Почитав тему о школьных изгоях, задалась вопросом - а как сейчас поживают школьные лидеры? )есть ли на сайте те, кто принимал непосредственное участие в "гнобление" кого-нибудь из одноклассников? …
Сообщение было удалено
Если бы я был бы на месте брата, то я по приколу бы набил этому парню один рожу, и потом довольный сказал бы маме) Вот была бы потеха). Но это из разряда фантастики)
Сообщение было удалено
Вы ничего не знаете, а обо мне уже что то утверждаете) Смешно слышать. Лучше вы вашего сына в секцию карате отдали.
Сообщение было удалено
Слабак не может вести себя достойно. может быть он был всегда слаб физически, но был СИЛЕН ВСЕГДА ДУХОМ. Сильный- это не только физическая сила, но и духовная, то что ты защитишь свою семью, поможешь друзьям и т.п
у нас была в классе толстушка-хохотушка - чудная и очень наивная. не подумайте, что я хвастаюсь, пишу, как есть - если бы не я, то ее бы перевели в другую школу родители.
я уже писала, что лидерство меня напрягало. потому что мне пытались подражать - это бесило. меня боялись (хотя я никогда никого не гнобила) - это тоже бесило. ко мне подлизовались - это было отвратительно. меня ненавидели - это было забавно, но все-таки и обидно. мне приходилось ездить на все экскурсии, так как если я не ехала, то половина парней тоже отказывалась, поэтому учителя выносили мне мозг. если что-то происходило (неважно что) - первой к директору вызывали меня и вешали всех собак. если парни прогуливали, то претензии опять же предъявляли мне. организация всех праздников и мероприятий тоже была на мне.
под конец на столько это осточертело, что я с радостью смылась из школы.
Сообщение было удалено
Извините, думал что вашего сына обижают
Сообщение было удалено
Из за тебя ехали на экскурсии?) Это как? Я бы посылал учителей. Я вообще шлю часто на три буквы. Каждый день. Это одно из самых больших удовольствий в мире)
Я даже зарегистрировался. Как по мне, так всегда обижают слабых. Всегда.
Сообщение было удалено
без меня не хотели ехать некоторые. я была затейницей, с выдумкой, так сказать. любила приключения. любила приколы. в общем, со мной было не скучно.
а если я не ехала, то, видимо, некоторые рассуждали, что ничего интересного не будет, поэтому тоже не ехали. поэтому учителя, меня сцуко заставляли ездить.
Сообщение было удалено
Надо было им говорить нет) Они бы ничего бы не сделали)
в 10-11 классе, когда перешла в другую школу, все не так напряжно стало. там класс был в 100 раз лучше и интереснее. я быстро сколотила компанию, с которой по сей день дружу.
Сообщение было удалено
иногда говорила. но мне нравилась наша классная, не хотелось ее подставлять. я ее очень уважала.
Сообщение было удалено
А как вы думаете если девушка слабая,и ее обижают то какая она???
Если девушка слабя, и она не может дать отпор каким-то дурам,которые себя крутыми считают. то это и вовосе не значит что она хуже их!
Наоборот лучше и умнее !
Сообщение было удалено
Но она слабая. А это уже плохо. Нужно уметь давать отпор. и не факт что она умнее.Может быть те девочки и ***, но умное ***.
Сообщение было удалено
И в чем же ихний ум заключается тогда??7 Я понимаю когда действительно,они лучше,а когда всё наоборот или же одинаково, то это просто идиотизм, лучше тогда не связываться с такими дурами.
Чипполино с ятаганом | 02.06.2012, 19:42:49[2266053462]
блин, вы серьезно все? ))) нет добра, нет зла, общаться только с моделями, жертвы сами виноваты в том, что они жертвы.. Жесть, я вся диссонирую и фрустрирую. Я в ужасе
вы были на сайте "мне больно". вот там раскрывается понятие жертвы и с чего все началось.
жертва она с течением жизни не перестает быть жертвой. оно плавно переходит из одного состояния жертвы (один круг обидчиков) в другой.
пока жертва сама не скажет "все! я перестаю быть жертвой!"
но на это нужна длительная психотерапия.
так я была жертвой в садике, в школе, в отношениях, в семье...
и т.д.
когда я встала в позу в семье - меня записали в враги и отреклись от меня. так я стала изгоем, врагом народа, но больше не Жертвой. и так везде. друзья пользовались мной пример я хорошо писала сочинения читала литературу этим пользовалась моя школьная подруга.
сестра пользовалась моими вещами как своими.
ошибка жертв в следующем:
у них нет границ, они добрые, хотят быть хорошими, хотят нравится всем, боятся быть плохими. а если себя сочтут плохими сами себя гнобят не хуже других.
Игорь18 | 03.06.2012, 15:20:56[3739574297]
Гость
А как вы думаете если девушка слабая,и ее обижают то какая она???
Если девушка слабя, и она не может дать отпор каким-то дурам,которые себя крутыми считают. то это и вовосе не значит что она хуже их!
Наоборот лучше и умнее !
Но она слабая. А это уже плохо. Нужно уметь давать отпор. и не факт что она умнее.Может быть те девочки и ***, но умное ***.
если я вышла из состояния жертвы...я стала и сильней физически..
представляете я меньше и худее сестры еще беременная...хватаю ее за голову и приживаю к полу, далее хочу ударить ее лицом об бетон...
никогда раньше я ее не побеждала таким образом.
как говорят красота изнутри так и сила она прежде всего внутри.
Сообщение было удалено
В другом. Если они бьют других- это не ум, а отклонение психики или её чего. может они гении. Ум и злость не связаны. можно обижать других будучи умным человеком.
Прочитала, что здесь много раз тех, кто кого-то гнобил, назвали сильными. Что за ерунда? Сильному человеку не нужно кого-то унижать, что-то пытаться доказать себе и другим.
ИМХО, самые сильные в школьном стаде те, кто вообще держится в стороне от школьных "группировок". Они часто и помогают жертвам.
Фу, как вспомню наших придурков.
Сообщение было удалено
Я вообще поражаюсь тому, какое значение люди придают курению. Это что, синоним зла?
Сообщение было удалено
У вас странные представления о любви. Вы думаете, что у вас выбор любить красотку и любить посредственую во внешности девушку? А если у вас выбор любить не красавицу-модель и вообще не любить никого? Хотя я сто пудово знаю, что вы вообще не любите и не знаете, что это такое
Сообщение было удалено
Полность поддерживаю вас, курить это не страшно. только если для здоровья,но не как, не для характера человека, и ума человека.Это не влияет на это вообще.
В том то и дело курение и алкоголь это никакого отношения к хамству и наглости не имеет, знаю моральных уродов,которые не курят и не пьют. И если человек курит,это не значит ещ что он заводила, он может быть и скромным по характеру.Это все просто привычки!
СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НИКОГО УНИЖАТЬ НЕ БУДЕТ!! ТАК ПОСТУПАЮТ ТОЛЬКО ДИБИЛЫ И ЛОХИ
Сообщение было удалено
Люблю и знаю что это такое
Сообщение было удалено
Зачем знакомиться и встречаться с курящими, если можно найти не курящую?
Сообщение было удалено
Конечно. Такой выбор стоит. Потому что влюбляешься не сразу,а через месяц, два общения. Что бы не влюбляться в средних девушек, просто не общайся с ними. Хотя можно и не влюбляться годами.
Сообщение было удалено
А если человек стукач, или *** который всех достал? Я стукачей бью всегда.
Сообщение было удалено
ну, это не в счет, хотя смотря кого вы называете стукачом, например, если это безвинно обиженный человек, над которым издеваются чморилы, зная что он не может сдать сдачи, то это не стукач, а если рассказывает, доносит о чужих делах, то стукач.
Сообщение было удалено
ну-ну)))))))) даже спорить и доказывать не хочу
Сообщение было удалено
насчет курения я тебя поддерживаю! терпеть не могу дым и вонь!!!
Сообщение было удалено
я давала отпор, но я не ***, а интеллигент
Сообщение было удалено
согласна, умные люди кулаками не машут, а дают психологический отпор
Сообщение было удалено
ну-ну))) эти *** и лохи сейчас делают карьеру, при деньгах и живут припеваючи))))
Сообщение было удалено
"умное ***" дожили...
Сообщение было удалено
Саша, успокойтесь, выпейте успокоительного, вы на всех темах про этот бизнес строчите, сдался он вам. Про то как они живут вы не знаете, так как они вряд ли вам докладывают, плюс бизнес это такое дело...
Сообщение было удалено
здесь не о стукачах говорят, а о слабых (психически и физически) людях
стукачи как рахз нормальные и часто сильные личности, им ничего не страшно!
Сообщение было удалено
И что если человек курит, что в этом такого, это как то повлият на ваши отношения???
А сам то ты разве не куришь????
Сообщение было удалено
знаю как живут, поэтому пишу
половина девчонок замужем, половина парней - тусят по клубам, девочки
все счастливы)
Сообщение было удалено
тусить по клубам это извините не предел мечтаний среднестатистического нормального человека, знаете понятие счастье на показ? ведь вы по идее не дружите с ними, а знаете о них, спрашивается откуда?
к тому же, жизнь длинная... если они так поступали, то не сладко им будет, ой не сладко.
знаю!
люди разные и у каждого своё счастье!
один счастлив имея крепкую семью, другой - тусуется по клубам, меняет девчонок как перчатки
они САМИ выбрали своё счастье!!!!!!
10 лет прошло со школы, нам 26-27 лет
уже можно судить, кто кем стал
вконтакте переписываемся, а что?
не со всеми я переписываюсь, с несколькими
зайдя на страницу, видно всё, фото, выражение лица
Сообщение было удалено
бугагагагаг, ***, и они вам напишут как им кхуеbo? ну и к примеру, кто КЕМ стал, привидите пример.
Сообщение было удалено
18 в нике - это ваш возраст? :)
Сообщение было удалено
я не спрашиваю их о личной жизни
смотрю фото, они говорят обо всём
Сообщение было удалено
Да это его возраст
Игорю 18 лет
Сообщение было удалено
Как наивно.
окей
одна стала врачем, с детства мечтала, замужем
другая отличница училась 10 в универе, две специальности, замужем
третий, которого гнобили в школе (подвергся изнасилованию) стал ветеринаром, женат, маленькая дочь
третий бизнесмен, занимается сноубордом, клубы
четвертый инженер, работает в другом городе
про других не знаю, не интересуюсь
тихоня замужем, работает, полгода родила дочь
ещё одна красавица родила дочь в 20 лет (фигура осталась прежней), как она сейчас не знаю