Гость
Статьи
Безработная женщина - …

Безработная женщина - никчемный человек?

Знаю, тем о работе достаточно. Но все же, неужели люди настолько уверены в том,что раз ты без работы ты не интересный бестолковый нахлебник? Откуда они знают чем ты живешь, как ты живешь, что ты …

Автор
1 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Жаль домохозяек

Сообщение было удалено

расскажите, очень интересно))

Алиса

Жаль домохозяек

каждому свое. мне хватает моря-штатов-европы по нескольку раз в год, для того чтобы чувствовать себя отдохнувшей.

То есть вы не знает что такое отдых)

Мне одной кажется, что кочерыга откровенно тупа?))))))))) Такая интерпретация ответов, я в шоке))

подруга
Жаль домохозяек

Сообщение было удалено

ну не обязательно же как вы, складывать всю свою жизнь на алтарь к работодателю))) Так конечно придется всю жизнь мужиков менять.. Ну вам может и нравится такое, я спорить не буду))

подруга

Сообщение было удалено

Да ладно, может ей нравится... Есть люди, которые слаще морковки ничего не ели.))

подруга
Жаль домохозяек

Сообщение было удалено

Нас мужчины не за нашу зарплату любят, вот в чем разница)

Жаль домохозяек
подруга

Сообщение было удалено

опять же, не вижу логики. во-первых, в будущем у меня будет свое дело, точнее, предполагаю, партнерство. по поводу смены мужчин - не думаю. но и не загадываю))

Катя

ужасно зависеть полностью от работы.

хорошо, когда у женщины есть выбор.

Жаль домохозяек
подруга

Сообщение было удалено

все мужчины, которые за мной сейчас ухаживают, получают больше меня. те из них, у кого свой бизнес, - даже в разы.

Гость
Жаль домохозяек

Сообщение было удалено

да нет не за первого встречно и не побежала.... но и не путалась как вы с каждым.....

ну а то что вас замуж не берут это понятно и так....

подруга
Жаль домохозяек

Сообщение было удалено

Да у вас уже сразу три, а дальше все 10-20 будет, чего в этом хорошего?

Жаль домохозяек
Катя

Сообщение было удалено

выбор зависеть от мужчины, потому что сама не можешь себя обеспечить, или не зависит - у вас, по-моему, не стоит))

Гость
Жаль домохозяек

Сообщение было удалено

Ну и что?

Им интересно вас сделать и не более того

подруга
Жаль домохозяек

Сообщение было удалено

Хоть копеечку дают-то?))

Жаль домохозяек
подруга

Сообщение было удалено

я ни с кем из них не сплю, кроме своего. ухаживания - просто общение и знаки внимания.

Гость
Жаль домохозяек

Сообщение было удалено

под столом))))

Жаль домохозяек
подруга

Сообщение было удалено

у меня не ваша, содержанская, психология. никогда ничего ни у кого просить не буду. сами придут и всё дадут (с) подарки делают, да.

подруга
Жаль домохозяек

Сообщение было удалено

Чтобы не зависеть, не обязательно вкалывать на чужого так, чтоб стало невозможным сохранить хотя бы одни нормальные отношения, а не быть переходящим знаменем у кучи мужиков. Хотя опять же, может вам так нравится))

Гость
Жаль домохозяек

Сообщение было удалено

И какую вам радость приносит мужчина? Трахает вас? Это радость?

подруга
Жаль домохозяек

Сообщение было удалено

Да я тоже не прошу)) Я спросила, дают ли сами?))

Жаль домохозяек
Алиса

Сообщение было удалено

да, к тому же, ни на один из моих вопросов не ответила. чувствую себя извергом-троллем, который издевается над умалишенной))

Гость
Жаль домохозяек

Сообщение было удалено

Вы забываете что и вы легкозаменяемы причем очень легко.

подруга
Жаль домохозяек

Сообщение было удалено

Ага, с одним спите, с другими по ресторанам ходите)

подруга

Сообщение было удалено

Ей работа важнее, чем гармоничные отношения с любимым мужчиной.

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

милая моя!!!просто нет таго мужчины -который бы вас содержал!!!звучит грубо и вызывающе-но значит рожей вы не вышли..не работаю и не собираюсь!!!и не надо читать нотаций -что найдет он через 10 лет помоложе по красивше..вкалывайте!

Жаль домохозяек
подруга

Сообщение было удалено

какое знамя? вы читаете мои ответы?

подруга

У таких если дети и рождаются, то потом по нянькам, мамка вечно на работе, а папка вообще невесть где. Потому что ценность у них не в семье, а в доходах и прислуживанию начальству.

Это еще мужчинам простительно, а вот женщин таких никогда не пойму.

Ладно, поедем мы на день города, на машине, которой у нас нет)))) Пока.

Гость
Жаль домохозяек

Сообщение было удалено

Вы меня решили испугать? ну бросит и дальше то что? У меня что жизнь остановится? Я дышать перестану и умру? Ну же что должно меня в вашей фразе испугать? То что мой муж меня полностью обеспечивал и обеспечивает, не смотря на то что я имею свои доходы?

Скажите, а почему он меня не бросил за все годы нашего союза?

Гость
Жаль домохозяек

Сообщение было удалено

Зачем? А то еще разочаруетесь в своей жизни..лучше ходите на фитнес))))

Жаль домохозяек

Сообщение было удалено

блестящий ответ на 1663, 1664!)))

Алиса
Жаль домохозяек

Сообщение было удалено

))) Не стоит, кочерыжка любит когда над ней потешаются. Иначе не объяснить маниакальное упорство с которым она пишет свои идиотические, перевернутые с ног на голову ***, и отвечает на каждый пост. Между делом подлизывает подруге. Сценарий известный, устоявшийся, и отработанный.

Гость
Жаль домохозяек

Сообщение было удалено

Что входит в список подарков и с какой периодичностью вам их дарят

Жаль домохозяек

Сообщение было удалено

да! представляете, для меня секс - радость! завидно, да? вы-то за деньги давать вынуждены) хотя там, наверное, уже альтернатива у мужа на стороне есть...

радость от секса, общения, заботы, совместного времяпрепровождения. банальные истины, сочувствую, если вам они недоступны.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь драгоценная)) Конечно он ни на кого не променяет такую фееричную красотку С такой вышедшей рожей. ))) Не волнуйтесь, все будет ОК, продолжайте мыть кастрюли и унитазы, он никуда не денется)))))))))

Гость
Жаль домохозяек

Сообщение было удалено

вы не здоровы? на эти посты я вам ответила выше...вы не узрели? ваши проблемы. ваш щенячий восторг мне не понятен.

Хотя видимо у вас это нервное...вдруг поняли что вы легкозаменяемы?)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

+100

Гость
Жаль домохозяек

Сообщение было удалено

Обычное переходящее знамя...Подруга все правильно написала.

Жаль домохозяек

ой, тетки, ну потешные вы ей-богу. ладно, надоело мне с вами валяться, впереди еще целый день и столько дел)

мой прогноз: вы вконец отупеете дома, даже не знаю, что вам посоветовать, но уж точно - не залипать на вумане с мантрой "сидеть дома - это круто". мир интереснее, чем вам кажется ;)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Потому что от того с кем спит, внимания ноль, тупо трахают даму и все.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Потому что ее окружают не те мужчины...был бы надежный она бы так не думала и не говорила, а так приходиться вертеться, чтобы прокормиться.

Жаль домохозяек

Сообщение было удалено

))))) наверное, бабульки на лавочке у дома примерно так же рассуждают.

Гость
Жаль домохозяек

Сообщение было удалено

Ндааа уж, сочувствую, оказывается для вас одна отрада-секс)))) Только вот не пойму чему завидовать я должна) Тому что вы трахаетесь за подарочек? Ну ну знаю даже...как то не завидно совсем, только жаль вот вас...это да.

Про альтернативу у моего мужа вы это к чему? Я должна сейчас испугаться?))))) Ой ну ладно боюсь боюсь))))По своему судите похоже....пока вы тут он наверное кого то оприходывает да?:)

Гость
Жаль домохозяек

Сообщение было удалено

Вас задело что ли?:)))

Гость
Жаль домохозяек

Сообщение было удалено

Валяться? ))))))))))))))

Гость
Жаль домохозяек

Сообщение было удалено

Вы знаете не хотелось вас разочаровывать, но.... домохозяйки еще только в перспективе может и отупеют, а вот вы УЖЕ отупели! Вот что страшно то(((((

Жаль домохозяек

палочка, вы верх тупости! правда. без комментариев больше)

Гость
Жаль домохозяек

Сообщение было удалено

Что аргументы кончились? Как же так вы же якобы аналитик)

Ева-Мария

Подруга, а ты все здесь? а где же муж? Почему не выводит тебя в общество?-)))

Ева-Мария
подруга

Сообщение было удалено

...как можно заниматься творчеством, отвлекаясь на него от форума на 10 мин - а дальше вновь полностью сидеть на ветке? Ну не смешите...это уже все поняли - Вам делать нечего...Вы даже уже в циферках своих путаетесь - rогда под каким ником сюда заходить,-)))

Гость
Ева-Мария

Сообщение было удалено

А вас почему не выводит муж в общество?

Ева-Мария
подруга

Сообщение было удалено

////а у Вас, Подруга, и в будни и в выходные одинаковое расписание - с 10 утра, как глазки протрете, на форум, и так до 23.00....прерываетесь только на обед..на 30 мин... печально....жалко...недопустимо!-)