Если бы вы у вас была возможность вы бы не работали,только честно ,мои родственники и друзья уже задрали меня вопросом на тему,когда начнешь работать? ты ищешь работу ?и все в этом духе, хотя …
У меня мечта, чтобы муж мне борщ приготовил сам. Но ему некогда(
Сообщение было удалено
у нас таких нет))) да и вообще китайскую не люблю кухню, я лучше в Макдак зарулю.
Сообщение было удалено
Да я шутила наверное. У мужа есть подружка бывшая, которую я люблю. Но оргий мы не устраивали.
Сообщение было удалено
Почему не любишь? Вегетарианка?)
Сообщение было удалено
тебе важней деньга или его борщ?) так что молчи
Я макдак уже не очень, раньше любила, да...
Сообщение было удалено
хорошие шуточки у вас)) а я восприняла всерьез
Сообщение было удалено
Борщ важнее, честно. Но и деньги нужны.)))
Сообщение было удалено
нет ,я свой желудок просто берегу
а вообще что такое оргии? Это когда больше 2-х?
Сообщение было удалено
0-0 выбирать нуно всегда ,как по мне лучше деньги а борщ будет))
Сообщение было удалено
ну да вообще то
Сообщение было удалено
Там есть хорошие блюда, например нежная говядина приготовленная на плитке. А так конечно все острое и кислое в основном... Но не могу себе отказать!
Сообщение было удалено
да и я не люблю,там только мороженко вкусное и кола ниче так
Сообщение было удалено
Ну пока пусть работает, а в отпуске сварит борщ) 2 года гад не отдыхал уже((
Сообщение было удалено
после всего этого огнем не дышишь?))
нет, оргий у нас не было, и думаю не будет.
Сообщение было удалено
Бебиситтерство - это тоже нелегкая работа. Если ребенок спокойный и сговорчивый, то считай, что тебе повезло.
Сообщение было удалено
хороший ,работящий не то что мой, 1 на работе 3 суток дома))
Сообщение было удалено
Я острое не очень люблю, я от него икаю)) Люблю кисло-острый суп только, но везде по-разному готовят. А мясо острое мне бесполезно, я вкуса не чувствую. А вот кисло-сладкое люблю, или пресное люблю, но у меня желудок крепкий, я не парюсь на этот счет)
Сообщение было удалено
Зато есть готовит, мой не умеет даже.
Я бы хотела чтобы муж мало работал и много получал) Вчера мы мечтали как он будет миллион зарабатывать в месяц)))
Сообщение было удалено
это хорошо что крепкий,не всем так везет) а я бы такая лучше что нибудь из французской отведала,тех же улиток,говорят очень вкусно
Сообщение было удалено
Я тут 2 часа с ребенком посидела.. отвернулась на ОДНУ СЕКУНДУ, а ее уже кошка цапнула... Пиндец.
Сообщение было удалено
научи,подложи на ночь кулинарную книгу
Сообщение было удалено
А я даже мидий не ем. А тут тему про кальмара и НЕЧТО у него внутри прочитала, страшно стало)))
Сообщение было удалено
полностью бездельничать занимаясь только собой, это скууушно... но упахиваться как папакарло тоже нафиг надо, от этого женщина старится раньше времени:(((
Сообщение было удалено
и до чего домечтались?
Сообщение было удалено
Какую машину купит...
Сообщение было удалено
а вообще для меня креветки самая вкусная еда
Сообщение было удалено
ну так и тебе сразу )
если бы у меня было время, я бы:
-фотографировала
-делала бы сайты
-устраивала бы различные показы и выставки
Сообщение было удалено
Мне старую отдаст))))
Сообщение было удалено
стариться женщина не от работы а я так думаю что от недостатка сна и полноценного секса
У меня прав нету, и я думаю, что я никогда их не получу, я даже пассажиром езжу, боюсь машин которые мимо едут... Так что если только ночью по двору кататься)))
Сообщение было удалено
так ведь не честно((
Сообщение было удалено
ну тогда только велосипед,машину жалко гонять для этого по двору ,тем более ночью.
О!!! Я тут вчера видела знакомую, которую не видела лет 20. Она в 38 лет выглядит на 18, я не вру!!! Такая девочка прям))) У нее муж и 2 детей совершеннолетних, такая зажигалочка, веселая позитивная, даже морщин нет. И дети красивые, хорошие)
Сообщение было удалено
это все лишь проведение досуга, кроме 3 -это уже может быть работой
Сообщение было удалено
Я не против старой для этих целей. Я бы по городу бы каталась наверное со временем уже.. Размечталась)))
Сообщение было удалено
значит счастлива в семейной жизни , да есть такие женщины которые прям светятся изнутри
Сообщение было удалено
Ну я же не пишу про работу.. Это просто то, ем бы я хотела заниматься, если бы было время. То, что меня может увлечь.
Сообщение было удалено
если есть фобия ее тяжело перебороть
Сообщение было удалено
А может ее нету, надо на практике смотреть. Вдруг это вообще "мое" окажется?
А у тебя права есть?
Сообщение было удалено
нет ,а зачем? в перспективе купить авто пока нет
Сообщение было удалено
)) ну пусть тебя за руль посадит где нибудь за городом
Я рулила как-то, получалось. Но муж хватался за голову и думал что я не впишусь в поворот (а я даже не сомневалась что впишусь)
А сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
21 будет скоро
ааа ну тогда понятно, почему себя не нашла еще)