Гость
Статьи
Школьные лидеры и …

Школьные лидеры и задиры

Почитав тему о школьных изгоях, задалась вопросом - а как сейчас поживают школьные лидеры? )есть ли на сайте те, кто принимал непосредственное участие в "гнобление" кого-нибудь из одноклассников? …

1 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Саша Т

ещё одна, с сильным характером, самостоятельная выучилась на модельера-конструктора в лицее, как сейчас не знаю, не особо с ней общалась

ФЛО

Ну что могу сказать.Прочитала 7 страниц и хотелось бы подвести итоги по участникам.1.Гуй-посредственная масса,отличающаяся злобностью характера.хорошо развит инстинкт самосохранения.свою жалкую попку умеет прикрыть.недоволен своей жизнью настолько,что оскорбления и унижения ближнего (невсегда более слабого) хоть как то тешит его самолюбие.пусть кому то будет хуже,чем ему.в силу трусости не делает грязной работы.девушки,не выбирайте такой типаж-он будет самоутверждаться за ваш счет.2.игорь-раскаченный малолетний качок, впитавший в себя все стереотипы.очень напоминает персонаж из универа кузю.это человек,живущий по понятиям,понятным только ему.зависим от мнения своего окружения.возраст врядли что то исправит.над такими тихо посмеиваются."кузи" же варятся в своей среде типа моделей,гантелей и прочего.3.Саша Т-"новая" местная разводилко.будет на всех ветках гнуть свою бредовую линию.скоро станет узнаваемой.напоминает чем то шапку.4.автор-адекват,радеющий за мир и справедливость,сама порой незаслуженно огребающая.

Саша Т

фло вы давно сидите на этом форуме, раз помните Шапку)))

заняться больше нечем??))))

Саша Т

Фло, а у вас нет инстинкта самосохранения?

вы с удовольствием прыгните в реку (море) спасать утопающего, или радостно побежите в горящий дом, спасать людей?

молотить по клаве все умеют, а на деле......

Саша Т

и вам пофиг, что вы погибните??

извините, у меня и Гуй развит инстинкт самосохранения, спасать никого не собираюсь

а если со мной произойдет несчастный случай - погибну, так и быть))

это гораздо лучше, чем остаться на всю жизнь инвалидом ;)

Саша Т

всем поставили клеймо, а кто вы??

Гость 7

Оооооо и здесь эта Саша Т убогая со своим елизаровым)))

ФЛО

Саша Т- раз и вы помните шапку,то тоже давно на этом форуме.вам есть чем заняться?видимо совсем скучно,раз даже страничка в контакте есть.

Саша Т
ФЛО

Сообщение было удалено

зайдите, прослушайте все треки, посмотрите все видео, может скука пройдет)))))))

Саша Т

нам обоим нечем заняться))))

мы любим вуман))))))))

Саша Т
Гость 7

Сообщение было удалено

а ты не убогая? в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем...

Саша Т

речь не обо мне и других участниках

мы здесь высказываем своё мнение

а оно - разное, так как люди разные

и цепляться к людям, мнения которых радикально отличаются от твоих - крайне глупо, лишняя трата времени и нервов)))

ФЛО
Саша Т

Сообщение было удалено

Отходите от своей роли))))

Саша Т

взаимно)

одна дома

Часто такие темы появляются, так что тоже решила излить душу) Меня одно время гнобили, года 3, но не в открытую, а за спиной пускали сплетни. Потом к концу школы просто отстали, но я ни с кем не дружила. Всегда думала, ну что во мне не так? Я была общительная, дружелюбная, открытая, симпатичная девочка, всегда помогала, когда просили. И не понимала, зачем пытаются зацепить. Переехала после школы в другой город, уже прошло 10 лет, а я иногда все-таки вспоминаю, обида где-то в глубине души осталась. Сейчас осознаю, что у меня с ранних лет был очень сильный внутренний стержень, я была скрытым лидером, и это многих раздражало. Ну что ж, у меня все складывается хорошо, и у тех, кто обижал, тоже неплохо, да только без тех амбиций, какие есть у меня)) Серая неинтересная масса, в общем.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не курю- кто курит - мудаки. Слабые и безвольные люди.

Игорь

Сообщение было удалено

в Вашей вчерашней характеристике вроде не было такого пункта "бить рожу по приколу, а потом хвастаться этим маме" ))) щас добавлю. Такое ощущение, что Вы как трехлетка в стадии отрицания находитесь, типа "не важно что я неправ, из вредности буду делать, назло" ))

ФЛО

Сообщение было удалено

Мне на окружение вообще по*уй. Какое мне до них дело? меня волнует только моя жизнь и близких.

Саша Т
Игорь

Сообщение было удалено

про слабых поспорила, знаю крепких мужиков, сегодня видела двух парней под 2 метра, шли и курили

насчет силы воли - согласна

Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

Да нет, я бы этого бы сам не сделал. Просто я бы хотел видеть лицо мамы) сказать- мам, я не трус, я его один избил))

Саша Т

Сообщение было удалено

Слабые духом емае.

Саша Т

тренер по плаванию, растит чемпионов, курит, не может бросить

его вся область уважает

Когда я сам курил пол года. Каждый день я говорил себе что я ***) Потом бросил эту плохую привычку.

Саша Т

я не о слабых духом, а о мудаках ответила

Саша Т

молодец!

люди разные и говорить о каждом курящем, что он ***... бред

Саша Т

и вообще - личное дело каждого, бросать или продолжать дымить

я дым не переношу, терплю, соседи курят

Игорь, мне бы хотелось увидеть Ваше лицо и прочитать Ваши мысли лет через 12, если дать Вам эту ветку перечитать ))))))

хотя может ФЛО и права, и ничего не изменится в Вашем восприятии.

Саша Т
Игорь18

Сообщение было удалено

приезжай ко мне и скажи это в лицо соседу- бандиту, как ты бросил курить)))

может прислушается)))

Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

НУ может понятие понятны только мне. А какая мне разница какие понятия в социуме? мне на них все равно. Я хочу жить по своим правилам. Если кому то не нравиться что я общаюсь матом, я им говорю- не общайтесь со мной и все. Фотку хотите?

Саша Т

давай) мои ты уже видел)))

Гость 7
Саша Т

Сообщение было удалено

В контакте вы кто?

Саша Т

я тоже живу по своим правилам и не лезу к другим

при этом меня мало кто понимает...

Саша Т
Гость 7

Сообщение было удалено

просмотрите тему, давала ссылку на свою группу

Саша Т

Сообщение было удалено

*** в плане курения. А человеком он может быть и хорошим.

Саша Т

скажи это крепким качкам, бандитам

поделись лично с ними своим опытом

тебя раздражают курильщики

Саша Т

Сообщение было удалено

Мне на них по**й. не хочу я им ничего говорить.Только время тратить.

Гость
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, что ничего не изменится. Увы, такие люди почему-то не меняются :)

гуй
ФЛО

Сообщение было удалено

пф..мне не нужно самоутверждаться за счет кого-то. в конечном итоге человек создает себя сам.

и что значит трусость?я не отлыниваю от работы если она необходима. но и не берусь за все подряд.

Гость

Сообщение было удалено

А зачем меняться?) Все идеально)

Гость
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

Я никогда и никого не гнобила, о чем сейчас жалею. Всех и всегда защищала себе в ущерб. За меня не заступился никто!!!!!!! никогда!!! Завидовали моему уму, дворянскому происхождению, я из элиты, моему соц. положению. Выросла. Все мои обидчики имеют детей-олигофренов( 7 человек из классе) еще у 2-их дети умерли. Остальные - 2 умерли по пьяни, остальные тоже влачат жалкое существование. Комментарии излишни. Каждому своё.

Гость
Игорь18

Сообщение было удалено

Вот и я том же :) Потом может смутное чувство и посетит.. Но ведь и так всё хорошо.

Гость 7
Саша Т

Сообщение было удалено

Хотя бы скажите на какой странице, я же не могу читать все каменты - их сейчас 549

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толсто.

Гость 7

А все. нашла. Лучше бы не видела.

Саша Т
Гость 7

Сообщение было удалено

нда

на музыку вам плевать, вы не творческий человек

это хорошо)))))))

Саша Т

на операцию соберу, не переживайте!)

мир не без добрых людей)

ФЛО

Игорь,ну так фото будет?очень интересно соответствует ли мой образ реальности.

Гость 7

Саша Т вы из Орена?????????????????

Саша Т

да, живу в Оренбурге

а что?

Гость 7
Саша Т

Сообщение было удалено

Мама дорогая...