Гость
Статьи
Почему нравится пить …

Почему нравится пить кровь?

Я не вампир,и никому непричиняю злаоднажды я поранила себе ногу выступила кровь ну я ее попробывала она мне понравилась и ее вкус никак не выходит из моей головы!(Я хочу избавиться от этой зависимости …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Олимпия

ооо) видимо не одна я такая) главное не пей её больше) у тебя может появится расстройство желудка и психики) ты ведь не я) а если ты такая же как я, то скоро тебе начнут сниться кошмары, ты начнёшь слышать особенные звуки и чувствовать то, что не чувствуют люди) хорош фигнёй маяться!

Гость

у каждого есть вое мнение по этому поводу... у меня тоже моментами возникает желание, жажда.. кровь на вкус бывает разной. вы можете не верить таким случаям, но оскорблять и осуждать-это слишком! и про зависимость крови.. действительно она может появиться при том, что в всего лишь раз попробовали. кому-то нравится своя кровь, я предпочитаю чью-нибудь) из области запястья.это не отклонение и ничего более. просто вашему организму это требуется...

Гость

)

Гость

Мне 15, я обожаю пить кровь, правда только свою. Но очень хочу попробовать кровь своего парня. Он даже не против)))))))

Лунная расподия

Почитайте про сангвинаров, автор. Может, Вы одна из нас)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

"Сначало"? Да ты сам сначала выучи русский язык, а потом людей исправляй!=))))))

Гость

Кажется кто то пересмотрел плохих фильмов))) ахахха

Лизма

Я смотрела только фильм сумерки.Но не от этого у меня жажда крови.Я не знаю что мне делать!!!Иногда бывает такое что я верчусь как будто становлюсь вампиром!!!помогите!!!

Гость

Многие работающие на мясокомбинате пьют горячую кровь. Очень питательно...

Екатерина

Автор, у меня та же херь. В организме не хватает железа. Можно поесть кровяной колбасы, мне лично мама даёт гиматогены каждый день, в них есть железо.

Гость

Ну *****.кровососы)))

Лизка чума

Народ!!! У меня такая же фигня!!! Мне по ночам во сне снятся всякие убийства и кропролития!!!Мне всего лишь 14 лет я не могу себя сдерживать даже привиде крови...В школе бывали случаи когда кто то из однаклассников порежится или нечайно даже хаусенец оторвет - так меня выворачивает аж наизнаку... Я себя еле сдерживаю. Я пересмотрела все фильмы и научные и нет нигде кроме "сумерек" такая фигня не встречается... Ну я понимаю что это ненормально...Ну и что это может быть тоже незнаю.

ВАМПИР обращаюсь к тебе если у тебя такая же фигня то напиши хоть что нибудб что знаешь на эту тему...

Гость

Жажду можно удалить съев сырого мяса или печени лошади ( есть в замороженном виде с солью и хлебом )

Вампирёнок
.

Сообщение было удалено

Ты шутишь?! Я кусаю щёку до крови и пью кровь. Она такая чуть кислая, но при этом приятная...мммммм

Вампирёнок

мне всё время хочется попробовать другую. Я пока только на своей... особенно когда раны...

Варя

я тоже кровь люблю. Мне вообще только 9 лет а я её люблю. Специально даже поранится могу. Я пью только свою кровь а чужую даже не пробую.

Гость

мне тоже нравиться кровь причем не только своя когда мой муж порезался.я начала пить его,не понимаю что это,но по моему
мне нужна помощь

Гость

Ммм... пить чью-то кровь мерзко. Хотя и такое желание появляется

хрензнаеткто

Ох тыж.. школьников то развелось просто п*ц.
Все кто старше 20- об этом не пишут, тк для себя уже все решили.
А 13-16 успокойтесь и перестаньте засорять тему. Нравится- пейте, можете даже чужую попробовать но.. боюсь тогда психиатр Вам точно обеспечен.
Тот же кто не прикалывается, ну что могу сказать- найдите себе пару и бухайте с ним наздоровье.
Выставлять это на показ- глупо и не безопасно (а то придут ночью гости с факелами и вилами).

Спасибо за всем за веселые комменты, подняли настроение)

Евгений

Мне нравится пить кровь она вкусная, только я пью не свою а чужую у другого человека или животного. Человечество должно быть уничтожена ха ха ха

Гость
Великий маг

Сообщение было удалено

Гость

Мне тоже нравится,один раз я упал коленом на острый камень было очень много крови я не з держался и выпил её пока она не перестала течь

)))
Гость

Сообщение было удалено

нет все норм

Гость

Не скажи, у меня с трёх лет пристрастие к крови. Просто дверью от шкафчика себе случайно палец прихлопнула, ну из него сразу кровь потекла я попробовала - вкусно. Мне уже 20, а я по прежнему обожаю кровь и кровяную колбасу тоже люблю.

Гость

Железосодержащие препараты вам в помощь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чё ,у нее вообще прикольный вкус,на любителя!

Гость

У немя всё по странному. Мне иногда нравиться моя кровь и хочется ещё. А иногда просто ташнит от 1 капли

Ирка

Хочу крови.Сама себя режу.Последний месяц не могу еду есть,только кровь пью.Свою.Но если кто-то на моих глазах режется сразу хочется высосать его кровь.Это ужасно и неудобно.Иногда чувствую себя каким-то убийцей.К слову,про вампиров ничего не смотрела и не читала.Не знаю как с этим бороться.Своя-то кровь то тоже не бесконечная.

Саша

Но мне нравится когда у меня идет кровь позапаху нормально

Саша

Я люблю кровь но не знаю почему

Саша

,я иду в панидельник в больницу кровь здавать не знаю выдержу я ???

Вика

qуоте="Олимпия"]ооо) видимо не одна я такая) главное не пей её больше) у тебя может появится расстройство желудка и психики) ты ведь не я) а если ты такая же как я, то скоро тебе начнут сниться кошмары, ты начнёшь слышать особенные звуки и чувствовать то, что не чувствуют люди) хорош фигнёй маяться![/qуоте]

А кто ты?( если не секрет)))

Мурад

Знаю это был 5 лет назад но я тоже очень люблю пить кровь это супер и круто я уже 4 года пью ничего не поделаешь поверь

Мне нравится моя кровушка
.

Сообщение было удалено

Мне нравится моя кровушка

По моему мнению моя кровь вкуснее в нижней части руки и особенно в коленке!!!

Гость
Саванна

Сообщение было удалено

мне даже эта кровь нравится и не подумайте я не смотрю аниме и сумерки...просто нравится

Кристина

В лет 5 когда мне лечили зуб,мне заморозили десну(то есть не чего не чувствала).После лечение зуба ,десна ещё отошла и её прокусила,и после этого я мне понравился вкус крови ,теперь я не могу остановиться и пью её почти каждый день.(губы кусаю,они быстро заживают)
Мне 12 лет

Кристина

В лет 5 когда мне лечили зуб,мне заморозили десну(то есть не чего не чувствала).После лечение зуба ,десна ещё не отошла и я её прокусила,и после этого я мне понравился вкус крови ,теперь я не могу остановиться и пью её почти каждый день.(губы кусаю,они быстро заживают) Мне 12 лет

Кэтрин
Гость

Сообщение было удалено

Я постоянно когда у меня кровь пью её. Она солененькая слегка. Металлического вкуса. Я люблю когда у меня какие-либо царапины корочка обрывать, чтобы кровь попить. Мне очень нравится, но не до зависимости.

только "сначала" а не "сначало")
Гость

Сообщение было удалено

)
Вика

Сообщение было удалено

Я конечно всё понимаю, но "особенные звуки и чувства" это простите как, тут бы уже к психологу (или психиатру))), а не людям советы давать)

София

Я думаю демонов подкормить и если вы в черной магии +.Ведь о вибрациях знаклмы с хорошим похходом все можно смотря к чему вы с прашиваете с точки зрения пользы и ищите ответ в прямых источниках а не бродите

София
.

Сообщение было удалено

Цитирую : "Никогда не нравился вкус собственной крови" ,а что? Чужая по душе?))

София
яхОр

Сообщение было удалено

А гематоген чем не в пример?)) Основной "ингредиент" этого блюда - кровь рогатого скота)) в большом количестве,кстати.

София
Валя

Сообщение было удалено

Никак не повлияет, только поможет)) В крови содержится гемоглобин - белок и железо,. Вот совет - хочется крови -жуй гематоген, продается в аптеке,стоит недорого.

Анимешник
Гость

Сообщение было удалено

Анимешник

Помоему кровь вкусная, а моим друзьям не нравится. ГОВОРЯТ ЧТО СОЛЁНАЯ

Диана
Автор

Сообщение было удалено

От мне нравиться пить кровь она очень вкусная и сладкая один раз я хотела стать вампиром и выпила немного крови брата ,а потом свиньи ,куркы, зайця а потом меня понисло и я пю кровь легулярно

Гость
Саванна

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Лично мне как вкус свежей крови так и свернувшейся норм.

Гость
София

Сообщение было удалено

Вряд-ли такой дешевый будет из крови крупного скота.