Я не вампир,и никому непричиняю злаоднажды я поранила себе ногу выступила кровь ну я ее попробывала она мне понравилась и ее вкус никак не выходит из моей головы!(Я хочу избавиться от этой зависимости …
ооо) видимо не одна я такая) главное не пей её больше) у тебя может появится расстройство желудка и психики) ты ведь не я) а если ты такая же как я, то скоро тебе начнут сниться кошмары, ты начнёшь слышать особенные звуки и чувствовать то, что не чувствуют люди) хорош фигнёй маяться!
у каждого есть вое мнение по этому поводу... у меня тоже моментами возникает желание, жажда.. кровь на вкус бывает разной. вы можете не верить таким случаям, но оскорблять и осуждать-это слишком! и про зависимость крови.. действительно она может появиться при том, что в всего лишь раз попробовали. кому-то нравится своя кровь, я предпочитаю чью-нибудь) из области запястья.это не отклонение и ничего более. просто вашему организму это требуется...
)
Мне 15, я обожаю пить кровь, правда только свою. Но очень хочу попробовать кровь своего парня. Он даже не против)))))))
Почитайте про сангвинаров, автор. Может, Вы одна из нас)
Сообщение было удалено
"Сначало"? Да ты сам сначала выучи русский язык, а потом людей исправляй!=))))))
Кажется кто то пересмотрел плохих фильмов))) ахахха
Я смотрела только фильм сумерки.Но не от этого у меня жажда крови.Я не знаю что мне делать!!!Иногда бывает такое что я верчусь как будто становлюсь вампиром!!!помогите!!!
Многие работающие на мясокомбинате пьют горячую кровь. Очень питательно...
Автор, у меня та же херь. В организме не хватает железа. Можно поесть кровяной колбасы, мне лично мама даёт гиматогены каждый день, в них есть железо.
Ну *****.кровососы)))
Народ!!! У меня такая же фигня!!! Мне по ночам во сне снятся всякие убийства и кропролития!!!Мне всего лишь 14 лет я не могу себя сдерживать даже привиде крови...В школе бывали случаи когда кто то из однаклассников порежится или нечайно даже хаусенец оторвет - так меня выворачивает аж наизнаку... Я себя еле сдерживаю. Я пересмотрела все фильмы и научные и нет нигде кроме "сумерек" такая фигня не встречается... Ну я понимаю что это ненормально...Ну и что это может быть тоже незнаю.
ВАМПИР обращаюсь к тебе если у тебя такая же фигня то напиши хоть что нибудб что знаешь на эту тему...
Жажду можно удалить съев сырого мяса или печени лошади ( есть в замороженном виде с солью и хлебом )
Сообщение было удалено
Ты шутишь?! Я кусаю щёку до крови и пью кровь. Она такая чуть кислая, но при этом приятная...мммммм
мне всё время хочется попробовать другую. Я пока только на своей... особенно когда раны...
я тоже кровь люблю. Мне вообще только 9 лет а я её люблю. Специально даже поранится могу. Я пью только свою кровь а чужую даже не пробую.
мне тоже нравиться кровь причем не только своя когда мой муж порезался.я начала пить его,не понимаю что это,но по моему
мне нужна помощь
Ммм... пить чью-то кровь мерзко. Хотя и такое желание появляется
Ох тыж.. школьников то развелось просто п*ц.
Все кто старше 20- об этом не пишут, тк для себя уже все решили.
А 13-16 успокойтесь и перестаньте засорять тему. Нравится- пейте, можете даже чужую попробовать но.. боюсь тогда психиатр Вам точно обеспечен.
Тот же кто не прикалывается, ну что могу сказать- найдите себе пару и бухайте с ним наздоровье.
Выставлять это на показ- глупо и не безопасно (а то придут ночью гости с факелами и вилами).
Спасибо за всем за веселые комменты, подняли настроение)
Мне нравится пить кровь она вкусная, только я пью не свою а чужую у другого человека или животного. Человечество должно быть уничтожена ха ха ха
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится,один раз я упал коленом на острый камень было очень много крови я не з держался и выпил её пока она не перестала течь
Сообщение было удалено
нет все норм
Не скажи, у меня с трёх лет пристрастие к крови. Просто дверью от шкафчика себе случайно палец прихлопнула, ну из него сразу кровь потекла я попробовала - вкусно. Мне уже 20, а я по прежнему обожаю кровь и кровяную колбасу тоже люблю.
Железосодержащие препараты вам в помощь!
Сообщение было удалено
А чё ,у нее вообще прикольный вкус,на любителя!
У немя всё по странному. Мне иногда нравиться моя кровь и хочется ещё. А иногда просто ташнит от 1 капли
Хочу крови.Сама себя режу.Последний месяц не могу еду есть,только кровь пью.Свою.Но если кто-то на моих глазах режется сразу хочется высосать его кровь.Это ужасно и неудобно.Иногда чувствую себя каким-то убийцей.К слову,про вампиров ничего не смотрела и не читала.Не знаю как с этим бороться.Своя-то кровь то тоже не бесконечная.
Но мне нравится когда у меня идет кровь позапаху нормально
Я люблю кровь но не знаю почему
,я иду в панидельник в больницу кровь здавать не знаю выдержу я ???
qуоте="Олимпия"]ооо) видимо не одна я такая) главное не пей её больше) у тебя может появится расстройство желудка и психики) ты ведь не я) а если ты такая же как я, то скоро тебе начнут сниться кошмары, ты начнёшь слышать особенные звуки и чувствовать то, что не чувствуют люди) хорош фигнёй маяться![/qуоте]
А кто ты?( если не секрет)))
Знаю это был 5 лет назад но я тоже очень люблю пить кровь это супер и круто я уже 4 года пью ничего не поделаешь поверь
Сообщение было удалено
По моему мнению моя кровь вкуснее в нижней части руки и особенно в коленке!!!
Сообщение было удалено
мне даже эта кровь нравится и не подумайте я не смотрю аниме и сумерки...просто нравится
В лет 5 когда мне лечили зуб,мне заморозили десну(то есть не чего не чувствала).После лечение зуба ,десна ещё отошла и её прокусила,и после этого я мне понравился вкус крови ,теперь я не могу остановиться и пью её почти каждый день.(губы кусаю,они быстро заживают)
Мне 12 лет
В лет 5 когда мне лечили зуб,мне заморозили десну(то есть не чего не чувствала).После лечение зуба ,десна ещё не отошла и я её прокусила,и после этого я мне понравился вкус крови ,теперь я не могу остановиться и пью её почти каждый день.(губы кусаю,они быстро заживают) Мне 12 лет
Сообщение было удалено
Я постоянно когда у меня кровь пью её. Она солененькая слегка. Металлического вкуса. Я люблю когда у меня какие-либо царапины корочка обрывать, чтобы кровь попить. Мне очень нравится, но не до зависимости.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я конечно всё понимаю, но "особенные звуки и чувства" это простите как, тут бы уже к психологу (или психиатру))), а не людям советы давать)
Я думаю демонов подкормить и если вы в черной магии +.Ведь о вибрациях знаклмы с хорошим похходом все можно смотря к чему вы с прашиваете с точки зрения пользы и ищите ответ в прямых источниках а не бродите
Сообщение было удалено
Цитирую : "Никогда не нравился вкус собственной крови" ,а что? Чужая по душе?))
Сообщение было удалено
А гематоген чем не в пример?)) Основной "ингредиент" этого блюда - кровь рогатого скота)) в большом количестве,кстати.
Сообщение было удалено
Никак не повлияет, только поможет)) В крови содержится гемоглобин - белок и железо,. Вот совет - хочется крови -жуй гематоген, продается в аптеке,стоит недорого.
Сообщение было удалено
Помоему кровь вкусная, а моим друзьям не нравится. ГОВОРЯТ ЧТО СОЛЁНАЯ
Сообщение было удалено
От мне нравиться пить кровь она очень вкусная и сладкая один раз я хотела стать вампиром и выпила немного крови брата ,а потом свиньи ,куркы, зайця а потом меня понисло и я пю кровь легулярно
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Лично мне как вкус свежей крови так и свернувшейся норм.
Сообщение было удалено
Вряд-ли такой дешевый будет из крови крупного скота.