Знаю, тем о работе достаточно. Но все же, неужели люди настолько уверены в том,что раз ты без работы ты не интересный бестолковый нахлебник? Откуда они знают чем ты живешь, как ты живешь, что ты …
[quote="Жаль домохозяек"]190 тыс. чистыми. и не планирую на этом останавливаться. /quote]
а ваше начальство что планирует?:)))
Сообщение было удалено
и за ними тоже.
на вумене после института получают по 100-150 тыс без опыта)
только неизвестно кем они работают)
Сообщение было удалено
муж дети?
Сообщение было удалено
поздновато начали)))
Сообщение было удалено
мне на самом деле всё равно. т.к. если нынешнее начальство не заплатит - заплатит другой работодатель. это бизнес, ничего личного.
Сообщение было удалено
ну куда уж мне до вас))
Сообщение было удалено
вот и я думаю)) куда вам до меня
Сообщение было удалено
Другой то захочет заплатить больше то? Вы уверены?Это же бизнес..ничего личного)
Сообщение было удалено
ой, зачем мне это все так рано?! живу с мужчиной. одного конкурента он от меня недавно отвадил, но есть еще 2 (сразу почему-то не отшитых), о которых он не знает. я пока не сдаю позиций, но голова кругом уже.
Ойййй... без мужа-то конечно необходимо зарабатывать...
У всех ценности разные, у кого-то семья, у кого-то работа с новыми кофточками и взглядами мужчин)) Это сто раз тут уже обсуждалось.
Никогда не променяла бы семейную жизнь на какие-то командировки и мужиков...
Сообщение было удалено
у вас наверно сейчас ломка? как в выходные без встреч, переговоров и новой информации
Сообщение было удалено
давайте вы немного подумаете, это несложно. мне платят зарплату выше среднего - следовательно, я ценный сотрудник/ сильный профессионал. при таких вводных, скорее всего, я потенциально интересна и другим работодателям, особенно учитывая, что названная сумма - в моей профессии не потолок.
если же говорить о конкретных примерах, уже был прецедент, когда меня перекупали, но текущий работодатель, узнав об этом, тут же увеличил мой оклад. там попытались предложить еще больше, но я решила быть этичной и не поддалась на уговоры.
Сообщение было удалено
Угу...теперь понятно почему женщина пашет......столько якобы ухажеров, а никому не нужна..... никто обеспечивать не хочет..очень удобная в принципе женщина.
"Я и лошадь я и был, я и баба и мужик".... (с)
*бык
Сообщение было удалено
Да ну я понимаю ваши амбиции...подождите ..совсем скоро вы пообламаетесь и уже не будете так бравировать...в принципе и нечем....
Кстати размер зарплаты-не показатель того, что вы умный и ценный сотрудник!
Сообщение было удалено
Не, ну когда дама одна, то обычно делать нечего, кроме работы. Я тоже будучи одинокой любила зарыться в работу, тоже получала в 25-29 лет доход под 200 тысяч, но это такая фигня, как вспомню, аж дрожь берет... Сейчас ценности уже другие. Гробить здоровье стрессами и работой очень недальновидно, особенно если еще и детей рожать...
Сообщение было удалено
очень буррно. вчера весь вечер провели с друзьями в клубе, играли в мафию, потом поехали на ночной сеанс в кино, под утро легли спать, сейчас буду собираться в пафосный ресторан, мне не говорят, в какой, сюрприз готовят)
в 25-26
в 29 я уже не работала )))
Сообщение было удалено
Работаете за идею?:)) как мило...
как работодатель узнал о том что вам предложили другую работу?
Сообщение было удалено
Мамочки!!! Что ж так все скучно и обыденно??? И главное у всех работающих, что тут пишут, так, жуть... еще концерта Стаса Михайлова не хватает))))
Сообщение было удалено
))))))))) умора..... такой понт гнилой
особенно понравилось про пафосный ресторан))))))))))))
ну это и понятно..в 26 лет и походы в рестораны кажутся событием)
особенно понравилось про пафосный ресторан))))))))))))
ага))) не просто ресторан, а пафосный.
Сообщение было удалено
Ну в принципе да, ничего захватывающего я тоже не увидела....
Сообщение было удалено
не меряйте всех по себе. у меня никогда не было цели сесть на шею мужчине, всегда сама могла о себе позаботиться.
у вас с логикой проблемы, как мне кажется. я живу с мужчиной, который меня любит. еще двое активно ухаживают. как из этого следует, что я "никому не нужна"?))
Сообщение было удалено
и для женщины это уже сюрприз))))
блин ресторан-это сюрприз...я обалдеваю...
как мало женщине надо
Понятно в общем, на активный отдых уже силенок не хватает (ничего личного)
Сообщение было удалено
И ваш мужчина (ваши мужчины) не хочет холить и лелеять, позволяет своей женщине жить в вечном стрессе, и требует самостоятельно себя обеспечивать. Ресторан тоже за ваш счет?
Жуть какая-то.
Сообщение было удалено
А кому вы нужны? Замуж вас никто из этих троих не зовет...вас не рвут на части в качестве жены..вас просто использует один, потому что вы удобны...а еще двое хотят попользовать...ничего удивительного...да вы нудны для пользования, а не для жизни...чем вы хвастаетесь?
Сообщение было удалено
не выдавайте желаемое за действительное))
1. если вы пообломались в жизни, это не значит, что со мной должно поизойти то же самое. вылезайте уже из раковины своего мнимого благополучия и оглянитесь - есть успешные люди!
2. позвольте пренебречь вашим мнением обо мне, как о ценном или не ценном сотруднике, думаю, моим (и не только моим) начальникам всё же виднее.
Сообщение было удалено
не за идею, были причины остаться за 190.
узнал, естественно, потому что я об этом сообщила.
я заметила, что женщины, которые много зарабатывают - обеспечивают своих мужчин. мужчины их просто используют
Сообщение было удалено
вам вроде уже 26 лет, взрослая тетя, а где ум то , вроде вы там аналитик или кто..
вы не понимаете, что такое отношения и что такое семья, что такое когда мужчина поддерживает женщину свою, заботиться о ней, содержит ее и это в порядке вещей, вас приучили жить по другому..вот вы и барахтаетесь....увещевая всех что вы такая вся из себя значимая.... вы не значимая, вы удобная на вас не нужно тратиться вы все сделаете сами...для определенного рода мужчин это очень удобно.
1. если вы пообломались в жизни, это не значит, что со мной должно поизойти то же самое. вылезайте уже из раковины своего мнимого благополучия и оглянитесь - есть успешные люди!
2. позвольте пренебречь вашим мнением обо мне, как о ценном или не ценном сотруднике, думаю, моим (и не только моим) начальникам всё же виднее.[/quote]
Кочерыга все всегда лучше всех видит) Проницательная аж жуть))) Там на соседней ветке она еще тупит под ником "Зафира" тоже нападает на работающих, состоявшихся женщин))) Блаженная какая-то)))
Сообщение было удалено
А некоторые трёх мужиков сразу ( и Ла тоже) =))))
Сообщение было удалено
какие причины?
Сообщение было удалено
опять глупые выводы. откуда знаете, что замуж-то не зовут? вы за первого встречного побежали?
я за свою жизнь уже неоднократно отказывала в замужестве.
Сообщение было удалено
Очень-очень ценное наблюдение, так по вашему у сидящих дома домозозяек хватает "ума" обеспечить себе пару-тройку квартирок на черный день, таская из тумбочки часть мужниной зарплаты, а практичные, рассудительные работающие дамы такие простофили, что кормят и поят альфонсов))
Сообщение было удалено
у меня довольно хороший фитнес-клуб))
Сообщение было удалено
Это "активный отдых"?))))))))))
Сообщение было удалено
У работающих-то у всех хватает, ну-ну ))))
Сообщение было удалено
почему кто-то от кого-то обязательно должен чего-то требовать? я бы не смогла не работать, т.к. чувствовала бы себя биомассой, которая ничего не контролирует и не распоряжается своей жизнью и своим будущим. последнее я предпочитаю строить своими руками, т.к. дорожу уверенностью в завтрашнем дне. мужчина мне нужен прежде всего для радости. и если он мне таковую перестанет приносить, будет заменен так же легко, как и работодатель.
Сообщение было удалено
каждому свое. мне хватает моря-штатов-европы по нескольку раз в год, для того чтобы чувствовать себя отдохнувшей.
Сообщение было удалено
Вы правильно отметили - ВАШИМ НАЧАЛЬНИКАМ! Вы себе не принадлежите...пашете на дядю увеличивая его доходы, а он вам с барского плеча отстегивает на конфеты, а вы и рады.....так что ваша радость в отношении суммы вашей зарплаты понятна.....
В отношении того что я пообламалась в жизни, вы не угадали..а вот вы пообламатесь это точно...это очевидно по вашим высказываниям и мыслеформам.
Сообщение было удалено
То есть вы не знает что такое отдых)
Сообщение было удалено
а вы себе принадлежите, находясь на содержании у мужчины, который в любой момент может вас бросить?