 7 человек из классе) еще у 2-их дети умерли. Остальные - 2 умерли по пьяни, остальные тоже влачат жалкое существование. Комментарии излишни. Каждому своё.
Сообщение было удалено
Вот и я том же :) Потом может смутное чувство и посетит.. Но ведь и так всё хорошо.
Сообщение было удалено
Хотя бы скажите на какой странице, я же не могу читать все каменты - их сейчас 549
Сообщение было удалено
Толсто.
А все. нашла. Лучше бы не видела.
Сообщение было удалено
нда
на музыку вам плевать, вы не творческий человек
это хорошо)))))))
на операцию соберу, не переживайте!)
мир не без добрых людей)
Игорь,ну так фото будет?очень интересно соответствует ли мой образ реальности.
Саша Т вы из Орена?????????????????
да, живу в Оренбурге
а что?
Сообщение было удалено
Мама дорогая...