Предыстория:я потратила на высшее образование 9 лет (училась одновременно в двух вузах) + работала с 23-х.На нынешней работе я уже почти 4 года, очень много души вложила в нее, отдачи, как это часто …
Сообщение было удалено
Ой, да какая вы вы карьеристка. Карьеристи в вашем возрасте уже с карьерой, а не с работой типа " я достойна большего". И можно подумать, на новой работе вам сразу зароботок в разы больше предложат и продвигать начнут, предпологая, что вы скоро в декрет запроситесь
Сообщение было удалено
Так сильно деньги нужны, что ради них готов скандалы устраивать? При том, что в вашей теперешней работе так много преимуществ: близко от дома, коллектив нравится, работа нравится. Вашим хорошим настроением готов рисковать ради возможной, только возможной прибавке к зарплате? Так рано ему еще жениться, автор. Или вы уж совсем копейки получаете?
Сообщение было удалено
Угу, а еще есть такие, которые в 15 лет рожают или от наркоманов и пьяниц, а некоторые и се 9-го этажа прыгают, давайте и мы так же. Дурное дело- не хитрое. И только не надо про кирпич, который может упасть на голову молодому. Получить кирпичем по голове в возрасте 30-и лет намноооого меньше шансов, чем к 60-и букет болячек.
Сообщение было удалено
Ну вообще да, заработок будет однозначно больше, и намного, это у меня сомнений не вызывает.
Сообщение было удалено
Ему коллектив не нравится мой. Из этого тоже ссоры и о моем хорошем настроении уже говорить не приходится.Исходя из того сколько могу получать на новой работе - копейки.
Сообщение было удалено
Интересные у вас отношения. Даже представить не могу, что б я сорилась с мужем из-за того что мне не нравится коллектив у него на работе. Хотя......Может вы там пьете? Тогда действительно, надо уходить
Сообщение было удалено
Алкоголь непричем) Пью я и с ним, дома. В другом там дело.
Сообщение было удалено
тогда наф он вам нужен? Неужели "любовь"? Странно 12 лет разницы, я бы на вашем месте 100 раз подумала... Ну дело ваше, вам виднее....
Сообщение было удалено
Ну да, любовь. Опять же, если я еще и думать буду, то у меня точно никакого мужа и детей не будет, ну а то, что бюджет в семье должен общим, а не так, что мужчина добытчик, так это у меня с детства привито
Сообщение было удалено
смотрите сами, но практика показывает, что мужика найти проще, чем хорошую работу.
А по поводу коллектива, то мужики постарше всегда и ко всем будут ревновать...
Сообщение было удалено
Моя практика показывает другое совсем. Там дело не только в ревности.
если ваш мужчина стоит таких жертв,
а) своего кабинета б)бесплатных обедов в)близость к дому г)любимое дело, которое знаю от и до и люди, к которым привыкла
то удачи!
Сообщение было удалено
ну а что делать, он прав в любом случае.
Сообщение было удалено
Угу. А в 55 беременеть. Яйцеклетки же сохранились.)
Сообщение было удалено
Не иначе автор-стриптизерша. Понятно тогда,почему коллектив мужу не нравится. Дурное влияние,типа.)
Сообщение было удалено
И 9 лет я училась на это получается? Нет, у меня весьма популярная профессия, такая же как у уже бывшего президента)
Ну понятно,Рыбка-юрист. Да,профессия неплоха,но правда ваша - настолько популярная,что океян кругом юристов и всем надо высокооплачиваемую работу. Одна моя знакомая была адвокатом по уголовным делам,преуспевала,зарабатывала хорошо. Но мужу тож не нравился коллектив,вернее клиенты-уголовнички,воры и убивцы.))))) Ушла с работы. А еще несолько знакомых есть из "ваших",которым пришлось сменить профессию именно из-за переизбытка юристов на рынке,хотя специалисты все хорошие. Один одеждой торгует,свой магазин.Вторая подалась в менеджеры по продажам,двое с детьми дома сидят...
Ну у меня ситуация такова, что найти высокоплачиваемую работу проблем не составит, но у меня не было желания, так как несмотря на свою зп, другие плюсы моей нынешней работы мне перевешивали заработок. При этом предложения поступали, которые я уже сама отвергала. К тому же у меня есть фрилансовая подработка, своя клиентура, так что какое-то время я способна работать и на себя(что и планируется в период между поисками работы, если не удастся сразу перейти и после родов)
Сообщение было удалено
Да ладно, что вы сразу "бросаёнтебянедостоин", мало ли о кого какие недостатки. Его бы отучить ставить ультиматумы из-за вещей, которые его особо не касаются, и все в впорядке будет. Только, сдается мне, у автора кишка тонка за себя постоять. И то, что коллектив тут не причина, а деньги, ясно тоже. Автор, устраивать скандалы ради более денежной работы не есть хорошо, любящий человек так себя вести не будет.
Сообщение было удалено
его касается, все-таки на работе мы проводим много времени. Деньги лишь одна из причин, но если мне тут повысят зп, он все равно будет против, из-за самой работы (коллектива)
Тут за себя стоять несколько глупо, всю жизнь все равно ведь не работать, да и на его месте я вела бы себя точно также. Мои подруги его поддерживают и о том, что я должна менять работу - даже с потерей в деньгах(!) говорили еще когда его не было в моей жизни
В эти выходные продолжается бессрочная акция-гуляния оппозиции около памятника Абаю в центре Москвы, акция оккупайабай называется, читайте в твиттере.
А в воскресенье лучшие писатели устроят прогулку по центру москвы с целью проверить, арестуют ли их сатрапы или нет. Акцию придет освещать много журналистов.
Так что все умные девочки давно уже знакомятся с умными и смелыми парнями, которые гуляют в центре против жуликов и воров. Многие фоткаются с собчак и другими знаменитостями, в будущем пригодится. Вдруг это наша будущая власть ?
Уж очень давно я хотела найти подработку в интернете, так как дополнительный заработок не помешает никогда)) И вот не так давно я набрела на онлайн-игру с выводом реальных денег (100%). Думаю ╚да.вот это и правда, как говорят, что о таком даже не мечтала))╩. Это игра, которая не требует никаких вложений и почти никаких усилий. Понимаю, что поверить моим словам трудно, поэтому предлагаю Вам самим протестировать ее http://gold-mines.ru/registration/Toptunka/. Уверяю Вас, Вы не пожалеете. Тем более, что расстаться с ней Вы можете в любой момент, при этом ничего не потеряв. Да, кстати, для покупки шахты первого уровня нужно вложить немного денегно это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОтак как купить и улучшать уровень шахты можно не только за деньги, но и за кристаллы, которые собираются в игре, посредством переходов по ссылкам. Насобирать нужное количество очень просто и быстро, конечно не пять минут, но все же По-моему, чем лишний раз вкладывать деньги, лучше уж пару дней по переходить по ссылкам)))
Также я работаю на сайтах на которых платят в ДОЛЛАРАХ:
http://wmzona.com/gptr/index.php?r=1003323
и в РУБЛЯХ:
http://icebergbux.ru/pr?r=33014
http://www.seosprint.net/?ref=1476101
Регистрируйтесь, но, пожалуйста, не останавливайтесь сразу, если вас что-то не устроиттак как известно, первое впечатление бывает обманчиво) От того как часто вы заходите на сайт зависит Ваш рейтинг, а следовательно Ваш доход!!! В последующие дни ссылок становиться все больше и больше, а задания проще)))
Сообщение было удалено
Ваш муж прав, вообще пока думаете можете потерять больше, чем работу.