Я не вампир,и никому непричиняю злаоднажды я поранила себе ногу выступила кровь ну я ее попробывала она мне понравилась и ее вкус никак не выходит из моей головы!(Я хочу избавиться от этой зависимости …
Сообщение было удалено
Вкус металла что то типа окислившейся меди
Сообщение было удалено
На бойне можно попить горячей крови звучит конечно для многих дико и не все такое вынесут но имеет место быть..
Сообщение было удалено
А вот и нет, у меня такое же
Сообщение было удалено
и у меня так же)))))
Сообщение было удалено
Вкус специфичный, есть привкус металла, но мне нравится.
Сообщение было удалено
Сделайте вампиром пож
Сообщение было удалено
КАПС ОФФни, ДУРА.
стараяся не пить кровь
Сообщение было удалено
Я отвечу так ...
Она не одна любит пить свою кровь
Сообщение было удалено
Может "дура" ты?
Сообщение было удалено
Вкус у крови солёный , после крови во рту чувствуется свежесть , холодок. Так же чувствуется вкус железа. Обсалютно обыкновенно , но неимоверно вкусно. Скажу честно, вкус крови вызывает быстрое привыкание. У каждого восприятие вкуса – разное! Кого то начинает тошнить , у кого то вызывает желание выпить ещё. Это нормально. Когда мне было плохо я просила попить кровь у своей сестры и один раз у своего парня. Иногда для получения энергии мне хватало и чайной ложки крови человека
Сообщение было удалено
А мне нравится
Сообщение было удалено
Вкус классный соленовато-горький но горечь очень приятная если пить ежедневно по стакану то потом будет перевариваться и литр крови и сырое человеческое мясо не спрашивайте откуда знаю🤗🤫😈
Сообщение было удалено
Лично мне тоже очень нравится и мне всеравно на это
Сообщение было удалено
Задолбала ты со со своей ****** *** дура))
Мне тоже очень нравится вкус крови и нравилась с ДЕТСТВА один раз я вырвала у себя на пальце типа паппиолом началась кровотичение крови было много я нихотела идти в ванную потому что было лень я засунула палец в рот и вкус крови мне так понравилась что даже я сейчас хочу пить кровь она такая вкустная но мне придётся держатся подальше от человеческой крови а говорят желание не победить♥
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема
Сообщение было удалено
У меня тоже что и у тебя.
У меня точно такая же ситуация и могут подумать, Что чушь, но Это правда
Сообщение было удалено
Вкус у неё сладенький 😌
Сообщение было удалено
Знаешь... мне тоже нравится пить кровь
я могу сразу сказать что автор женьщина , нам надо больше железа и из-за его педостатка может возникнуть желание пить кровь .Это так же как и людям с нехваткой кальция хочеться есть мел . Попробуй попить железо , или закупись гемотогенками , там состав очерь схож с человеческой кровью . Тут выбор уже за тобой .
Тоже когда голодная хочу кровь, но когда поела все прошло. Короче я читала что B12 не хватает и от этого хочется
такой же вопрос
Поверьте кровь реально вкусная вещь я попробовал уже первую группу и вторую группу я пытаюсь найти третью четвёртую но никак не получается
Это нормально, мне тоже своя кровь в кайф
Возможно это из-за недостатка железа в организме
У меня точно такая же ситуация.Первый раз я попробовала кровь случайно, я сильно разбила голову и кровь затекала мне в рот.И мне понравился вкус крови.На тот момент мне было 4 года.Я продолжала пить кровь когда разбивала колени, резалась.Когда я вытираю кровь ватой, я вусасываю её от туда.Нравиться продолжай только свою, и специально не колечься.
Мне 14 я тоже обожаю кровь. Очень хочу попробовать чужую. Пока что пью только свою.
у каждого есть вое мнение по этому поводу... у меня тоже моментами возникает желание, жажда.. кровь на вкус бывает разной. вы можете не верить таким случаям, но оскорблять и осуждать-это слишком! и про зависимость крови.. действительно она может появиться при том, что в всего лишь раз попробовали. кому-то нравится своя кровь, я предпочитаю чью-нибудь) из области запястья.это не отклонение и ничего более. просто вашему организму это требуется...
Мне нравится крвоь из носа но ее в большом количестве
ооо) видимо не одна я такая) главное не пей её больше) у тебя может появится расстройство желудка и психики) ты ведь не я) а если ты такая же как я, то скоро тебе начнут сниться кошмары, ты начнёшь слышать особенные звуки и чувствовать то, что не чувствуют люди) хорош фигнёй маяться!
оо у меня сейчас все так же
А вобще ничего смешного....вот мне тоже нравится..и что?как пораню палец или еще что так кровь пытаюсь облизать(( что то мне в ней нравится..((( я серьезно...((
О даже немного понимаю я обычно когда порежусь пытаюсь либо по максимуму выбавить либо высосать. Пока кровь не перестанет идти) кст вкусно а еще вкусно, кусочки щеки изнутри обгрызать, кожа внутри вкусная
Поздравляю, вы вампир.Можно найти донора за деньги естественно, на форумах,вы не одна такая.
Значит,тебе не хватает железа и белка. Советую есть много мяса и фруктов,а желательно яблочек:]❤️